3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)  >

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】

アグ ヘアー リド クラシキナカショウテン

• 岡山県倉敷市二子983-1 ニューレジデンス・コスモ1F
  • 「中庄駅」車5分
  • ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:35:01.0

カットをシャンプーをお願いしました
    リクエスト通りのショートボブにしてもらいました

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:22:24.0

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:30:34.0

ありがとうございました!お世話になりました!

【平日限定学割U24】カット+フルカラー+潤いプリフィカTr¥6500

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:57:02.0

とても仕上がりが良く大満足です!

• はなちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:44:20.0

初めての来店しました。
    頭頂部が薄くなってきて、どんな感じが言いか相談したところ、すぐに提案していただけました。
    とても気さくに話しかけていただけたので、あっという間に終わったのでまた来店したいと思いました。

【新規メンズ限定クーポン】シャンプーカット+クイック炭酸スパ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• nico28813821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:46:20.0

思い通りのカラー、カットにしていただきました!大満足です!話やすい美容師さんだったので、いろいろとヘアケアのアドバイスもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+フルカラー+ケアTr¥6500

• ハレ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:56:19.0

満足です^_^

カット+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きたはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:13:25.0

★Men's限定★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 00:44:21.0

フルカラーとカットをしていただきました。メッシュについての質問など丁寧に答えていただきありがとうございました。
    また、利用したいと思います(^^)

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:15:59.0

予約時はいつもスタイリストさんの指名はしないのですが、どの方にしていただいても満足しています。
    シャンプーやカラーもとっても丁寧で安心して任せられます。
    カットももちろん満足しています。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• Ricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 22:24:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。

【平日限定】前髪カット+リタッチカラー\3900

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 10:47:37.0

カットカラーどちらも満足の仕上がりで
    親切で丁寧な接客でした◎
    共感できる話もあり、楽しく過ごせました!

【新規限定】カット+選べるカラー+ケアTr\7500

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 23:59:13.0

希望に沿ったスタイルにしていただき、朝のスタイリングが楽になりました。

カット+カラー+極潤TOKIOトリートメント¥13000→¥10500

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント

やよ様

朝のスタイリングが楽になったということで、大変嬉しいです☆
    またお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Stylist Nanami

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:57:42.0

いつもとても丁寧に施術していただけるので、嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Stylist Nanami

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:01.0

いつもの方と違う方でしたが対応も良く曖昧なイメージしか伝えてないのに綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    シャンプーがとても上手でした!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥7500

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

担当 林良治

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 06:19:37.0

今日も思った通りの仕上がりでした。

カット+リタッチカラー¥6700→\5200

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:44:28.0

施術中の雰囲気とても好感が持てました
    仕上がりも満足しています
    また行きます

カット+縮毛矯正+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当Risa

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:01:16.0

自分のカラーと息子のカットでお世話になりました。
    シャンプーも最高です!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

担当林良治

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:58:29.0

今回はショートカットをオーダー。後ろ髪はバリカンでスッキリ、サイドは耳半分出してもらいました。
    髪がボアっとキノコのようになるか心配でしたが、翌朝もいい感じです。
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 23:22:35.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、アドバイスもわかりやすくて良かったです。

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 09:30:15.0

初めて担当して頂きました。
    前回から1ヶ月半経っていましたが、その時と全く同じの仕上がりに、大満足です!ありがとうございました。
    これでまた、毎日気分良く過ごせます。
    会話も弾み、あっという間の楽しい時間でした。

【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000

まあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

Stylist Nanami

• b.RAIZEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:26:09.0

セットの仕方とか丁寧に全部教えてくれて、ずっとやりたかった髪型もできました、
    次回もお願いします。

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:41:59.0

トリートメントとカットしてもらいました
    思ってた通りにしてくださってとても優しくて良かったです

【学割U24】似合わせカット+うる艶シルクトリートメント¥4000

め様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

気に入っていただけて嬉しいです!

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。

担当Risa

• にんじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:17:46.0

初来店です。カットも希望通りでしたし、何より現在の髪色の状況、希望の色にするためにどう施術していくかきちんと説明して下さり安心しておまかせ出来ました。
    個人的に静かに過ごせるのも良かったです。

【新規限定】カット+選べるカラー+ケアTr\7500

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 22:21:51.0

まずは、接客がとても良かったです◎
    カラーの色味に迷っていたら色々と提案してくださり、結果思い通りの仕上りで大満足でした。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

前髪カット+リタッチカラー¥4500

ゆうこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。

担当Risa

• トーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:08:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ぜひまた利用させて頂きます。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

トーコ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当林良治

• さきいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 13:07:02.0

最近は中学生の娘が
    ずっとこちらの店舗を利用させてもらってましたが、今回は満足のいく髪型にはなりませんでした。

まず、予約時間に到着しましたが、まだ前の方をされていて少々お待ち下さいからはじまり、ショートのイメージ写真をお見せしたら細かい確認なしですぐにカット。
    時間がないからなのか、どんどんきりすすめられ、娘は、呆然となにも言えないままでした。
    私のスマホに
    [短くなりすぎて人生おわた]と、連絡してきたときにはかなり短い上にカットが、バラバラでこのままお任せしていては更に短くなると思い、声をかけほかの方にかわっていただきました。
    ご担当いただいた方はかなりご不満な様子でしたが、そこに配慮して言わずにいたら、娘の髪が短くなり外出もしたくないと言いだしかねない状況でした。
    かわってもらったあとはミリ単位で調整してもらい、どうにかまとまりました。

ショートカットは切りすぎたらリカバリーはほぼ無理だとおもいます。だからこそ細かくこれくらい切りますとかある程度は
    時間をかけて確認しながらカットをお願いしたいものです

ザクザク切られたら、ショックで、あ!も言えないです

さきいか様

仕上がりがご希望に沿わず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングやスタイルの共有が十分でなかったことを深く反省しております。
    今後はより丁寧なヒアリングと確認を徹底し、お客様のイメージやお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
    また機会をいただけましたら、今回の分も含めてご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。
    この度は貴重なお声を本当にありがとうございました。

担当Risa

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:40:45.0

丁寧にしていただき満足です。車を停めにくかったのが残念です。

カット+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

rinrin様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もできる限りご利用いただきやすい環境作りに努めて参ります。

担当Risa

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:51:47.0

始める前から、とても丁寧に《生え癖や髪質》などをチェックしてくださり私の髪に合うカットを考えてくださいました。
    カットも本当に丁寧で細かく、大満足の仕上がりです。
    仕事帰りに行くので、遅い時間になってしまい申し訳ないのですが…
    担当スタイリストさんまたお願いします。

ばんび様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです。

口コミもありがとうございました(^^)

担当 はせがわ

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:56:19.0

丁寧に考えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!個人的にあまり話しかけられたくないタイプなのですが、必要最低限の会話でリラックスできました。また行きたいです!

【平日限定】フルカラー+ケアTr¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてこちらとしても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 はせがわ

アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー