4. 和歌山トップ  >
  5. シーズン(SEASON)  >

SEASON

シーズン

• 和歌山県和歌山市雑賀町101 スネイクビル1F
  • ぶらくり丁ドンキホーテから徒歩2分[白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ/髪質改善]

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:43:37.0

お店がオープンした頃からずっとお世話になっています。
    トリートメントは髪がサラサラになって長持ちするので、いつも楽しみにしています♪
    カットも私の好みを分かってくださっているので安心してお任せしています♪
    そして髪質改善ストレートは半年に一度お願いするのですが、毎朝のスタイリングが本当に楽になって毎回感動です!!
    待ち時間もタブレットで雑誌を見れるのであっという間に過ぎてしまいます。。。
    スタッフさんも雰囲気が良く、これからもお世話になると思います(^^)♪

【似合わせ】カット+SEASONオリジナル艶髪カラー(トリートメント込)

SEASONからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    施術も雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!!
    長年通って頂いているので、好きなスタイルやライフスタイルなどを理解した上での
    ヘアスタイルを提案させて頂いております^_^
    これからも、ずっと通いたいと思って頂ける美容室を目指していきます☆☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

中野 早希

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:13:24.0

美容室は苦手なのですが、こちらは、少人数で雰囲気が良くて、
    最初から終わりまで担当の方お一人で対応していただけるので、私にはとても居心地が良く落ち着きます。
    シャンプーも気持ちが良くて、すべてにおいて、丁寧に行ってくれている感じです。
    今回もありがとうございました。

【嶋田指名限定】韓国BOBカットカラーコース☆

SEASONからの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    美容室が苦手とのことですが、当店の雰囲気や対応が居心地良く感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

私自身も、お一人お一人に寄り添った施術を心掛けておりますので、リラックスしていただけたのなら何よりです^_^
    シャンプーも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を続けていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

嶋田萌

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:21:41.0

とても丁寧でお話も沢山していただきました~満足すぎるくらい可愛くしていただいので次も楽しみです!!

【初回限定】カット+SEASONオリジナル艶髪カラー【ヘアケアプレゼント】

SEASONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けていますのでお褒めいただきとても嬉しいです^_^
    お話をたくさんできたこと、仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
    今回少しレイヤーを入れトーンダウンさせていただき少しイメージチェンジさせていただきました
    とてもお似合いでした^^
    次回も楽しんでいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嶋田萌

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:52.0

顔のバランスを見ながらカットをしていただきました!
    レイヤーを入れてもらったのですが
    巻き方も丁寧に教えて頂きました!!
    カラーもカットもお気に入りです^^

韓国風レイヤーカット+カラー+美髪トリートメント☆【ヘアケアプレゼント】

SEASONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    前髪、レイヤーとイメージチェンジでしたので
    顔のバランスを見ながらカットさせていただきました!
    レイヤーを入れることで、動きのあるスタイルに仕上げることができます☆
    巻き方もお家で再現できるようにしっかりお伝えさせていただきましたので
    日々のスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
    カラーもカットも気に入っていただけて、本当にやりがいを感じます!!
    また次回は新しいスタイルにもチャレンジしてみましょう!♪
    楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、素敵な口コミとても励みになります!

嶋田萌

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 08:44:52.0

いつも通わせてもらっています。
    普段も、カラーとカットをしてもらっているのですが、毎回理想通りの髪色、髪型にしてくれます!
    また、スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくれるので助かります。
    カラーをしすぎて髪の毛が痛んでしまっているのも悩みでしたが、ここのトリートメントをして髪の毛が綺麗になったことを実感しました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

SEASONからの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    毎回理想の髪色や髪型に仕上げることができ、さらにスタイリングのアドバイスもお役に立てているとのことで、とても嬉しく思います!
    トリートメントで髪が綺麗になったと実感していただけたこと、私たちにとっても大変励みになります♪
    今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嶋田萌

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:37:30.0

以前からお世話になっています。
    初めての指名でしたが、私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり、大満足です!

これからもよろしくお願いします

SEASONからの返信コメント

ら様、先日担当させて頂きました原田です。

有難い、口コミ、評価を頂きありがとうございます!
    今回はレイヤーをたくさん入れたスタイルになりますので、
    髪の毛をくくるスタイルなど
    様々なスタイルにレイヤーが入り動きのあるスタイルになりますので、
    是非この機会に色々なスタイルを楽しんで下さい!

今後ともスタッフ一同、宜しくお願いします。

スタイリスト
    原田 歌弥

• ka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:12:41.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。

SEASONからの返信コメント

施術やシャンプーにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    お客様のご期待にお応えできるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

お忙しい中素敵な口コミ、とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

嶋田萌

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:40:38.0

初めてお世話になるので不安もありましたが、言葉足らずな私の要望を上手く捉えてくださり、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました:)

SEASONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    大きくイメージを変えたいとの事でしたが、まき様の髪質やカラーの履歴をお伺いした所、
    一気に変えるのではなく、明日からもご自身で可愛くスタイリングできるヘアスタイルを御提案させて頂きました♪♪

また少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていけるようぜひお手伝いさせて下さい☆☆
    初めてのご来店で不安や緊張もある中、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました♪♪

スタイリスト  中野 早希

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:19.0

口下手で毎回曖昧なオーダーしかできないのですが、私のなりたい雰囲気をしっかり汲み取って形にしてくれます!
    毎回可愛くして頂きありがとうございます♪
    セットしやすいカットをしてくれますし、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので凄く助かっています(^^*)

担当のお姉さんが可愛くていつもニコニコ明るいのでとても元気を貰います!

今後ともよろしくお願いします(^^)

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    とても嬉しいです!!
    お洋服の雰囲気などで、お客様のなりたい系統など汲み取らせて頂いております☆☆
    今回も、絶対似合うと思い施術させて頂きました^_^!!
    担当させて頂くようになってからは今までで1番短い長さでしたね♪
    とてもよくお似合いでした^_^!!!レイヤーを入れると朝のスタイリングも楽しくなりますよね☆

その後、スタイリングの仕方やケアの方法など、お困りの事はございませんか???
    また何かあればいつでもおっしゃってください☆☆

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中野 早希

• シェビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:46:28.0

今回は娘がお世話になりました。
    癖毛で悩んでましたが、髪がきれいになったとすごく喜んでます。
    またお願いすることがあるかと思いますが、よろしくお願いします。

SEASONからの返信コメント

シェビー様、この度はお嬢様のご紹介とまたお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!!
    お嬢様の髪のお手入れをお手伝いできたこと、そして喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    癖毛のお悩みが少しでも解消されたようで何よりです^_^
    髪質改善で、これからもお嬢様の髪が美しく保てるよう、引き続きお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

嶋田萌

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:35:55.0

初めてお伺いしました。
    カラーもカットも丁寧にリクエストに答えていただいて、可愛くして頂きました(^-^) スタッフさんの愛想もよくてすごくよかったです。またお伺いします!

SEASONからの返信コメント

もも様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルで女性の印象は凄く変わるので、カットやカラーは凄く大切ですよね。
    なるべく理想に近づくよう、精一杯施術させて頂きました!
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(^^)!!

ご来店くださったお客様に、ゆっくりリラックスして頂け、
    長く通って頂ける美容室を目指しております。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます☆☆

次回も もも様のご期待に応えれるよう、精一杯施術させて頂きます♪♪
    お忙しい中お褒めの口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございました☆☆

スタイリスト
    中野早希

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:26:22.0

いつも丁寧にカウンセリングもしてくれてカットも可愛くしてくれてありがとうございます!
    髪質改善ストレートも毎回大満足です。また次回もお願いします。

SEASONからの返信コメント

おにく様  お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お客様のなりたい雰囲気、理想の女性像をカウンセリングでしっかり汲み取って
    施術させて頂いております☆

ロングヘアでもカットの仕上がりで日常のスタイリングのしやすさが、かなり変わりますよね♪
    毛先のダメージも、少しずつキレイな髪に入れ替えていけるよう、次回の施術もしっかりこだわって担当させて頂きます(^^)☆

髪質改善もお褒め頂き、嬉しいです♪♪
    半年~1年ほどのペースで通っていただくのがオススメです☆

次回のご予約も頂きありがとうございます☆☆
    おにく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト  中野早希

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:51:56.0

いつも思い通りのカットとカラーをしてくれます(^^)
    カットもカラーも丁寧で、何ヶ月と放ったらかしにしていても髪も綺麗にまとまるし、技術の良さがすごく分かります!
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて虜です!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)!

SEASONからの返信コメント

お忙しい中、素敵口コミありがとうございます☆
    今回はずっと伸ばしていた髪を、鎖骨までカットさせて頂きました♪
    新しいヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです♪
    シャンプーも、お客様にリラックスして頂けるよう、しっかり心を込めて担当させて頂いております☆これからも長く通って頂けるサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト  中野 早希

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 01:43:46.0

初めて行かせていただきました。ざっくりとした要望をお伝えしただけでしたが、丁寧なカウンセリングで髪色や長さを確認して頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。マッサージもとても癒されました。

SEASONからの返信コメント

初めてのカラー、お任せ頂きありがとうございました☆☆
    naturalな、透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
    大満足とおっしゃって下さりとても嬉しいです♪♪♪
    次回ご予約頂いている髪質改善ストレートも
    喜んで頂けるようにしっかりご説明しながら施術させて頂きます!
    ご来店、心よりお待ちしております^_^

スタイリスト  中野 早希

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:02:41.0

理想通りにカットしていただけました~!
    また次回のカットもお願いしたいと思います!

こんにちは!
    先日、担当させて頂きました。
    スタイリストの原田です!

素敵な口コミ、評価有り難う御座います♪
    長さを大幅に変えさせて頂いたので、何か扱いにくい場面などがあれば気軽にご相談ください!
    また、次回も満足頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:39:56.0

帰宅後気づいたんですがカラー剤が左のこめかみと頬に付いて肌が染まってました。
    明らかに分かる面積でしたので適当にされたなと思い不快でした。

カットはセットした時に気づいたんですが左の顔枠周りの毛先が揃い過ぎていました。

シャンプーはとても丁寧でマッサージもとても丁寧でした。

SEASONからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。カラー剤が肌に付いていたとのご指摘、深く反省し、スタッフ一同しっかりと共有させていただきました。

お顔まわりのカットに関しても、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。ご自身でセルフカットされていた範囲が広かったこともあり、一度では理想のスタイルに近づけることが難しかったかもしれません。もう少し詳しくお話ししてから施術させていただくべきでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

一方で、シャンプーとマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野早希

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:41:20.0

初めて行かせていただきました。
    コテ巻きが苦手と伝えると、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。
    家族にもとても好評でした!
    数日経ちましたが、髪もサラサラになり何もしなくてもいい感じになりますし、コテ巻きもワンカールでいいのでとてもやりやすいです!
    シャンプーも凄くサラサラになります。
    トリートメントも購入しようか考え中です。
    これからは、定期的に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

SEASONからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    コテ巻きが苦手とのお話だったので、スタイリングしやすいカットと、仕上げの方法を
    お伝えさせて頂きました♪
    家族にも好評だったとのことで、嬉しいです!!
    プレゼントでお渡ししたシャンプーの効果を感じて頂けて、ありがとうございます♪
    私も自信を持ってオススメさせて頂いている商品の1つです☆
    トリートメントと一緒に使っていただくと効果もさらに高まります☆
    さらに美しい髪を保つお手伝いができればと思います。

次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

中野 早希

• 菜々瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:24:12.0

以前、別の美容院さんでボブカットをしてもらいましたが思ったようにならず、ボブが似合わすぎずトラウマになっていたのですが やっぱりボブへの憧れが抑えられず(笑)、こちらの美容院さんにお願いしました。

私の、思った通り以上の仕上がりにして頂き感動です(;;)!!!カットした次の日の朝もとても落ち着いてて
    すっごく綺麗で(;;)……!
    毎朝高熱のアイロンで髪を焼き付けながらセットしていたのですが、もうそんなことはなくサッとセットしたらすぐ仕上がるこの髪型!!
    最高ですー!( т_т )♪ 見た目も良いし、
    セットもしやすいし……!!

こちらの美容院さんのヘアミストも同時に購入させて頂きました(*^^*)すごくいいです!ツヤツヤなります!

今回担当いただいたスタイリストさん♪
    美人で話しやすくて、セット方法やドライヤーの仕方など
    アドバイス頂きありがとうござました(*^^*)また是非!
    よろしくお願いいたしますー!!!

SEASONからの返信コメント

以前のボブカットでのご経験がトラウマになっていたとのことですが、
    再びボブスタイルに挑戦していただき、さらにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    朝起きた時とスタイリング後の状態にすごく悩んでらっしゃったので
    お家に帰ってからもどうだったかな、??と思っていました、、(>_<)
    なのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    ダメージも気にされていたので髪質改善成分のしっかり入った
    ミストタイプのアウトバストリートメントをお勧めさせて頂きました
    髪にハリコシを与えてくれて柔らかく艶々になるので
    菜々瀬さんのお悩みにバッチリだと思います!
    気に入って頂けて良かったです、是非毎日使って下さい^_^
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもお尋ねください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

嶋田萌

• えりなべすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:14:00.0

他店で変なカットにされてしまい神に縋る思いで予約しました。
    結果的に最高すぎでした!あの変なカットはどこへやら?というぐらいうまくつなげてカットしてくださいました。カラーも大満足です。こんなに感激した美容院は生まれて初めてです!丁寧に説明してくださり、ヘアーのことをよく理解して考えているのが伝わってきました。これからも定期的に通いたいです。本当にありがとうございました。

【初回限定】カット+SEASONオリジナル艶髪カラー(ヘアケアプレゼント)

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    お家に帰ってからもスタイリングのしやすさなど、どうだったかな、、、?と思っていたので
    本当に嬉しいです^_^!!
    短くなってしまっていた部分も綺麗に修正できたので、髪を結んでも、耳にかけても可愛くスタイリングできます☆☆
    改めてレイヤースタイル楽しんで頂けたらなと思います♪
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪

中野 早希

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:57:43.0

なりたいヘアスタイルを話すと
    髪質や服装など雰囲気を含めていい感じにしてくれ
    いつも気に入っています^_^
    最近は切りっぱなしボブに
    巻き方のアドバイスが嬉しいです。
    シャンプーも気持ちいいです。

SEASONからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    ボブがすごくお似合いなので、長さはキープしつつも
    スタイリングで雰囲気を変えれると嬉しいですよね☆☆
    これからもめい様のかわいいのお手伝いさせてくださいね^_^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

中野 早希

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:35.0

今回初めて利用しました。
    頻繁に美容室に行く事が出来ない為、口コミも良かったので楽しみに来店させて頂きました。
    ですが、正直お金を捨てたような気持ちになりました。
    まず初回からセールスが凄いなと…。
    一生懸命なのは伝わりますが、色々商品を提案されたり、終始話されるのはしんどいなと感じました。
    肝心の仕上がりは、帰宅しよく見てみると、左右で長さも全然違いますし、後ろはなぜ表面をこんなに短くされたのか理解出来ません。表面が浮いてしまって毎日憂鬱です。
    何とか結べる長さなので、もう少し伸びたら他店で直して頂きます。私には合わなかったので、二度と利用しません。

【ダメージが気になる方へ】カット+SEASONオリジナルフルトリートメント

SEASONからの返信コメント

担当させて頂きました嶋田萌です。この度は【お金を捨てたような思い】という、不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。セールスが強かったとのご感想。私自身、接客させて頂きma様も書いて頂いていますが「ダメージは気になるが頻繁に美容室に通えない」との事でしたので日頃ご自宅でもケアできるように提案させて頂きました。ご来店された全員にしているわけではなく、ma様の事情を聞いてのご提案、不快だったとの事申し訳ございません。スタイルに関して。左右の違いがあるようであれば大変お手数ではありますが、ご来店頂ければ無料でお直しさせて頂きます。短い毛に関して、一度写真を見せて頂きパッツンボブにカットした後、ma様から「やはり見せた写真のパッツンは嫌だ」との事で再度切り直しさせて頂きました。切り直すと最初のカウンセリングで見せて頂いた写真とは違う旨、短い毛ができる旨も説明させて頂いたのですが、もっと強調してお伝えするべきだったと反省しています。今回の口コミで私自身の接客、伝え方、技術、全て見直す機会を頂きありがとうございます。今後二度と不快な思いを他のお客様にさせないよう精進致します。

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 02:23:25.0

要望通りに仕上げてくれます。
    ふわっとした要望でも難なく読み取ってくれ、生活スタイルや雰囲気にもあわせてくれるので、仕上がりには満足以外の感想がでないです。
    初心者の自分にもスタイリングのコツなど教えてくださり、総合的に信頼しています。

SEASONからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の雰囲気となりたいスタイルをお聞きしながら施術させて頂いてます。
    お家でのスタイリングも簡単に可愛くなれるのがレイヤーカットのいいところですよね♪
    素敵なお言葉ばかり、、、すごく嬉しいです☆☆
    早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

中野早希

• まりくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:59.0

初めて行かせて頂きました。可愛らしい美容師さんで、丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術も大満足です。ありがとうございました。

SEASONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様にゆっくりリラックスして頂ける空間で、丁寧な施術を心がけております♪
    大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    次回、髪質改善ストレートさせて頂くのが私自身も凄く楽しみです^ ^
    お待ちしております☆☆

中野早希

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:35.0

高校の入学式前にサラサラストレートになれて嬉しいです^^ありがとうございました!

SEASONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうござました(^^)
    大事な入学式の前にお任せ頂けて嬉しいです♪
    高校生活サラサラヘアで楽しんでください^_^♪♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます☆☆☆

嶋田萌

• 森子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:24.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ずっと美容室をさがしインスタでこちらのお店にたどり着きました。娘の理想通りの髪型に仕上げていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。シャンプー(ヘッドスパ)も、とても気持ち良かったと言っておりました。
    これからも、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

SEASONからの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    中学生も大人同様に、可愛くなりたい気持ちや周りに褒められたいという気持ちがあると思うのでしっかりお気持ちに寄り添って施術させていただきました(^-^)
    素敵な娘さんに喜んで頂き、とても嬉しいです♪♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆☆☆

中野 早希

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:19.0

カラー、カット、トリートメント全部大満足ですっ
    カラーが絶妙な色合いでめちゃくちゃ好み!
    ムラとかも全くなくめちゃくちゃ綺麗、、!

今までのヘアスタイルとイメージ変えたくて初めて伺いましたが
    本当に行ってよかった(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

美容室どこがいいか迷ってる人は是非行ってみてください~(*^◯^*)

SEASONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの前髪、ドキドキでしたよね、、、(^^)
    なりたいイメージ、しっかり伝えて下さったので、そのイメージをくみ取りながら
    N様のお顔に似合った前髪をご提案させていただきました☆☆
    また次回も気に入っていただけるよう、一生懸命施術させていただきます(^^)!!
    素敵な口コミ、嬉しいです♪ありがとうございます☆☆☆

中野 早希

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:35.0

今回卒業で初カラー・カットにいきました。ブリーチなしでのカラーなので満足しています。接客面ではまだ、入ってきたばかりの方なのかなと思うことが多々あり、ロングの長さから10cmほど切り終わった後に髪の毛すいときますねと自己判断するのではなく髪の毛すいときますかのように聞いた方がいいと思いました。また、今日はなぜ髪を切ろうと思ったんですかなど引っかかる質問ではなく、この時期に髪の毛切る方多いなど世間話を入れる方が答えやすいと思いました。髪の量を調節しに来たのか思うくらい時間を使っており、合間合間に時間確認もしておりましたが予定時間よりも遅く最終的に急がせることになってしまいました。これからの期待を込めての評価させていただきました。

SEASONからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!口コミまで頂きありがとうございます。
    この度は僕の接客でお客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズに接客、対応できるよう心がけていきます!!
    カラーは気に入って頂けたとおっしゃって頂き、今回少しでもお役に立てたのが嬉しいです。
    今回指摘されましたことを真摯に受け止め、早急に改善致しますので、また来ていただけると嬉しいです。

スタイリスト 木村勇貴

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:46:52.0

いつもこちらの要望を汲み取ってくれます。
    通い出して1年半程でしょうか。
    わたしは毎回ヘアスタイルのイメージを大幅に変えないのですが、それでも絶妙なカラーやカットなどの違いで気分の変化を楽しんでいます。
    また、髪質改善は人生でやって良かった事ベスト3に入るほど感動しました。
    髪に自信が持てましたし、朝のヘアセットは秒で終わるので本当におすすめです!
    スタッフはみなさん可愛くて気さくな方ばかりです。

SEASONからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかり、、、嬉しいです。。ありがとうございます!!
    髪質改善ストレートは、本当に毎朝のスタイリングが劇的に楽になりますよね♪
    髪がツヤツヤになると本当に癒されます♪♪
    カットとカラーもお客様の好みの範囲内で少しずつ変化を楽しんで頂けるように工夫して施術させて頂いております☆☆
    来年もまた、満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします☆☆

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:09:18.0

いつもお任せでカラーをお願いしますが、いい感じに仕上げてもらえるので大満足です!!トリートメントで髪もツヤツヤになるし、お店の雰囲気も店員さんもとても良いです!またよろしくお願いします!

【綺麗な髪色キープ】SEASONオリジナル艶髪カラー(トリートメント込)

SEASONからの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆
    お任せ頂けて嬉しいです☆
    暗めのカラーでも楽しんで頂けるよう、毎回少しずつ色味を変えさせて頂いております☆
    髪がキレイになると気分も上がりますよね!!これからも毎回の気分が上がるようなヘアスタイルを提供させて頂きますので、また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• さとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:40:56.0

この度は素敵な施術をありがとうございました。
    大阪から和歌山に来て自分に合う美容室を探しまくってたけどやっと見つけました!お店の落ち着く雰囲気も、仕上がりも、完璧すぎます。トリートメントして頂いた事もあり、数日経ってもサラサラのまま!カラーの定着も凄い!大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

SEASONからの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます!!

居心地の良いリラックスできる空間づくりを
    心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです*
    色が落ちやすいとの事でしたのでトリートメントもこだわって施術させて頂きました
    お店オリジナル商品もカラー+トリートメントが長持ちするようにこだわって作られてますので
    実感して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嶋田萌

シーズン(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー