3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:48.0

キッズルームはおもちゃは無く、テレビだけがあるシンプルなスペースでした◎
    小学生の子供も一緒に行って、3時間一人でテレビを見て待っていました。
    初めて子供も一緒に美容室に行ったのでキッズルームがあって良かったです。
    ただ、小学生以下の小さい子は長時間待つのは難しいかなと思います。
    施術ありがとうございました。
    次回から使えるお得なクーポンももらえて嬉しいです◎

【1周年記念】カット+リタッチカラー+トリートメント¥10340→¥5980

やま 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もしていただきありがとうございました。キッズルームのご利用ありがとうございます。ご意見も今後に参考させていただきます。髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• あちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:36:41.0

すごい勇気を出して、希望のスタイルの写真を見せてお願いしたのですが 全然違うものになっていました。
    カット途中から「え?切りすぎてない?」と思いました。案の定 前髪は短いし 襟足は浮いてしまい 家族から「ヘルメット?」と言われてしまいました。
    希望のスタイル写真を出しても私の髪の毛、頭の形では こんなふうにしか仕上がらないんだなぁと 悲しくなりました。しょうがないですよね。
    スタッフのみなさま、
    営業時間ギリギリまで親切に施術していただきありがとうございました。

大人気☆NO,1!イメチェンクーポン☆選べる3メニュー¥14800

あちち 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。貴重なお時間を頂いて、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。より技術の向上に向けて精進致します。

EARTH読谷店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:14:33.0

スタッフみなさん、いつも丁寧な対応をしてくれます。今回もありがとうございました。

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 9900

まる 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!対応などお褒めのお言葉もありがとうございます!次回も綺麗にいたしますね!

根路銘

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:05.0

接客サービスも料金も良かったです。初めて伺いましたが、かなり無謀なオーダーをしたのですが、髪へのダメージを考えてくれて、なるべく髪へのダメージが少ない方法を提案してくれたのでお店にお任せしました。イメージしたよりも少し暗いカラーになりましたが、段階的に明るくしていくつもりなので仕上がりはOK範囲です。次も予約しました。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風透明感つやカラー¥23320→16000

りか 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミもして頂きありがとうございます。

次回はさらにご満足して頂けるように頑張ります♪

またのご利用お待ちしております。

新垣

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:25.0

すごく丁寧な接客で髪の毛も要望通りのスタイルにしてくださいました。とても満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

もも 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。スタイル気に入って頂きうれしいです!髪のスタイルやダメージも気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• KEJIAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:37.0

The stylist was awesome at headspa. I was very relaxed which is what I needed! He also recommend a treatment for me and my hair was so soft afterwards! Thank you!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KEJIA 様

appreciate your coming to the store on the other day.
    I clean it on the next time.
    I look forward to the continued enjoyment of your favor.

MASATO

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:21.0

子どもの縮毛矯正で行きました!
    今回で3回目ですが、毎回、あそこの美容室が良いと言われます。
    今回はカットもお願いしてとても可愛く仕上げて頂いて、とても喜んでいます!

なな 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!次回もリクエストがありましたらお気軽にご相談ください!可愛くいたします!

根路銘

• Nariさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:58.0

最近良く利用しますが、仕上がり、接客もよくとても満足して帰れます。

◇デザインカット×オーガニックプレミアムフルカラー◇ ¥11790→¥8900

Nari  様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客などお褒めのお言葉ありがとうございます。

新垣

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:57.0

初めて利用しました。まとまりのないリクエストでしたが、こちらの要望を汲み取ってくれて、提案、アドバイスしていただきました。気さくにお話もできてよかったです。
    お店も素敵な空間で、また利用します。

じゅんじゅん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:47:53.0

カラーとカットをしてもらいましたが、仕上がりに大満足です。
    店内はキレイで、接客も丁寧!!
    ぜひまた行きたいと思いました。

【1周年記念】カット+全体カラー+クイックトリートメント\10120→\7980

ゆりこ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気や居心地、仕上がりや対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もご満足頂けるように頑張ります♪

新垣

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:51.0

きめ細かな対応ありがとうございました
    久しぶりのカットとなりましたが、軽くなりました
    また、利用したいと思います

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 9900

ピー  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

カットや対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

新垣

• ユンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:54:21.0

初めての利用で最初は不安でしたが、手入れのしやすい髪型にしてくれありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします^_^

ユン 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れなど気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

次回もぜひ、宜しくお願い致します。

新垣

• mamicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:29.0

2回目の利用でした。細かいところに気を配ってくれるので満足のできるサービスを受けられました。

1周年記念★カット+オーガニック全体カラー+3stepTR \15950→\11000

mamic 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の毛の悩みがございましたらまたお気軽にご相談ください!

根路銘

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:28.0

根本のカラーとトリートメントで来店しました。お仕事が丁寧できれいに染めて頂きました。トリートメントもツヤツヤに仕上がりました。良かったです。

Yumi 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• いおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:07.0

今回初めて来店しましたが仕上がりもお店の雰囲気もよく担当してくれた方も優しくてよかったです!

いお 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:29.0

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    髪質やクセを見ながらヘアスタイルを相談でき、とても安心しました。
    カラーやパーマもキレイに仕上がり大満足です。
    個人的にはシャンプーをしている時の洗い方がとても丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

るみ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

カラーやパーマなど仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございました。

またシャンプーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

新垣

• 知花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:33.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    白髪が目立たなくなりました!嬉しい~

知花 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• a.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:54.0

施術時間に無駄無く、仕上がりも大満足です。
    マッサージもヘッドスパも良かったです。

a.s 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂き光栄です。

また次回も宜しくお願い致します。

新垣

• cubeのsnowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:47:25.0

アシスタントの方のシャンプー、ドライヤーが良かったです。キッズスペースがあるので、安心して子供を連れて行けました。家から近いのと、すぐ予約が取れるのと、次回以降3回の割引があるようなので、また利用したいです。

cubeのsnow 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:31.0

とてもオシャレなお店で店員さんも優しかったです。

ゆい 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• oknw.00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:16.0

初めて行きましたがお店の雰囲気やスタッフの方々とも話しやすくとても良かったです。優柔不断でどうしたらいいのか分からない時も話しを聞いてくれたり提案してくれたりなど自分の想像通りの仕上がりになりました。また行きたいと思いました。

oknw.00 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりに満足して頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:47.0

丁寧な施術とスタッフ皆さんの雰囲気も良く、毎回きれいな仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いいたします。

エリ 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです。ありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

新垣

• とおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:34.0

前日からの急な予約でしたが、対応してくださり助かりました。時間通りに終わって次の予定に遅れることなく行けました。
    また利用します!

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\23320→\15800

とお 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。予定に合わせることができて良かったです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• あーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:51.0

初めての来店でしたが、施術時間も短時間で仕上げてくれ良かったです。頭皮洗浄やマッサージも気持ちよくリラックスできました。定期的に来店できるといいです。

あーりー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:13.0

初めてこちらで施術をしたのですがとてもよかったです。
    自宅でのケアの仕方等も丁寧に教えてくれて、諦めてた髪に希望が持てました。
    オススメしていただいたシャンプーとトリートメントを早速使ってみたのですがすごくいい感じです。

1周年記念!リタッチカラー\4620→\3520

ayk 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアケア商品も気に入って頂き嬉しいです(^^♪

髪の毛がどんどん良くなっていくので頑張って続けてみて下さい。

新垣

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:10.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりでした。接客やお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

ユウコ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

根路銘

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:50.0

夕方の急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、似合いそうなスタイルも提案してくれて、自分に何が似合うのかあまり分からなかったので参考になりました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

はるはる 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• 又吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:40.0

初めてのEarth読谷店、場所もわかりやすく良いとこで近くに商業施設があるので自分の時間まで暇しませんでした。
    また、シャンプー、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    女性の客が多い感じでした。
    1周年記念というクーポンも使え満足です
    頭皮毛穴洗浄というのをしましたが自宅ではなかなか出来ない事なので楽しかったです

【1周年記念】カット+頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメント¥5720→¥4620

又吉 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご満足して頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:05.0

いつも丁寧で施術も早く気に入っています。
    これからも通いたいと思っています。
    今日はありがとうございました!

kim 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回はさらに高評価頂けるように頑張ります。

新垣

• えかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:18.0

娘が初めての縮毛矯正でした!希望通りの仕上がりだと満足して帰宅しましたが、帰宅後少しうねりが出てしまい翌日にはハネまで出てきてしまいました。後ほど問い合わせさせていただきたいと思います!(^^)

えか 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!縮毛矯正の件につきましては申し訳ございません。気になる点がございましたらお直しも行っておりますので、是非お越しください!

根路銘

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー