3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)  >
  • ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:12.0

初めてでしたが、安心してお願いすることができました。今回はカラートリートメントでしたが、艶々にしていただきました。今度カットもお願いします。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

Agu hair 'ano 高田店【アグ ヘアー アノ】からの返信コメント

ちな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアカラーのお色や質感にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    ちな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご感想お寄せくださりありがとうございました。

静谷  直人

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:58:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です!お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    また利用させていただきます。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900

まい様

西村美希

• ぴんくぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:14:38.0

丁寧なカウンセリングでコース変更も快くご提案頂き、安心してお任せする事ができました。
    系列店を何店か利用した事がありますが、こちらの店舗が1番丁寧で満足度が高かったです。
    遅い時間でも受付して頂いたので、仕事帰りでも余裕をもって伺えます。
    また是非利用したいです。

ぴんくぱんだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術におきましても大変ご満足頂けたとのご感想を拝読し嬉しい限りでございます。このようなご感想を頂きますと今後の励みとなります。ありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう努力してまいりたいと思います。
    ぴんくぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:16:12.0

丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも希望の通りです
    また利用させていただきます

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

まっちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

お手入れなど、お困りの事はございませんか?
    何かありましたら、何でもご相談くださいね!

片山恵美

• トモヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:21:18.0

カラー剤が合わなかったのかブローが甘いのかわかりませんがパサパサの仕上がりになってしまい悲しかったです
    髪の状態などお話しましたし、説明不足なのかもしれませんが、もう少し見極めて対応してもらいたいです
    美容院に行ったら普段の手入れではないプロの仕上がりを期待して行っていますが、残念でした。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

トモヨ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間にご感想お寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    この度は私の技術や知識不足によりご不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    プロの仕上がりをご期待されご来店いただいたにも関わらずご期待にこたえられず、自分自身の未熟さを痛感しております。
    今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後のサロンワークにいかしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

静谷  直人

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:44.0

カウンセリングをとても分かりやすく丁寧にしてくださったり、とても優しい接客だったので安心しました。
    カラーの色、とても満足のいく色になり嬉しいです!

あぼかど様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアカラーのお色もご満足頂けたとのご感想が聞けて私も嬉しく思います。
    カウンセリングに関しましても技術に入る前の大切な時間ですので分かりやすかったとの事で安心いたしました。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、あぼかど様の次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:31.0

初めての利用でしたがお客様本位の姿勢が伝わり
    また利用したいと思いました。

【高発色・透明感・メンズ限定】アディクシーカラー+カット¥10500→¥7500

みつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また利用したいと感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後も継続的に利用したいと思っていただける技術や接客を身につけて参りたいと思いますので、美容室選びの候補にしていただけましたら幸いです。
    みつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:39.0

希望通りに切っていただきありがとうございました。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

kk様

西村美希

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:12:06.0

体調悪く、遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、綺麗にカラーしてもらって、大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

エリック様

西村美希

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 03:00:26.0

とても丁寧な接客をしていただき、気持ち良く過ごせました。
    自分では出来ないアレンジの仕方等教えていただけたので、挑戦してみたいと思いました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

クローバー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私も美容室はリラックス出来る空間であるべきと思っておりますので、気持ちよく過ごせたとのご感想が聞けて大変嬉しく思っております。
    今後も日々練習を重ね、ご自宅でのアレンジがしやすいヘアスタイルをご提供出来るよう努力してまいります。
    クローバー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。よかったです。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングに対しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術に関しましても今後よりご満足いただけるよう精進して参りますのでまた足をお運び頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 07:43:46.0

ヘアカラーも髪の毛の量も一つ一つ細かく教えてくださったのが初めてだったので、理想の量とカラーになれスッキリしました!
    次回もお願いしたいです。

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の量の調整は非常に好みの分かれる所でございますので、ご満足頂けたとのご感想が聞けて大変嬉しく思います。
    またヘアカラーに関しましても気に入って頂けて安心いたしました。
    今後もより良い技術とサービスをご提供出来るよう日々努力してまいりたいと思います。
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷  直人

• 鳶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:15:45.0

本日はありがとうございました。
    接客対応など、大変満足です。
    また、行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

鳶様

西村美希

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:32:21.0

いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます
    仕上がりも大満足です

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

仕上がりのもご満足いただけた様で安心しております。

片山恵美

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:37:46.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    オーダー通りにしていただけたし、こうしたらかわいくなりますよ~とアドバイスもしてくれました。
    また利用させていただきたいです。

• まじょりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:11:59.0

とても感じが良い接客でした。
    ヘアスタイルに関しては、その後の手入れであっという間にパーマが取れてしまい、カットも左右の長さや髪の厚みに違いがあり、残念ながら満足できるものではありませんでした。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

まじょりーな様

この度はご来店いただいたのに、ご満足のヘアスタイル作りが出来ず、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に自分の技術を過信せず、見直します。

お客様の貴重なお時間を使って当店に来店して頂いたのにも関わらずご満足いただけなかった事を反省し次に活かして、よりよいスタイルつくりをしていきたいと思っております。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• よるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 08:58:58.0

今回初めてでしたが、伝えたい内容をしっかり聞いてもらって手際よくやっていただき、とても感心しました。
    満足です。また、次回お願いします。

よる様

ご満足頂けたようで安心いたしました。
    希望のスタイルも丁寧に伝えていただいたので、スムーズに施術することができました!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいたちますと、お手入れがやりにくくなって来る頃かと思います。ご都合に合わせて、ご相談いただけたらなと思います!

片山恵美

• しおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:23:09.0

2回目の縮毛矯正です。
    今回もサラサラにしてもらえて嬉しいです!
    次回カラーをお願いします~

【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおちゃん様

西村美希

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:27:23.0

今回前髪カットで利用させていただきました。
    丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!!!

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前髪はサロンでの仕上がりとご自宅での仕上がりに差が生じやすい箇所でもありますので、ご満足頂けたとのご感想が聞けて嬉しくホッといたしました。
    今後もよりご満足していただけるよう努力して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷 直人

• mixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:56.0

カウンセリングから丁寧で、顔周りのカットもしていただいたので巻きやすくなりました!カラーも思った通りで大満足です!

mixx様

口コミありがとうございます!

お顔まわりのカットとてもお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて形が作りにくくなってしまったりがありましたら
    いつでもご相談ください!

西村美希

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 03:05:41.0

髪がだいぶ重たくなっていたので軽くなりスッキリしました

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重さがとれてスッキリしたとのご感想が聞けて嬉しく思います。
    今後はより一層努力し、仕上がりもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

静谷 直人

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:32.0

今の髪質にあったカラーの提案や丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、初めての来店でしたが安心してお願いできました!カットする髪の長さの調整を丁寧に確認しながら行ったり、カラー時間の目安を伝えていただいたりと非常に丁寧な接客でした。行きつけでない美容院へ行くことに初めは緊張していましたが、担当スタイリストさんの細かなお心遣いが嬉しかったです。またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

ちっぷ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングや技術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そのように言っていただけると今後の励みとなります。
    私にとっても楽しいお時間でありました。
    ちっぷ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静谷 直人

• 夭奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:54.0

髪質や仕上がり等、切る前に色々と聞いて下さってからカットに移ったので、理想的な仕上がりになりました

夭奈 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそご丁寧にカウンセリングにご対応頂きましてありがとうございました。
    理想的な仕上がりであったとの事で安心いたしました。
    今後も夭奈様のヘアスタイル作りのご協力をさせていただけましたら幸いです。
    夭奈様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご感想をお寄せくださりありがとうございました。

静谷 直人

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:57:10.0

初回に続き3ヶ月ぶりに伺いました。予約メニューは変えてないけど、ヘッドスパの時間が短くなったように感じました…他は特段問題無しです。次回はまた3ヶ月後…夏に伺う予定です。また宜しくお願いします!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。ヘッドスパのお時間の件大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないように努めてまいります。次回はしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 07:35:40.0

どうしてもカットしてさっぱりしたかったので、指名なしで予約を入れましたが運良く前回と同じ方に担当していただきました。
    長さはあまり変えずに、スッキリと希望のシルエットになって大変満足です。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

こう様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、ご満足頂けたようで、嬉しいです!
    ネープが伸びてくると少しお手入れがしにくくなるかと思いますので、またその時は、ご相談くださいね(^^)

運良くと言っていただき、大変光栄でございます。
    また、素敵になるお手伝いをさせてくださいね。

片山恵美

• よっし-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:12:36.0

写真を見せて色々気になっているところを話して伝わったかなと思いましたが、上手く伝わらなかったようでイメージとは違う髪型になってしまいました。

よっし-様

この度はご来店いただきましたのにご満足頂ける仕上がりとならず本当に申し訳ございませんでした。写真を見せていただき、気になる所もお話ししていただいたにも拘らずご希望のヘアスタイルをご提供出来ず自分の至らなさを痛感し反省しております。私の理解力と技術力不足からよっし-様にご不快な思いをさせたままお帰りいただくこととなった事、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    今後は頂戴しましたご意見を真摯に受け止めカウンセリングや技術等を見直し改めてまいりたいと思います。

静谷 直人

• minacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:12:50.0

この度はお世話になりました。1つずつの確認がとても丁寧で、長さ、カラー、髪の量が自分の希望通りで大満足です。また利用させて頂きたいので宜しくお願いします。

minaco様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただき、

とても嬉しいです!♪

また少しすると毛量や、色落ちなどが気になってくるかと思いますので、

その時はぜひまたご来店お待ちしてます(^ ^)

坂本麻衣

• みーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:03:17.0

今回も利用させて頂きました!
    現状のカラーからだと難しい色をオーダーしてしまいましたが、色々と工夫してくださり、終わってみたら私好みの仕上がりになってました(*^^*)
    対応も仕上がりもかなり満足度高いです!

みーたろ様

口コミありがとうございます!

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後練習に励み、よりお客様の理想に近付けるよう努めて参ります。

お顔まわりのカットなども伸びてきてしまいましたらいつでもご相談ください!!
    楽しいお時間をありがとうございました!

西村美希

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:10.0

カラー、髪型の仕上がり満足です。
    ヘアスタイルのアドバイスをしてくださりありがとうございました!

いくみ様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

ヘアチェンジをしたので、お手入れ、セットなどわからないことがありましたらご相談くださいね!

伸びてくると後頭部の癖が出てくるかと思いますので、その時またメンテナンスをおすすめします!

片山恵美

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:43:09.0

初めての来店でしたが、居心地がよく、丁寧に対応して頂きとっても満足です!ありがとうございまた!また宜しくお願いします。

せりな様

口コミありがとうございます!

カット、カラーともにイメージチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちや気になることありましたらいつでもご相談ください!

西村美希

アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー