3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)  >

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】

アグ ヘアー リド クラシキナカショウテン

• 岡山県倉敷市二子983-1 ニューレジデンス・コスモ1F
  • 「中庄駅」車5分

みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:02:01.0

すごく可愛くしてくれました!
    私の今回のリクエストがウルフにしたいけどガッツリじゃなくてゆるいウルフがいいです!って感じでほんとにめんどくさいリクエストだったのにすぐに理解してくださって可愛くなりました!
    髪色もすごく大満足です!
    また利用させていただきます!
    すごく話しやすくいい人でした!

【人気メニュー】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6500

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント

みーな様
    先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです。

イメージもあったので全然大丈夫ですよ(^^)

またいつでもお待ちしておりますね(^^

担当 林良治

• リーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:44:19.0

毎月お世話になってます。
    今回も手際よくカラーとセットしやすいようにカットして頂きありがとうございました。
    矯正とトリートメントで梅雨時期にもおさまりよくサラサラになりました。
    また来月もリッチカラーよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカトTr\16900

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:58:53.0

リピ確定です

カット+リタッチカラー¥6700→\5200

• どえるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:47:00.0

娘がお世話になりました!久しぶりにバッサリ切って、リフレッシュできたみたいです。来月は私が予約入れてるので、よろしくおねがいしまーす。

【学割U24】似合わせカット+うる艶シルクトリートメント¥4000

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:41.0

今回は暗めにしていただいたのですが次の色が入りやすいようにしたいと言う要望を叶えてくださって嬉しかったです。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:02.0

今回もいつも通り思った通りの仕上がりでした。
    会話もほのぼの楽しくて すごくリフレッシュして帰宅できました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー¥6700→\5200

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:41.0

授業の関係でいやいや黒くしないといけなかったので、その気持ちも踏まえて下さり、綺麗な色を入れて貰えました!

【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900

きぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    夏になったらまた好きなカラーができるように染めさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

Stylist Erina

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:54:45.0

前髪の縮毛矯正と全体のカットをしていただきました。
    雰囲気も技術も良く、今後もこちらでお願いしたいです。

カット+前髪縮毛矯正¥9200→¥6900

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:03:53.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、希望通りのカラーになりました!お店の雰囲気も良くて、次回も行きたいと思います

【ブリーチなしWカラー】ライトナー+カラーカット¥16000→¥11000

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:38.0

平日クーポンを利用して、白髪染めのフルカラー、
    トリートメント、ケアプロなど、いつもの施術をしていただきました。夏に向けてカットも短くして、スッキリサラサラヘアになり、お手入れが楽になりました。

【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr\7000

• Ricaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:20:48.0

TOKIOトリートメントを初めてしてみました。
    自分の髪でないくらいとても綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr\7000

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:35.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    また別のメニューでも利用してみたいです。

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また他のメニューでもご来店お待ちしております♪

Stylist Erina

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:24.0

他店でも顔まわりカットの相談をしてからカットしていただくのですが、自分の力量不足かうまくヘアセットできずもやもや…ここしばらくそれが悩みで相談させていただきました!
    今回初めて利用させていただきましたが、顔まわりのカットが上手で毎日いい感じにヘアセットできて感動しています!
    次回も利用させていただきます!

カット+リタッチカラー¥6700→\5200

• ひるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:26:16.0

悩んでいた髪の広がりをいろいろ提案してくれて、仕上がりにかなり満足しました。また利用させてもらいたいです。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• ミイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:04:27.0

正直この美容室は安すぎます^_^コスパ良すぎ^_^
    今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    頭の形をみてくれて、バランスよくカットしてくれました♪
    本当に丁寧なので、僕は大好きな美容師さんです!最後の最後まで微調整をしてくれますので、文句なしです^_^
    カラーも気に入りました。今後とも宜しくお願いします^_^

【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:48:15.0

仕事終わりの遅い時間に予約が取れるし、時間も早いので助かっています!

みーや様

気に入って頂けて嬉しいです。

9:00から21:00まで開いてますのでお気軽にお越しくださいね(^^)/

またいつでもお待ちしておりますね

担当林良治

• あおしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:36.0

無駄なく、黙々とカットしていただきました
    手入れのポイントも教えてもらったので、実践してみます
    また、無償にカットしたくなったらお願いします

あおしん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

お家での手入れわからないことや伸びてきて悩まれることがございましたらまたのご来店の際に
    なんでもおっしゃってください!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:59.0

こちらは夜遅くまで予約が取れるので、部活などで遅くなる子でもカット出来てたすかりました。

ゆみ様

またいつでもお待ちしておりますね

担当 林良治

• 小春日和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:34.0

仕上がりの髪の状態が良く、炭酸シャンプーのおかげでスッキリもしました。
    私の確認不足ですが思ったより髪が明るくなったので次のオーダーの際は明るさレベルを下げてみようと
    思います。

イルミナorN.カラー+内部補修リートメント¥7000

小春日和様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

トーンがもう少し暗い方が良かったみたいで、こちらの確認、カウンセリング不足でした。
    申し訳ございません。

次回のご来店の際、改善してさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:16.0

とても話しやすくて、カラーも落ち着いた色になって良かったです。
    思い切ってショートにして良かったです、また伸びてきたらお願いしようと思います。

りょう様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ショートスタイルがすごくお似合いでした!

こちらもとても話しやすく楽しくさせていただけました!

• みぃみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:44:14.0

良い感じにしていただけました。

みぃみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

Stylist Erina

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:18.0

ソフトウルフにして貰いました♪
    とても似合うと家族に好評です。有難うございました♪

もも様

家族に好評なのは嬉しいですね♪

口コミもありがとうございました!

担当 ハセガワ

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:00.0

カラーは自分でしたばかりだったので、今回はカットのみでお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

kao様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひカラーもさせてくださいね♪

またいつでもお待ちしております。

Stylist Erina

• kcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:02.0

手際よく、心遣いもよく良かったです。
    ただ、普通車だと駐車場とめにくいです(^_^;)

【平日限定】前髪カット+リタッチカラー\3900

kc様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    駐車場が停めにくく申し訳ございません。

Stylist Erina

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:56.0

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900

もえ様

この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございます!

このように喜んでいただけて嬉しく思っております!

お家でのまとめ方やケアなどわからない事がありましたらなんでもおっしゃってください!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもいい感じでした!!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

綺麗に仕上がってよかったです♪

綺麗が長続きしますので引き続きお自宅でのケアも頑張って下さい☆

担当 ハセガワ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:34.0

注文通りのカラーできれいに仕上がっています!ありがとうございました

【人気メニュー】カット+フルカラー+ケアTr¥6500

あみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

綺麗に仕上がってよかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

担当 ハセガワ

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:35:49.0

2回目です。仕上がりに満足です。ありがとうございました。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

あ様
    この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございます!

担当させていただき喜んでいただけて嬉しく思っております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:27.0

全体のカラーをしてもらい良い感じの色になりました!
    これから暑くなるので軽くしてほしいとお願いして、顔まわりをスッキリさせてもらいました。
    いつもなんとなくこうしてほしいとお願いすると良い感じに仕上げてくれます。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです。

また何でもご相談くださいね☆

担当林良治

• アミィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:06:57.0

スピーディーさが売りなのか急いでたのか分かりませんが全ての工程が雑なことに加え、超生乾き&前髪爆発状態で完成です言われてびっくりしました^^また、リピなしを初めて実感できました^^前回の方は会話も含めてとても良かったのに残念です~

アミィ様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店いただいたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ありがたいご指摘を真摯にうけとめ技術向上に勤めますので今後ともよろしくお願いします。

接客ももちろんのこと改善していきますのでこの度は申し訳ございませんでした。

アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー