3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)  >
  • 珠樹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:47:07.0

美容室迷子になっていて前回お店の雰囲気やスタイリストさんが良かったので今回もお世話になりました。なかなか自分に合うスタイルがわからない、上手く伝えられない中その都度相談しながらカットしていただきました。思っていたより少し短くなってしまいましたが、自分に合うスタイルがわかり気に入っています。ありがとうございました♪

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

Agu hair 'ano 高田店【アグ ヘアー アノ】からの返信コメント

珠樹様

ご来店頂きありがとうございました♪

今回は少し長さを切らせて頂きましたが、少し切りすぎてしまったとの事で、もう少し細かく確認するべきでした!申し訳ありませんでした!

冬は首元があるお洋服が多いので、スタイルチェンジしてすっきり見えましたね♪とてもお似合いでした!
    カウンセリングやお話しの中で、珠樹様の理想のスタイルになるようこれからもしっかり確認したいと思います!
    またのご来店お待ちしています(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

芹澤梢

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:18.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また行きたいです。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5900

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:42:57.0

カットカラーで1時間ちょっとで終わりました。スピーディーで丁寧な対応でした。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:15:30.0

プリンとブリーチの関係でできたムラを来店する度にきれいにしてくださりありがとう御座います!また宜しくお願いします!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• 33さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:49.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:43.0

丁寧に対応していただきました。カットもトリートメントも良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

ひより様

お店にご来店いただき誠にありがとうございます。

藤林美紀子

• らんまるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 16:59:20.0

久しぶりにボブに切ってもらいました!
    ずっとロングだったのですごく緊張しましたがめっちゃ可愛く切ってもらい大満足でした!ありがとうございました!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• まーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:31:03.0

初めての来店でしたが細かい説明と手早さで満足しました

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:46.0

今までで一番お気に入りの髪型になりました!
    素敵にカットカラーして頂きありがとうございます!
    お話しもしやすくとても楽しい時間でした!

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています!

西村美希

• 希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:17.0

希望通りのスタイルにして頂けて大満足です。
    カラーは相談した際に適切な物を選んで下さり、ムラなく綺麗に染まり色味も気に入っております。
    最後にコテでセットをして頂けたことと、自分でも出来るようにと巻き方を教えて下さりました。
    素晴らしいサービスありがとうございました。

希様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています!

市川 優

• タレコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:45.0

自分のことを話すのが苦手なため、美容院自体にも苦手意識があるのですが、こちらの美容院、美容師さんにはそんなこともなく、終始リラックスできています。
    これからも、通わせていただきます。

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:52.0

いつも希望どおりに仕上げてくれて感謝です。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:55.0

久しぶり(最初依頼)の施術ありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったと思いますが、
    希望通りのスタイルで満足です。
    かなりさっぱりとして頭軽くなりました笑
    スパで代わった方も丁寧な施術でした!
    これからの仕事も捗りそうです。くれぐれもニュースにならないよう気を付けて頑張ります…また宜しくお願いします!

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:14:36.0

いつもありがとうございます
    毎回満足しています
    店の雰囲気も良いので、毎月お世話になります

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

さゆりん様

少しでもリラックスできる時間を過ごして頂きたいと
    思っております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

片山恵美

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:36.0

とても満足しました!
    ありがとうございます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:38:54.0

扱いやすい髪型になりました。
    ありがとうございます♪

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:00:18.0

前回に引き続きパーマに挑戦しました!結果、良い仕上がりになりました!前回より、細かい感じでパーマをかけていただき、自然なスタイルのパーマになり、特に後ろからのシルエットが良い感じです。
    対応もとても丁寧で、良かったです。しばらくパーマを極めたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

NEW【人気急上昇】ソフトツイストパーマ+カット ¥10900

ハッシー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    画像を見せていただいたので、前回とは少し変えてみました!
    今回の方がハッシー様に似合っていましたね(^^)とてもかっこよかったです!

またいろんな雰囲気に挑戦してみましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてますね♪

芹澤梢

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:38:54.0

ばっさり短くしたくて来店しました。収まりのいいミニボブにしていただけて大満足です!

• うださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:39:59.0

仕上がりもいい感じでよかったです。またお願いします!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

うだ様

お店にご来店いただき誠にありがとうございました。

藤林美紀子

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:53.0

今回も手際よく素敵に仕上げていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!

ひー様

ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか??広がりが気になるようでしたら、ご相談くださいね☆

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

片山恵美

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 20:04:05.0

いつもしっかり白髪染めしていただいています。頭皮が弱いのですが、今のところ問題なく痒み等ありません。ありがとうございます。

【平日限定11時から15時】白髪染めリタッチ

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    頭皮トラブルがないよう、
    お肌の弱い方には塗り方を調節したり、
    頭皮ケアをつけさせていただいております。
    安心して入らせていただけるよう、また任せていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます!

市川 優

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:13.0

カットもカラーも大満足です。かなり白髪か目立っていましたが、きれいに染めて頂きありがとうございました。次回も利用させて頂きたいと思います。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

まる様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございす!
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひご来店いただけることを、心からお待ちしています!

市川 優

• あざらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:01:21.0

仕上がりも凄い良くてお話も楽しかったです!また行かせて頂きます。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

• ぬーぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:13.0

スタイリストさんも話しやすくて、可愛く仕上げてもらえました♪

ぬーぬー様

お店にご来店いただき誠にありがとうございます。

藤林美紀子

• ゆーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:59.0

初めて利用する美容室だったので少し不安もありましたが、
    実際に行ってみたら雰囲気も仕上がりもとても素敵な美容室でした!
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、
    これから何をするのかなども小まめに説明を挟んでいただけたので、安心してお任せできました。
    特にシャンプーが凄く気持ち良かったです!
    今まで色々な美容室を訪れてますが、個人的には一番シャンプーが気持ち良いと思いました。
    力加減もそうですが、後頭部・首の辺りなど、1~2回手を回すだけ…という美容室も多い中、しっかり念入りにシャンプーして貰えて、とてもスッキリしました。
    あまりの気持ち良さにウトウトしてしまい、シャンプー後しばらく無言になってました…半分寝てました笑
    カラーも初めて試す色でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    家族からも大好評の仕上がりでしたし、またカット・カラーの際は伺いたいと思います。
    本当に行って良かったです!

ゆーな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!
    美容院の楽しみはシャンプーもあると思うのでこれからもお客様が気持ちいいと思っていただけるように丁寧にしていきたいと思います(^^)

カラーは初めてアッシュ系のお色にしましたが、その後どうでしょうか?
    とてもお似合いでしたね!
    お仕事も忙しい時期になりますが、またいつでもお髪を綺麗にしにお待ちしていますね!

またのご来店お待ちしています!

芹澤梢

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:39.0

マッシュボブにする予定でしたが、10月に矯正をかけたばかりでしたので、もったいないとアドバイスいただき、長さはそのままに、レイヤーを入れてもらい、動きが出るようになりました。
    毎朝ヘアアイロンで巻けないかもですが、巻き髪楽しみます!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:14.0

希望通りに施術して頂き大満足でした!!
    またお願いします!!!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

りゅう様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか??
    またお悩みなどありましたらご相談ください。

藤林美紀子

• やなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:48.0

初めて利用させて頂きました
    店の雰囲気も明るく担当してくれた美容師さんもとても良い方でした。自分がイメージしていた髪型に!手際も良く大満足です!

デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12900

• ホノピスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:13.0

初めて利用させて頂きました!
    後れ毛の長さや前髪の長さ、細かいことも丁寧に聞いて下さりとても良かったです!
    とても明るく、会話も程よくありとても居心地が良かったです!本当にありがとうございました!

ホノピス様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!!
    デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後かかり具合はいかがでしょうか??
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しく思います。会話はお母様も一緒にお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。

藤林美紀子

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:28:24.0

希望の髪型にして頂き大変満足です!

しょこたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪型を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

藤林美紀子

アグ ヘアー アノ 高田店(Agu hair 'ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー