3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)  >

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】

アグ ヘアー リド クラシキナカショウテン

• 岡山県倉敷市二子983-1 ニューレジデンス・コスモ1F
  • 「中庄駅」車5分

みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:02:01.0

すごく可愛くしてくれました!
    私の今回のリクエストがウルフにしたいけどガッツリじゃなくてゆるいウルフがいいです!って感じでほんとにめんどくさいリクエストだったのにすぐに理解してくださって可愛くなりました!
    髪色もすごく大満足です!
    また利用させていただきます!
    すごく話しやすくいい人でした!

【人気メニュー】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6500

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント

みーな様
    先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです。

イメージもあったので全然大丈夫ですよ(^^)

担当 林良治

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:33.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりは綺麗にしてもらえたので満足です。
    髪についての悩みやアドバイスをもう少し聞いてくれたらもっといいなと思いました。
    総合的には良かったのでまた利用したいと思います!

カット+縮毛矯正\10900

• taoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:46.0

初めてで、急でしたが素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

フルカラー+内部補修Trトリートメント¥6500

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:46:33.0

施術時間も予定よりも早くて、お値段以上だったと思います。長さが足りず思っていた仕上がりとは少し違うパーマの感じになってしまいましたがまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【火、水、木限定】カット+パーマ\7000

• ちこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:04.0

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:06.0

カラー・カットも理想通りでした!!
    巻き方法も教えていただき明日から実践してみようと思います~

今回バームを使ってスタイリングをして頂いたのですが、髪を洗っていない人のようなベトベトした仕上がりに…量の問題なのか分かりませんが次からはバームはなしでお願いしたいです

【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:33:36.0

息子の2度目のカットに行きました。息子にも気さくに接してくれるので安心してお任せできます!
    今回は、私のワガママで翌日に少しお直しをして貰いました。
    快く受けて下さり、嬉しかったです!

• あーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:50.0

今回も素敵に仕上げて下さいました
    カラーのあと、頭皮が痒くなるのが辛いです

カット+リタッチカラー¥6700→\5200

あーりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すみません、、今回も頭皮のかゆみはありましたか!?

次回ご来店されるまでに対策考えておきます。

担当 ハセガワ

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:27.0

カラーは髪が傷んでるから色味がどうなるかなと不安だったのですが、こちらの希望通りの色に仕上げてくれてとても満足しています。髪型はザックリしか要望を伝えれてなくてお任せでお願いしたけど素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。
    ありがとうごさいました!

【新規限定】カット+選べるカラー\6500

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:37.0

仕上がりよく満足です。小さいお店ですが、他の人に気を使わず過ごせるので、安心して過ごせました。ありがとうございました

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:41.0

初めて行った美容院でドキドキでしたがとてもいい雰囲気だし、沢山お話もして貰えていい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良くして貰えてたすかりました!ありがとうございます(^^)

プリフィカトリートメント+シャンプー+ブロー \3900

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    私もお話とても楽しかったです!
    トリートメントで髪もツルツルになりましたし、この調子で綺麗に伸ばしていきましょうね(^^♪

またいつでもお待ちしております!

Stylist Erina

• リーダマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:13:20.0

とても親切に対応していただきました。
    カラーも思い通りでスタイリングのやり方など教えていただいてとても心地よく過ごせました。
    炭酸シャンプーがソーダーのなかに居るような感覚でスーっとして心地よかったです。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:09.0

とても満足いく髪型になりました!

タナカ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

満足いくスタイルになってよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 ハセガワ

• にっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:43.0

とても楽しく過ごすことが出来ました!!
    希望どうりの髪にしてくれてアドバイスもたくさんくれたのでとても良かったです!!

カット+前髪縮毛矯正¥9200→¥6900

• ssuzzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:41.0

オリーブを希望でいったものの赤みが強く希望通りならないと言われましたが、次オリーブに染められるように赤みを消すような色を入れて頂きました。
    すごく綺麗で赤みも落ち着き、最高です

ssuzz様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ありがたい口コミありがとうございます!

次回、いいカラーができるようにさせていただいて、喜んでいただけて嬉しく思っております!

またのご来店の際、髪質や状態を見てよりいいカラーができたらなと思っております!

• たもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:41.0

希望通りにしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです◎

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:13:29.0

いつも予約して待ち時間もなく、スムーズで助かっています。スタッフさんはそれぞれ丁寧な施術なのでいつも安心して任せられています。またお願い致します。

【平日限定】前髪カット+リタッチカラー\3900

ユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心という言葉とても嬉しいです☆

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 ハセガワ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:02.0

丁寧に対応してくださり、良かったです。

みーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、ありがたい口コミありがとうございます!

ホームケアやまとまりなど、お悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:57.0

インナーが入っているため最初に希望していたデジタルパーマは出来ませんでしたが、直毛でもウォーターパーマで綺麗にカールを出して下さいました!カットもウルフっぽくしてもらって満足です。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ\8900

K様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、ありがたい口コミありがとうございます!

ウォーターパーマでも理想に近い形でさせていただけてよかったです!
    またご来店いただいたときお悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:23.0

話しやすく良かったですが、施術カットは頑張りしろがあると思います♪接客は良かったです。

くみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

接客、技術の向上に努めて、より喜んでいただけるよう一生懸命精進していきます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:34:32.0

とても話しやすく、思い通りの仕上がりにしていただきました(^^)
    また機会があればお願いしたいです。

さき様

担当林良治

• 片桐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:54.0

カラー希望通りの色で、綺麗に染まりました。何度していただいてもシャンプーがとても丁寧で、トリートメントでサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよかったです。15センチぐらい切っていただき、サッパリしました。日々のメンテンナンス頑張ります^_^また宜しくお願い致します!

イルミナorN.カラー+極潤TOKIOトリートメント¥12000

片桐様

いつもご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まってこちらとしても嬉しいです♪

綺麗な髪の毛維持する為にもホームケアも引き続き頑張ってくださいね☆

担当 ハセガワ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:30.0

カウンセリングも施術も丁寧でしたが、あっという間に時間が経っていました。
    落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    カットもカラーも満足です。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カットとカラーをさせていただきましたが、
    春らしくさっぱりしましたね。
    満足していただけてこちらとしても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^)

Stylist Erina

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:59.0

話しかけやすい雰囲気だったので、要望が伝えやすかったです!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足いくものだったのでまたお願いしたいです~

ほの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お気軽に何でもご相談くださいね♪

仕上がりも満足していただけてよかったです☆

担当 ハセガワ

• さーきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:52.0

自宅でもまとまりやすい髪型にしてもらえました。
    髪色も暗すぎかなと心配しましたが、いい感じに色落ちしてきて気に入ってます。

さーきぃ様
    この度は当店をご利用下さいありがとうございます!!
    またありがたい口コミありがとうございます!

お家に帰ってからのまとまりが1番大事だと思ってますので、月日がたちやりにくことやお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:21.0

初めてお店に行かせてもらいました。
    とても雰囲気の良いお店で~カット&カラー(^^迷っていたら)ピンクブラウンにしては~とCOLOR
    アドバイス頂き、カットもCOLORも
    春らしくとっても気に入り~
    家族からも、好評です。
    又、次回楽しみにしております(*^^*)

パンダ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    春らしくなってとってもお似合いでした♪
    ご家族からも好評だったようで私もとっても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております(^^)

Stylist Erina

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:53.0

前回初めて施術してもらって仕上がりに大満足で、2回目の予約でした。
    ミストのトリートメントをしてもらっている時はとても心地よかったです。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥9200→¥7000

ともちゃん様

担当林良治

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:28.0

値段はとても良心的なのに皆さんとてもお上手な方ばかりで何度も通わせて頂いております!今回は前髪の縮毛矯正をしていただいたのですが、とても良い仕上がりでした!炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

とろろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

最近暑く湿気も多いの矯正仕上がり良くてよかったです!!

担当 林良治

• クマたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:11:06.0

トリートメントしてもらいました。
    手触りよく、サラサラ感出ました(*´艸`*)
    またお願いしようと思います。

クマたん様
    この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

当店はトリートメントもたくさんコースありますのでまたの機会になんでもご相談ください!

• ooooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:44:07.0

初めてのお店で予約しないといけないメニュー間違えてても、したいカラー、髪型にしてもらえました。
    可愛いお姉さんに入学式にむけて綺麗にしにきました。というと、丁寧に施術してもらえてよかったです。
    ありがとございました。

カット+リタッチブリーチダブルカラー¥13000

oooo様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    初めてのスタイルなのでわからないことなどありましたら、
    またいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist Erina

アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー