いつもお世話になっています。今回もマッシュショートにして頂きありがとうございました。すいて頂いてだいぶ軽くなりスッキリしました!
前髪のストレートと前髪カットをしてもらい、癖が気にならなくなり、前髪カットも要望通りに顔まわりを整えてもらえて良かったです。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪にアイロンを通してもらうときに痛かったですが、仕上がりやお値段などは満足です、ありがとうございました。
だいぶ毛が傷んでいたので、すっきりとまとめていただけてよかったです。ありがとうございました。
カット+プリフィカトリートメント¥7200→¥5000
3回目でしたが、総合的に落ち着いて時間を過ごせました。
またよろしくお願いしたいです。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカTr¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色が抜けにくい髪質なのにブリーチ無しで明るくしてくださりありがとうございました!
時間内で施術して貰えて助かりました。
【平日限定】前髪カット+リタッチカラー¥3900
予約の時間に遅刻してしまい大変申し訳ない中、縮毛矯正もカットも大変丁寧に細かくチェックしながら施術してくださり、縮毛矯正で今回ほど満足出来る事今までにないほどの出来栄えで感謝感謝です!!本当に大満足でした!ありがとうございました(o^^o)
カット+縮毛矯正¥10900
Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
伸びてきたらしっかりさせて頂きますね♪
また何かあればご相談くださいね☆
担当林良治
満足です。ありがとうございました!
【人気メニュー】カット+フルカラー+ケアTr¥6500
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!!
担当林良治
家族がお世話になりました。スッキリした!と笑顔で帰ってきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンで気に入っています。次もよろしくお願いします。
担当林良治
とても丁寧にお手入れしていただきました。料金も安く、出来上がりも大満足です。
【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900
前髪カット リタッチカラーで、利用させて頂きました
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
ヨッコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
Stylist Nanami
今までほかの美容室に通っていましたが急遽こちらに来させていただきました。カット中の接客態度があまりよろしくないような、、デリカシーがないと言えば分かりやすいでしょうか。容姿に対してここまで直球で伝えられる方はそうそう居ないかと。たとえ事実であってもそこまで言う必要は無いんじゃ無いでしょうか。せめて「お顔や骨格についてお話してもよろしいですか」などの声かけをしていただきたいです。帰る際も足早にドアを開けられ、早く終わらせたい気持ちがよく伝わってきました。美容室から帰った後はとても悲しい気持ちになりました。
(少し大きい体型の男性スタッフでした)
施術中の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
骨格や生癖など考えていましたが、配慮に欠けてしまい申し訳ござません。
デザインの方向性や長さなども、より丁寧にすり合わせをさせていただけるよう取り組んでまいります。
今後このようなことがないよう真摯に受け止め、サービス向上に励んでまいります。
貴重な口コミありがとうございます。
担当 林良治
いつもながら 思った通りの仕上がりに感謝です。来月矯正の予約入れました。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー¥6700→¥5200
望み通りの色にしていただきました。
【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900
担当林良治
スピーディーだけど丁寧な作業で、いつも期待通りの仕上がりで助かってます。
また次回も宜しくお願いします
★men's限定★メンズカット+フルカラー+ケアTr¥6500
担当林良治
季節に合わせて、白髪染めのフルカラーを落ち着いた色に
染めていただきました。旅行に行くので、いつもより早めにお手入れしていただきましたが、安心して旅行に行けそうです。
【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr¥7000
担当林良治
久し振りに担当していただきました。
気になることを最初にお伝えしたら仕上がりまで、いつも何も気にする事なく安心してお任せできます。
なので今回もお喋りしたり雑誌を読んでいたら、もう終わり?という感じでした。
新発売のオイルは時間が経ってもベタつかず髪がサラサラで良かったです。
【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000
担当林良治
希望通りに綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
担当林良治
カラーもカットも、こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。特にカットはとても丁寧で素晴らしいと思います。またよろしくお願いいたします。
自宅からも程よい距離感で通いやすく、リピさせていただいてます。毎回、カラーだけなので、指名はしてませんが、どのスタッフさんも話しやすく、私が気になることをプロ目線でアドバイスしてくださってます。白髪が目立つのでなるべく白髪染めは使わないようなカラー剤を調整していただいてます。なのでヘアカラーは全体的明るめですが気に入ってます。いつもありがとうございます。
長年ショートヘアですが、
いつもお任せしています。
カットもカラーも上手です。
髪が太く、広がりやすい、他店で失敗している方は
とてもおすすめします。
担当林良治
リピートさせて頂いております。
毎回希望を聞いてくれてイメージ通りに仕上がっています。シャンプーもとても気持ちいいです。
りゅうぴっぴ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご希望通りになって良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当 はせがわ
ムラを直してくれて、綺麗に染めてくれました!
★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー ¥5000
クーポンと希望しているスタイリングが違っていましたが、しっかり希望のスタイリングにして頂きました!
カット+デジタルパーマ¥8900
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
初めての縮毛矯正でストレートでサラサラになって感動です^^ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正¥10900
先日はご来店いただきありがとうございます
担当林良治
要望通りにとてもスッキリしましたし、カラーも明るくなって、良かったです。
【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr¥7000
暗めの髪でしたが綺麗に赤が発色しててよかったです!
カット+デジタルパーマ¥8900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当林良治
カラーカット丁寧なのはもちろん、シャンプーが格別気持ちよかったです。ありがとうございます。
みかりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もさっぱり綺麗になりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当はせがわ
カット+カラー+極潤TOKIOトリートメント¥13000→¥10500
やよ様
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)♪
Stylist Nanami
今回、初めてリッタチをさせて頂きました。
前回から1ヶ月程度でしたがカットもお願いしたかったの期間短めで伺いました。
ショートにしてもらい量も少なくしていただきましたし
後ろの丸みも素敵でした。
あと、シャンプーも凄く丁寧にして頂き気持ち良かったです。
カット+リタッチカラー¥6700→¥5200
担当林良治
カラーについても詳しく教えてくださりカラーもカットもイメージ通りにしていただきました!
丁寧にしてくださりありがとうございました!
★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー ¥5000
アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー