4. 和歌山トップ  >
  5. シーズン(SEASON)  >

SEASON

シーズン

• 和歌山県和歌山市雑賀町101 スネイクビル1F
  • ぶらくり丁ドンキホーテから徒歩2分[白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ/髪質改善]

さとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:40:56.0

この度は素敵な施術をありがとうございました。
    大阪から和歌山に来て自分に合う美容室を探しまくってたけどやっと見つけました!お店の落ち着く雰囲気も、仕上がりも、完璧すぎます。トリートメントして頂いた事もあり、数日経ってもサラサラのまま!カラーの定着も凄い!大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

【初回限定】カット+SEASONオリジナル艶髪カラー(ヘアケアプレゼント)

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます!!

居心地の良いリラックスできる空間づくりを
    心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです*
    色が落ちやすいとの事でしたのでトリートメントもこだわって施術させて頂きました
    お店オリジナル商品もカラー+トリートメントが長持ちするようにこだわって作られてますので
    実感して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嶋田萌

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:35.0

今回初めて利用しました。
    頻繁に美容室に行く事が出来ない為、口コミも良かったので楽しみに来店させて頂きました。
    ですが、正直お金を捨てたような気持ちになりました。
    まず初回からセールスが凄いなと…。
    一生懸命なのは伝わりますが、色々商品を提案されたり、終始話されるのはしんどいなと感じました。
    肝心の仕上がりは、帰宅しよく見てみると、左右で長さも全然違いますし、後ろはなぜ表面をこんなに短くされたのか理解出来ません。表面が浮いてしまって毎日憂鬱です。
    何とか結べる長さなので、もう少し伸びたら他店で直して頂きます。私には合わなかったので、二度と利用しません。

【ダメージが気になる方へ】カット+SEASONオリジナルフルトリートメント

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 02:23:25.0

要望通りに仕上げてくれます。
    ふわっとした要望でも難なく読み取ってくれ、生活スタイルや雰囲気にもあわせてくれるので、仕上がりには満足以外の感想がでないです。
    初心者の自分にもスタイリングのコツなど教えてくださり、総合的に信頼しています。

SEASONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の雰囲気となりたいスタイルをお聞きしながら施術させて頂いてます。
    お家でのスタイリングも簡単に可愛くなれるのがレイヤーカットのいいところですよね♪
    素敵なお言葉ばかり、、、すごく嬉しいです☆☆
    早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

中野早希

• まりくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:59.0

初めて行かせて頂きました。可愛らしい美容師さんで、丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術も大満足です。ありがとうございました。

SEASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様にゆっくりリラックスして頂ける空間で、丁寧な施術を心がけております♪
    大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    次回、髪質改善ストレートさせて頂くのが私自身も凄く楽しみです^ ^
    お待ちしております☆☆

中野早希

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:35.0

高校の入学式前にサラサラストレートになれて嬉しいです^^ありがとうございました!

SEASONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうござました(^^)
    大事な入学式の前にお任せ頂けて嬉しいです♪
    高校生活サラサラヘアで楽しんでください^_^♪♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます☆☆☆

嶋田萌

• 森子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:24.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ずっと美容室をさがしインスタでこちらのお店にたどり着きました。娘の理想通りの髪型に仕上げていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。シャンプー(ヘッドスパ)も、とても気持ち良かったと言っておりました。
    これからも、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

SEASONからの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    中学生も大人同様に、可愛くなりたい気持ちや周りに褒められたいという気持ちがあると思うのでしっかりお気持ちに寄り添って施術させていただきました(^-^)
    素敵な娘さんに喜んで頂き、とても嬉しいです♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆☆☆

中野 早希

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:19.0

カラー、カット、トリートメント全部大満足ですっ
    カラーが絶妙な色合いでめちゃくちゃ好み!
    ムラとかも全くなくめちゃくちゃ綺麗、、!

今までのヘアスタイルとイメージ変えたくて初めて伺いましたが
    本当に行ってよかった(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

美容室どこがいいか迷ってる人は是非行ってみてください~(*^◯^*)

SEASONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの前髪、ドキドキでしたよね、、、(^^)
    なりたいイメージ、しっかり伝えて下さったので、そのイメージをくみ取りながら
    N様のお顔に似合った前髪をご提案させていただきました☆☆
    また次回も気に入っていただけるよう、一生懸命施術させていただきます(^^)!!
    素敵な口コミ、嬉しいです♪ありがとうございます☆☆☆

中野 早希

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:35.0

今回卒業で初カラー・カットにいきました。ブリーチなしでのカラーなので満足しています。接客面ではまだ、入ってきたばかりの方なのかなと思うことが多々あり、ロングの長さから10cmほど切り終わった後に髪の毛すいときますねと自己判断するのではなく髪の毛すいときますかのように聞いた方がいいと思いました。また、今日はなぜ髪を切ろうと思ったんですかなど引っかかる質問ではなく、この時期に髪の毛切る方多いなど世間話を入れる方が答えやすいと思いました。髪の量を調節しに来たのか思うくらい時間を使っており、合間合間に時間確認もしておりましたが予定時間よりも遅く最終的に急がせることになってしまいました。これからの期待を込めての評価させていただきました。

SEASONからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!口コミまで頂きありがとうございます。
    この度は僕の接客でお客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズに接客、対応できるよう心がけていきます!!
    カラーは気に入って頂けたとおっしゃって頂き、今回少しでもお役に立てたのが嬉しいです。
    今回指摘されましたことを真摯に受け止め、早急に改善致しますので、また来ていただけると嬉しいです。

スタイリスト 木村勇貴

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:46:52.0

いつもこちらの要望を汲み取ってくれます。
    通い出して1年半程でしょうか。
    わたしは毎回ヘアスタイルのイメージを大幅に変えないのですが、それでも絶妙なカラーやカットなどの違いで気分の変化を楽しんでいます。
    また、髪質改善は人生でやって良かった事ベスト3に入るほど感動しました。
    髪に自信が持てましたし、朝のヘアセットは秒で終わるので本当におすすめです!
    スタッフはみなさん可愛くて気さくな方ばかりです。

SEASONからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかり、、、嬉しいです。。ありがとうございます!!
    髪質改善ストレートは、本当に毎朝のスタイリングが劇的に楽になりますよね♪
    髪がツヤツヤになると本当に癒されます♪♪
    カットとカラーもお客様の好みの範囲内で少しずつ変化を楽しんで頂けるように工夫して施術させて頂いております☆☆
    来年もまた、満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします☆☆

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:09:18.0

いつもお任せでカラーをお願いしますが、いい感じに仕上げてもらえるので大満足です!!トリートメントで髪もツヤツヤになるし、お店の雰囲気も店員さんもとても良いです!またよろしくお願いします!

【綺麗な髪色キープ】SEASONオリジナル艶髪カラー(トリートメント込)

SEASONからの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆
    お任せ頂けて嬉しいです☆
    暗めのカラーでも楽しんで頂けるよう、毎回少しずつ色味を変えさせて頂いております☆
    髪がキレイになると気分も上がりますよね!!これからも毎回の気分が上がるようなヘアスタイルを提供させて頂きますので、また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• E.K.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:19.0

初めて利用しました。年齢的に場違いな所に来たと思いました。若い人には良いかも知れないです。仕上がりは思っていたのとかなり違って説明の仕方が悪かったのかなと。
    。評価が良かっただけに、下げてしまい申し訳ないです。
    あと駐車場代の負担が全く無いところも初めてでした。

SEASONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    場違いと感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    私どものお店では主に女性に寛いで頂くため、スタッフも女性のみで揃えています。特に年齢での敷居は設けておらず、今の流行を取り入れつつ、髪を綺麗にしてもらうための場所となります。
    仕上がりは今回のオーダーでは形を変えずに量感のみ整えさせて頂きました。カットライン等、最低限しか触ってませんので、もしもっと変えたいなどの要望がありましたら、お直しもさせて頂きます。
    駐車場に関してましては、ご予約のページにも書いている通り、近隣パーキングとなります。これは車でご来店される方に限らず、電車、徒歩などで来られる方もいらっしゃいます。お客様によって待遇、対応の差がでないようにさせて頂いております。テナントの立地的にも周りに専用スペースを設けれない為です。
    この度はせっかく来ていただいたのに、そのような思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:20.0

癖っ毛でうねっていた髪の毛がサラサラになりました!
    施術後も、髪の毛を乾かしただけでサラサラ、アイロン要らずでダメージも気になっていたので嬉しいです。またお願いします!

SEASONからの返信コメント

口コミまでありがとうございます!!
    毎日のスタイリングも楽になりその分ダメージも減りますし
    しっかり乾かして頂く事によってキレイな状態が保たれますので
    引き続きホームケア等宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嶋田萌

• ミコパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:40:35.0

顔に合わせて似合う髪型を一緒に決めてくださりました。
    長い髪の毛をただ切るだけではなく、軽く巻くだけでもかわいくなるようにカットしていただき満足です^ ^
    自分でも毎日セットするのがたのしいです。
    またお願いします^ ^

【似合わせ】カット+SEASONオリジナル艶髪カラー(トリートメント込)

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます☆
    お客様に合ったスタイルで毎日扱いやすいように
    を心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嶋田萌

• まみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 07:50:34.0

帰省のタイミングで、初めてお伺いしました。
    しばらく美容院に行けてなく伸びきっていたので
    カット・カラーをお願いしました。
    こちらの要望も伝えつつ、細かい所はお任せで、
    色が抜けてきてもいい感じになるように提案していただき、仕上がりもいい感じで大満足です!
    また、帰省した際に担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

SEASONからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    なかなか美容室へ行けずとのことだったので
    伸びてきてもリタッチが目立ちにくいカラーをご提案させていただいたのですが、
    元々の髪質も良く、すごくキレイに染まりましたね♪♪
    こちらこそお任せ頂けて嬉しかったです☆
    またぜひお待ちしております^_^

中野

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:47:40.0

いつも写真等を見せて切ってもらうのですが、いつも写真通りにしていただいて嬉しいです。
    これからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます☆☆
    ロングヘアならではの毛流れや、毛先の動き、大切ですよね☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

中野早希

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:32:34.0

インスタで拝見し、予約させていただきました。今の髪の形や、私の髪の癖を教えていただきながら、スタイルを提案してくださり、またセットも丁寧に教えていただけたので、とてもいい時間を過ごすことができました。
    こっちに引っ越してきたばかりで、どこの美容院に通ったらいいのか、探していましたが、こちらに通いたいと思いました。

SEASONからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    Instagramも見てくださって嬉しいです☆☆
    髪質、癖は自分ではなかなか判断しにくいですよね。。
    お客様がお家に帰ってもお手入れしやすいようにを心がけているので
    そう言って頂けるととても嬉しいです!
    たくさんある美容室の中から選んで下さりありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:17:11.0

シャンプーやカットの仕上がりも凄く良かったです

口コミありがとうございます☆☆
    シャンプーも、お客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同、力を入れております☆
    カットで日々のスタイリングのしやすさがとても変わりますよね(^O^)
    また気になった時にはいつでもご来店ください☆お待ちしております☆☆
                               中野 早希

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:50:21.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

SEASONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    何回か担当させて頂く内に、好きな雰囲気が分かってきて嬉しいです♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:16:26.0

カットだけだったのですが、ヘッドスパをしていただけてすごく良かったです!!学生でカット5500円は少し高いかなと思いましたが、理想の髪型になったので行ってよかったです!

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

通常のカットに含まれてるシャンプーでマッサージもさせて頂いているので、
    別メニューでもっとしっかりさせて頂けるヘッドスパのメニューもございますので、機会があれば是非お待ちしております♪

宮本 弥紅

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:45:05.0

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型にしてくれました。
    あと、自分では気づいてなかった頭の形とかも教えてくれて、どう扱えば良いかまで教えてくれるので有り難かったです!

初回限定お試し☆カット+カラー+美髪トリートメント¥16500→¥14850

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:02:17.0

想像通りのカラーにしていただきました!
    また行きたいと思います!

シーズン(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー