3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり
  • CHINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:54:55.0

新しくて綺麗なお店で、スタッフの方も親切でした。
    カラーの仕上がりも綺麗で満足です。
    特にシャンプーが程よい力加減でとても気持ち良かったです!髪の悩みについて親切に相談に乗って下さり、いろんなメニューの提案をしていただきました。でも、良かったらご検討下さい^_^  という程度で、強くお勧めされる事も無かったので安心して通えそうです。

1周年記念!リタッチカラー\4620→\3520

CHINA 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の悩みが出てきましたら気軽にご相談ください!

根路銘

• さつきそらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:39:54.0

初めての来店で娘のカットをしてもらいました。
    終始「切らないで」と怒った態度の娘に対しても
    優しく丁寧に対応してくださり本当に
    ありがとうございました。お店を出た後、娘が
    「実は髪型とっても気に入っていたけど、お兄ちゃんが
    みんなカッコよくて恥ずかしかったの、、」と。
    本人の中では照れ隠しだったようです。笑
    喜びの舞を踊っていました。笑
    雰囲気も良く 施術もとても丁寧でスタッフさんも
    皆さん感じの良い人たちばかりでした

さつきそら 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました

口コミのコメントをみてとても安心しまし。

こちらこそ本当にありがとうございます。

娘様が喜んで頂き嬉しいです♪

新垣

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:19.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話しかけてくださり、あっという間に施術が終わりました。
    傷んだ髪もサラサラになり、カラーも気に入った色味になり気分もとても明るくなりました!
    こちらの店舗に行けてよかったです。

【1周年記念】カット無料!オーガニック全体カラー+カット\8030

Yu 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

カラーや仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

新垣

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:30:25.0

カラーとカットをしましたが、とても綺麗な髪色になって満足です!(^^)また通いたいです!

リナ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうごさいました。

カラーカットの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

新垣

• かーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:24.0

娘(次女)が髪を切りたいと突然言うので。。
    どこがいいのか?戸惑ってましたが。。
    長女のお姉ちゃんが数日前にカットで行った美容室が
    良かったょ!と教えてもらい初めて行きましたが。。
    雰囲気も良く!担当の方も親切で良かったです。
    また、来店します。宜しくお願いします。

かーい 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご紹介でのご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

新垣

• アバサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:31.0

カット、カラーをお願いしました。
    私のアバウトなオーダーにも変わらず、汲み取ってくださり、仕上がりは大満足です。施術時間もスピーディで、今後も負担なくかよえそうです。

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\22770→\15800

アバサー 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともぜひ宜しくお願い致します。

新垣

• Koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:20:43.0

他店ではクセ毛を理由にあまり納得できない長さやカットでしたが、希望通りにカットしてもらい長さも絶妙に良くて満足です。ありがとうございました。マイクロバブルも振動強めでスッキリしました。またお願いしようと思います!

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

Koro 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

マイクロバブルも気に入って頂きありがとうございます。

新垣

• すーずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:56:38.0

初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気もよく
    カット、カラーなどに関しても大満足でした
    スタイリストさんの対応もよく、
    とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

大人気☆NO,1!イメチェンクーポン☆選べる3メニュー¥14800

すーず 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!スタイルも気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:02.0

今回はスムーズな対応ありがとうございました!
    リタッチとトリートメントをやりましたが
    髪のパサつきがあんまりとれなかったので
    次回はもう少し上のランクのトリートメントをしようかと思いました。
    次回来店の時はよろしくお願いします☆彡

きよみ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます!トリートメントもしてくれてありがとうございます!次回はもう少し保湿力が高めのトリートメントをやらせてください!より綺麗になれるように致します!

またのご来店おまちしております!

根路銘

• 谷吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:24.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    アニメやゲーム等の趣味の話にものってきてくれて楽しい時間を過ごせました!!
    カットの仕上がりも大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

【1周年記念】カット+全体カラー+クイックトリートメント\10120→\7980

谷吉 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!スタイル気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

またお話し聞かせてくださいね!

根路銘

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:56.0

前回行った時と同じスタイリストさんで話しやすくて良かったです!!
    基本的に美容室行くと話すの苦手なんですが、ここは凄い話しやすかったです(*^^*)
    パーマの感じとか伝えると希望してる感じのものを提示してくださって助かりました

りほ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。髪の毛気に入って頂きうれしいです!お手入れや気になることがありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:37.0

平日午前中に伺いました。
    満席に近く、スタッフの皆さんは忙しそうでしたが、待ち時間もなく手際よく仕上げて頂き助かりました。
    クイックトリートメントがとても効果が高く良かったです。

【1周年記念】カット無料!オーガニック全体カラー+カット\7480

まろ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:42.0

とても丁寧に接客してくれました。
    髪の毛サラサラになりました。

【1周年記念】カット+リタッチカラー+トリートメント¥10340→¥5980

a 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

またいつでもご相談ください。

新垣

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:50:10.0

女性店員さんのシャンプーが指圧強めで気持ち良かった。マッサージも良かった。スタイリストさんは要望と髪の状況を聞いて的確なメニューを提案してくれた。たまたま客数が少なかったからかもしれないが、スタイリストさん自身が施術してくれたので安心できた(たまに担当と紹介されても実際はアシスタントの人ばかりがカラーしたりで要望が実現できないときがあるため。)。他店での施術について批判しないで、これからのカラーの提案やメンテナンスのアドバイスをしてくれて好感が持てた。

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 9900

あっこ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

アシスタントのシャンプーやマッサージなど、お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術や接客なども満足して頂いて光栄です。

何か気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

新垣

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:52.0

雰囲気も良くて仕上がりも良かったです!
    いつもお世話になっています!

1周年記念★カット+オーガニック全体カラー+3stepTR \15400→\9900

なり 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

新垣

• チナさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:28.0

要望に対し髪質に合わせた提案をして頂けました。ありがとうございました。

チナ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!またお気軽にご相談ください!

根路銘

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:04:37.0

先日はありがとうございました♪
    色々私の難解なオーダーを聞いて頂きありがとうございます(笑)
    久しぶりのショートですが、思い通りに仕上げて頂き感謝です♪
    またお願い致します。

【1周年記念】カット+頭皮毛穴洗浄orクイックトリートメント¥5720→¥4620

ミキ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• アムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:52.0

スピーディーなのに丁寧でとてもよかったです。

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

アムロ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

新垣

• ogiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:32.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    次もよろしくお願いします!

【1周年記念定メンズ限定】 カット無料!ナチュラルパーマ×カット \8690

ogi 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!オススメされたやつもみてみます!

根路銘

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:02.0

丁寧な施術かつ所要時間で終わらせてくれたのも感謝です!トリートメント後に指通りが違うのも分かりました!お手頃な金額で出来たのも有難いです。また宜しくお願いしたいです(*^^*)

1周年記念!デザインカット!\4400→\3300

みさ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

施術の丁寧さや仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

新垣

• ピーターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:02.0

いつも親切で良い雰囲気の中カットしてもらってます。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ピーター 様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

新垣

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:13.0

前回購入したオーガニックカラーチケットを利用でトリートメント付き、指名も込みで大変お得に利用できました。シャンプーの子がすごく丁寧で、声掛けや確認、マッサージも気持ちよく良いリフレッシュになりました。仕上げも予約の際できれば毛先内巻きとお願いしていたので、ドライの際きれいに仕上げてもらいとても満足です。どうもありがとうございました。

ごん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応やシャンプー、マッサージなど、お褒めのお言葉ありがとうございます。

口コミも頂き嬉しい(^^)/

新垣

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:07:13.0

髪色を地毛に近い色にしたいけど白髪も気になるし、芋っぽくなるのも嫌で相談してきめようと思ってお伺いしましたが。
    画像を見せたわけでもなく要望を伝えただけなのにここまで想像通りの色になるんだ!と大満足です!
    どんくらいペースでの来店が可能が聞かれ、それまで髪色が保つような提案までしていただき接客も素晴らしかったです。
    また来店させていただきます。よろしくお願いします。

はる 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

接客や仕上がりなど、ご満足して頂き嬉しいです。

高評価の口コミも頂きありがとうございました。

新垣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:06.0

店内も綺麗で落ち着けました。
    仕上がりも希望どうりで満足です。
    また、宜しくお願いします。

あや  様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

またぜひ次回もEARTH読谷店を宜しくお願い致します。

新垣

• スペックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:24.0

息子のヘアカットを毎回お願いしていますが、いつもカッコよくしていただきありがとうございます!店内も清潔で受付スタッフの方も優しく、お気に入りのサロンです。

スペック 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!髪の悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:55.0

初めて行ったんですけどすっごく優しかったし、マッサージもしてくれて髪の毛もお願いしたのと同じで超可愛いく仕上げてくれてありがとうございます
    凄くお気に入りになりました最高です!!☆

1周年記念!デザインカット!\4400→\3300

ひまり 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

根路銘

• Sunnysideさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 05:58:29.0

いつと素敵にしてくださりありがとうございます。
    スタッフさんも良い方です。
    今回はトリートメントケアしました。またお願いします。

【SNSで話題の美髪メニュー】髪質改善トリートメント+カット¥14080→¥11000

Sunnyside 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

新垣

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:33:27.0

とってもわかりやすく説明してくれて、助かりました。そしてシャンプーがとっても上手で最高でした。

ゆき 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はもっと高評価頂けるように頑張ります

新垣

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:23:57.0

満足です!

【学割U24】学生様限定!似合わせカット+全体カラー¥10120→¥6980

じゅんな  様

新垣

• とおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:57.0

縮毛矯正もカットも要望通りに仕上がってとっても満足してます!また行きます!

とお 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます!気に入って頂きうれしいです!髪が伸びてきて気になりましたらいつでもいらしてください!

根路銘

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー