3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 11:22:29.0

初めて利用しました。久しぶりにカット、パーマ、カラーをしてもらいましたが、とても良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

大人気☆NO,1!イメチェンクーポン☆選べる3メニュー¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あや 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

また次回もご満足して頂けるように頑張ります。

新垣

• Nnnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 15:10:10.0

仕上がりのカラーの色味は自分の好みで良かったです!

【10月限定】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\23320→\9890

Nnnnn 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。色味気に入って頂きよかったです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 14:21:57.0

満足な仕上がり!!
    そして雰囲気も良かったです!

【学割U24】学生様限定!似合わせカット+全体カラー¥10120→¥6980

じゅんな 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。ご満足して頂き嬉しいです!気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• どんどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 19:09:58.0

お店全体の雰囲気が良く、いつもスムーズな施術に満足しています。今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました^_^

似合わせ全体カラー×うるおいトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

どんどん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪色も気になりましたらいつでもお待ちしております!

根路銘

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 11:12:53.0

とても満足しています!みなさん良い方で、すごく楽しく初の美容室も緊張せずにいれました!髪型も綺麗とみんなに褒められました!
    また絶対行きます!

ひなた  様

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂きうれしいです。ありがとうございます。

新垣

• サマーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 23:46:42.0

丁寧にお気遣いいただき、気持ちの良い空間でした。

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

サマー  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

新垣

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:49:53.0

とても綺麗な店内で、お店の方々の雰囲気もよかったです。
    久しぶりのカラーだったため色々と相談にのっていただき想像以上に素敵にしていただいて嬉しかったです!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥7700

YOKO 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• cattownさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 17:02:40.0

どんなスタイルをすれば良いか悩みでしたが、
    何文字の表現でも合わせたスタイルで切ってくれました。

cattown  様

新垣

• くるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:47:44.0

あまり意思の定まらない私へ的確なアドバイスを頂き、とても感謝しています。
    また縮毛矯正もして頂いたのですが、施術時間がとても早く驚きました。
    これからもお世話になりたい美容室です。よろしくお願いします。

くるーん 様

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございました。

新垣

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:41:40.0

良いカラーにしてもらいました!

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

アヤコ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:51:48.0

ヘアサロンを渡り歩いてましたが、担当スタイリストさんに出逢って変わりました!なりたい雰囲気を伝えて後は全てお任せ出来る位信用出来る方です☆サロンの方々皆さん気さくな方&質問に対して丁寧に返答してくれます!オススメ出来る所ですので是非お試しに行ってみて下さい(o^^o)

パイン 様

いつもEARTH読谷店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

新垣

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:27:36.0

白髪染め落としのためのブリーチとカラー、カットをお願いしました。染めムラが気になったので後日お直ししてもらい、その他カットは大丈夫ですか、と声掛けていただいたのでそちらもお願いしました。
    今回お直しすることになった染めムラは私の白髪?白髪染め?の影響があったんだと思います。カットは私のオーダー通りにしてくれたんですが、結局は扱い辛かったので、有り難くお言葉に甘えて切ってもらいました。
    勇気出してお直しお願いしてよかったです!
    みなさんありがとうございました!

【1日3名様限定】カット+ケアブリーチ+透明感カラー¥23320→¥16000

かめ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

お直しにも来て頂き二度手間させてしまい申し訳ございませんでした。

もし何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:37:38.0

いつも大満足の仕上がりです!
    気づけば10年以上通っています。笑

moe 様

新垣

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:05:01.0

今回も担当していただきありがとうございます!

お店の雰囲気もスタッフさんも最高です!

友 様

ご満足して頂き嬉しいです♪

新垣

• マルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 22:47:19.0

この時期に髪がゴワゴワと
    同仕様もなくなり
    ストレートをお願いしました。
    久しぶりのサラサラストレートに仕上がり満足です!
    いつも有難うございます。

マル 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうごさいました。

久しぶりのストレートでしたがご満足して頂き嬉しいです♪

新垣

• おさるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:08:16.0

今回も担当していただきありがとうございます!

お店の雰囲気もスタッフさんも最高です!

おさるさん 様

サロンの雰囲気やスタッフの接客などお褒めのお言葉ありがとうございます。

新垣

• きりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:51:29.0

どなたも気さくな方ばかりでとても良かったです

きりな 様

新垣

• しょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 09:54:22.0

カラーとトリートメントをしましたが、いつも仕上がりが良く満足です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます!髪の事で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• Pei peiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:25:04.0

日本で散髪するのは初めてでしたが、日本語はあまり上手ではありませんでしたが、デザイナーの方がとても辛抱強く対応してくれたので、次回もまた来ようと思います!

平日限定!1日3名様限定!デザインカット \4400→\2980

Pei pei 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気にいっていただきうれしいです!次もよろしくお願いします!

根路銘

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:36:35.0

初めて行きましたが、お店も綺麗でスタッフのみなさんの雰囲気も良くて、とっても居心地のいい空間でした♪
    カット、カラーも細かく要望を聞いていただき、仕上がりも満足です!!

やま 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• roniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:29:40.0

いつも丁寧な対応で、とても良いです。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風透明感つやカラー¥23320→16000

roni  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

新垣

• さーつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:30:47.0

清潔感のあるきれいなお店に、気持ちのいい接客で、とても気持ち良く利用できました。スタッフ同士で「ありがとう」の声掛けがあったのも、良かったです。シャンプー後の肩周りのマッサージも、丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

さーつー  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの美化面やスタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します

新垣

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:03:58.0

カラーが最高でした~ありがとうございます

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 9900

ぐみ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)/

新垣

• SKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 16:09:47.0

ヘアと気持ちを助けて頂きありがとうございました。

白髪染で染まりにくくなった髪にハイライトを入れてもらい、全体ブリーチなしで最大限の明るさにしてもらいました。

初めての利用でしたが、担当して下さったスタイリストさんの丁寧な説明や希望のカラーになるまでの今後のメンテナンス方など、希望に合わせた対応がありがたかったです。
    カットも希望以上の仕上がりで、とても気に入りました。

【9月限定】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\23320→\9890

SK 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうごさいました。

カットやカラーなど仕上がりにご満足して頂きありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください

次回も宜しくお願い致します

新垣

• Naluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 18:28:32.0

まず、担当いただいたスタイリストさんの
    丁寧なカウンセリングが
    とても安心感があり良かったです
    店内の雰囲気も明るく清潔感があり
    普段からスタッフの方が
    しっかり掃除をされてるのだと思いました
    シャンプー台に移動するときや
    終わったあとなどのスタッフみなさんの
    「お疲れさまでした!」も、スタッフみなさんの
    一体感があり素敵でした
    また利用させていただきます

髪がぺたっとする方☆炭酸泉+ポイントパーマ+似合わせカット☆¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

Nalu 様

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がり、サロンの美化面などお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

新垣

• ねねままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 09:23:27.0

髪質改善トリートメントとカットをしました。来店して2週間がたちますが、まだまだサラサラが保てています。今回は髪を結べる長さを残してカットをお願いしました。髪型に無頓着な私ですが、髪を下ろした時もいい感じなので仕事とプライベートのON.OFFの切り替えにもなり毎日が楽しいです。

【SNSで話題の美髪メニュー】髪質改善トリートメント+カット¥14080→¥11000

ねねまま 様

新垣

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 07:58:08.0

初めて頭皮洗浄をしました。とてもすっきりしました!
    カットもほどよい長さで良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

桃 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の長さも気になるところがありましたらご相談ください!

根路銘

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 14:43:07.0

いつも小学生の子の縮毛矯正をお願いしています。
    サラサラになって、とっても喜んでいました!

なな 様

いつもEARTH読谷店をご来店頂きありがとうごさいます。

新垣

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 21:24:54.0

中学生の娘のカットで予約しました。
    レイヤーカットしてもらい、本人も満足していました!

ゆう 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうごさいました。

娘様がカットの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

ありがとうごさいました。

新垣

• やっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 13:06:17.0

初めて利用しましたが、丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足です。ショートヘアで刈り上げる部分もしっかり刈り上げてくださってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

やっさ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応や仕上がりなどご満足して頂き嬉しいです。

新垣

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー