外側に黒染めが入ってたアンブレラカラーで伸び伸びの地毛の髪履歴を持つ私は拒否かものすごく嫌な顔される(自分がその髪なのが悪いのですが他店で経験あり)だろうと思ってドキドキでした。ですが今回の担当者さんは、何一つ嫌な顔せずどんな髪色が良いか丁寧に優しく施術してくださいました!どこまで可能か分からずイメージ写真をとってなかった私にご自身の携帯で色々探してくれたこととても感動しました。本当に本当に嬉しかったです。お話がしたいと予約時に任意で書かせてもらって本当に楽しくお話が出来ました!ヘルプでもう1人の方にも施術してもらいましたが、その方も手際よく気持ちいいシャワーをしてもらいお話もしながらで楽しかったです。初めてここに通いたいそう思える美容室に出会えました。
仕上がりもこんなに明るくなるの?!と理想に近い髪色に施術してくださいました。神業でした。本当にお世話になりました。次回とても楽しみです!よろしくお願いいたします。
この度は数ある美容室の中からAnelaにご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
結婚式前の大切なカラーでしたので
ヘアスタイル気に入って頂き安心しました。
これからも良い提案、施術、サービスともに提供できるよう邁進して参りますので
stylist 平井
顔周りのカットもカラーも満足です!
巻き方も教えていただきありがとうございました^_^
【人気No1】デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント
初来店です。彼女の行きつけの美容室に一緒に予約してもらいました。めちゃくちゃ話しやすいし、仕上がり最高でした。これからも通いたいです!
【メンズ限定】デザインカット+メンズパーマ
いつも理想以上に仕上げてもらえて、今回も大満足です!
前髪と後れ毛のバランスをきれいに整えてもらえて、朝の時間にゆとりが出来ました!髪もツヤサラで最高です!
また宜しくお願いします!
今回もすごく可愛い髪色にしていただけてとっても嬉しかったです!
他のお客様も沢山いらっしゃってお忙しい中ヘアケアについて色々と質問したにも関わらず嫌な顔ひとつされずに1個1個丁寧に教えていただいた事も嬉しかったです!
先日はありがとうございました!またお願いします!
【うる艶を叶える】透明感カラー+新TOKIOトリートメント
今回もいい感じにしてもらえました^^
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
【SNSで話題沸騰!!】ブリーチなしダブルカラー
とっても丁寧に施術していただきました!
トリートメントもすごく香りが良くて癒されました♪
カラーもカットも
大満足です♪
またよろしくお願いします!!
【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥11000
いつもありがとうございます!!
今回もとってもかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです!
【ブリーチメニューでお悩みの方はこちらから♪】(料金は目安になります)
その他
カットをお願いしました。
きれいに仕上げていただき大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の扱いも上手なので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
人生初のエクステ 20本初めて行きました。
元々10本の予定でしたが、どこに入れると見えるかとかを話してくれて20本にしました!
ハイライトにしたく何色にするか悩んでいたときも、この色はこの色に合いますねとか色々アドバイスをもらえて今満足です!シャンプーやオイルの話もしてくれて助かりました。
また行きたいです!
シールエクステでインナーカラーorイヤリングカラー1本500円
カラー、エクステ
いい感じにお話を聞いてくださいます(*^^*)
いい感じに仕上げてくださるので通い始めました(*^^*)
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ずっとトライしたかった全体的にブリーチをして新色になりました!
迷っているといつもナイスアドバイスを頂けるので本当に他の美容師さんや他店は考えられなくなりました。
又アフターケアのためのシャンプーなどのアドバイスも頂き心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します
その他
あつ坊様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。
ブリーチカラーを一度は挑戦してみたいとずっと相談して下さっていたので
カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも迷ったときに安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
アフターケアも引き続きサポートいたしますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist 平井
いつも丁寧なご案内ありがとうございます。
髪の悩みは尽きないのですが、カラーも艶感が出て自然ですし、伸ばしかけの長さのため、顔周りについても寄り添って提案してくださいます。
また年末にお伺いしたいです。
【伸ばしかけの方オススメ】似合わせ前髪カット+透明感カラー
サエ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご相談頂きありがとうございます(^^)
一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!年末は大変混みやすくなっておりますので、
お早目のご予約おすすめしております!
スタイリスト:山中友詩
丁寧にカウンセリングをしていただいたので理想通りの顔周りになりました。> <
質問もその都度答えてくださって助かりました。店内の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!!
今回は暗めにしたのですが、前回に引き続き可愛い色にしていただいてとても満足しています。カウンセリングが丁寧で色々相談しやすくてリラックスできました。次もまたお願いしたいです。
その他
今回もご来店頂きありがとうございました!!
今回は暗めのカラーでしたがお似合いでしたね♪♪
落ち着いたカラーなので雰囲気が変わり可愛かったです!☆
今後も気を遣わずにラフにオーダーしてください☆
次回のご来店も楽しみにしてますね!
中島 大聖
毛先の残留も綺麗に飛ばしてくれて、今回も綺麗な青入れてもらえてほんとに嬉しいですまた行きます
その他
はらぺこ様、いつもAnelaにご来店ありがとうございました!
高校生男子
丁寧なカウンセリングで大変満足しています
そら豆 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
スタイリングでわからないことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト山中友詩
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント、お願いしました。癖毛、白髪、伸ばしかけ、乾燥、それぞれ悩みがあるのですが、丁寧に対応下さるので、安心してお任せ出来ました。カットは最終的にお任せし、顔周りやもみあげのスタイリングまで教えてくださいました。次回も似合う髪型をご提案頂けたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【梅雨対策】カット+美髪縮毛矯正+透明感カラー+新TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サエ様、いつもAnelaにご来店ありがとうございました!
代表 平本
お任せで激カワバイヤレージュ!
難しい色でも傷みを最小限に抑えて完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
【人気No.2】業界最先端ULTOWA水素トリートメント+透明感カラー
らい様、いつもAnelaにご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
初めてのバレイヤージュ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
代表 平本
いつもご来店頂きありがとうございます!
長さいい感じに伸びてきたのでスタイリングもだいぶ楽になると思います!☆
今後もかっこいいスタイルを提案させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしていますね!
中島
黒染めでお願いしました!
完全な黒染めではなく、ほどよい抜け感のある色味を提案いただき、かわいい仕上がりになり良かったです!
【うる艶を叶える】透明感カラー+新TOKIOトリートメント
すずき様いつもAnelaへご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は黒染めご希望の中で、重く見えすぎないよう程よい抜け感のあるカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist 平井
レイヤーを入れてもらいました!
前回カットをお願いした時も可愛いスタイルにしていただいたのでとても信頼してお任せできます!
【迷った方はこれ!】デザインカット+パワーディクトトリートメント
るる 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
レイヤーとてもお似合いでした!
是非ご自宅でもスタイリングしてみてください(^^)
もしわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
スタイリスト山中友詩
いつもありがとうございます!(^O^)
カラーもカットも大満足です~!!!
ち 様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて嬉しいです!
カラーもいい感じにお似合いでした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト:山中友詩
今まで美容室を転々としていましたが、やっと長く通いたいと思える美容室を見つけられました。
カット・カラーどちらも期待以上の仕上がりで、見せた画像そのままを再現してくださるので安心してお任せできます。
家に帰ってからも扱いやすいのが嬉しいです。
K様 先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毎度オリーブ系で染めてるので徐々に赤味無くなっていますね!
ご来店スパンを少し縮めてあげるとさらに色もちも良くなり、赤味も消えてきてくれるので
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト:山中友詩
他店でのブリーチ歴があり髪も傷んでいましたが、それでも希望した髪色にするためにケア剤やブリーチ方法を考えてくださり、本当に希望した通りの髪色にしていただけました!施術中にはおすすめのシャンプーやヘアセットも教えていただきとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!
【イチ推し♪】インナーカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント
あやね様、この度はAnelaへご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました。
施術中にお伝えしたシャンプーやヘアセットの方法も、ぜひ日々のケアに取り入れていただければ嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylist 平井
真摯に髪質の悩みやアレンジの仕方、これからの髪のお手入れの方法についてアドバイスしていただけて助かりました。
前回かけていただいた酸性ストレートの頻度も髪質を考慮して、次にかける時期をアドバイスいただけてこれまでどうやって付き合っていこうか悩んでいたことが解決できてよかったです。
今までショートだったこともあり、あまりヘアセットをする機会がありませんでしたが、これから少し伸ばしつつヘアセット・アレンジ頑張っていこうと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
お悩み解決できたみたいで良かったです!☆
今後も扱いやすく可愛いスタイルを提案させて頂きます!
スタイリング慣れるまでは難しいと思いますがお家でやってみてください!♪
次回のご来店も楽しみにしています!
中島
日に当たるとすごく綺麗に発色します!ありがとうございました!
【SNSで話題沸騰!!】ブリーチなしダブルカラー
やまぐち様、この度はAnelへご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ワンカラーでは出せないカラーがダブルカラーだとブリーチなしでも
可能になる為、日に当たったときの発色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また気になるカラーやスタイルがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
stylist平井
色々と相談しながらカウンセリングしてカットの長さを決めて頂き高校生以来の短めヘアは40年以上ぶりです。自分ではなかなか挑戦出来ない髪型やカラーもカウンセリングの過程でとても素晴らしいアドバイスを頂けるので新しい自分に挑戦する事が出来ます。
不可能を可能にする担当スタイリストさん。本当にありがとうございます。
その他
あつ坊様、いつもAnelaへご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
高校生以来の短めヘアに挑戦していただけてとっても嬉しいです。40年以上ぶりとのことで大きな変化だったと思いますが任せていただけて光栄です!
スタイルやカラーについて一緒に相談しながら決めていける時間は、私もすごく楽しいですし、あつ坊様の新しい魅力を引き出すお手伝いができればと思っています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
stylist平井
いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!
思いつきでやってもらったレイヤーカットもかわいくてよかったです!!
すずき様、いつもAnelaへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーカットもとてもお似合いでしたね♪
これからも挑戦したいヘアスタイルなどありましたら
ぜひお気軽にご相談ください☆
すずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist 平井
ダブルカラーでめちゃくちゃ好みの色に染めてもらえました!またお願いします!
【SNSで話題沸騰!!】ブリーチなしダブルカラー
あくつ様、いつもAnelaにご来店ありがとうございます!
代表 平本
アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー