4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela【アネラ】

アネラ

• 栃木県宇都宮市山本1-3-34 ガウディウムサカモトB号室
  • 【駐車場店舗前後完備】 JR宇都宮駅・東武宇都宮駅から徒歩20分宇商通りかましん近く

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:33:10.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが担当者さんとのお話しが楽しく時間がかかるメニューでしたがあっという間に感じるくらい雰囲気が良くリラックスして過ごせました!
    ダブルカラーとエクステでとても可愛いくして頂き大満足です!
    ざっくりとしかイメージがなかったのですが
    ダメージや色落ちなども色々考えて色味やメニュー等提案して頂けたのが嬉しかったです!
    他のお店でエクステを付けた時は家で洗ったら毛質が悪くなった事があったのですが数週間たった今でもこちらのエクステはサラサラで感動しました!

通いたいと思える美容室にやっと出会えました♪
    またカラーやエクステの時は宜しくお願いします!

【カラーしたいエクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] カラー、エクステ

Anela【アネラ】からの返信コメント

りな様、この度は数ある美容室の中からAnelaにご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

貴重な休日を有意義に過ごして頂けた様なので、こちらとしてもとても嬉しく思っております!
    ダブルカラーとシールエクステで、かなりのロングメニューではありましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ピンク系のカラーは色落ちが早いため、ピンクシャンプーなどを使用して頂ければシールエクステとの色味の差などもそこまで出ないかと思いますので、是非お試しください♪

また、当店のシールエクステは毛質にこだわっているので、毛質をお褒め頂けて嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 平本

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:43.0

メニューの種類もたくさんあったし、カラーも綺麗に染まったので満足。

デザインカット+透明感カラー+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 優香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:34.0

切りすぎた前髪をカモフラージュするのが目的でしたが、せっかくなので、と全頭取り付けて頂きました。初めてのシールエクステでしたが、とても可愛いらしく仕上げて頂き大満足です!髪質も良くてサラサラです。担当して下さった美容師さんですが、終始ご丁寧&ご親切に接して下さいました。最後のバランス調整のカットもお上手で感動しちゃいました。リピート確定の素敵なサロン様です。

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:08.0

カラーから決めさせてもらったのですが、親身にこの色になるかもですよとか、質問に対して親身になって色々と考えてくれたので過ごしやすかったです!
    シールエクステのことなども詳しく教えて頂いてタメになりました
    またお願いしたいぐらいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ハラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:26.0

外側に黒染めが入ってたアンブレラカラーで伸び伸びの地毛の髪履歴を持つ私は拒否かものすごく嫌な顔される(自分がその髪なのが悪いのですが他店で経験あり)だろうと思ってドキドキでした。ですが今回の担当者さんは、何一つ嫌な顔せずどんな髪色が良いか丁寧に優しく施術してくださいました!どこまで可能か分からずイメージ写真をとってなかった私にご自身の携帯で色々探してくれたこととても感動しました。本当に本当に嬉しかったです。お話がしたいと予約時に任意で書かせてもらって本当に楽しくお話が出来ました!ヘルプでもう1人の方にも施術してもらいましたが、その方も手際よく気持ちいいシャワーをしてもらいお話もしながらで楽しかったです。初めてここに通いたいそう思える美容室に出会えました。
    仕上がりもこんなに明るくなるの?!と理想に近い髪色に施術してくださいました。神業でした。本当にお世話になりました。次回とても楽しみです!よろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:08.0

理想としていた色にしてくださりありがとうございました!
    たくさん質問してしまったのにも関わらずどんなことも親切に教えていただいて嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【☆3月限定☆指名不可】カット+カラー+ TOKIOトリートメント+ケアプロ

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:05:38.0

先日はありがとうございました。写真を見せてお願いしたのですが、希望通りのボブになり、さすがだと思いました。ボブのカットラインがきれいで大満足です。ヘアスタイルの相談にも乗ってもらえるのでいつも助かっています。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 02:08:49.0

担当スタイリストさん、本日は丁寧にありがとうございました。
    初めて来店、また初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、細かく色々聞いてくださり仕上がりの綺麗なカラーに感動でした!!
    髪のダメージ、いかに少なくをとても考えているお店だと思いました。安心してお任せ出来ます。
    接客も心地良い感じ。
    また伺いたいです。

【ブリーチメニューでお悩みの方はこちらから♪】(料金は目安になります)

[施術メニュー] その他

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:15.0

先日可愛く髪を仕上げてくださりありがとうございました!
    苦労していた毛量も良くなり嬉しかったです!
    とても満足してます!次も良ければお願いします!!!

【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:15.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    髪型お気に入りです。
    また次回も利用します!

【人気No1】デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:59.0

ショートヘアが自分に似合うか心配ではあったのですが、素敵にカットしていただきました。ヘアセットのやり方も教えていただいた通りにチャレンジしています。とてもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:33.0

2度目の来店でした。傷みまくり広がっていた髪がさらさらつやつやになって嬉しいです。またお願いします。

【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:37.0

初めてのレイヤーカットでドキドキでしたが希望通りのヘアースタイルにしていただきとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【平日限定☆指名不可】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:01:00.0

初カラーでオレンジカラーをして頂きました!親身になって相談に乗っていただいて、とても話しやすく色んなことを聞いてしまったのですが、優しく教えてくれました!
    シャンプーでアシスタントの方に交代する時もあったのですが、アシスタントの方もとても丁寧で良かったです!
    カラーもいい感じに染って色落ちしたらピンクブラウンにもできると聞いたので楽しみです!!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:17.0

今回は子供達のカットありがとうございました。
    上の子は凄く気に入ったみたいで良かったです。
    「またここで切る~」って言うほどでした!!
    下の子も気に入ってました。
    「今度はもうちょっと切る~」とか言ってました!
    カッコよく、可愛くして頂いてありがとうございました。

• さぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:22.0

いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます!

【うる艶を叶える】透明感カラー+新TOKIOトリートメント

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:46.0

癖毛で量も多いのですが、いつも希望通りに仕上げて下さって
    安心してお任せできています!!
    サラサラでまとまりやすくなって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:58:48.0

カラーも最後のセットも好みにしてもらいとてもよかったです!またお願いしたいと思います\(^o^)/

【☆2月限定☆指名不可】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:34.0

ブリーチ&カラー&カットをお願いしました。
    いつも満足のいく仕上がりです。
    長い時間の施術ですが、会話も楽しいので苦になりません。

[施術メニュー] その他

• ここりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:40.0

いつもお世話になってます。こちらの希望を叶えてくれます。トリートメントはツヤツヤになります

• ぱぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:20.0

毎回素敵な髪色にしてもらえて大満足です、!
    またお願いします!!!

【イチ推し♪】インナーカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント

• さあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:46:38.0

髪の毛のダメージだったり前回入れた色が出てきてしまわないよう丁寧に施術していただきました!
    そのおかげで自分の思っていた色に仕上げてくれて、とても満足しています!!!
    次回もよろしくお願い致します!

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:03:33.0

いつもお世話になっております!
    今回は酸性ストレートで利用させて頂きました。
    縮毛矯正でダメージが酷かったので、
    ストレートをかけるの迷っていましたが、
    結果かけて良かったです!
    うねりが酷く広がってた髪もだいぶ大人しくなり、
    扱いやすくなりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

【当店オススメ☆】デザインカット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:21.0

シャンプーが丁度いい強さでした。
    気持ちよかったです(*^^*)
    髪色も可愛くて満足です!

デザインカット+透明感カラー+3step高保湿トリートメント

• はらぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:52.0

2回目だったんですけど、1回目も2回目も難しいお願い聞いてくれて、思い通りに仕上げてくれるので最高です
    家族にも友達にもかわい~って言って貰えて髪の毛が喜んでます

[施術メニュー] その他

• めぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:50.0

初めてのエクステでしたが、色々教えていただき、助かりました。仕上がりも気に入っていて、周りからも好評です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

Anela【アネラ】からの返信コメント

めぐり様、この度はAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのエクステをお任せしていただき嬉しいです♪

エクステでのインナーカラーは地毛も傷まずに可愛い色味を楽しめるので
    とてもおすすめです☆

めぐり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 平井

• サンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:10.0

今回は小学生の息子のカットでお世話になりました。いつも通り、本人の希望を聞きながら、上手に仕上げてくださってありがとうございました。ショートなのに、伸びてきても纏まりあるスタイルでいられます。本当にカットがお上手。これからも皆でお世話になります!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:57.0

今回も理想通りのカラーにしていただいて、とても満足です。色落ちも楽しみです!! またよろしくお願いします!!

Anela【アネラ】からの返信コメント

m様、いつもA nelaへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもより暗めにトーンダウンさせたいただきましたがその後はいかがでしょうか?!
    久々の暗めもお似合いでした♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 平井

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:16.0

綺麗にカットして頂けて満足です!
    カラーも段々と色づいて良かったです。

【☆1月限定☆指名不可】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:26.0

先日、初めてお世話になりました!
    カラーの相談、セットの仕方などなど丁寧に教えていただき、とても満足でした!また、次回よろしくお願いします!!

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー