4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベジット(Bejitto)  >

Bejitto【ベジット】

ベジット

• 神奈川県大和市大和南1-4-8 西山ビル2F A
  • 大和駅徒歩2分 TEL:046-204-4931 イルミナカラー/アディクシー/髪質改善/白髪ぼかし

おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:50:46.0

はじめて髪質改善をしたのですが、見た目も手触りも
    つやつやになり、とても満足しています^ ^
    (友人から「さらさら!」とひと目見て驚かれる程でした)
    回数を重ねるごとにさらにきれいになるとの
    ことなので、とっても楽しみです!

【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット \10000

おたけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ウルトワトリートメントは、繰り返していくごとに
    ツヤが増していき、更に生まれ変われます!

一緒に艶髪を目指していきましょう☆

KUMA

• 杉山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:07.0

初めてで多少不安はありましたが、長さや髪型が理想と合っていてとても満足です。カットもていねいで明るく対応してくれて次もここにしようと思います。

【男性限定】カット+ブロー \2500

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:45:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    前髪はいつも悩み所で、相談させて頂きました。
    次回はカラーで相談させてもらおうと思いますので、またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:37.0

初めてのカラーですごくドキドキしてたけど優しく教えてくれて、髪の量もすっきりしたので良かったです(*^^*)

【透明感×艶髪】カット+イルミナカラー+超音波COREME5STEPトリートメント

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:05:55.0

初めて行きました!とても雰囲気もよく接客もよくしていただき、カラーもカットも私が想像した以上に素敵でした^_^
    ただ少し、カラー剤がおでこについており、そこだけちょっと気がかりでした、、
    ただ総合的には素敵なお店なので、ぜひおすすめしたいです!

【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガン水素トリートメント \6500

はる様
    気に入ってくださったのにおでこ、、申し訳ありませんでした。
    今後気をつけます。
    施術中は、とても楽しかったのを覚えています。
    また、たくさんお話しし要望に応えられるよう精進いたします。
    またのお越しを首長くして、お待ちします!

担当MAYA

• ちいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:24:29.0

いつも楽しくお話ができて嬉しいです。
    ヘアーよくやってもらって良かったです。

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:18.0

いつもながら、サロンで心地よく過ごせました!
    トリートメント効果も10日から2週間はしっかりともつので、その期間はルンルンです!

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:06.0

久しぶりにパーマをかけました。私の髪質はパーマをかけると痛むので、髪が痛まないように気をつかってパーマをかけてくれます。
    いつも有難うございます!

【大人気】贅沢フルチェンジコース☆韓国コスメトリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:13.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気も接客も仕上がりも大変満足でした。
    家族の反応も良かったです。
    私的ポイントで、カラーだと長時間掛かる為
    洗髪後のちょっとしたマッサージが
    あるかないかを重視している所があるので
    施術者さんも大変かとは思いますが
    マッサージがあったらなお良かったな-と思います。

【選べるランクトリートメント】ハイライトカラー+超音波水素トリートメント

• そりすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:30.0

カット、パーマをしてもらいました。
    痛いとこないですか?など常に気にかけて頂けたし、仕上がりも良くとても嬉しかったです。ありがとうございました。また来店します

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ \9000

• バタコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 04:33:56.0

いつも娘共々大変お世話になっております。
    私の勘違いと娘の説明不足で遅刻して大変申し訳ございませんでした。
    階段が急ですが両方に手すりが付いていて安心します。
    カットも似合う様にして頂き誠にありがとうございました。
    リタッチカラーを白髪染めに変更して頂き誠にありがとうございました。
    値段も安くて親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。
    帰宅して娘に見てもらって娘も似合う様にして頂きしかも親切丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございましたと言っていました。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    失礼致します。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:39.0

とっても 広い店内で 清潔感のある空間 時間をかけて丁寧にカット、トリートメントを して頂きました
    男性のお客様が 多い事にびっくりしました 私が 終わる頃女性のお客様が 増えましたが 男性に人気があるのは 凄いな~と思いました

プチプラ髪質改善☆カット+髪質改善エマルジョンカラー(白髪染め可)+COREMETR

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:16.0

今回の担当の方もとても心遣いをしてくれる方で髪が傷まないようにと色々とアドバイスなどもあり良かったのですが今回、表面はとても綺麗に縮毛矯正がかかっているのですが内側特に顔周りかかっていなくとても残念な結果になってしまいました。一番気になっている前髪と耳周りだったのでブローにも時間が多少かかってしまいます…

お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございません。
    再度お時間を頂けましたら、縮毛矯正のかかりが甘かったところを、やり直すこともできますので、ご検討頂けたら幸いです。
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡の方を頂けたらと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Bejitto大和店 店長

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:10.0

だいぶざっくりとした要望の伝え方をしてしまったが、自分の期待していた以上に要望通りに染めてもらえました。色持ちもよくとても満足です!ありがとうございました。

【NEWOPEN】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント

• カズミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:59:01.0

前回買っていったトリートメントやスプレーの効果が出てきてるようで嬉しいです。リピート確定です~また来月もお願い致します

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:20.0

髪の毛暗くしたら少しは痛みが良くなった気がしまーす!

カラー+カット+前処理トリートメント

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    丁寧で
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

カット+デジタルパーマ \9000

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:33:59.0

こちらの美容室は初めての利用でした。
    カットとカラーの施術前に、希望をしっかり伺って下さった上で出来上がりのイメージの確認を丁寧に行って頂けました。
    熱の入った美容師さんで、初めは驚きました…これまで割と適当感があるものと諦めていたので大変失礼したなと、出来上がりの時に思いました。
    打合せがしっかりしていたおかげで、数日経っても満足のあるカットとカラーです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• mayutanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:52.0

初めて担当していただきました。
    希望通りに仕上げていただきました。
    普段のセットの仕方など色々アドバイス ありがとうございました。
    色々と気遣いもありがとうございます。
    次回もお願いします♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:19.0

傷んだ髪でしたが、とても親切に対応してくださいまして、思い通りになりました。本当感謝です。
    やっぱりちゃんと話を聞いてくれて、何度も確認してくれるのがとても好印象でした。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:25.0

ほぼ何も決めていない状態で来店したのですが
    色に関してもたくさん相談に乗ってくださったり
    毎朝のスタイリングについても細かく教えてくださったりと
    至れり尽くせりでした。
    仕上がりもとても満足しています!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:30.0

今回初めて水素トリートメントをやってもらいましたが、ツヤよりふわっとした仕上がりでした。
    カットカラーの相談も細かくヒアリングしてくださいました!

カラー+カット+前処理トリートメント

• ゆんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:20.0

席に通されただけで30分待たされ大変お待たせ致しましたの一言もない。時間無いから時間のかかるロールブラシのブローはしなくていい。普通に乾かして顔周りだけアイロンして欲しいと要望しました。
    髪がまだ濡れてるのにドライヤー2台共コード抜かれオイル持ってきますねと言われたので髪触ってみたら指が通らない程濡れてた。
    濡れてるから乾かしたいと言ったら、まだ乾かしますか?と言ってきて濡れてるからこんなんじゃ出かけられないと言ったら自分で乾かします?と言われ自分で乾かしてたらお客様に乾かさせてたら周りからみてちょっとね~やりますよ私がとイヤミを言ってきた。
    アイロンはこの辺も?と聞かれたので顔周りのこの辺だけでいいですと言ったら不満げに首傾げてきて態度が悪く更に気分悪くなった。
    挙句の果てにはまだ乾かしてる途中だったのにとさっきと違う事を言ってきて、その後も小声で文句言われなんか怒ってます?と言ってきたので、前回も今回もこっちがずっと我慢してんのになんであなたが文句言ってくるんですか?と言ったら文句なんてそんな事お客様に言うはずないじゃないですか~と白々しい嘘

【透明感+外国人風】カット+イルミナカラー \7500

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    予約時間から長い時間お待たせしてしまいましたこと、当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゆんち様からのご意見を重く受け止め、早急に担当スタイリストに事実確認を行いました。
    ゆんち様のご意見と相違がある所もございましたが、担当スタイリストには厳重注意、今後の改善指導をさせて頂きました。この度はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    また担当スタイリストに事実確認をさせて頂いた際に、ゆんち様からカスタマーハラスメントに該当する発言を受けたとの報告を受けております。お客様のことを大切に考えるのと同様、経営を任される者としてスタッフの事も大切に考え、心身共に守っていかなければなりません。
    大変心苦しいのですが、このような事実があったと報告を受けた以上、今後ゆんち様からのご予約を当社は受け付けることは出来ませんので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
    Bejitto 代表

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:34.0

大変気持ちよく利用させていただきました。カットの説明もわかりやすかったのでまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4000

• はまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:42.0

口コミ書くのも悩みましたが、、事前に前回染めてもらった美容院では暗くなりすぎてしまった旨を話し、今回は少し明るめのオリーブブラウン系の色を希望しました。履歴としてインナーカラーをずっとやっていた為、色が抜けていることも伝えていました。
    店内での仕上がりは根本の部分が少し明るい?と思ったけど光の加減かなと、次にも予定があった為その場を後にした自分も良くなかったと思います。
    家に帰って鏡を見てびっくり。蛍光灯の下では根本部分は明るい茶色、髪表面のみは暗め、インナーカラー履歴のところはグレーと緑のムラ加減が酷すぎる。
    カラー当日だったので、お風呂場でも髪を濡らしていないのに色落ちした?みたいな仕上がり。自分で染め上げたみたいなこんなにクオリティの低い仕上がりは初めて。
    ほんとにプロの美容師ですか?トリートメントはとても良かったのに残念でなりません。新規価格でお値段は普通でしたがリピートはもちろんないです。

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    せっかく貴重な時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございません。前回、他店様でのカラーリング施術で暗くなり過ぎてしまったとのことですが、恐らく前回のカラー剤の残留が強く毛先部分が明るくならず、新生部の根元だけが明るくなってしまったのかと思います。
    またブリーチ部分に関しましては、ブリーチ部分の抜け具合の違いで寒色系のカラーは発色の仕方が大きく変わってしまうので、色ムラが出てしまったのだと思います。
    お客様の髪の状態を把握し、どのような色味や明るさが最適かプロとしてご提案できないまま施術を進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリスト含めスタッフ一同このようなことがないよう、徹底していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:14.0

初来店です。髪の量が多く、広がりやすいので縮毛矯正をかけました。トリートメントも良かったみたいで、今日で、3日目ですが、サラサラで広がりません。セットもやりやすいです。
    担当者の名前を伺っていませんでした。
    質問すると、分かりやすい回答を頂き、続けられそうです。ありがとうございました。

【艶髪×髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

• もちみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:21:20.0

カット、リタッチカラー、トリートメントしていただきました。毎月伺ってますが、今回も丁寧な対応ありがとうございます。おすすめのケア製品の情報やケアの仕方も楽しく話しながら説明していただけるので、分かりやすく良かったです。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:09.0

とってもキレイなカラーにしてもらって満足です!
    また、お願いしたいです!!

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー) \11000

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:16.0

カラーのセンスは抜群です、自分が希望した色になります。
    次回も指名します!

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー) \13980

• 福ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:10.0

希望通りに仕上げていただき、大満足です。また予約します。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4000

ベジット(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー