3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)  >

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】

アグ ヘアー リド クラシキナカショウテン

• 岡山県倉敷市二子983-1 ニューレジデンス・コスモ1F
  • 「中庄駅」車5分
  • Ricaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:37:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【人気メニュー】カット+白髪染め+内部補修Tr¥9000→¥7500

Agu hair lid 倉敷中庄店【アグ ヘアー リド】からの返信コメント

Rica様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もより綺麗になりましたね♪

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

担当 はせがわ

• なっこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:20:27.0

カラーもカットも丁寧施術していただきありがとうございます。逆に癖毛を活かしたヘアスタイルを提案してしていただき、今回も大満足です。またお願いします!

なっこちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    癖毛を生かしたスタイリングとてもお似合いでした(^^)
    やりにくいところなどありましたら何でもご相談くださいね。

Stylist Erina

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:04:00.0

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

【平日限定♪】カット+フルカラー+内部補修Tr\7000

みーや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

トリートメントも栄養がしっかり浸透するように施術させていただきました☆

口コミありがとうございました(^^)

担当 はせがわ

• ssuzzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 13:57:30.0

もともとめんどくさい髪色で、大変だったにも関わらず、綺麗な黒にしていただきました。

【平日限定白髪染め可】カット+フルカラー+ケアTr¥6000

ssuzz様

綺麗に染まって安心しました♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 はせがわ

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:44:42.0

炭酸シャンプーがすごくさっぱりしてて良かったです!!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    ありがとうございます!!

はるな様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

暑くなってきて炭酸シャンプーがより気持ちよく感じますね!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってください!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:01:05.0

髪の毛のこと、日々のスタイリングのことをとても親切に教えて下さいました。
    今回、どんなスタイルにするかも相談にのって下さって有難かったです。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

りん様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    りん様の髪の毛が少しでも扱いやすくなっているといいのですが…
    何でもご相談くださいね。

Stylist Erina

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:12:59.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
    ここのお店はどの方も丁寧に施術してくれるので信頼しています。またよろしくお願いいたします

あこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

当店はどのスタッフでも喜んでいただけるよう心がけてます!
    よく思っていただけて嬉しく思っております!

また気になることがございましたらなんでもおっしゃってください!

• たにぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:16:29.0

PM8時にカットの予約。遅くまでして下さってて助かります。楽しい会話をしてるうちに終了。
    スッキリ~。ありがとうございました。

たにぴぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

カットすると気分もスッキリしますね♪

また伸びてきたらお越しくださいね☆お待ちしております(^^)

担当 はせがわ

• ちかのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 21:53:29.0

カラーを決めきれず来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました!ありがとうございました。

ちかのん様

この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございます!

カラーやヘアスタイルをお客様に合う感じでカウンセリングさせていただけたかなと思ってます!

お家でのケアやお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってく!

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 17:43:32.0

自分の髪質について、乾かし方やセットの仕方等様々なことを丁寧に教えていただき本当に感謝しています。普段悩んでいたこともこうすれば良いと解決方法が見つかって嬉しい限りです。出来上がりにも満足しています!

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてこちらとしても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングも挑戦してみてください☆

担当 ハセガワ

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:17:14.0

手際よく丁寧にしていただき仕上がりも良かったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカトTr\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております

担当 林良治

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:44:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。

前髪カット+リタッチカラー¥4500

ゆみ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております

担当 林良治

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:39:54.0

丁寧な施術で、トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりも満足です。

あやか様

満足していただけてこちらとしても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしております。

Stylist Erina

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:37:43.0

綺麗に染めていただいてとても満足です!
    気になっていた髪の痛みについてもケア方法を教えていただけて嬉しかったです
    次回もお願いしたいです!

ほの様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お家でできるケアもありますのでまた何でもご相談くださいね。

Stylist Erina

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 22:51:42.0

私が希望した通りの髪型にしてくださりありがとうございました♪
    頑張ってアイロンを使って、教えてもらった可愛い髪型にできるようにチャレンジしようと思います!

カット+カラー+極潤TOKIOトリートメント¥13000→¥10500

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね

担当 林良治

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:24:53.0

髪型が、キレイに仕上がり満足でした。価格がお手頃なので良かったです!

【白髪染め専用クーポン】カット+フルカラー+ケアTr¥8700→¥6500

E様

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミもそのように言っていただけて嬉しくおもっております!

ホームケアや髪のお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 23:51:05.0

優しい方で、お茶のおかわりをくれて、縮毛矯正は長時間なので大変ありがたかったです。優しいからだと思うんですが、割と大人しくして下さっていて、話しかけてもそうですねで終わってしまい、お声も小さくて正直何言ってるかわからなくて、もう少し元気に話してくれてもよかったかなって思いました。仕上がりは今のところ満足です。

カット+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かなこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

すみません、、矯正施術中は予約時間内に終われるようにと施術に集中するため

会話はなるべく控えさせていただいています。

声もお客様が寝られてたので届きにくくすみませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 ハセガワ

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:11:29.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回は切りたかったけど、前撮りなどの予定があるので揃えてもらうだけになってしまいましたが、やっとカラーもできて気分転換できました!色々と予定が終わったら短くしたいなと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!

【人気メニュー】カット+フルカラー+ケアTr¥6500

ともこ様

気に入って頂けて嬉しいです。

アップとかもあるから今は頑張りましょう(^-^)

切るときは任せてくださいませ(^^)

担当林良治

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:24:44.0

スタイリング剤をつけての仕上げが、メッチャおしゃれで良かったのですが、自分では再現できません……
    次回、しっかり学習させて貰います!

まあちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリングはコツコツ頑張っていきましょう

担当林良治

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:36:52.0

とても丁寧でした。

【新規限定】カット+選べるカラー\6500

あゆみ様

丁寧さを心掛けているのでお褒めの言葉嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Stylist Erina

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 12:31:37.0

プチプラで通いやすいなと思いました!

★火・水・木17時まで限定★カット+フルカラー \5000

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 11:19:34.0

今回は、紫外線などで、髪の毛が、ダメージをうけていたので~内部補修トリートメントもお願いしました~髪の毛も、艶々になり、ルンルン(*^^*)で
    過ごせています。又、次回美容室に
    行くのが、楽しみです。
    いつも、良きアドバイスと素敵な笑顔をありがとうございます。

パンダ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回大変喜んでくださるので私も嬉しいです。
    嬉しい口コミもいつも励みになっております。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

Stylist Erina

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:52:35.0

かなり短くしたいという希望通り、かつ後ろを丸く形良くカットしてくださいました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。!

一段と短くさっぱりしましたね♪

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

担当 はせがわ

• Mimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:23:10.0

毎回スタイリストさんが居心地のいい接客をしてくれるのと、細かいオーダーをしなくても髪の質や好みを理解してくれるので通っています。
    今回もおまかせでさっぱり夏らしいヘアスタイルにしてもらえました!

Mima様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    すっきり夏らしくなりましたね♪
    また予定に合わせてスタイル計画していきましょう。
    またいつでもお待ちしておりますね。

Stylist Erina

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:48:37.0

初めてだったのですが、髪の状態を見てそれに合ったカットカラーをして下さり、1週間経っても綺麗な仕上がりで満足しています。また炭酸シャンプーも良かったです。ありがとうございました。

もーか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

綺麗に色持ちしているみたで安心しました☆

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 はせがわ

• 小春日和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:38:35.0

ご対応や施術がソフトで心地よく過ごせました。

イルミナorN.カラー+内部補修リートメント¥7000

小春日和様

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

Stylist Erina

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:32:06.0

子供のカットでこんなに丁寧に仕上げて頂いたのは初めてです!家族でお世話になっています。

あい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。!

嬉しい口コミありがとうございます☆

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 はせがわ

• よーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:43.0

とても気さくで雰囲気のいい方だったので話しやすかったです。
    炭酸ヘッドスパがとても気持ち良くスッキリしました。
    わたしの要望も汲み取ってくださり、安心感がありました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よーろん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます

担当林良治

• こっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 16:45:00.0

この店の問題点は駐車場が手狭なことだけです。丁寧に要望をきいてくれ、それに合わせてカットもカラーもしてくれ、時々確認するように細かな長さなども確認してくれながら進めてくださいました。また、自宅でのブローのやり方、スタイリングのやり方も実際にやりながら教えてくれました。自分ができるかは微妙ですがアドバイスどうりにやってみようと思います。いろいろとありがとうございました。

こっけ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます

駐車場はどうしようもできないですが申し訳ございません

担当林良治

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 09:46:19.0

白髪染めですが、髪全体の色が抜けてきた時は、
    フルカラーを施術していただきます。内面補修トリートメントやケアプロも毎回のメニューに入れていますが、
    価格が安心なので、助かります。仕上がりも毎回、満足しています。

たえちゃん様

担当林良治

アグ ヘアー リド 倉敷中庄店(Agu hair lid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー