4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー シフレ 本町通り店(Agu hair sifle)  >

アグ ヘアー シフレ ホンマチドオリテン

• 和歌山県和歌山市十番丁22番地さかえビル2F
  • 和歌山中央郵便局から車で1分 大型駐車場完備!

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:43:05.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが、こちらの店舗に異動されたので予約して来店しました。
    ヘアスタイルなど説明も丁寧で、今回も色々と知ることが出来て仕上がりも、とても素敵にしてくださったので満足しました!
    クオルシアカラーを希望したので、予約時のクーポンの料金とは違いましたが、それでも納得の料金でした!!
    炭酸シャンプーやトリートメントの気持ち良さと、香りの良さに癒されました。
    次回は、息子のカットで行くと思います♪
    本当にありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+高品質3stepトリートメント \5900

Agu hair sifle 本町通り店【アグ ヘアー シフレ】からの返信コメント

きょうか様先日はご来店

店舗が変わってもこちらまで
    来ていただいて私もとても嬉しいです♪

またこれからもより髪の毛が綺麗になるように
    しっかりサポートさせていただくので
    いつでもご相談してくださいませ^ ^

担当スタイリスト  CHINAMI

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:48.0

初めて伺わせていただきました。
    髪をカットしてもらっている時でしたが、私の姿勢が歪んでいたようで、頭の位置がズレると、その度に頭をつかみ、頭の位置を調節されたのが非常に不愉快でした。
    何度も何度も同じように掴んでは戻されるので、たまらず声をかけると、「つむじが歪んでるんでね、仕方ないですね」と…。言葉をかけ、注意してくれれば良いところ、施術者の都合の良いように無言で矯正されるのが非常に不快で腹立たしかったです。
    他のお客さんにも、こんな失礼な態度で接客しているのか
    と、気になりました。
    お店の雰囲気はよかっただけに、残念で仕方ないです。

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント¥4200→¥3000

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:45.0

理想通りの髪型にして頂き大変満足しております。切れ毛による悩みも改善致しました。ありがとうございました。

• さきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:51.0

いつお願いしても、早い!上手い!で助かっています。
    待ち時間もなくありがたいです。
    3年ほど行かせてもらってますが、お恥ずかしながら
    こんなに長く行ってる美容室は初めてです。
    髪の毛軽くなってサイコーです!
    次もよろしくお願いします!

さきんちょ様

先日はAgu hairsifleにご来店いただきありがとうございました。

今回短くショートスタイルにさせてもらいましたが気に入ってもらえたようで嬉しいです^ ^
    これからも満足いただけるように頑張ります^ ^

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:59.0

とても良い対応で細かく丁寧にしてくれます。
    お店の雰囲気もよくとても良い美容室です。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル ¥9900~

• 素子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:24.0

先生!今回もありがとうございました!
    いつもご無理を聞いて下さり感謝です!
    やっとショートに出来て気持ちいいし、イメージ通りでとても気に入っております!
    また毛質や毛量などのカウセリングも丁寧にして頂き、いつもなりたいに寄り添っていただいて感謝です!
    今後もよろしくお願いいたします。

【橋本限定】ヒアルロン酸配合うるツヤ白髪染め+カット\6900

素子様

バッサリショートにさせてもらいましたがとても似合っていて素敵でした。
    こちらこそ長くご来店いただき感謝しております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 橋本智津

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:20.0

いつも丁寧にしてくれます!
    本当におすすめの美容師さんです!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:19.0

いつも丁寧にしかも迅速に毛染め、カット、洗髪してもらってます。カットの内容も色々と注文しなくても気にいる髪型にしてくれます!

あきちゃん様

いつもAgu hairsifleをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またスタイルチェンジなど気になるスタイルがありましたら気軽に相談くださいね^ ^

次回のご利用もお待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• 艦長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:18.0

いつも大変格好良く仕上げていただいてます
    ただ店から出るだけでモテモテで少し困ります
    雰囲気も良く気さくで話しやすく2連射も素晴らしかったです!
    これからも続けて利用したいと思います。ありがとうございました

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:59.0

今後の予定を考えて適切なアドバイスをしてもらいました。

【艶髪×透明感】アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000

りさ様先日はご来店いただきまして

今回は縮毛矯正が長持ちするようにカットして
    カラーは寒色系でしっかり落ち着けました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また気になるところでてきましたら

担当スタイリスト  CHINAMI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:01:17.0

初めて利用させてもらいましたが、接客態度が悪すぎます。
    事前に予約して行きましたが20分程度待ちました。予約したのが土曜日だったので待つのは仕方ないと思いましたが、20分待って呼ばれた際、謝罪はなく名前だけを聞かれ席に案内されました。
    担当の方に希望のカラーなど伝えましたが、終始真顔で笑顔は一切ありません。カウンセリングも1.2分で終了し、会話もほとんどなかったので本当に伝わってるか心配になりました。
    カラーしてる途中は、無言で席を離れることが何度かありました。他にもお客さんがいてるので席を離れるのは仕方がないですが、一声かけてから席を離れる方が良いと思います。
    カットに関しては事前に傷んでる部分を切ってほしいこと・量を減らしてほしいことを伝えていましたが、全く伝わってなかったのかカットはほとんどしてくれませんでした。長さはほんの少し切ってくれましたが、量は切る前と変わっていません。カラーとカット含め1時間で終わったのは初めてです。
    全てに納得がいかずやり直してほしいくらいですが、今後絶対に行きたくないので別の美容室でやり直してもらいます。

カット+カラー+高品質3stepトリートメント+炭酸スパ ¥8000

• h-gさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:41.0

希望通りに短くカットしていただきました。朝少し手入れをすれば割とまとまり、いい感じです。またお願いしたいと思います。

h-g様

短く切らせてもらいましたが仕上がり大丈夫でしたでしょうか。

朝のお手入れ楽になっているとのことで嬉しいです^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 橋本智津

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:58.0

先日はありがとうございました。 膨らんでいた癖毛が落ち着いてコンパクトになって嬉しいです。カットも詳しく提案してくださってありがとうございました。縮毛矯正が時間かからず疲れずに施術していただけたのにはびっくりでした。またお願いしたいです。

【毛髪強度回復◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12400

かおりん様

先日はAgu hairsifleをご利用いただきありがとうございました。
    その後お手入れで気になるところなどございませんか?

ありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• ホワイトさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:23.0

奇麗に仕上げていただきありがとうございました。

ホワイトさん様

仕上がり問題なかったようで嬉しいです^ ^
    またヘアスタイルでお悩みの際は気軽に相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:20.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

かよ様

少し短くさせてもらいましたがその後お手入れはいかがですか?

また来月お待ちしておりますね^ ^

担当スタイリスト 橋本 智津

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:25:02.0

夫をお願いしました。
    いい感じにして頂きありがとうございました。
    物腰やわらかくて話しやすい方よなぁって!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル ¥9900~

e様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き感謝致します^^
    また宜しくお願い致しますとお伝え下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 中石英治

• もなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:04.0

いうもこちらのイメージ通りに、持ちがいいスタイルに仕上げていただき、何度もお世話になってます。

もなさん様

髪のまとまりはその後いかがでしょうか。
    また伸びてきて気になるってくる頃お待ちしております。

いつもありがとうございます^ ^

担当スタイリスト 橋本智津

• あちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:08.0

諦めていた髪をツヤツヤにしてもらって、ありがとうございました。
    朝のお手入れもとても楽になりました。

あちお様

その後髪のまとまりはいかがでしょうか。
    ボリュームもおさまっていますでしょうか。
    どこか気になるところなどございましたら気軽に言ってくださいね^ ^

担当スタイリスト 橋本智津

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:13.0

低価格でカット+カラーができるのはありがたかったです。

カット+カラー+ケア剤 ¥5400

仕上がり大丈夫でしたでしょうか。
    気になるところありましたら遠慮なく言ってくださいね。

担当スタイリスト 橋本智津

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:37.0

はじめて伺いましたが、希望の髪型や普段のスタイリング方法など丁寧に聞いてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました。それでいてスピーディーに施術して貰えたのでとても満足しています。友達や同僚からも「若返った!可愛い!」と褒めてもらえて嬉しかったです。通いやすい価格なのもありがたいです。またお世話になると思います。その時はどうぞよろしくお願いします。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+高品質3stepトリートメント \9000

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    扱いにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 中石英治

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:06.0

カットとトリートメントで予約しました。
    気になる所をカットしてもらって、綺麗に髪の毛を伸ばすためのアドバイスをしてもらったので頑張って伸ばしていきます!トリートメントも仕上がりが満足でアイロンを通さなくてもクセが気にならないくらいでした。
    またお願いしたいと思います!

naa様先日はご来店いただきまして

今回はこれからも綺麗に髪の毛が伸ばしていけるように
    集中ケアのトリートメントをさせていただきました(^ ^)
    指通りがとてもよくなりましたね♪

また手触り気になりましたら

担当スタイリスト  CHINAMI

• すみれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:12.0

シャンプー後のまとまりもよく、ドライヤーの仕上げが楽です。

すみれちゃん様

やりにくいところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね^ ^
    また来月お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• ひらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:49.0

良い色に仕上げてくれました

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント ¥7000

• ぼーだーてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:05.0

淡々としていましたが、丁寧でした。

• midori4mさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:37:06.0

髪の癖をよく分かって頂いてるので、安心しておまかせ出来ます。今回も癖の出やすい所をカットしていただき、スッキリしました。いつも満足な仕上がりです。

midori4m様

襟足のまとまりはその後問題ないですか?

また来月も見させてもらいながら手間かからない様にカットさせてもらいますね^ ^
    お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:28.0

担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気で施術してくれて、仕上がりもよく大満足です。
    私は美容師さんの施術しながら話しかけてくださったりするのが少し苦手だったのですが、今回こちらのヘアスタイルの要望を聞いてくださる以外は特に話しかけてくることもなく、それがすごく楽でした。
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+高品質3stepトリートメント \5000 → \4500

• まさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:38.0

和歌山に越してきて2日目に訪れました。
    お店の内観が個人的にとても好みでした。
    ヘアスタイルも思っていた感じにしていただけてありがたかったです。

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:27.0

当日予約で、夕方にしていただきました。炭酸シャンプーも気持ち良くて、カットも思い通りになり、さっぱりして嬉しく思いました。カラーも落ち着いた色になり良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

カット+カラー+ケア剤 ¥5400

たくちゃん様

少し待ち時間できてしまいご迷惑をおかけしました。

炭酸シャンプーで少し癒しを感じてもらえてると嬉しいです。
    こちらこそまたお願いいたします。

担当スタイリスト 橋本智津

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:06.0

悩んでも即決させてくれるので、いつも助かってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

kayo様先日はご来店いただきまして

今回は旅行前のメンテナンスで
    グレージュ系のお色味でしっかり
    落ち着けてハイライトを活かせるようにしました♪

また手触りや褪色が気になりましたら

担当スタイリスト  CHINAMI

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:44.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    丁寧に対応していただきスタイルも満足しています。

アグ ヘアー シフレ 本町通り店(Agu hair sifle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー