4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー シフレ 本町通り店(Agu hair sifle)  >

アグ ヘアー シフレ ホンマチドオリテン

• 和歌山県和歌山市十番丁22番地さかえビル2F
  • 和歌山中央郵便局から車で1分 大型駐車場完備!

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:43:05.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが、こちらの店舗に異動されたので予約して来店しました。
    ヘアスタイルなど説明も丁寧で、今回も色々と知ることが出来て仕上がりも、とても素敵にしてくださったので満足しました!
    クオルシアカラーを希望したので、予約時のクーポンの料金とは違いましたが、それでも納得の料金でした!!
    炭酸シャンプーやトリートメントの気持ち良さと、香りの良さに癒されました。
    次回は、息子のカットで行くと思います♪
    本当にありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+高品質3stepトリートメント \5900

Agu hair sifle 本町通り店【アグ ヘアー シフレ】からの返信コメント

きょうか様先日はご来店

店舗が変わってもこちらまで
    来ていただいて私もとても嬉しいです♪

またこれからもより髪の毛が綺麗になるように
    しっかりサポートさせていただくので
    いつでもご相談してくださいませ^ ^

担当スタイリスト  CHINAMI

• pearさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:53:00.0

いつも綺麗な色にしてもらって毎回気に入っています。
    今回は縮毛矯正も一緒にしましたが時間もかかることなく落ち着いた雰囲気の中でしてもらえてとても良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+高品質3stepトリートメント ¥14000

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:33:53.0

いつも似合うシルエットに切ってくれます。今回は前髪を切ってもらってとても満足しています。また行きたいと思います。

• ローノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:54:51.0

髪の乾かし方などアドバイスをしていただきました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:31:27.0

今まで色んな美容室に行きましたが、ここまで詳しく説明して下さった美容師さんはいなかったんじゃないかと思います。今回、初めて縮毛矯正にチャレンジしましたが、自分の髪じゃないみたいですごく嬉しいです。
    髪の生え方によるドライヤーの使い方も勉強になりました。
    また、お願いしたいです。

【人気No.3】カット+低温縮毛矯正 ¥8900

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 15:39:22.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル ¥9900~

• えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 15:28:55.0

炭酸シャンプーとても良かったです。
    スタッフさんの力加減が心地よく完璧。

久しぶりにカットしてもらってスッキリしました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:24:25.0

とてもよかったです!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント¥4200→¥3000

• パパくん大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:09:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています。安心感のあるスタイリストさんでした。希望のヘアスタイルを伝えるのはなかなか難しい事だと思いますが、親身になって聞いて下さり、髪の状態や問題点なども丁寧に説明していただきました。おかげで希望通りの髪型にして貰えました。パーキングもすぐ近くにあり、サービス券もいただけました。夜遅い時間帯希望の方は特にお勧めしたいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 19:15:02.0

今回もカット、カラー共、手早く上手に仕上げていただき、髪も落ち着いて嬉しいです。
    炭酸シャンプーもいつも通り気持ちよかったです。
    帰り、忘れ物すみませんでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【橋本限定】ヒアルロン酸配合うるツヤ白髪染め+カット\6900

apple様

いつもAgu hairsifleをご利用いただきありがとうございます。
    忘れものとんでもないです。
    間に合ってよかったです。

またまとまり悪くなってきたところなど次回色々おきかせください。

次回のご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:50:19.0

かれこれ6年ほどお世話になっています。
    いつも私の要望に応えてくださいます。
    今回も要望通りにカットしてくださり満足しています。
    またいかせていただきます。

カット+カラー+ケア剤 ¥5400

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 11:19:08.0

時短で丁寧にしてくださるのでありがたいです!またお願いします^_^

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント ¥7000

m様

先日はAgu hairsifleをご利用いただきありがとうございました。

トップのレイヤー入れていかがでしたか?お手入れ問題ありませんか?
    気になるところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね^ ^

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 01:27:12.0

普段のヘアセットから毛量や長さなど、自分自身が目の行き届かない所まで配慮してくださり、いつも嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

kayo様先日はご来店いただきまして

今回もハイライトを活かし、アディクシーカラーで
    透明感のしっかりあるグレージュカラーをさせていただきました☆

新しい職場でお忙しいと思いますので
    またお時間ある際にいつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• かにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:55:55.0

いつもカラーの色味や長さを丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です。

かにゃ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    温かいお言葉感謝致します。
    カラーの明るさなど何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当スタイリスト 中石英治

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:31:14.0

思ってた通りに切って下さりました!
    また予約したいと思える方でした

なお様

先日はAguhairsifleをご利用いただきましてありがとうございました。

丁寧に口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

またご希望のスタイル何なりと相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• Hatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:39:27.0

髪がかなり伸びてきていたため、大分さっぱりとなるように切っていただきました。
    全体的にすいてボリューム感をなくし、バランス良く仕上げていただきました。
    炭酸シャンプーも非常に心地よく、大満足でした!

Hat様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉も頂き感謝致します^^
    楽しいお話しもありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中石英治

• reittiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 12:16:05.0

くせが強くいつも同じ髪型になってしまうのですが、うまく要望を聞いてくださり違う感じにしてくれました。くせも気にならず、色々とアレンジも出来そうなのでこれから楽しみたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

reitti様先日はご来店いただきまして

2年ぶりのバッサリカット、
    気に入っていただけてよかったです(^^)

またお手入れやりづらくなってきましたら
    娘さんとご一緒にいらしてください☆
    いつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:10:43.0

いつも仕上がりに満足して帰る事が出来るカットをしてくれます。セットもしやすく大満足!

あきちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう頑張ります^ ^

担当スタイリスト 橋本智津

• midori4mさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 07:51:33.0

梅雨時になり、毎年くせ毛に悩まされてましたが、今年は、癖の出る部分を上手くカットして頂き、ストレスのない梅雨時を乗り切れそうです。

midori4m様

梅雨時期でもまとまりやすい様にまた来月見させてもらいますので遠慮なく気になるところ言ってくださいね^ ^

担当スタイリスト 橋本智津

• あちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:31:16.0

きれいに染めてもらい、ありがとうございます。

【CHINAMI指名限定】カラー+トリートメント+前髪カット\6000

あちお様先日はご来店いただきまして

今回は眉毛ぐらいの明るさにカラーされたいとの事でしたので
    しっかり落ちつけたのですがその後いかがでしょうか??

また次回も褪色具合に合わせてしっかりカウンセリング
    させていただきますのでいつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• でこぼここんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:27:04.0

接客や言葉遣いがすごく丁寧で、仕上がりも満足のいく感じで良かったです。

でこぼここんび様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き感謝致します。
    その後カラーのお色は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^^

担当スタイリスト 中石英治

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:23:42.0

今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

かよ様

これから暑くなってきますのでヘアスタイルでお悩みの際は気軽に相談くださいね^ ^

また来月お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• 鴻上リアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 15:50:21.0

初来店でしたが、迅速で丁寧な接客のおかげで快適に過ごすことができました!!ヘアスタイルなどいろいろ助言いただいたことを実践できるように頑張っていきます!次カットカラーするときも、ぜひ行かせていただきたいです!本日はありがとうございました(*'▽'*)

鴻上リア様先日はご来店いただきまして

旅行前に綺麗にお手入れさせていただけてよかったです(^^)

お色が普段少し抜けやすいと仰られてたので
    また気になってきましたらいつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• ホワイトさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:10:52.0

今回の髪型も気に入りました。
    縮毛矯正検討中です。
    また伺います。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400

ホワイトさん様先日はご来店いただきまして

今回のスタイルも気に入っていただけて
    私もとても嬉しく思います(^^)

縮毛矯正はこれからの時期にもとてもおすすめなので
    されたくなりましたらいつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:03:28.0

とても仕上がりが良かったです。
    アドバイスもしてくださったのが助かりました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:59:45.0

担当スタイリストさんの技術と、仕上がりにいつも感心します。
    気になる所を少し伝えただけで、解消できるスタイルをカットしながら考え切っててくれたりと‥
    安心してお任せしています!またお願いします。

じゅん様

少しでもお手入れしやすくまとまり良いように一緒に考えていきましょう^ ^
    気軽に相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:16.0

仕上がりもとても満足です ありがとうございました

高品質3stepトリートメント+シャンプーブロー ¥3900

あすか様

トリートメントで髪のまとまり良くなっていますでしょうか?
    少しずつ毛先も整えていきましょう^ ^
    何でも気軽に相談くださいね

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 橋本智津

• サビキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:00:57.0

ふんわりとした要望を出してしまいましたが、きっちり似合うヘアスタイルを提案していただけました。ヘアケアを怠りがちな私でも、教えてもらった方法なら普段から実践できそうだと感じます。カットも迅速かつ丁寧で、技術の高さを感じました。ありがとうございました。

サビキ様先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後お手入れなどはいかがでしょうか??

またお日にちがたってお手入れがやりづらくなってきましたら
    いつでもお待ちしております♪

担当スタイリスト  CHINAMI

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:56:13.0

初めての来店でしたが、髪の悩みの相談を親身になって聞いてくださり、丁寧にアドバイスを教えてくださいました。
    また来月も来たいです。

プレミアムフルカラー+高品質3stepトリートメント ¥6000

• マーニャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:28:37.0

毎月安心してお任せしています。ありがとうございました。

カット+高品質3stepトリートメント ¥5000

アグ ヘアー シフレ 本町通り店(Agu hair sifle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー