学生の息子が、頭髪検査でひっかかって、今日中に髪を切らないといけなかったので慌ててネットで探しました。遅い時間でも予約がとれるのでお願いしました。
初めてでしたが、めちゃくちゃかっこいい美容師さんに切ってもらっった!と、すごく喜んでました。自分のカットも要望を聞いてもらえて、スタイル良くなり大満足でした。楽しい時間だったのでまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
Agu hair sifle 本町通り店【アグ ヘアー シフレ】からの返信コメント
おとそう様
嬉しい口コミありがとうございます^-^
気に入って頂いて嬉しいです!たくさんお話させて頂き楽しかったです^-^
髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 松ヶ迫珠里
丁寧に仕上げてもらい、とても満足です!
松ヶ迫限定◎ダメージレス×艶髪◎縮毛矯正カラーカットTOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日でも予約ができ良かったです。
学割のクーポンも使えて、仕上がりも良く満足です。
【★学割U24/メンズ限定★】カット+炭酸シャンプー \3200
スッキリとカットして頂きました。
右側のくせ毛は、やはり出てきて、外にはねてしまいますが、涼しさの方が大事です。
midori4m様
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
口コミも書いて頂き感謝致します。
担当スタイリスト 中石英治
希望通りにしていただきました。
いつも希望通りでありがとうございます。
【人気No.3】カット+低温縮毛矯正 ¥8900
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です、ありがとうございます。
【艶髪×透明感】アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント \10000
ナホ様
担当スタイリスト 中石英治
子供も一緒でしたが、とても居心地よく過ごさせていただきました。
れいや様
口コミも書いて頂き感謝致します^^
担当スタイリスト 中石英治
丁寧にカットからセットまでしていただきました。ありがとうございました。
今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
【毛髪強度回復◎】カット+デジパ+TOKIOトリートメント ¥11400
カット、パーマ、トリートメント
な様
嬉しいお言葉も頂き感謝致します^^
また次回も宜しくお願いします♪
担当スタイリスト 中石英治
カウンセリングをしていただきながら、
施術いただきました。ご対応いただきありがとうございました。
娘と一度に行きました。また行きます。
白髪染めリタッチカラー+カット+ケア材 ¥5500
好みの色に染まりました。ありがとうございます
カット+カラー+ケア剤 ¥5500
カラーいい色に仕上がって、聞いたことに丁寧にアドバイスくださりありがとうございます!
またお願いします^_^
くみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい^^
担当スタイリスト 中石英治
前日の夜で急な予約であったにも関わらず、朝から丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。
れい様
口コミも書いて頂き感謝致します^^
担当スタイリスト 中石英治
何度もお世話になっています。
希望するカットを伝えると丁寧に切ってくださいます。
自分のイメージの写真を見ていただき、似合うようにアレンジして下さいと頼んだところ、期待以上に可愛いおばさんに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
やふみ様
担当スタイリスト 中石英治
仕上がり満足です。ありがとうございました!
カット+高品質3stepトリートメント ¥5000
技術力は素晴らしいと思いました
とにかく会話が盛り上がらない
気を遣って話しても目をみて話さないので
一つ評価探させて頂きました。
髪は細いし、短くなるのも
わかってましたが、こんな感じに切ってほしいと
わかりやすい写真を見せただけなのに
量も写真の方のほうが多いし
長さも短いしこのようにはならないですよと
怒ってはるのかな?と思ったので
イメージとして
見せただけなのに
髪の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました。
手触りも良くなり、今までよりも髪が扱いやすくなりました。
りさ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉も感謝致します。
髪の状態が少し繊細になっていますのでお家での
お手入れ宜しくお願い致します^^
担当スタイリスト 中石英治
相談にも乗ってくださり仕上がりも満足です♪
白髪染めリタッチカラー+カット+高品質3stepトリートメント \7000
マミ様
嬉しいお言葉も感謝致します^^
担当スタイリスト 中石英治
いつもお世話になります。今回も色々お話しながら、カラー、カット上手に仕上げていただきました!
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
【橋本限定】ヒアルロン酸配合うるツヤ白髪染め+カット\6900
apple様
いつもAgu hair sifleをご利用いただきありがとうございます。
暑いので少しでもスッキリする様にカットもさせていただきました。
炭酸もスーッとして気持ちいいですよね
また次回もよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 橋本智津
担当スタイリストさんにしていただくのは2回目です。 とても話しやすくて上手く説明出来ないのに、理想以上の可愛い色とカットをしてくださります。 次回もよろしくお願いします!
【外国人風透明感】カット+アディクシーカラー+ケア材 ¥7500
久々に伺えました。
いつも丁寧な施術で、安心して任せられます。
仕上がりも良く、またお願いします^_^
カット+低温デジタルパーマ+前処理ケア ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
ざべ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
仕上がり問題ないようでよかったです
担当スタイリスト 橋本智津
いつもほぼお任せなオーダーにも関わらずいい感じに仕上げて下さってありがとうございます!「秋前にカラーでイメチェンしたい」という希望にも親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【外国人風】カット+アディクシーカラー+高品質3stepトリートメント \9000
嬉しいお言葉も感謝致します^^
まだまだ暑いので体調に気を付けてがんばって下さい!
担当スタイリスト 中石英治
カットの相談に乗って頂きありがとうございました!綺麗な仕上がりでとても満足しています。また、よろしくお願いします
カット+高品質3stepトリートメント ¥5000
エリ様
嬉しいお言葉も頂き感謝致します^^
扱いにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
担当スタイリスト 中石英治
娘が、いつも行ってます。
いつも、想像通りに切ってくれるので安心して行かせてます。
軽くなって快適です♪
なぎちゃん様
仕上がり問題ありませんでしたか?
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 橋本智津
気さくに話しかけてくれて、仕上がりも上手でよかったです!
ブリーチをして何か月か経っていたので髪色の相談をさせてもらってとてもいい感じの仕上がりにしていただきました。カットも先のことまで考えてアドバイスしてもらえてとてもよかったです。ありがとうございました。
【毛髪強度回復◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8000
カラーをちゃんと決めずに行ったのですが、こちらのふわっとした希望をうまく汲み取ってくださって、思い通りの素敵な色に仕上げてもらえました!
カットもとてもスピーディーで丁寧。さらにたくさんお話ししてくださって、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【★学割U24★】似合わせカット+トレンドカラー+ケア材 \5000
アグ ヘアー シフレ 本町通り店(Agu hair sifle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー