3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー モコロ 札幌元町店(Agu hair mocoro)  >

アグ ヘアーモコロ サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-1 玉手ビル3F
  • 「元町駅」徒歩1分、「環状通東駅」徒歩19分、「新道東駅」徒歩17分
  • サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:05:04.0

表面をブリーチした後の金髪になってしまっている部分を、カラーしてもらいました。夜だったのできちんと染まっているように見えたのですが、翌日知人にみてもらったら、スタイリストさんが言っていたベージュ系と全く違い青系の色、入り方もまだらで、自分で染めたような仕上がりだと言われ、とても残念な気持ちになりました。

カラー+前処理トリートメント \4500

Agu hair mocoro 札幌元町店【アグ ヘアー モコロ】からの返信コメント

サン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーでのご来店でしたが
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の履歴があることを気付かずに
    毛先の部分にアッシュが強く入ってしまいました。
    最後にご説明させて頂き鏡でもご確認して頂いたのですが
    染め直しもできますのでご検討頂けますと幸いです。

今後はこのようなことが起こらないよう
    カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:27.0

いつも私の髪質では出にくい色でも、しっかり希望通りの色に仕上げていただいてありがとうございます。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

アイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーでの施術でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております♪
    とても素敵なお色になりましたね^^
    2ヵ月以内の周期でカラーしてあげることで次回も発色が良くなりますので
    この調子で頑張っていきましょう♪
    カットなどもお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair mocoro 轡田 ドレミ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:48.0

カットがとてもお上手なので、久しぶりの為、伸びてましたが扱いやすかったので、今回、ご指名させていただきました。
    ヘアーデザインの希望に添い、良いアドバイスをしてくれたり、センスと感覚で理解してくれるので、とても満足の仕上がりです!
    冷静に穏やかに接してくれたり、世代や性別関係なく、共感できたり、学びもあり。ありがとうございました。
    ♪感謝です♪

みかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが
    仕上りにご満足して頂き嬉しく思っております^^
    その後もお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    こちらこそ大変学びになりました^^
    またいろいろなお話しができるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair mocoro 轡田 ドレミ

• 裕子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 09:37:04.0

一体どれだけ短くしなければいけないのかと、ドキドキしながら行きましたが、とりあえず現状維持にしてくださり、本当に助かりました。次のカットの提案もしてくださり、心の準備が出来ます。
    色々アドバイスもくださり、今のところツルツル髪をキープしています。

【ダメージケア】カット+2stepトリートメント \4500

裕子様

今回はカットとトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね^^
    お家でも効果が持続されているということで嬉しく思っております♪
    次回はもう少し短いスタイルに挑戦するのも楽しみにしていますね

今後も何かお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お体に気を付けてお過ごしください^^

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:40.0

最終的に目標にしているスタイルも含めて
    カウンセリングしてもらいましたが
    丁寧に対応してくださりました。
    思った通りになったので凄く嬉しいです。
    周りからの評判も良きでした(^^)
    気さくにお話ししてくれたので緊張もすぐ解けましたし、
    あっという間に感じました。
    遅い時間でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はカットとカラー、トリートメントでのご来店でしたが、その後の退色等はいかがでしょうか?

いつも知人の美容室に通ってらっしゃるとのことでしたが、数あるなかで当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^

今後のヘアースタイルの予定も含めてお話ししてくださり、スムーズに施術を進めることができました^^

またいつでもご相談されにいらしてください♪

ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:04.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店でした。予約時に静かにすごしたいとお伝えしましたが、必要なお話以外は黙々とカットして頂き、とても過ごしやすかったです。目安時間は2時間となっていますが、1時間程で終わりました。早いながらも仕上がりがとても良くて、大変満足できました。初めてで担当された方がどちらの男性かわからず、、、すみません。ありがとうございました。

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

施術中もスムーズな受け答えをして頂き、僕自身も有意義な時間となりました^^

当店夜遅い時間の受付も可能ですので、お仕事やご予定後のご来店等、お気軽にいらっしゃってください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:20.0

元々の髪の状態もあり縮毛矯正は出来ませんでしたが、酸熱矯正というのを代わりにやっていただきました。縮毛矯正みたいにまっすぐにはなりませんでしたが、酸熱矯正をする前と違って今はセットが少し楽になったように思います。ドライヤーの前髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

T様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、クオライン縮毛矯正でのご予約でしたが、酸熱トリートメントに変化となりましたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

お伝えした通り、ブリーチを数回している髪に矯正はなかなか出来かねます...

メニュー変更にも快く了承してくださり、ありがとうございました^^

癖が綺麗に無くなるわけではないのですが、サラサラになり、スタイリングも楽になった方は思います♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

T様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• コトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:12.0

いつも利用させてもらっています。
    お店はスタッフが最小限なので、大型店舗のようにわちゃわちゃしていないし、ゆったりと出来ます。
    そして、施術中ほとんど待たされることもなく、スムーズに施術してもらえるので、他ではもっと時間かかるけど早く終わります!担当の方も気さくに話してくれるので、人見知りや初めての所が苦手な人でも安心して行けると思います♪

カットも、ざっくり伝えても汲み取ってくれるし、なんとなくこんな感じで!って言ったら似合うようにしてくれちゃう人ですw
    ありがとうございますっっ!

【超贅沢お任せプラン♪】カット+カラー+コスメデジパ+3stepTR \13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コト様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、カット、カラー、パーマでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

いつもご来店頂いておりますので、お好きな雰囲気は把握しているつもりなのですが、何か新しい要望がございましたら何でもご相談ください^^

また、きさくにお話ししてくださるので、僕にとっても有意義な時間となっております♪

施術時間などにつきましては、いつもスムーズに進むようにご協力してくださりありがとうございます!!^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

コト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:57.0

今日もありがとうございました!
    カラーの相談にもアドバイスいただいて、
    色々話せて楽しかったです!
    また行きます!よろしくお願いします!

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回普段とは少し違うお色味に挑戦して頂きましたがとってもお似合いでした^^

また、いつも気さくにお話ししてくださり僕にとっても大変有意義な時間になっております♪

何かございましたら、気軽にいつでもお申し付けください!

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• オノケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:32.0

こちらのイメージするリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。

【男性限定】シャンプー+カット \3500

オノケン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

この度はシャンプーカットでしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

ストレートの綺麗な髪質なのでサラッとヘアオイル等でのスタイリングが合うかと思います^^

遠方に行ってしまうと仰っておりましたが、またどこかで出逢えることを楽しみにしています♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

オノケン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• ぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:31.0

色々相談に乗ってもらい、仕上がりも良かったです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めフルカラー \6000

ぷり 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回のご来店の際は色々相談させていただきながらスタイルを作らせて頂きました
    ご希望のスタイルにはもう少し伸ばしていただけるといいかなと思います
    仕上りも気に入って頂けて良かったです
    ご希望のスタイルに向けて次回も相談させていただけると嬉しいです

Agu hair mocoro  西小路千里

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:53.0

今回もとても素敵な髪の毛にして頂きありがとうごさいました!サービスもよくこれからも通い続けます!よろしくお願いします!

すずか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はダブルカラーでのご予約でしたが、少し難しいお色味でしたが、綺麗に染まってとってもお似合いでした^^

退色の過程も楽しめると思いますので、毎日の髪色の変化もよく見てみてください♪

紫シャンプーやピンクシャンプー等、カラーシャンプーをお待ちですとご自宅でも気軽に髪色を維持しやすいので、是非使ってみてください^^

根元が伸びて目立ってくる3ヶ月前後を目安に1.2回はフルカラーのみでのご来店でも丁度いいかと思いますので、是非また相談されにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

すずか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:21:50.0

丁寧に親切にやって頂きました
    ありがとうこさいます
    とても満足しています

また、利用したいと思います

【外国人風☆】ダブルカラー+トリートメント ¥12000

ひとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーでのご来店でしたが仕上がりやサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております^^
    とても綺麗でかわいい色になりましたね♪
    その後お家での退色具合やダメージ等はいかがですか?
    なにかお悩みやご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair mocoro 轡田 ドレミ

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:24.0

とにかくすぐ行けるとこ!と思い、価格もリーズナブルだったので先日初めて来店しました。「なるべくくすませてほしい」とお願いしたところグリーン系の色をススメていただき…「あまり緑な感じがわからないなら」とお任せしましたが、仕上がってみるとパッとみても分かる緑感。 アッシュ系やグリーン系でお任せする事は他店さんでも多いですが、こんな発色になったのは初めてでショックでした。 何か声をかけていただければ、私も美容業界にいる身なので…こんな事もあるか~私の髪質もあるしね!と思えたのですが特に何も触れられず。 終盤は…ただただスタイリストさんのお話しをほとんど一方的に聞き、私の返答には興味のない様子でした。 正直、もう後半は染まり具合が気になってそれどころじゃなかったのですが…帰宅してみたら前髪も切れてるとこ切れてないとこ。値段なり…なのでしょうか? 口コミは書いた事がありませんでしたが、あまりにショックでしたので今回投稿させていただきました。

さや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカウンセリングで説明させて頂きましたがお互いの相違がありご満足いただく事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    また会話など嫌な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた部分も含め気をつけてまいりたいと思います。

Aguhair mocoro  西小路千里

• yamacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:44:33.0

こちらの要望を汲んだ上で似合う長さやカラーを提案して頂き仕上がりのイメージを共有できた所が良かったです。
    お話も楽しくてリラックスできる空間で終始過ごせました。
    以前のサロンに比べてもかなりお手頃の価格で満足度が高いのでしばらくお世話になりたいと思います。

yamaco様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、カットとフルカラーにトリートメント付きのクーポンでのご予約でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

コミュニケーションも取っていただけたのでとてもスムーズに詐術することができて、僕自身も有意義な時間となりました^^

カラーにつきましては約2ヶ月でご来店されるのがおすすめですので、お手隙の際にはいつでも相談されにいらしてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

yamaco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:25:05.0

初めてでドキドキで行きましたが担当さんもお話しやすく、髪色を選ぶ際に丁寧に教えていただき、とても良かったです。ヘアセットの仕方も教えていただきました!
    久々のミニボブ楽しみたいと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー¥6900

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度はカットとフルカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

綺麗にカラーのお色も入ったと思います^^

アッシュやピンク系のカラーだけでなく、ブラウンやブリーチをするカラー等、考え出すとキリが無いと思いますが、ぜひまたなんでもご相談されにいらしてください♪

久しぶりとおっしゃっていたミニボブも楽しんでください^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair mocoro 菅井大和

• ひかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:29.0

ベテランスタイリストさんなので、髪質や好みに合わせたスタイルにしていただけてます。

ひかお 様

先日はご来店いただきありがとうございました

4年ぶりでしたがご指名してのご来店とても嬉しかったです
    スタイルもお任せいただいて仕上がりもご満足していただけて嬉しいです
    次回もご来店お待ちしてます

Agu hair mocoro 西小路千里

• リホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:27:31.0

髪が伸びるのが早いのですが、いつも綺麗にカット・カラーしてくださり感謝してます。シャンプーも上手で毎度眠くなります。笑
    元々美容室自体がすごく苦手で、人と話をするのも苦手だけど、今は毎回楽しくお喋りも出来て気分転換が出来る場所になりました。良い美容師さんに出会えたと思ってます。ありがとうございます。
    これからもお世話になります(*^^*)

リホ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

この度はカットとカラーでのご来店でしたが、その後の退色等はいかがでしょうか??

いつも髪が伸びるのが早いとおっしゃいますが、約2ヶ月前後の周期でお越し頂くので綺麗な状態を保ちやすいかと思います^^

いつも気さくにお話しして頂くので、僕にとっても有意義な時間になっております♪

気分転換やリフレッシュなども兼ねていつでもいらっしゃってください^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:39.0

半年ぶりのカットだった為、とても丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
    いつも顔周りのカットに納得いかないのですが、初めてこれだよ!と満足いくカットをしていただきました。
    セルフカラーについても否定される美容師さんが多い中、否定せず、アドバイスをしてくださりありがとうございました。
    次回は時間がとれればカットと、できればカラーしていただきたいです(^^)

まいまい 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです
    なかなかお時間取れないですが時間がありましたらカラーもして頂けると嬉しいです
    また気になる所がございましたらご相談ください

次回もご来店お待ちしております

Agu hair mocoro 西小路千里

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:07:58.0

初来店です。髪質の悩みが多いのですがとても丁寧に対応していただきました。

【ダメージ軽減】カット+コスメ縮毛矯正+シルクTR \9900

ひー 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は毛先のチリつきなどありましたができるだけ改善させて頂きました
    少し残った部分もありますのでカットしながらなくしていくといいと思います
    髪質の悩みなどあると思いますがご来店の際にはご相談にのらせていただけたらと思います

口コミ投稿ありがとうございます
    次回ご来店もお待ちしてます

Agu hair mocoro 西小路千里

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:58:24.0

髪の扱いも丁寧でとても良かったです

【超贅沢お任せプラン♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepTR \14400

よっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は矯正カラーで長時間の施術お疲れさまでした
    綺麗に仕上がったかなと思いますが気になる所がございましたらご相談ください
    次回もご来店お待ちしてます

Agu hair mocoro 西小路千里

• くろグロ犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:00:23.0

仕上がりの良さと以前に通った店よりシャンプー後のカラーの色落ちが少ないのに感激で2回目の訪問をしました。
    今回も満足のいく仕上がりに大満足です。
    次訪れる時は教えて頂いたクーポンを使って予約をしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

くろグロ犬様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^

今回もカットとカラーでのメニューでしたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります!
    お悩みやご要望などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair mocoro  轡田 ドレミ

• オノケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:34:14.0

普段は簡易カット店を利用している者でそれなりに満足していたのですが、より細かな要望を伝えたくなり何年ぶりかで美容院を訪問しました。
    こちらの意図を感じ良く理解して頂き、希望そのままだと切り過ぎになってしまうため手前で止めてもらったようで、ほぼ希望通りに仕上がりました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

シャンプー+カット\3500

オノケン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、シャンプーカットでのご来店でしたが、その後のヘアースタイル等はいかがでしょうか?

数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しく思います!

カウンセリングの際に、スムーズに受け答えして下さり、僕自身も施術に入りやすくとても助かりました^^

簡易カット店のご利用が多いとのことでしたが、またお時間がある際にはこちらのお店にもいらっしゃって下さい♪

Agu hair mocoro 菅井大和

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:48:19.0

色んな美容室を転々としてましたが、久々に満足できました!
    Wカラーじゃなくても綺麗なグレージュにしてもらって感謝です♪

【新規限定】カット+イルミナカラー¥6900

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、カットとカラーでのご来店でしたが、その後の退色などはいかがでしょうか?

イルミナカラーでのご予約でしたので、色味も強く、とっても綺麗なグレージュになり凄くお似合いでした^^

約1ヶ月~2ヶ月で退色してしまうと思いますので、お手隙の際にまたいらして下さい♪

カラーを繰り返すとだんだん髪色も明るくなってくるとは思いますが、ヘアケア等してあげると長く楽しめると思います!

Agu hair mocoro 菅井大和

• カルティアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:53:04.0

初来店でしたが 細やかな気配り サービスありがとうございました。半年後に行きますので宜しくお願い致します。

カルティア様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、カットと縮毛矯正でのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

半年に一度、縮毛矯正のメンテナンスをおすすめしますので、是非また見せにいらして下さい^^

カットやカラー等につきましては気にせずされて大丈夫です♪

Agu hair mocoro 菅井大和

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:09:33.0

引っ越しをして自宅から遠くなっても通い続けてます!これまで自宅から近いところしか通ってこなかったので自分でもびっくりしてます。笑
    日々の手入れの楽さ、私の好み、それらを踏まえて客観的に似合うイメージを提案して下さります。なので毎回ほぼお任せにさせてもらってますが、いつもイメージ以上にしていただき大満足です!!
    美容室でのオーダー自体抽象的になりやすくイメージが双方でずれてしまい、がっかりしてしまうことが結構あると思うのですが、この美容室でそれを感じたことはありません…!
    自宅から遠くても通いたくなる美容室です!

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます!!^^

今日はカットとカラーでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

明るめアッシュがお好きだとは思いますが、気分転換に色味を変えたり暗くしてみたりとご相談ございましたら何でもお申し付け下さい!

お引越しされて少し大変かもしれませんが、お越し頂けて嬉しく思います♪

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Agu hair mocoro 菅井大和

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:39:22.0

今回何度も悩んでいたブリーチをお願いしました
    担当の方は優しく楽しい方でした!ブリーチはやはりムラになるのは仕方ないし一回のブリーチでムラなくできる方もいればできない方もいるしカラー歴などもあるので多少オレンジっぽいところもありましたが前にピンク入れてたことを伝えたらピンク系のは残りやすくブリーチすると出てくるらしく初めてだったのでこんなものなのかなという感じです! 前から見たら綺麗に染まってるしピンクとブルーも入れてもらい可愛いので満足してます!ちょっと金髪ミルクティーに近いかな?色落ちが汚くならなければ嬉しいです!この度は長時間の施術ありがとうございました!シャンプーも優しくて丁寧でした!

【外国人風☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \13000

あっちゃん  様

今回はブリーチをしてのダブルカラーでしたがカラートリートメントなどを使用されていたりなどの
    履歴があり1回のブリーチではご希望通りにならなかったのですがインナーを入れた仕上がりなど
    ご満足して頂けて良かったです。
    可能でしたらもう1回ブリーチされますとよりご希望のカラーに近づけるかなと思います。
    今回は長時間の滞在お疲れ様でした。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    Agu hair mocoro  西小路千里

• ロバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:38:44.0

とても親切で丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。

【男性限定】シャンプー+カット \3500

ロバ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は、カットでのご来店でしたね^^

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

男性の方は約1月半前後でのご来店をおすすめします♪

パーマやカラー等、ご相談あればいつでもご相談ください^^

ロバ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair mocoro 菅井大和

• あっちょんぶりけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:18:29.0

入籍前に小綺麗にしたくてお願いしました。
    事前に申し出ていた内容について、事前に会話選びも含めて気遣いを感じて感激しましたし、私は少し身体が不自由なことは申し出ていなかったものの、気付いてくださり、配慮ある気遣いを所々に感じてとても気分よく過ごす事ができました。
    ヘアスタイルの希望もとても曖昧だったにもかかわらず、仕上がりもとても満足できて、良い日を迎える事ができました。

シャンプーして下さった際も丁寧さを感じましたし、仕事の丁寧さが伝わってきて嬉しかったです。
    シャンプーの時って結構作業感が伝わってくる事が多いし、この人は今「無」の気持ちで作業なんだな~、疲れてるんだな~と思う事が多いけれど、この方からは微塵もそんな事は感じなかったし、お客さまとして丁寧に扱ってくれている感じか手先、指先から伝わってきて本当に感激しました。

高い所へ行こうがなんだろうが何処へ行っても、所々に雑な所や嫌な気持ちになる所はあるものだと思っていましたが、初めて最初から最後まで気持ちよく過ごすことができて大満足です。

次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

あっちょんぶりけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は、縮毛矯正とカットでのご来店でしたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

お客様自身の大事な出来事の前に当店を選んで足を運んで下さり、大変嬉しく思います!

また、たくさんお話しもしてくださり、僕自身にとっても有意義な時間になりました^^

縮毛矯正は半年前後で伸びた分をかけ直すことをお勧めしますが、ぜひ一度見せにいらしてください♪

あっちょんぶりけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair mocoro 菅井大和

• かーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:22:06.0

カットイメージが決まってなくて、その場で何気にお願いしましたが、結果は満足出来るスタイルに。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

かーこ 様

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    会話も楽しくしていただきありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Agu hair mocoro 西小路千里

アグ ヘアー モコロ 札幌元町店(Agu hair mocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー