4. 奈良トップ  >
  5. アールプティボヌー(r petit bonheur)  >

r petit bonheur

• 奈良県北葛城郡河合町高塚台1-29-1 森ビル101
  • 近鉄田原本線『佐味田川駅』徒歩8分 西名阪自動車道『法隆寺IC』車4分

まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:55.0

とても素敵な髪型にしてくださり、カラーも綺麗な色で気分良く過ごせています。
    最近の流行りがよくわからないため、ほとんどおまかせでして頂きましたが、大正解でした。とても可愛い髪型にしていただいて感謝です。
    店内も何から何まで柔らかな雰囲気で、リラックスさせて頂きました。コーヒーも美味しかったです。

カット+フルカラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き)

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアースタイルもカラーも気に入ってくださり、気分よく過ごせてらっしゃると言っていただき
    とっても嬉しいです^ ^ ガラッとイメチェンしてすごくお似合いでした!!
    日頃からお客様には、ゆっくりリラックスできる空感を心がけていますので、
    ま様にもまた行きたくなる美容室なるようこれからも努力していきたいと思います♪

お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。

脇田玲子

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:37.0

カウンセリングもとても良くて、
    スタイリングの付け方から色々教えて頂けてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 14:35:20.0

長年ストレートでパーマはかなり久しぶりでしたが、とてもステキに仕上げてくださりありがとうございました♪milbon:iDで購入した商品も届くのが楽しみです♪が!しかし!初回送料無料のクーポンコードを入れるのを忘れていました~!送料無料にならず残念無念です(笑)コーヒー、とても美味しかったです♪ご馳走様でした♪次回もステキなスタイリングをよろしくお願いします(^o^)

ダメージレスパーマ+トリートメント(ホームケア付き)

• eucalyptusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:01.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
    内巻き、外巻きどちらも扱いやすくなり大満足です。ヘッドマッサージが心地よく、延長してもらいたい位にです(笑)
    プライベートサロン、本当に癒やされました。また伺いますね。

eucalyptus様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    日々忙しくされてると思いますので少しでもリラックスし、
    当店でリセットしていただけたらうれしいです♪
    これからもまた行きたくなるサロンと思い続けていただけるよう頑張ります!
    うれしいコメントありがとうございました♪
    またお待ちしております!

脇田玲子

• てるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:32:47.0

今回はカットは予約時点では考えて無かったんですが、当日にカットお願いしたら大丈夫ですって言って下さりショートになりましたが仕上がりはコロっと雰囲気変わり満足度100%以上にして頂きました、カラーも綺麗な色になりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします

フルカラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てるみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ショートでカラーもガラリとイメチェンしてとってもお似合いでした!!
    満足度100%以上いただけてこの上なく嬉しいです^ ^
    いつもお上手にセットされてるのでショートも楽しんでいただけると思います^_^
    次回もぜひてるみ様にあったヘアスタイルご提案させていただきますので
    お待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

脇田玲子

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:19.0

今回2度目の訪問でした。1対1で接客してもらえるので、周りを気にすることもなく本当に自分だけの時間を過ごすことができます。はじめての時もお洒落な空間でリフレッシュできる時間を過ごせましたが、今回も楽しくおしゃべりさせていただいて、とっても楽しかったです!
    家に帰って子供たちもかわいいと言ってくれて(笑)仕上がりもとても気に入っています。
    知らない土地での美容院探しだったので、素敵なお店に出会えてよかったです。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き)

さやか様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    子育て真っ只中のママさんや日々忙し毎日を送ってらっしゃる女性の方に少しでもリフレッシュでき、気分が上がってまた明日から頑張ろうと思っていただきたいと思いでさせて頂いてますので、さやか様がリフレッシュでき当店を気に入って頂けたこととっても嬉しいです!!
    お子さんたちが可愛いって言ってくれるなんてかわいすぎます!!
    またヘアスタイルなどご提案させて頂きながら子育てのお話などもまたしていけたらうれしいです^_^
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 18:31:51.0

今回もとても癒されました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、お話もとても楽しかったです。
    あっという間に時間が過ぎてる気がします(^^)

みるく様

嬉しいコメントいつも励みになります(^ ^)
    私もいつも楽しませて頂いてあっという間の時間です!
    次回もよりみるく様に満足いただけるようご提案させていただきますので
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 16:19:52.0

今回も希望通りにカットしてくださりありがとうございます♪バラの香りに包まれたヘッドスパも気持ちがよくて凄く癒されました~!次回はパーマでイメージチェンジをしてみようと思います(笑)次回もよろしくお願いします♪

りりこ様

カットやスパ喜んでくださりとってもうれしいです^ ^
    冬は頭も凝りやすくなりますのでまた癒されにいらしてください!
    次回はイメチェンパーマりりこ様に似合うようさせてただきます!
    楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

脇田玲子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:19:31.0

くせ毛を生かしたカットとカラーもキレイに染めて頂き、ありがとうございました。普段は美容室で自分からはあまりお喋りしない方なのですが、二人きりの空間でお話しやすい環境なのでそういう所も意外と楽しいものだなと感じました。

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカラーで雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした^ ^
    また春、夏に向けていろいろご提案できたらと思います!!
    わたしもいろんなお話ができて楽しかったです!
    またお気軽にご相談ください^ ^

嬉しいコメントありがとうございました!

脇田玲子

• れいこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:26.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    いい香りに包まれてゆったりリラックス出来ました(*^^*)
    気持ちの良さに何度もウトウトしてしまいました!
    気になるこめかみの白髪もしっかり染めて頂き、いい気分で年末年始が過ごせそうです。
    ありがとうございました(^^♪

れいこママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリックスしていただいてとっても嬉しいです^ ^
    マッサージによって頭のこりもほぐれて血行が良くなるので健康な髪の毛につながります!
    アロマもその時の気分で変えれますのでぜひまた体感してくださいね!

またカラーで気になる部分だなどお気軽にご相談くださいね^ - ^

次回も是非お任せください♪お待ちしております!!

脇田玲子

• よもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:06.0

いつも行ってからどんな風が良いか相談させてもらうんですが、毎回可愛く仕上げてもらって髪の毛褒めてもらえることも増えて感謝です~!!
    プライベートサロンなので周りが気になることもなくリラックスできます(^^)
    頭浸浴も初めてでしたがめっちゃ気持ち良いです!
    これからも宜しくお願いします!(*^^*)

よも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    よも様が髪の毛を褒めてもらえことが増えたと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    女性だけのプライベート空間ですのでぜひ気兼ねなくご来店ください!
    冬は特に頭皮も凝り固まるので頭浸浴で全身血行が良くなりおすすめです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-18 21:57:13.0

久しぶりにバッサリ短くしようと思ってたもののノープランでしたが、素敵に仕上げてもらって大満足です。
    お話も楽しく、いつも喋り過ぎてしまいます。
    今回もすごく癒されました、また次回もお願いします(^^)

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪^ ^
    久しぶりのボブスタイル満足して頂きとっても嬉しいです!!
    トリートメントもしていただいてツヤツヤで
    みるく様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また次回もいろいろお話ししましょうね^ ^
    楽しみにお待ちしております^ ^
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

脇田玲子

• クラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:30:57.0

とてもリラックスできて、あっという間の時間です。
    仕上がりも大満足。
    美容室探しで迷っている方、おすすめです。

クラウン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもクラウン様の楽しいトークであっという間の時間です^ ^
    仕上がりが大満足と言っていただき、おすすめといってもらえ光栄です!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    コメントありがとうございます♪

脇田玲子

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:34.0

いつもこちらでお世話になっています。
    ずっと美容室が定まらずで毎回要望を伝えるのが大変でしたが、こちらでは髪質をしっかり理解して頂けていて嬉しいです。リピートしない理由がありません。仕上がりだけでなく、貸切の空間なので会話も気にせず楽しめます。すごく気に入っているサロンです。またよろしくお願いします。

あーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    貸切のプライベート空間でお客様のお悩みやご要望に寄り添っていきたいと思っていたので、
    あーたん様に気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    またいろんなお話ししましょうね 笑
    次回もぜひお任せください!

脇田玲子

• れいこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:17.0

何度か前を通っていて気になっていたのですが、素敵な空間の中でゆったりと過ごすことが出来ました。
    中途半端な長さでハネるのが嫌だったのですが、髪のクセ(ハネ)を上手く活かせて、毎朝のスタイリングも楽になりました。
    カラーの色も落ち着いてとても満足です!
    美味しいコーヒーも残りはテイクアウト出来て良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも気になっているので、またお願いします!

カット+オーガニックアロマカラー+トリートメントメント(ホームケア付き)

れいこママ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    れいこママ様の髪は艶もあっていいクセなのクセを生かせてスタイリングが楽になったと
    聞いて嬉しい限りです^ ^
    コーヒーもその都度淹れですのでまた飲みにいらしてください!
    ぜひヘッドスパもおすすめですのでお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 23:04:24.0

今回もいい感じにカットしていただいてどうもありがとうございました♪
    ヘッドスパと担当スタイリストさんの素敵なお人柄に今回もほっこり癒されたひとときでした。
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回短くカットさせていただき周りの方から好評と聞いてとってもうれしいです!
    なにより、りりこ様のヘアーセットがとてもお上手なのでキープできているのだと思います^ ^
    ぜひまたヘッドスパで癒されに来てください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

脇田玲子

• あさんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:47:05.0

思った通りの髪型にしてもらえて
    嬉しいです!!

カット+トリートメント(ホームケア付き)

あさんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もご要望にお応えできるよう努力していきますので
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-09-14 20:30:46.0

毎回カラーもカットもお任せでしていただいてますが、大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で、とても癒されます。
    お話も楽しくて、喋りすぎてしまいました(^^)
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただきとってもうれしいです!
    ヘアスタイルもスッキリ秋らしくなりましたね^ ^
    こちらこそ、いろんな楽しい話が聞けて、
    理想のママさんです!

次回もぜひお任せください!
    おまちしております^ - ^

脇田玲子

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:35:11.0

カウンセリングもしっかりしてもらって髪型を決めました。
    気になっていた部分もしっかり切ってもらえて良かったです。
    次回も行きたいとも思えるお店でした。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様のご要望を丁寧にしっかり聞くことを心がけてますので、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    次回もぜひ担当させていただけたらうれしいです!!
    ぜひお待ちしております!
    うれしいコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-18 18:26:34.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした。良い香りに包まれたヘッドスパは気持ち良く、頭浸浴に癒され、カットの仕上がりも持参した写真そのままに仕上げてくださり大満足で感動いたしました。次回もまたよろしくお願いします♪

カット+スパ(20分)+頭浸浴

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりが大満足といっていただきとってもうれしいです^ ^
    当店おすすめのアロマを使用したヘッドスパと頭浸浴ですので、
    癒されとという言葉は何よりうれしいです^ ^
    これからもプライベートサロンでお客様がよりゆっくり癒される空間にできるよう
    努力してまいります!
    次回もぜひお任せください♪
    嬉しいコメントありがとうございました。

脇田玲子

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:14.0

今回もいろいろお話しを聞いてもらい希望に答えていただきありがとうございました。

ひまわり様

先日はご覧いただきありがとうございました♪
    ひまわり様がいろいろ希望など伝えてくださるのでこちらも提案しやすくありがたいです^_^
    これからもご希望に添えるよう努力していきますので
    よろしくお願いします!

嬉しいコメントいつもありがとうございます!

脇田玲子

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:55:09.0

初めて来店しましたが、私の癖っ毛にあったヘアスタイルを提案していただき、スタイリングの仕方も教えて頂けてとても有り難かったです。他のお客さんがいないので、気を使わず過ごせました。ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ち良かったのと、とても良い香りで癒やされました。また伺いたいです。

カット+スパ(10分)+頭浸浴

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    みー様の髪は柔らかくていい髪質なのでパーマ風スタイリングがとってもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    アロマも気分によって変えれますので是非また癒されに来てください^ ^
    この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

脇田玲子

• クラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:19:27.0

全て大満足です。
    ずーっと私が喋りっぱなしで疲れなかったかな(>人<;)

是非また行かせていただきます。
    花の診断アプリ、PictureThisです。
    無料、有料があるので。

クラウン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    すべて大満足といっていただけてとっても嬉しいです^ ^
    色々なお話し聞かせていただきこちらもとっても楽しませてもらいました!

アプリわざわざありがとうございます♪
    ぜひ次回もクラウン様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 00:54:47.0

今回もとても癒していただきました。
    髪の相談も色々させてもらって、楽しいお喋りも毎回楽しみです。
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回は夏に向けスタイルチェンジしたいですね(^^)
    こちらこそ毎回お話しでき楽しませていただいてます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

脇田玲子

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:59:01.0

初めて行かせてもらいました。
    接客もすごく丁寧でこちらの要望を聞いていただきありがとうございます。仕上がりもいい感じです。
    ぜひまた利用させていただきます。

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客や仕上がりなど喜んでいただきとってもうれしいです(^^)!
    またよりお手入れが楽になるようご提案させて頂けたらと思います!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

脇田玲子

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:45.0

店内の雰囲気がとにかくおしゃれで細部までこだわられていてとても居心地のいい空間です。
    仕上がりもいつも思い通りにしていただいてありがとうございます!
    今回の細めハイライト、最高に綺麗なカラーでとても気に入っています!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ仕上がりなどたくさんの点を気に入ってくださり
    とっても嬉しいです♪
    最高なカラーと言っていただけて最高にうれしいです(^^)
    ハイライトが細めにたくさん入ってるので立体感も出て長く楽しめると
    思います(^^)
    次回も是非お待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございます!

脇田玲子

• eucalyptusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:22:20.0

偶然見つけたサロンでしたがとても満足しています。
    プライベートサロンは初めてで普段は大型サロンを利用しています。こちらに伺ってから要望や希望をゆっくり満足いくまで伝えられ、その上でおすすめやアドバイスをいただけました。
    我儘な髪質で長年悩んで来ましたが、やっと相談出来る方に巡り会えた気持ちです。
    2週間ほど前に伺いましたが巻いてもまとめても扱いやすく、おすすめいただいたカラーもお気に入りです。普段ヘアスタイルを変えても気付かない夫に褒められました。
    クーポン等の大幅割引は無いですが、高級トリートメントが付いた施術で結果とても満足です。
    お喋りも楽しく、程よい距離感で心地良かったです。
    また伺いますね♪

eucalyptus様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

プライベートサロンだからこそできるお客様の悩みや要望を言いやすい空間を目指しておりましたので、eucalyptus様が満足いくまで伝えることができ、やっと相談できる方に巡り会えだと思っていただけて、感激しております!!
    ご主人様にも好評なようでとっても嬉しいです(^^)

eucalyptus様の要望にしっかりお応えできるよう努力してまいりますので
    次回も是非お任せください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございます!!

脇田玲子

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:18.0

前回は娘の七五三ヘアアレンジでお世話になり
    今回は母親の私がお邪魔しました(^^)
    丁寧に施術してくださり、ヘアスタイルもカラーも
    もちろん大満足です☆とても可愛いヘアスタイルで
    カラーもお洒落な色にして頂いて毎日、鏡を見るのが
    楽しみです(^^)

初、頭浸浴も体験し、極上の癒やしでした(^^)
    自分へのご褒美に、こうやって心地よくきれいになれる
    時間も大切にしたいな~と改めて感じました。
    またよろしくお願いします☆

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルやカラーを大満足と言っていただけて
    とってもうれしいです(^^)
    プリン様の雰囲気や服装とヘアスタイルがとっても合っていました!!
    お仕事や育児などお忙しいと思いますが、たまには自分にご褒美大事ですよね!!
    是非また当店で癒されにご来店ください。
    プリン様のキレイをお手伝いさせていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

脇田玲子

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:18:25.0

似合う髪色や髪型も提案してくださり、カラーカット、シャンプートリートメント全てがとても丁寧な施術で大満足です。仕上げもかわいくセットしてくださりました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    提案や施術、仕上がりなどたくさん気に入った下さってとっても嬉しいです(^^)
    ゆるく巻いた感じがとてもあんこ様の雰囲気に合ってました♪
    また次回もあんこ様に似合うご提案させていただきたいと思います。
    この度嬉しい口コミありがとうございました。

脇田玲子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:23.0

この度は親子揃ってカットして頂き、ありがとうございました!娘も大満足だったようで、早く皆んなに見せたいと新学期を楽しみにしています。私も久々の前髪や、気になってた横のボリュームもできて、セットもしやすくとても気に入っています。丁寧に相談に乗っていただき、娘にも細やかな心くばり、本当にありがとうございました!

しーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    娘様の早くみんなに見せたい!と言う言葉てとってもうれしいです(^^)

久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!!気に入っていただけて嬉しいです!
    またコテで巻いたりスタイリング楽しんでくださいね!!

この度嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

脇田玲子

アールプティボヌー(r petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー