3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)  >
  • OSCAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:19.0

今回はグラデーションカラーに初めて挑戦してみましたが、ボブヘアーとの相性がとっても良く、帽子を被った時にも可愛いので夏にもピッタリで気に入ってます!褪色も考えてカラーして下さるので、今後も楽しみです!また宜しくお願いします。

N.orアディクシーカラー+グラデーションカラー+カット¥16000

Agu hair 'ano 高田店【アグ ヘアー アノ】からの返信コメント

OSCA様

初めてのグラデーションカラー、退色の様子はいかがでしょうか?
    今回は思いきってバッサリとボブヘアにしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルにお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

片山恵美

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:27:10.0

お店に落ち度はありませんが、メンテナンスカットだとほとんど何も変わっていない仕上がりです。でももっとお願いとは言えない雰囲気です。

ゆき様

メンテナンスカットですと、ボリューム調整/毛先をそろえるカット(1~2cm程)になっております。娘様と長さなど確認しながらのカットをさせて頂いただきました。

スタイルチェンジなど、カットとシャンプー付きのクーポンもご用意しております。説明不足で大変申し訳ありませんでした。

口コミの投稿ありがとうございました!

芹澤梢

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:29:07.0

前髪の量がどこまでか分からなくて、聞いてみたところ、丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    髪の毛の乾かし方など、自分で出来ることも教えてもらったので家に帰ってからも意識して頑張りたいと思います!ありがとうございました!

かなやん様

西村美希

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:23:15.0

息子がお世話になりました。今のスタイルを崩すことなくすっきりさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

量が気になるとの事だったので、調整させていただきました!
    スッキリしましたね!

口コミの投稿もありがとうございました!

芹澤梢

• SATTさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:45.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。駐車場も大きく停めやすいです。
    またぜひお願い致します。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

• エさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:00:03.0

希望通りのカラー、カットをしていただき大満足です!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

エ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶の出る色味で仕上げさせていただきました。
    コテで巻いたり、アレンジしてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

市川 優

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:54.0

アドバイスや髪の毛を軽くして頂きありがとうございます。とても気に入りました!

いくみ様

西村美希

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:50.0

今回も満足の仕上がりでした。宿毛矯正ですが、2時間ちょっとで仕上げていただき大変ありがたかったです。次回も宜しくお願いします。

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

あっこ様

西村美希

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:03:40.0

とても気持ちよく利用させていただきました。またよろしくお願いします。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5900

くう様

口コミありがとうございます!

伸びたぶんより少し短めにしましたが、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    もし、お手入れなど困ったことがございましたら、ご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片山恵美

• こまそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:33:31.0

値段もお手頃で出来上がりもとても満足できました。また伸びたら行きたいです

こまそん様

先日は再来のご来店、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

前下がりボブにむけて、もう少し伸びたら、後ろを切って差をつけていきましょう!
    毛量も調節はしてありますが、この暑さなので、もしお手入れ、セットなどやりにくいところがございましたら、ご相談くださいね。

口コミありがとうございました!

片山恵美

• 和美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:41:43.0

髪質の話から、家族の髪の悩みまで聞いていただき参考になりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらってなるほどでした。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

和美様

西村美希

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:55.0

初めて行きましたが、
    色味も気に入り扱いやすい長さになりました!

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:50:23.0

初めて行きましたが、担当の方がとても親切にこちらの希望を聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

az様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望を分かりやすく伝えて頂いたのでスムーズに施術出来ました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回もと言って頂けてとても光栄です。ありがとうございます。
    些細な事でもいいのでお悩みなどありましたらまたご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

藤林美紀子

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 04:44:16.0

先日は有難う御座いました。
    久しぶりに施術して頂きましたがやっぱり他のところよりも一番希望が伝わり仕上がりに満足できるので数回は別の美容室になってしまいましたが改めてこちらで毎回やって頂きたいと思いました。カラー履歴が凄く最悪な状態でしたがそこからあんなにもきれいにカラーを入れて頂き凄い技術力だなあと思いました。人気なのは承知しているのでうまく都合を合わせて頑張って予約とりますのでまたお願いいたします。毎度の事ながらホッとできる接客も有難うございます。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

みみ様

西村美希

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:42.0

二度目の利用でした
    お手入れしやすいカット、カラーもきれいに入り、とても良かったです また利用したいです

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:08.0

細かく調整頂き、大変満足な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

しょこたん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただき

髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

市川 優

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:09.0

別の店で、散切り頭になっていたのを整えていただき、ほんとに綺麗にしていただきました。
    感謝しかありません。
    祝賀会でのヘアアレンジも教えていただき、大変役に立ちました!

エリック様

西村美希

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:30:19.0

今回も、カット、カラー、大満足です。
    前回初めて利用させていただき、とても良かったので、今回も利用させていただきましたが、正解でした。
    今後も利用させていただきたいと思っています。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

まる様

西村美希

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:44.0

直前の予約でしたが丁寧に切っていただきました。またお願いしたいと思います。

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:41.0

2回目です
    前回、素敵なカットだったので指名をさせていただきました.
    伸びた分切ってもらいました。施術の最後の確認では、襟足の長さを夏らしくさらに1センチさらに切ってもらうなど、一つ一つ丁寧に提案し、見てくれました。夏らしく軽やかになってよかったです

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

きよみん様

西村美希

• まっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:47.0

まっつー様

西村美希

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:45:53.0

いろいろアドバイスしてくれてよかったです。

【学生限定】ブリーチ+カラー+カット

みわ様

西村美希

• 杞莉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:25:01.0

初めて利用させて頂きました。
    やってみたい髪型があり似合うか心配でしたが
    「 内巻きと外巻き両方出来る長さにして
    イメージ変えれる様にしましょう」と提案して頂き
    バッサリ切れて良かったです!
    久しぶりの美容室で少し緊張しましたが
    とても丁寧に接客して頂き心地よい時間でした。
    またお願いしたいなと思いました。

杞莉様

西村美希

• ぐっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:30:04.0

フルカラーで予約していましたが、色々と悩んだ結果インナーカラーをすることにしました。髪を染めること自体初めてだったので少し緊張と不安とがありましたが、可愛い仕上がりで満足しています。
    1回目上手く色が入らなくて、私は初めてだし妥協してもいいかな…と思いましたが、スタイリストさんがやり直しましょうと言ってくださったので、それなら是非とお願いしました。結果、可愛くなって満足です!これからどんな風に色が変化していくのか楽しみです。
    引っ越してきて初めての美容室選び、迷いに迷って決めましたが、正解だったかなと思います!笑
    また次も利用させて頂きます!

ぐっさん様

先日は数ある美容室の中、当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

初めてのカラーという事で、不安や緊張の中、仕上がりでお時間をとらせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    インナーカラーの部分は、ブリーチしてあるので、色の変化を楽しんでいただけたらなと、思います。
    時間がたって、また、好きなお色を入れて変化を出すのもおすすめです。
    また、お手入れしにくところなどございましたら、何でもご相談しただけるとうれしいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

片山恵美

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:41:50.0

楽しい会話をして下さって
    思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    また来店したいと思います。

がっちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂き

またスタイリングの仕方などなんでもご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしています!

市川 優

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:15.0

短くしたいけど一つ結びできないと困るので、切ったとしてもそんなに変わらないかなぁと思ってましたが可愛いボブヘアにしてもらって(そしてちゃんと一つ結びできる)、色も綺麗にしてもらえてありがとうございました。はねない乾かし方も教えてもらったので実践しようと思います。

つかさ様

西村美希

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:49:28.0

満足の仕上がりにしていただきました!
    とても可愛いです^ ^

もえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご要望頂いた地毛に合わせた暗めのカラーお似合いでした。
    満足して頂けて良かったです。
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

藤林美紀子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:41.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただき丁寧に切っていただいて大満足です。

以前行った美容院で威圧的な対応を受けて苦手意識があり、数年安くて早いところに行っていましたがこちらはそんなことはなく、髪の乾かし方からセットの仕方まで優しく教えていただけました。

また機会があればお願いしたいです。

西村美希

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:19.0

予約が比較的に以前より取りやすくなりこれからも行きたい時に行けそうな気がします。
    クセ毛やコンプレックスも相談しやすく良かったです。

• コットンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:36:45.0

バッサリすいてもらってスッキリしました!
    綺麗で派手すぎないレイヤーカットに満足です
    お仕事のお話やヘアカラーの相談聞いて下さりありがとうございました!

コットン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    軽めのレイヤーカット満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそ色々なお話をさせて頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

藤林美紀子

アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー