3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • ユゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:52:23.0

親身な対応ありがとうございました。

OPEN記念★カット+オーガニック全体カラー+3stepTR \15400→\9900

ユゥ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いします(^^♪

新垣

• UNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:47:22.0

【1日3名様限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント\11440→\6980

UN 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます♪

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

新垣

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:45:50.0

髪の毛さらさら~
    ありがとうございました!!!

【湿気対策】 カット×縮毛矯正×前処理トリートメント¥16800

のりたま 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます!サラサラになって嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらまたご相談ください!

根路銘

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:27:25.0

シャンプーが弱い感じが少し残念でした。
    私が伝えるのが下手で思ってたのと違う髪型でしたが
    髪質やクセなどのアドバイスがあり良かったです

【期間限定】カット+頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメント¥5720→¥4620

かっちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミもして頂きありがとうございます。イメージと違うスタイルにしてしまい申し訳ございません。髪の事で気になる点などありましたらまたいつでもご相談ください!
    イメージに合わせられるように精進いたします。

根路銘

• mamicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:13.0

要望や髪の悩みについて親切丁寧に相談にのって頂けたので助かりました。別の系列店をよく利用していたので比較してしまうのですが、欲を言えばサービスのドリンクの種類にノンカフェインのドリンクがあればありがたいと思ったのと、席で施術を受ける際に膝の上に載せるクッションがあればもっと快適かと感じました。

人気ナンバー1!イメチェンクーポン!選べる3メニュー¥13900

mamic 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます!貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:13.0

妊婦なのでカラーなど大丈夫か不安でしたが仕上がりも満足です!!
    たくさん気をつかわせてしまいましたがスタッフの方もとても優しくてよかったです!
    シャンプー後の肩のマッサージとても気持ちよかったです!!
    最近こってたのでとてもスッキリしました!ありがとうございました!!

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

ゆき 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カットカラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございました。

シャンプー、マッサージも喜んで頂き嬉しいです♪

体調に気を付けて元気な赤ちゃんを生んで下さいね(^^♪

また次回もよろしくお願いします

新垣

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:40.0

部分白髪染をしたが、左側は綺麗に染っていたが、右側はよく染まっていなかった。自宅に帰ってから 耳の中が痒いと思ったら、白髪染め液がべったり。しかも両耳でした。白髪染めに関しての経験値が圧倒的に足りないです。カットが気に入って通い始めましたが、白髪染めで行くのはやめます。

もも 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。以後このようなことがないように精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました・

EARTH読谷店

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:33:00.0

予約の時間に遅れると伝えたら、快く時間を変更していただきました。仕上がりも大変満足しています。また利用したいと思いました。

髪がぺたっとする方☆炭酸泉+ポイントパーマ+似合わせカット☆¥6980

よっしー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます!

口コミして頂きありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• とおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:39:29.0

雰囲気も良くてとても良かったです。カラー、カットと時間通りスムーズで隙間時間に予定が組めたのでとても良かったです!

とお 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気やカラーカットなどの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

新垣

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:59:00.0

何度も利用させていただいております。
    お店の雰囲気はゆったりとした時間が流れていて、静かに過ごせます。
    カラーチケットもあってオススメです。
    引き続き、また伺います。

Mi  様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• じゅりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:35:12.0

今回も娘がお世話になりました!妊婦の娘を気遣って何度も声かけもしてくれたようです!娘はここ以外は行けないと言うくらいです!ありがとうございました!

じゅりん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!ひと段落落ち着いてきたらまたいつでもいらしてください!

根路銘

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:08:30.0

急遽、時間が空いたのでホットペッパーで予約をして行きました。すぐの予約だったのですが、快く迎え入れてくださりました。カットもカラーも決まらないまま行きましたが、担当の方が提案をしてくれて、仕上がりは大満足です。シャンプーもマッサージも力加減が最高で、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

◇デザインカット×オーガニックプレミアムフルカラー◇ ¥11790→¥8900

えり 様

先日はEarth読谷店にご来店頂きありがとうございました♪

カットカラーやシャンプーなど、ご満足して頂き光栄です♪

またぜひ次回も綺麗にしむすのでよろしくお願いします^_^

新垣

• リさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:51:18.0

今まで数々の美容室を利用してきましたが、全てにおいてびっくりするくらい残念でした。この経験を糧に美容室選びは慎重にするべきだと学ばせて頂きました。ありがとうございます!トリートメントや美容師のランクで追加料金取るくらいならもっと頑張って欲しいと思いました。何をするにも終始驚きで、ほんとに心配になるくらいの美容室でした。会話ほとんどなし、カラーの確認なし、シャンプーせずに髪をほどいてぼさぼさのまま髪の毛のカットスタート、ブローで何もつけずに、ドライヤーだけの乾かすだけの美容室に初めて出会いました!終始はてな?がいっぱいで不安な気持ちでした。
    ※6,800円ではなくからなずプラス料金取られます!10000円でこれは悲しい..

リ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ありません。以後、こういった事例が起こらないように努めます。

EARTH読谷店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:37:42.0

カラーに満足しています。

みっちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!カラーなどの気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• おとかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:04:18.0

大満足です
    また行かせていただきます!

【学割U24】学生様限定!似合わせカット+全体カラー¥9020→¥7150

おとか  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂き嬉しいです(^^)/

またぜひ、次回もよろしくお願いします。

新垣

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:38:18.0

初めて行きました。パーマとカラーでしたが、丁寧親切に要望に対応してくださったので、初めてでしたが、とっても安心してお願いできました!料金のことも詳しく教えてくださったのでよく分かりました。また有効期限はありますが、まお得なチケットがあるので、次回から利用したいと思います!

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 8900

あやぱん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!気に入って頂いてよかったです!髪の事やサービスで気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• Yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:11:15.0

ヘアカラーでお邪魔しました。イメチェンできました。

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 8900

Yuzu 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

イメージチェンジできて良かったです(^^♪

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:54:11.0

はじめてで緊張しました。
    いろいろ説明してもらい、納得のいく仕上がりです。
    みなさん元気で、いい雰囲気でした。

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\20570→\14900

なお 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりなどご満足して頂きありがとうございました。

またぜひ次回のご利用お待ちしております。

新垣

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:03:31.0

毛先が不揃いであったため、揃えてもらいました。
    どのくらい切るか、重さはそのままでいいか、前髪はどうするか聞いてくれて、お話しやすかったです。
    シャンプーしたあと、肩のマッサージしてもらい気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ぴ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂き嬉しいです。ありがとうございます。

シャンプーやマッサージなども気に入って頂き良かったです。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• layさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:26:45.0

仕上がり良かったです

【美髪ストレート】 最高級プレミアムストレート\32,000→¥23,000

lay 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!気に入って頂き良かったです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• aMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:24.0

急な予約に対応ありがとうございました
    本人も満足しているようです

aM 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました

お子さまがカット気に入って頂き光栄です。ありがとうございます。

またいつでもご相談ください。

新垣

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 07:08:10.0

今回は他店でのカットの仕上がりに納得できず、お直しをして頂きました。要望を汲み取ってくださり、ステキに仕上げてくださいました。カットを何度かお願いしていますが、安定の技術で、いつも満足です。人前に出るお仕事を控えていたので、テンションを上げて臨むことができました。

さやか 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)/

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:13:07.0

短時間で仕上げてもらい、待ち時間もなく満足してます!またよろしくお願いします^ - ^

トモミ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

新垣

• けいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:36:50.0

お店の雰囲気も接客も最高でした。
    仕上がりも自分好みになりました!!
    また利用させていただきます!!!

【1日3名様限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント\10340→\5980

けいみょん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客などご満足して頂き光栄です。

ありがとうございます♪

新垣

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:06:37.0

初めて利用しましたが、スタイルの提案など丁寧にヒヤリングして頂き、カット技術も高くとても満足なスタイルに仕上りました。
    カラーの相談も料金形態からリタッチまで詳しく説明して頂いたので次回カラー予約をお願いしました。
    丁寧な接客で、悩みに対してアドバイス頂けてまた来店しようと思います

【期間限定】カット+頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメント¥4620→¥4400

友 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます(^^)/

次回はぜひカラーもお任せください♪

新垣

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:43:59.0

息子のカットをお願いしました。
    クールシャンプーが気持ち良かったそうです。
    仕上がりも良く、待ち時間も短くて助かりました。

あや  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また次回もぜひよろしくお願いします。

新垣

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:57.0

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でスタッフ皆さん話しやすかったです(^^)細かい要望も聞き入れて仕上げてくれました。

ちなちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

新垣

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:41.0

二回目利用です^_^
    カットが上手いので、また利用したいと思ってます。

みわ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂き光栄です。ありがとうございます。

新垣

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:37:28.0

初めて来店しました。要望通りにして頂き満足してます。朝のお手入れも今まで通りとても楽です。追加でトリートメントもやって頂きやった後の髪の違いにびっくりしました。毎月は難しいきもしれませんが、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

人気ナンバー1!イメチェンクーポン!選べる3メニュー¥12800

みほ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!通いやすい周期でプランを組むことも可能ですので是非ご相談させてください!

根路銘

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:32.0

どんなスタイルが好きか伝えると、髪質とか見てくれてカットやカラーは、これが似合うと思います!と的確にアドバイスしてくれました。すべてお任せしましたが仕上がりも私のイメージ通りでとても気に入ってます。

ゆか 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)/

新垣

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー