理想のヘアカラーとカットになりました!
★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000
初めての来店で不安でしたが定員さんの接客も大変よくてとても良かったです。
また、パーマの技術も大変満足してます。また、次の機会も利用させてもらおうと思います
★men's限定★メンズカット+デザインパーマ\10900~
髪の毛がサラサラになって娘が大変喜んでおります。
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正\10900
手早く思い通りのカットにしていただき、大満足です!
Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント
会社員
この度はご来店、口コミありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思っております!
また気になることや髪のお悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください!
育児で中々時間が取れないのに遅刻してしまい、受けてもらえないかなと思っていましたが、引き受けてくださり感謝です。そしてカットもいつもと変えてみてとっても気に入っています!鏡を見る時間やおしゃれをしたいと思う気持ちが久しぶりに湧いてきました!!
【人気メニュー】カット+フルカラー+ケアTr¥6500
いつも満足いく髪型にしてもらってます!
今回はカットカラーのみですが、毛先は前回のパーマも残り毎日セットがラクです!
【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr\7000
子供も慣れているので安心しておまかせできます!
細かい指示も言いやすいので、いつもワガママばかりすみません。(笑)
色もカットもとても満足です
トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラになって嬉しい
またお願いします
【平日限定学割U24】カット+フルカラー+潤いプリフィカTr¥6500
綺麗な髪色にして下さり嬉しかったです。
施術中も体調を気にして下さり
助かりました。
【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000
さく様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思っております!
また、気になることや、スタイのお悩みなどありましたらなんでもおっしゃって!
いつもお世話になっています。
まだパーマをかけてセットしてはいませんが、久しぶりのパーマで気分が上がりました。
【火、水、木限定】カット+パーマ\7000
今回で3回目でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
特に髪型にこだわりはありませんでしたが、普段のヘアアレンジの様子からアドバイスを頂いて、前髪から後ろ髪に至るまで細かく好みを聞いてくださいました。
結果、自分好みの髪型になってとても満足しています。
お値段も良心的でこの仕上がりなので、リピートする予定です。
カット+プリフィカトリートメント¥7200→\5000
大雑把な希望でもきちんと聞いてアドバイスも丁寧にしてくださったので満足な仕上がりになりました。
カット+プリフィカトリートメント¥7200→\5000
先日はご来店いただきありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!!
担当林良治
カットとカラーでお世話になりましたが、カットの長さやカラーの色味にしっかりと相談に乗って下さって、理想的な仕上がりになりました!すごく良かったです^_^
キレイに仕上げて下さってありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです!!
ここ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
次回もお待ちしております☆
Stylist Nanami
男性の方でしたがカラーの時に詳しくデメリットなど教えて頂きました。
分かりやすく丁寧でした。
値段も安いし良かったと思います。
ただ車の駐車スペースが狭いので大きい車だと入りにくい感じはありますね。
★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000
お世話になっております。
話しやすく雰囲気も良いため過ごしやすいです!
カットも早く丁寧で仕上がりに満足です!
★Men's限定★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4700
担当林良治
白髪染めの悩みを色々と聞いてくれて、希望に沿うように工夫していただきありがとうございました!
カット+リタッチカラー¥6700→\5200
あんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
またお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
Stylist Nanami
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりました!
カラーもカットもトリートメントも満足です。
2時間の施術時間の設定はかなり厳しいのでは?と思います。
どれぐらい時間がかかるのか教えてくれると
とても有り難かったです。(お迎えの時間があったので)
またよろしくお願いします(^-^)
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカTr\16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっこちゃん様
この度はご来店、口コミ誠に有難うございます!
そのように言っていただけて嬉しく思っております!
また気になることがありましたらぜひなんでもおっしゃってください!
細い手さばきで微調整してくれたり、ざっくりとしたリクエストも汲み取ってうまく切っていただけるので気に入っています。
カット+カラー+極潤TOKIOトリートメント¥13000→¥10500
担当林良治
いつも大満足です。
縮毛矯正
素敵なカラーに仕上げていただきました。
【平日限定】前髪カット+リタッチカラー\3900
家族がお世話になりました。前回に続きスッキリ爽やかな仕上がりで本人も大満足で帰ってきました。次回もよろしくお願いいたします。
はじめて利用させていただきました。
カットも、カラーもイメージどおりだったので、大変満足しています。
また、次回もお願いしたいです。
ミキティ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです♪
何でもご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
Stylist Nanami
今回もカットとカラーをお願いしました
いい感じにして頂いてすごく満足です!
パーマの相談にものってくださってありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
担当林良治
とても丁寧に要望を聞いていただき、理想に近づけていただきました!!今後も通いたいと思います!
【火、水、木限定】カット+パーマ\7000
今回も、とても丁寧に仕上げてくださって本当に大満足です。
白髪染めの事で悩んでいたのですが、アドバイスしていただき解消しました。ありがとうございました。
白髪が目立たなくなり、仕上がりに満足しています。
担当林良治
その時の思いつきで、ばっさりカットしていただきました。自然に外はねしてくれるので、以前よりセットがしやすくなり大満足です。
初めて担当していただいた方でしたが、施術も接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです。体調などご無理のないようにお仕事されてくださいね(^^)
みるく様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お褒めいただけてとても励みになります(^^)
体調へのお気遣いまでありがとうございます、
無理せず頑張ってまいりますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております
Stylist Nanami
年齢を重ねるごとに白髪が気になり、定期的に行かないと目立つので、自分の都合とお店の空きをみて伺ってます。まだまだカラーも楽しみたいのでスタッフさんと相談しながらアドバイス頂き、いつも仕上がりに満足しています。
とでめ雰囲気のいいスタッフさんでした。ありがとうございました。
【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900
ともちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
何度か利用させていただいています。今日は、初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧で、たくさんアドバイスもいただき、気持ちよく過ごすことができました。続けやすいお値段で助かります。
カット+リタッチカラー¥6700→\5200
先日はご来店いただきありがとうございます
担当林良治
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000
アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー