4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ルポア 上板橋(repoa)  >

hair&spa repoa 上板橋

ヘアアンドスパ ルポア カミイタバシ

• 東京都板橋区常盤台4-33-5 下村ビル2階
  • 東武東上線/上板橋駅/北口1分『話題のマイクロバブル頭皮洗浄付き◎』

ゆにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:20.0

家の近くにこんなに素敵な美容室があるとは、、!
    1ヶ月ちょっと前に別の美容室で髪を切ってもらい、なんか仕上がりがいまいちで、、まだそんな時間が経ってないけど自分へのご褒美で綺麗にしてもらお~と気軽な気持ちで来てみたのですが大当たりでした。
    スタッフさん全員話しやすく丁寧でサロンの雰囲気も良し!
    仕上がりも大満足です。
    行きつけの美容室がらあるけど変えよっかな~。
    いろいろお話しも聞いてもらえてスッキリ。
    髪も心も綺麗になれた気がしました(笑)
    本当にありがとうございました!

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせカット+最新トレンドカラー

ゆに様

前回のスタイルからゆに様のご希望をお聞きし、一緒に相談しながら施術させていただき、ご満足のいくスタイルになれて私も嬉しいです!
    今後もゆに様のリフレッシュの場になれる様、スタッフ一同心を込めて接客して参ります!

• かかかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:40:08.0

アバウトな要求に丁寧に提案して頂きありがとうございました。

【ご新規様限定☆サラ艶☆彡】似合わせカット+髪質改善トリートメント\11000

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:55:14.0

前回に続いて、ヘツドスパもお願いしました。
    疲れていたので、すっきり、リフレッシュできました。
    カットも少し短めに仕上げて頂いたので、スタイリングも楽になりました。またおねがいします。

☆大人気メニュー【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+最新トレンドカラー

ケイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスッキリと夏に向けてショートスタイルをご提案させて頂きました!
    ショートスタイルはとても似合っていて気に入ってもらえて、いつも嬉しいです!
    またスパも出来てスッキリと仕上がりました!

これからもケイ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るように精進していきます。

代表 青江

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:38:29.0

今後の髪型も考えて一緒に話し合ってもらえて嬉しかったです!

【ご新規様限定☆話題のマイクロバブル無料】似合わせトレンドカット\5500

奏様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、技術、接客等満足して頂けて嬉しく思います!
    今後のヘアスタイルについて色々ご提案でき良かったです!
    また長さや毛量など気になることが出てきましたらお気軽にご予約下さい(^^♪

岩崎

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:40:02.0

丁寧に希望を聞いていただきました。
    会話も適度で心地よく過ごせました。
    きれいな色に仕上げていただき家族にも褒められました。
    満足しています。

【☆ご新規様限定☆】最新トレンドカラー+ミルボントリートメント\11000

sa様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    今回は明るめの赤みの少ないベージュ系で染めさせていただきました。
    次回、もう少しこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付けください。

岩崎

• なめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:31:29.0

丁度切るタイミングがあり、気になっていた所だったので利用させて頂きました!
    説明下手な私でもちゃんと汲み取って頂き理想のヘアスタイルになり満足しました!

なめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔まわりのシャギーを整えて全体的にスッキリと
    まとまるヘアをご提案させて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!

これからもお仕事に合ったヘアスタイルをご提案できるように
    精進していきます。

代表 青江

• MRNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:03.0

初めて来店させて頂きました。

元々、髪型に不満があり、丸みのショートヘアができるお店、自宅から近場の場所を探していました。

他店で『丸みのショートヘア』をお願いしたつもりでしたが、パッツンボブにされてしまったので、どこならきちんとやってくださるかな~と。。。

その時に見つけたのが、こちらのお店でした!
    最初は不安しかありませんでしたが、担当スタイリストさんにきちんと髪型の不満をお伝えさせて頂き、丁寧に、たくさんの提案をして頂き、カットして頂きました。

本当に私が求めていた理想の丸みのショートヘアにして頂きまして、会話も接客も良く、大満足の仕上がりでした!

ありがとうございました!!!

MRN様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はしっかり丸みのあるショートボブにさせて頂きました(^^♪
    とてもお似合いです!また伸びてきたらしっかり
    カウンセリングし施術させていただきますのでご安心ください!

岩崎

• みっおーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:22.0

毛量が多いのが悩みでしたがスッキリとしたカットをして頂きました。次もお願いしたいです。

みっおー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    切りっぱなしボブスタイルとても似合っていました。
    量感もしっかりと取ったのでとてもスッキリしましたね。

また長さや重さが気になってきたら是非またのご来店お待ちしております。

代表 青江

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:32.0

カットの技術が高いと思います、

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせトレンドカット

ちいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスッキリと丸みのあるボブにしていきました。
    これからの時期湿気などでもシルエットが綺麗に見えるスタイルはとても
    似合っていました。

またバランスが崩れてきたら是非またのご来店お待ちしております。

代表 青江

• こうちゃんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:02:16.0

ゴールデンウィーク期間中の夕方にお世話になりました。

まだ外出されている方が多いからなのか、夕方でも入店後、速やか
    かつ丁寧に対応していただけました。

夏場に向けて、全体的に軽めの印象に仕上げていただき、旅先帰りの
    リフレッシュにもなりました。

来月もまた、中旬ごろに訪問させていただきたいと思います。

こうちゃんぱぱ様

GWの最後のご来店でしたが、日焼けもして楽しいGWだったと思いました!
    もう夏に向けて、長さも軽さもスッキリとカットしていきました。

また今年の夏もスッキリと過ごせる様にヘアスタイルのご提案して
    いきます!

代表 青江

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:05.0

初めて来店しましたがとても丁寧な接客で居心地も良く、また通いたいなと思いました!
    以前通っていた美容室でなんだかヘアが毎回腑に落ちなくなり新しく通うところを探していましたが、要望を聞きつつも髪質を考慮してアドバイスをくれたり、家でもヘアスタイルを保てるようにセットの仕方を教えてくださり助かりまた行きたいなと思いました。
    温かな接客、本当にありがとうございます!

りこ様

今回初めて施術させていただきましたがその後いかがですか?今っぽいレイヤースタイルがりこ様にとてもお似合いでした!
    小さいお子様がいてなかなか好きな時に美容室にいけないかと思いますがまた是非息抜きやリフレッシュにいらしてください!

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:38.0

希望のスタイルに仕上げていただき満足しています。
    癖や季節を考慮した提案をしてくださるので助かってます。

しま様

しま様はスーパーロングスタイルですが、カラーや顔まわりのカットなどで変化を楽しんでいて私もいつも楽しく施術させていただいています!今回のスタイルもとてもお似合いでした!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:45:09.0

少しづつ仕上がりを確認しながらカットしていただき、理想の長さになりました!トリートメントの香りを選べるのも良かったです!ありがとうございました!

る様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回しっかり長さを切らせて頂いた為、少しずつ確認しながら施術させていただきました!
    トリートメントも他に4種類ございますので、よかったら次回お試しください(^^♪

岩崎

• mintoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:46.0

担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングから最後までとても丁寧で話しやすく細かく気遣いもしてくれてリラックスしてました。
    シャンプーの時に担当してくださった方が髪の毛を強い力で引っ張るので私の髪が細いのもありますが痛かったのとどのシャンプーをしてるかを言って欲しかったなとは思いました。

【ご新規様限定★人気No.1★】カット+カラー+ミルボントリートメント\15400

minto様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、カウンセリング、接客等、お褒め頂きありがとうございます。
    そして、シャンプー時のこちらの配慮が足らずminto様に不快な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    シャンプーの説明に関しましては、シャンプーする前にお席でお客様に、確認と説明を徹底して
    いきたいと思います。

岩崎

• もじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:57.0

以前も同じスタイリストさんにカットとカラーをしていただきましたが、帰ってからもスタイリングしやすく、施術も丁寧でシャンプーも気持ち良くてすごく心地よい雰囲気でした!
    今回はリタッチのみでしたが、美容室全体の雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思える美容室です!

もじゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!お家でのスタイリングが楽になってよかったです!イヤリングカラーのブルーももじゃ様にとてもお似合いでした!
    今後もまた来たいと思っていただけるよう日々精進してまいります!
    またのお越しを心よりおまちしております!

• すみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:04.0

初めての来店でした。カット カラー トリートメントの施術でした。色抜けが酷かったので、カラーは かなりしっかり入れてもらいました。少し暗めでしたが、しっかり染まっていたので、今は満足してます。カットも希望通りで、良かったです。

すみっち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー満足して頂き嬉しく思います!色が抜けやすいとの事だったので
    少ししっかり目のお色で染めさせていただきました。その後はどうでしょうか?
    髪の広がりや、色の抜け具合など、また困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎

• ☆まちゃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:19.0

初めて伺いましたが、カット前もカット中もどんな髪型にしたいのかを何度も確認してくださり、左右差が無いかも何度も見てくださいました。
    担当の方も話しやすかったです。また伺いたいです。

☆まちゃ☆様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のボブスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    前下がりになり過ぎない様に素敵に仕上がって良かったです。
    これからも ☆まちゃ☆様の過ごしやすいヘアをご提案できる様に精進して
    いきます。

また長さや重さなど気になったらご来店お待ちしております。

代表 青江

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:31.0

縮毛矯正のメニューでした
    カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれたので
    安心してお願いできました。
    矯正が終わって髪を乾かしてもらうとびっくり!
    ウソみたいに髪が伸びてました(笑)
    帰宅して娘たちにも高評価でした
    これなら暑い夏を乗り切れそうです
    また行かせてもらいますね

人気メニュー【話題のマイクロバブル無料】似合わせカット+縮毛矯正

るな様

当店で縮毛矯正のメニューは初めてでしたが、るな様と相談させていただきながらご満足いただける仕上がりになってよかったです!これでこれからのジメジメする季節を乗り切りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:16.0

イメージ画像を何枚か見せると一緒に考えながら且つ似合う形にカットしてくれるのでいつも大満足です!!

さおりん様

今回はレイヤーを入れて動きを出していきました(^^)
    気に入ってもらえて良かったです!

また体調の様子を見てご来店お待ちしております!
    素敵なママになりましょう(^^)

代表 青江

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:40.0

丁寧にヘアアイロンの使い方教えてくれて助かりました。

【メンズ限定】 【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】カット+眉カット

シュン様

今回はセンターパートのスタイルにチェンジしていきました。
    バランス良くカットできて良かったです!

アイロンのやり方も伝えられて良かったです!
    また何かあればご相談ください!

代表 青江

• はらにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:50:37.0

担当スタイリストさんのファンでリピーターです!
    今回で3度目ですが、クセのある髪質を生かして頂き、毎回想像以上のヘアスタイルの仕上がりに大満足です!

シャンプー&トリートメント、ヘッドスパ、どれも寝てしまうほど気持ち良く毎回癒されています!

また次回もよろしくお願い致します^_^
    今度は娘も連れて行きます!

春の特別MENU【マイクロバブル無料】カット+コラーゲンスパ+トリートメント

はらにく様

嬉しい口コミありがとうございます!これからもマンネリせずに毎回大満足していただけるよう精進してまいります!

是非娘様とのご来店お待ちしております!

• 我が家のBOSS☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:46.0

凄くツヤのある、品の良い色で仕上がりました。やっぱり流石です!
    その時の髪の痛み具合や、これからの季節感や湿度との関係まで計算して仕上げてくれます。お任せで大丈夫なのが助かります。
    感謝感謝です!

【エリア初◎話題のマイクロバブル無料】似合わせカット+リタッチカラー

我が家のBOSS☆様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりが素敵になって良かったです。
    前回からツヤが良く質感の良い色味にしています。
    気に入ってもらえて良かったです!

今年もまた梅雨の時期になりました。
    お手入れをしやすく美しいバランスになる様にご提案していきます。

代表 青江

• べーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:18.0

はじめて伺いましたが
    相談になっていただき納得いく髪型にしていただきました。

簡単なアレンジの方法も教えていただけたので試してみようと思います。

べーやん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切なヘアスタイルですので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイリングも簡単に出来ると思いますのでぜひ挑戦してみてください!
    扱いが難しかったり、悩みなどでてきてしまったらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

岩崎

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:35.0

担当の方がとてもお話し上手で初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも満足です。
    私の曖昧な要望にイメージをきちんと伝えて頂けたので安心してお任せできました。
    ありがとうございました! またお願いします。

aki様

シャンプーやカットご満足いただけてよかったです!初めてのご来店でしたがリラックスして任せていただけたのも嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:31.0

2回目でしたが、カットもカラーも提案してもらいながらバランス良く仕上げて頂きました。
    娘たちからも好評で、「かわいい、やっぱりそういう感じが似合うよね」との言葉をもらいました。ありがとうございました。

toko様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は丸みを出したボブにカットさせて頂きました。
    ショートスタイルがとても似合っていてバランスも良かったなので、
    ご家族からも嬉しい声を頂けて嬉しいです。

カラーも前回より少し明るめのアッシュにして良かったです!

これからもtoko様のヘアのお手伝いを出来たら嬉しいです!

代表青江

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:30.0

カットとカラーをお願いしました。

いつもアバウトなお願いなのに可愛い色にしてくれてありがとうございます。今回もとっても気に入ってます(*^^*)
    トリートメントも凄く良くてサラサラになりました♪
    次はハイライトやってみようかなと考えてるのでその時はまたお願いします!

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また担当することができ嬉しかったです!今回もピンク系のカラーとてもお似合いです!
    ハイライトもオススメなのでぜひご検討ください(≧∇≦)

岩崎

• ぽん多さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:41.0

丁寧にカット頂きありがとうございました!

ぽん多様

今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

• ミワちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:25.0

担当の方も気さくに話しかけて下さりお話しも楽しかったです。店内も開放感ありリラックスしてすごせました。
    カットとカラーありがとうございました。

ミワちゃん様

今後もショートを楽しんでいただけるよう色々ご提案させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております!

• ぐしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:39.0

今回、10代娘のカラー、カット、トリートメントをしていただきました。希望の色合いでサラサラの髪の仕上がりに、とても満足して喜んでます。ありがとうございました♪
    また、お伺いさせて頂きます^_^

【ご新規様限定☆オススメ☆】似合わせカット+最新トレンドカラー\13200

ぐし様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    次回も満足して頂けますよう精進していきます!

岩崎

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:56.0

カウンセリングからしっかりしてもらい、カラーもカットも思い通りになりました。
    次回もまたお願いします

るな様

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになってよかったです!

ルポア 上板橋(repoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー