4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベジット(Bejitto)  >

Bejitto【ベジット】

ベジット

• 神奈川県大和市大和南1-4-8 西山ビル2F A
  • 大和駅徒歩2分 TEL:046-204-4931 イルミナカラー/アディクシー/髪質改善/白髪ぼかし

おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:50:46.0

はじめて髪質改善をしたのですが、見た目も手触りも
    つやつやになり、とても満足しています^ ^
    (友人から「さらさら!」とひと目見て驚かれる程でした)
    回数を重ねるごとにさらにきれいになるとの
    ことなので、とっても楽しみです!

【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット \10000

おたけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ウルトワトリートメントは、繰り返していくごとに
    ツヤが増していき、更に生まれ変われます!

一緒に艶髪を目指していきましょう☆

KUMA

• サンリズムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:15:21.0

とても気に入ったスタイルになり大満足です!
    朝のセットも楽になり、ノンストレスです!

【美髪縮毛矯正】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正 \10500

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:51:21.0

初めてのお店でお話しするのが苦手でしたが縮毛矯正の長い施術時間には適度な会話で、とても心地よく、退屈になりませんでした!
    また髪の相談も丁寧にしていただき、施術も大満足でした。
    ヘアケアのお話やその他お酒のお話もとても楽しかったです^_^
    シャンプーには、炭酸シャンプーを使用していただけたのも嬉しかったです◎
    ご担当いただいた方の施術も接客もよかったのでまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

【圧倒的な艶髪、美髪へ】カット+髪質改善ストレート+ULTOWAトリートメント

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:18:47.0

今回は修学旅行に行く子供の縮毛矯正をお願いしました。
    癖も生え癖も強めな為、ちゃんとかかるか心配でしたがとても綺麗にかけていただきカットもとても気に入ってルンルンで学校に行きました。
    また次もお願いします。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \9800

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さんが仕上がりを喜んで頂けた事を知れて、とても嬉しく思います。
    次回も、ご期待に添えるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大和/大和駅/Bejitto

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:16:00.0

初めて来店させて頂きました。
    清潔感のある店内で担当者さんも話しやすい方で
    良かったです。
    ハイライトも綺麗に入れて頂きました。

【外国人風3Dハイライト】カット+ハイライトカラー(ブリーチ+カラー) \12000

• せりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:27:28.0

カラー剤でしみることがあるので不安でしたが、保護剤を使用し丁寧に施術してもらえたので問題なくできました。
    オーダー通りの仕上がりで満足です。

カラー+カット+前処理トリートメント

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:21:52.0

カラーに悩んでいたところ、相談に乗って頂き思った色になったので満足です。いつもありがとうございます。

カラー+カット+前処理トリートメント

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:09:58.0

過去何度か施術して頂いてますが、雰囲気がやわらかく落ち着いていられます。

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも接客、技術共にご期待添えれるよう精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    大和/大和駅/Bejitto

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:32.0

担当スタイリストさんに切って頂くようになってからは、ずっとご指名させて頂いています。
    思い通りにして頂けますし、会話も楽しいですし、私にとってとても癒しの時間となっています。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

しのぶ様
    数あるサロンの中からサロンの移動しましてもご来店頂き感謝の気持ちで一杯です。
    ヘアースタイルも気に入って頂き、しのぶ様が癒される事が何よりです。
    暑さが厳しくなって参りますので、お仕事無理なさらずにお身体ご自愛下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ベジット大和店 harumi

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:46:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

カラー+カット+前処理トリートメント

• s38753さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:50.0

とても話しやすい雰囲気の担当さんで、手技も丁寧でしたので、安心してお任せできました。有難うございました。

• あゆぅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:54.0

施術ありがとうございました!
    お話も楽しく、緊張してる自分にはとても嬉しかったです!

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+超音波水素トリートメント

あゆぅ様

そして早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張なさったかもしれないですが、こちらもとても楽しいお時間すごさせて頂きました^_^

是非ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:38:16.0

いつも楽しく過ごさてもらい
    ありがとうございます♪
    カットに満足していますし、
    さらにはシャンプーも
    上手で気持ちが良いのでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガン水素トリートメント \6500

よし様

いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    毎回楽しんで頂けて何よりでございます^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• Risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:29:40.0

毛量がとても多く、梅雨~夏の時期は苦労していたので今年こそはと中学生以来の縮毛矯正をしました。
    カットで量を減らして頂いたのもありますが、施術から時間が経っても髪の毛がしっかりまとまっていて感動しました!
    汗をかく仕事で、ドライヤーをした後にボワっと広がりうねっていたのがストレートのままでキープされていて本当に助かっています。
    アイロンをしなくてよくなったのも嬉しいです( ;  ; )
    前回まではインナーカラーをしていたこともあるので、ダメージを抑えられるよう今後のカラーの提案もして頂けて嬉しかったです。
    ダメージに注意しながら、またこの時期になったら縮毛をかけてみたいと思いました。

Risa様

先日はありがとうございました♪
    ケアが楽になって良かったです!
    ダメージの感じも考えながらまたカラーしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:17:06.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックス出来ました。
    カラーもざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、話をしっかり聞いていただき想像以上の仕上がりに大変満足しています。
    ブリーチを何度もしているダメージ毛ですが、つやつやサラサラになりました!
    次回もまたお世話になりたいと思います!

【艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント \12000~

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ULTOWAトリートメントは内部補修は、もちろんですが、髪の毛の水分自体も高めてくれるので、回数を重ねる事に、艶感や髪質も向上していくので、次回もぜひお試しください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

Bejitto

• わわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:55:57.0

カウンセリングもカットもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます!

が、2週間経った今、縮毛かけたにも関わらず、
    クセが出てきてしまいました…
    前回去年の夏終わりに縮毛していただいて、3・4ヶ月はまったくうねりが気にならなかったので、今回はわりとすぐにうねり始めてしまい、残念です!

カット+縮毛矯正+超音波ケアプロ水素トリートメント \10500

• mildsolさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:52:12.0

今回も前回の和やかな雰囲気を求めてスタイリストさんを指名して予約しました。迷っていたツイストスパイラルパーマを色々なアドバイスや話も聞いてくれて心配も払拭。挑戦しました。大変気に入った髪型になりました。施術中も大変楽しい話が出来て、有意義な時間をありがとうございました。また、次回も必ず行きますのでよろしくお願いします。もし、この口コミを見た方は一度行って見て実感を味わって見ては如何でしょうか。

お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント

mildsol様
    いつも奥様とご一緒に来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ有り難く感謝してます。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    暑さが厳しくなって参りますので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ベジット大和店 harumi

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:58:12.0

2日経ちましたが、ツヤツヤのままです。
    髪色も広がりも落ち着き、助かりました。初めて伺いましたが、緊張することもなく、髪をとても丁寧に扱っていただいた印象です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

れい様

ご来店ありがとうございました!
    これでお出かけ前や朝のセットもだいぶ楽になったかと思います!

Bejitto大和 AOKI

• 角田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:46:56.0

雰囲気の良いお店でした。
    次回も是非行かせて頂きます。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4000

Bejitto【ベジット】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Bejitto

• 毛玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:35:47.0

当日予約でしたが、快く対応して下さいました。
    カウンセリングに苦手意識があり、イメージを伝えるのが苦手ですが、拙い説明からニュアンスを汲み取ってくださり想像通りの仕上がりになりました。
    施術が丁寧で、各動作で状態を確認してくださったので安心してお任せすることができました。

【NEWOPEN】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント

毛玉様

ご来店ありがとうございました!
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

Bejitto大和  AOKI

• かおちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:08.0

選択できる最後の時間で、カラーと縮毛矯正をお願いしました。担当の方には遅い時間までご対応いただき、最後まで丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです^_^
    カラーなどには疎い私なので、どのようにしますか?の質問にざっくりとしか答えられなかったですが途中でカラーを提案してくださり、そのカラーにして大満足です!
    質問しやすい気さくな方で、尚且つほどよい会話の量で個人的にはそこも含めて大満足です。
    お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、また伺いますのでぜひよろしくお願いします。

かおち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    突然提案させて頂いたカラーも気に入って頂けてとても良かったです^_^
    是非ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね♪

TAKAYAMA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:07.0

初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気が大変よくとても居心地が良かったです!
    カラーも思い通りの色にしてもらえて大満足です!
    これから通わせていただきたいと思いました。

【ブリーチなしで叶う透明感♪】カット+アディクシーカラー  \6900

• バタ1972さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:57.0

いつも大変お世話になっております。
    母、妹、私の3人もそれぞれ希望道理の仕上がりで大変嬉しく思います。
    毎回親切丁寧な対応と髪が綺麗になり、髪が軽くなり、顔が小顔になり似合う様にして頂き誠にありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    失礼致します。

カット+パーマ+超音波ケアプロ水素トリートメント \8500

バタ1972様
    数あるサロンの中からご来店下さり誠に有難うございます。
    心温まる嬉しい口コミ有り難く感謝してます。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    暑さが厳しくなって参りますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店心より、お待ちしてます。

ベジット大和店 harumi

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:29.0

毎回気持ちよくてすぐにウトウトしてしまいます。仕上がりも満足で、その辺のマッサージ屋さんよりも断然癒されます。ありがとうございました。またいきます。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よい時間を過ごして頂き大変嬉しく思います!
    是非またリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしてます♪

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:01:36.0

ウルトワは初ですが、とてもサラサラになった上に程よくカットしてくださり、来月の縮毛リタッチまで快適に過ごせそうです。炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。また少々遅刻してしまい御迷惑をかけたのにも関わらず笑顔で接客していただき大変嬉しく思いました。店内も綺麗で、素敵なお店でした。また是非お世話になりたいと思っております。

圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット \8500

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ウルトワトリートメントはいかがでしょうか?
    回数を重ねるとより仕上がりも変わってくるトリートメントになりますので是非またお試し下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ysmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:24:57.0

仕上がりが綺麗で大満足です!
    癖毛がひどいため、料金も通いやすくて本当に助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Tsm様

これで梅雨も怖くないですね!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:47:50.0

初めての来店でした!店内は窓も大きく明るいイメージでスタイリストさんも気さくな方で楽しく過ごせました!なりたい画像が全然なかったのにも関わらずお話を聞いてくださりイメージ通りカットしていただきました!ありがとうございました。

【女性限定】カット+ブロー \3500

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです^_^

是非またのご来店お待ちしてます♪

• あぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:20:24.0

初めてでしたが、他のお客さんがあまり気にならないような座席の配置になっていて良かったです。シャンプー、トリートメントなどもいい香りで癒されました。
    根元にクセが出始めていましたが、しっかり伸ばしてくださり、トリートメントでツルツルになりました。次はカットで伺いたいと思います。

プチプラ髪質改善☆カット+縮毛矯正+超音波COREME5STEPトリートメント

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:44:49.0

髪の毛の色が明るくなって満足です

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \5500

なおちん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    暑さが厳しくなる頃かと思いますので、お身体ご自愛下さい。
    またのご来店心からお待ちしてます。

ベジット大和店 harumi

• ニノアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:26.0

縮毛とカラーを同じ日にした私もいけないとは思いますが、前髪がチリチリになっています。
    おでこを出したくないので前髪を切ってもらいましたが、チリチリすぎておろせません。
    おろすどころか、サイドに流しても顔周りなので目立って仕方ないです。
    みっともなくて、恥ずかしいです。

ニノアイ様

この度は、ご満足いただける技術が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご期待を裏切る結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

そして、お値段以上のサービスと技術を皆様に提供できるように改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ベジット(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー