4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルポア 上板橋(repoa)  >

hair&spa repoa 上板橋

ヘアアンドスパ ルポア カミイタバシ

• 東京都板橋区常盤台4-33-5 下村ビル2階
  • 東武東上線/上板橋駅/北口1分『話題のマイクロバブル頭皮洗浄付き◎』

ゆにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:20.0

家の近くにこんなに素敵な美容室があるとは、、!
    1ヶ月ちょっと前に別の美容室で髪を切ってもらい、なんか仕上がりがいまいちで、、まだそんな時間が経ってないけど自分へのご褒美で綺麗にしてもらお~と気軽な気持ちで来てみたのですが大当たりでした。
    スタッフさん全員話しやすく丁寧でサロンの雰囲気も良し!
    仕上がりも大満足です。
    行きつけの美容室がらあるけど変えよっかな~。
    いろいろお話しも聞いてもらえてスッキリ。
    髪も心も綺麗になれた気がしました(笑)
    本当にありがとうございました!

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせカット+最新トレンドカラー

ゆに様

前回のスタイルからゆに様のご希望をお聞きし、一緒に相談しながら施術させていただき、ご満足のいくスタイルになれて私も嬉しいです!
    今後もゆに様のリフレッシュの場になれる様、スタッフ一同心を込めて接客して参ります!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:16.0

イメージ画像を何枚か見せると一緒に考えながら且つ似合う形にカットしてくれるのでいつも大満足です!!

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:40.0

丁寧にヘアアイロンの使い方教えてくれて助かりました。

【メンズ限定】 【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】カット+眉カット

• 我が家のBOSS☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:46.0

凄くツヤのある、品の良い色で仕上がりました。やっぱり流石です!
    その時の髪の痛み具合や、これからの季節感や湿度との関係まで計算して仕上げてくれます。お任せで大丈夫なのが助かります。
    感謝感謝です!

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせカット+リタッチカラー

• べーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:18.0

はじめて伺いましたが
    相談になっていただき納得いく髪型にしていただきました。

簡単なアレンジの方法も教えていただけたので試してみようと思います。

【ご新規様限定☆話題のマイクロバブル無料】似合わせトレンドカット\5500

べーやん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切なヘアスタイルですので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイリングも簡単に出来ると思いますのでぜひ挑戦してみてください!
    扱いが難しかったり、悩みなどでてきてしまったらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

岩崎

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:35.0

担当の方がとてもお話し上手で初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも満足です。
    私の曖昧な要望にイメージをきちんと伝えて頂けたので安心してお任せできました。
    ありがとうございました! またお願いします。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:31.0

2回目でしたが、カットもカラーも提案してもらいながらバランス良く仕上げて頂きました。
    娘たちからも好評で、「かわいい、やっぱりそういう感じが似合うよね」との言葉をもらいました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:30.0

カットとカラーをお願いしました。

いつもアバウトなお願いなのに可愛い色にしてくれてありがとうございます。今回もとっても気に入ってます(*^^*)
    トリートメントも凄く良くてサラサラになりました♪
    次はハイライトやってみようかなと考えてるのでその時はまたお願いします!

【ご新規様限定★人気No.1★】カット+カラー+ミルボントリートメント\15400

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また担当することができ嬉しかったです!今回もピンク系のカラーとてもお似合いです!
    ハイライトもオススメなのでぜひご検討ください(≧∇≦)

岩崎

• ぽん多さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:41.0

丁寧にカット頂きありがとうございました!

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせトレンドカット

• ミワちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:25.0

担当の方も気さくに話しかけて下さりお話しも楽しかったです。店内も開放感ありリラックスしてすごせました。
    カットとカラーありがとうございました。

ミワちゃん様

今後もショートを楽しんでいただけるよう色々ご提案させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぐしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:39.0

今回、10代娘のカラー、カット、トリートメントをしていただきました。希望の色合いでサラサラの髪の仕上がりに、とても満足して喜んでます。ありがとうございました♪
    また、お伺いさせて頂きます^_^

【ご新規様限定☆オススメ☆】似合わせカット+最新トレンドカラー\13200

ぐし様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    次回も満足して頂けますよう精進していきます!

岩崎

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:56.0

カウンセリングからしっかりしてもらい、カラーもカットも思い通りになりました。
    次回もまたお願いします

るな様

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになってよかったです!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:16.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいです。

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

少しずつ長さも伸びて来て今回も表面のレイヤーを綺麗に入れました。
    ひし形のシルエットはとても似合っていると思うのでこれからも綺麗に伸ばしていきましょう。

カラーもアッシュ系で肌馴染み良く仕上がって良かったです。

これからも素敵なデザインをご提案出来る様にしていきます。

代表 青江

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:59.0

今回も、自分に似合うカットカラーの相談をさせていただいて、とっても気にいるスタイリングにしていただきました^^
    髪の毛も綺麗になってリフレッシュできました。ありがとうございました^^

☆大人気メニュー【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+最新トレンドカラー

hair&spa repoa 上板橋からの返信コメント

大きくスタイルチェンジではなかったですが少しの変化で楽しんで頂けてよかったです!

• ポーチャマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:33.0

髪色少しピンクの絶妙なカラーもとても気に入ってます。自分で切った所も修正してくれたし、自分のこういう感じがしたいというのもしっかりと要望に答えてくれて本当に感謝です。やっぱり技術とセンスが凄いので、ずっとお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

【ご新規様★人気No.1★マイクロバブル無料】カット+カラー+トリートメント

ポーチャマ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また担当することができ大変嬉しく思います(^^♪
    カットカラー満足して頂けて良かったです!これからもより満足して頂けるよう
    精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

岩崎

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:22.0

担当して頂いたスタッフさんは、とても優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。スタイルも久しぶりに短くして希望通り素敵にしていただきました。ありがとうございました。

riko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの短いスタイルとの事でしたので扱いやすく、
    スタイリングしやすいようカットさせていただきました(^^♪
    お話させていただいたハイライトもよかったらご検討ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:57.0

子どものカットをしていただきました。
    仕上がりも大満足だったようです!

あんみつ様

この度は娘さんのご紹介ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    あつかいが難しくなったり、悩みなどがまたでてきてしまったらお気軽にご相談ください。

岩崎

• みかんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:44:38.0

口コミを見て初めて来店しました。カットとヘッドスパで予約。駅から近くて、居心地も良かったです。
    店内とても綺麗で
    いつも美容院って何言っていいかわからなくて苦手ですが
    あらかじめ自分の悩みと少ない要望で、いろいろアドバイスいただきながら、納得のいく髪型にしていただきました。
    スパは他の方にしていただきましたが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

みかんぽん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    あらかじめお悩みを把握できたのでスムーズに色々なご提案をする事ができました!ありがとうございます!
    また店内の雰囲気、ヘッドスパもお褒め頂き嬉しく思います。
    どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎

• はらださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:37:11.0

春の訪れを感じるなかで、当サロンで軽やかにカットしていただきました。冬の重さを取り除いてもらい、新しい季節にぴったりのいい感じスタイルに仕上げていただきました。
    また、いつもの事ながらお店の皆さんの技術とおもてなしの心に感謝しています。特に、季節の変わり目に合わせたアドバイスや提案をしてくれることはありがたいです。次回も是非利用したいと思います!

はらだ様

今回もバランスをしっかり整えてスタイリングしやすい様にカットしていきました!
    これから暖かくなるのではらだ様の夏のヘアスタイルをご提案できる様に精進していきます!

代表 青江

• こうちゃんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:57.0

翌週に控えた息子の入学式の直前にカットしていただこうと思っていましたが、仕事の空き時間が捻出(フレックス)できたので、前週の平日夕方にお世話になりました。

これから春本番ということで、いつもより短めにカットしてくださり、仕上がりはもちろんのこと、年度末の慌ただしさの中での気持ちの安らぐ時間となりました。

お店の方も活気があふれており、駅からも近いので、とても利用しやすいと思います。

今度はゴールデンウィークあたりになるかもしれませんが、またお世話になろうと思います。

こうちゃんぱぱ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夕方のご来店でしたが、混雑を影響させずにしっかりとシャンプーから
    施術出来て良かったです!

息子さんのご入学おめでとう御座います。
    たのしく学校生活を送ってくださいね!!

これからもこうちゃんぱぱ様のリフレッシュの場になれる様に頑張ります!

代表 青江

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:31.0

希望のスタイルに仕上げてくださって

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにまた担当することができ嬉しかったです(^^♪
    ヘッドスパも興味を持っていただけたみたいですのでぜひお時間があるときにでも
    ご予約お待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩崎

• しいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:52.0

前回他の美容院でカットを失敗されて半年ぶりのカットで緊張していましたが、細かく丁寧にカウンセリングをしていただいたので、特に不安もなく任せられました。
    半年ずっとエクステや帽子をかぶって耐えてきた生活からやっと抜け出すことができて本当に嬉しいです。
    カラーも特にやりたい色が無かったのですが、とても綺麗な色にしていただきました。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定☆マイクロバブル無料☆】似合わせカット+最新トレンドカラー

しいたけ様

先日ははじめのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はエクステを外して初めての整えだったのでしっかりとバランスが良くなって、
    本当に良かったです!これからもしっかりと確認しながら良いヘアスタイルがご提案できる様に
    心がけていきます。

代表 青江

• こうちゃんぱぱさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:45.0

卒業式直前の息子とともに妻がお世話になりました。久々の訪問となりましたが、カット中もいろいろと配慮いただき、仕上がりのみならず、コミュニケーションとしても大変楽しい時間だったようで、久々にだいぶ短くカットしていただいて、これから春本番と新しい生活の開始にモチベーションも高まっているようでした。息子も含めて、本当にありがとうございました!

【アロマティックシャンプー&トリートメントコース】似合わせトレンドカット

こうちゃんぱぱ様

お子様のご卒業おめでとう御座います。
    時が経つのも早く立派なお兄ちゃんになりましたね!
    これからもかっこいいスタイルをご提案させて頂きます!
    奥様も素敵なバランスになってとても似合っていました!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来るように精進していきます。

代表 青江

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:42.0

いつも本当に私好みに仕上げてもらって凄く嬉しいです♪
    やっぱりカットカラーが抜群に良く話もいつも楽しく時間があっという間に過ぎちゃいます^ - ^
    私の住んでるのが少し離れてるから行くのがちと大変ですが、それでもここにお願いしたいと思えるお店だと思います(o^^o)
    これからもよろしくお願いします(^O^)

さお様

今後もまたルポアに行きたいと思っていただけるよう、日々精進して参ります!

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:26.0

理想通りのカラーにしていだきました!
    話しやすくて安心して施術を受けられました!

ナツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを少し残して整えたので次回はさっぱりとカットしていきましょう!
    カラーもアッシュ系で赤みが取れてとても似合っていました!

代表 青江

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:56.0

初めてお邪魔しましたが、お店に入った瞬間から皆さん笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    前髪の悩みがありましたが、とても親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    カラーも思っていた以上にいい色に染めてもらえて大満足です。

【☆ご新規様☆マイクロバブル無料】最新トレンドカラー+トリートメント

まりえ様

店内の雰囲気、カラー等褒めて頂けて嬉しく思います!
    カラーは少しずつ明るめのお薬で染めていき、理想に近づけていければと思います!

前髪のお悩みがまた出てきてしまったらお気軽にご相談ください(^^♪
    次回のご予約、心よりお待ちしております!

岩崎

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:12:54.0

丁寧な接客でした。あとシャンプーがとても上手かったです。

シュン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    接客、技術ともにまた満足していただけるよう努めて参りますので、

岩崎

• 我が家のBOSS☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:52.0

今日もキレイな仕上がりで、嬉しいです。
    大学生の娘からは『あら、今日のカラーすごく良い色だね!』と褒められて、気分も上がり、ひと足早い春が来たようです(笑)
    髪の痛み具合や、クセの出方なども考慮して、色々と私に合ったご提案をして下さるので、安心してお任せできます。
    また伺います!

我が家のBOSS☆様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回のカラー気に入ってもらえて良かったです!
    透明感のあるデザインカラーにしていつもとても似合っています!
    これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーをご提案できる様に精進しています。

代表 青江

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:43.0

ふんわりとしか要望を決めれていなかったですが、丁寧に相談して下さるのでカットもカラーも大満足です◎
    私でもスタイリングをしやすいよう沢山工夫して下さるので本当に有り難いです。
    素敵な時間でした!またお願いいたします!

ちー様

今回もとてもバランス良くスタイリングが出来て良かったです!
    長さを鎖骨にしてスッキリとしてとても似合ってました!
    気に入ってもらえて良かったです!

またちー様に似合うヘアスタイルをご提案できる様に頑張ります!

代表 青江

• ちゃんおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:20:29.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

ちゃんおか様

仕上がり以外にもご満足いただけてよかったです!

ルポア 上板橋(repoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー