5. ドゥーエン 守口店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 守口店

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン モリグチテン

• 大阪府守口市本町1-2-3 本町ビル1F
  • 京阪守口駅西改札口出て北東に徒歩1分
  • アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:16:42.0

主人が初めて伺いましたが、とてもかっこ良くなって帰ってきました!美容室にはないシェービングなどのサービスと、お店の雰囲気、スタッフさんの対応の良さにリピート決定!との事。今後とも、宜しくお願い致します。

パーマしよっかな?クーポン

Men's hair salon DoEN 守口店からの返信コメント

アイ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

旦那さまのヘアスタイル気に入って頂きスタッフ一同嬉しい気持ちです!

今後もご評価して頂いた以上の気持ちで精進して参りますので次の
    ご来店お待ちしてます!

店長GONZO

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:54:33.0

担当スタイリストさんの雰囲気がすごく良かったです。
    技術も確かなものだと感じました。

【最強の男前フェードスタイル】

テツヤ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルお気に召したみたいでとても良かったです!

また伸びてきたらフェードしてサッパリしましょうね☆

店長GONZO

• 別天地さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:18:26.0

イメージより遥かにかっこいい仕上がりにしてくれてとても良かったです

【パーマ人気No.1!!】カット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ

別天地様

仕上がり気に入ってもらったようで良かったです!
    毎回イメージ以上の仕上がりでご満足してもらえるよう頑張ります^^
    別天地様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りきやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:39:08.0

出張先での初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く
    施術中も絶えず会話をしていただき、良い時間を過ごせました。
    スタイルの相談であったり要望であったり
    多少の無理までも快く聞いていただきました。

また大阪で仕事がある時は是非来店したいです。
    (次回はもう少し髪を伸ばしてからにします)

【今流行!】カット+濡れパン/緩パン

りきや様

この度は遠い所当店にわざわざご来店頂きありがとうございました!

良い時間を過ごして頂けたという事で安心致しました^^

次回もご要望にお応えしご満足いただけるよう頑張りますので、

大阪に来られた際は是非当店にご来店下さい!

DoEN守口店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

• からすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:00.0

今日初めて来店しました。緊張してる僕に気軽に話しかけてくれる従業員の方々に感謝しています!
    仕上がりも写真以上の仕上がりになり、大満足でした!
    これを機に今後とも通いたいと思いました!

からす様
    この度はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。

居心地のいい雰囲気を提供できてよかったです。

パーマの技術にも満足してもらえてとても嬉しいです。

今後もご利用よろしくお願いします。

店長GONZO

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:36:33.0

初めての来店で少し緊張気味でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも理想以上の出来栄えで大変満足でした。髪型やカラー、セットの仕方等についての質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。是非また来店したいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    これからも想像以上の仕上がりを提供できるよう頑張ります。
    当店でカットして頂いたお客様には無料でセットもやっておりますので、
    セットの疑問やイベントがある時などあれば是非ご利用ください!!
    今後もDoEN守口店にご来店頂ける事を楽しみにしております^^

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:12:49.0

今回が初めてでしたが、こちらの希望について、時間をかけて丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございます。
    カット、パーマを行いましたが、出来上がりに関しては満足しております、ありがとうございました!

また、顔剃りやシャンプーに関しても肌にダメージを与えない様?優しく対応している感じが印象的でした。

また伺いますので、オススメな髪型あったら教えてください!

DoENメンズカット+フルパーマ¥11000

ケン様

この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたGONZOです!

ヘアスタイル、パーマ等気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょく!

僕もすぐにオススメできるように新しいスタイル考えておきますね!

店長 GONZO

• タッカマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:44:22.0

とても雰囲気が良く、美容師さんの腕も良いため、オススメです。

タッカマン様
    この度はご来店ありがとうございました!

お忙し中、口コミして頂き口コミありがとうございます!

これからもタッカマン様に、ビッタリのヘアを提供させて頂きますので

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト GONZO

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:34:29.0

4歳の息子のカット、パーマをして頂きました。はじめに写真など参考にしながら詳しくご希望聞いてくださり、カットも細かい部分まで丁寧にして頂きイメージ通りのカッコいい仕上がりになりました♪ お話も楽しかったです!ありがとうございました。 また次回も宜しくお願い致します。

みく様

この度はご来店、素晴らしい口コミありがとうございます!

お子さんのパーマとても似合ってたので良かったです^ ^

本人は少し不満だったかな、、、

次はツイストパーマで、挽回させて下さい!

次回のご来店も心待ちにしております♪♪

スタイリストGONZO

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:32:52.0

素晴らしい出来です
    似合うカットを提案していただいてバッチリ決まりました

メニューは来てから!最適クーポンを提案★(予算をお伝えください)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

はやて様

この度はご来店、素晴らしい口コミありがとうございます!

すごくパーマも似合ってたので良かったです^ ^

またいろんな髪型していきましょうね!!

次回ご来店も心待ちにしております♪♪

スタイリストGONZO

• nagasawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:47:34.0

接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。シェービングもとても気持ちよく、スッキリしました。また予約して行こうと思います。

★OPEN記念★DoENメンズカット+シェービング ¥6600→¥6050

magasawa様

この度はご来店、素晴らしい口コミありがとうございます!

カット、お顔剃り満足して頂きありがとうございました♪

こちらもとても楽しくお仕事させてもらいました^ ^

是非またお洒落な髪型させて下さい♪

次回のご来店もとても楽しみにしております♪♪

• せきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:31:42.0

温厚な方で気さくに話しかけてくださり喋りやすいです。お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。
    仕上げも満足でした。

せき様
    この度はDoENにご来店頂きありがとうございました!

技術、接客、お店の雰囲気の高評価ありがとうございます。

これからも沢山のお客様の要望を叶えられるように

精進してまいりますのでよろしくお願いします。

スタイリストGONZO

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:50.0

初めての利用という事で少しの緊張感はありましたが、担当スタイリストさんの安定した話術とアシスタントの方の物腰柔らかい応対力で緊張はすぐにほぐれました。
    スタイリングでも悩みを伝える事で要望に応えられる提案をしてくださり、私の場合では大変満足のいく仕上がりにして頂けました。
    男性向けという事もあり、シェービングまでしてもらえるのは本当に助かります。
    立地の関係上、社会人向けにはなりますが今後も長く利用したいと思わせて頂けるサロンなのでおススメです。

ほっしー様
    この度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!

初めてのご来店という事で、緊張し不安な事もあると思います。

緊張感がほぐれ、ほっしー様の悩みを解消できてよかったです!

サブメニューの顔剃りも満足してもらえてとても嬉しいです!

普段あまり気にしないようなおでこや目元の際まで剃ることで

肌のトーンが上がり若返り効果も実はあります!

次回来店された時も是非お顔剃りを体験して下さいね^_^

スタイリスト GONZO

• 力さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:31:28.0

これで利用4度目ですが、毎度想像通りのカットにして頂けます。ありがとうございます。

この度は4度目のご来店ありがとうございました。

店舗が代わってもご来店頂けてとても感激です!

これからもご要望にお応えし、満足して頂けるように技術向上して

いきますのでよろしくお願い致します。

スタイリストGONZO

ドゥーエン 守口店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー