4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅
  • AZ9320さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:02:58.0

予想以上の仕上がりにしていただけたので大満足でした。ありがとうございました。

AZ9320様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:01:22.0

どんな雰囲気が似合うとかケアの仕方とか、初めてのブリーチをして以降わからないことだらけだったのですが色々教えてもらえて助かりました。担当スタイリストさんにやってもらえる安心感もあるし、実際に仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\8000

yuki様

今回はカットのトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

今回はいろいろなケアの仕方をお伝えさせていただいたのご自宅でためしていただき、お手入れやスタイリング等、また気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またyuki様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:41.0

初めての寒色系でしたがとても綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥10900

みゆ様

先日はカット、カラー、トリートメントでご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

【津田沼駅 オージュア インナーカラー 学割U24】

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:48.0

自分の髪は結構長かったんで、バッサリ切るの結構不安だったんですけど、理想の長さに切ってもらえて良かったです。友達からも好評でした!!!
    お店の雰囲気などもとても良かったのでまた行きたと思います!

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥7900

ユウヤ様

王道マッシュヘアとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

またユウヤ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:52.0

イメージ通りにして頂きました!ありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

ひよ様

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがおすすめです!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またひよ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• to222moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:25.0

前髪の生え際のみ癖が出やすく、朝にストレートアイロンでセットしてもマスク着用による湿気ですぐにうねっていました。
    前髪ストレートの画像検索をしている際にこちらのお店を見つけ伺いました。
    丁寧なカウンセリングの上、直近のストレートパーマの事情を踏まえた上で施行して頂きました。
    とても自然なストレートに仕上げて頂き、周りの毛とも違和感なく馴染んでいます。
    アイロンで毛先だけ丸みをつける事もでき、毎日のストレスが軽減しました。
    また定期的にメンテナンスしに伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

to222mo様

前髪のナチュラルストレートヘアとても似合っていて素敵でした☆

今回は前髪縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

前髪縮毛矯正は大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またto222mo様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:08:11.0

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    自分の求めていた仕上がりになりとても満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000

なっちゃん様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• れいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:18.0

今までにないくらい完璧なカットとカラーでした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥7900

れいじ様

ブルーブラックカラーとても似合っていて素敵でした☆

またれいじ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:36.0

丁寧に優しく接してくださって仕上がりもとても綺麗でおまかせしてよかったです!数ヶ月かしたらまたお願いしたいなと思います。

ちーちゃん様

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月の間を目安としていただくのがオススメです!

またちーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:49:55.0

いつもは指名をして行くのですが、指名をせずに伺ってみました。普段と違う方だったので新鮮でした。

こちらのお店で初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良くて寝てしまうほどでした。ただ、25分ということでワンセットなどではなく時間管理なので始まる前に今何分なので、何時までやっていきますね~などの声掛けがあると安心できていいなと思いました。

カットカラーは特に問題なく、上手く伝えられれば希望の感じになると思います。カラーやドライヤーで入ってくださる方も明るくお話してくれて気まずさもなく過ごせました!

カット+カラー+25分の極上ヘッドスパ¥12500

檸檬様

先日はカットカラーヘッドスパでご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月半から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

カラーリングに関しては3ヶ月以上伸びてしまうと新しく生えてきたところが繋がりずらくなるので、長くても3ヶ月以内で染めることをおすすめします!

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

【津田沼駅 オージュア インナーカラー 学割U24】

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:33.0

今回も丁寧に対応いただきました。

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥9900

さん様

透明感ブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またさん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:53:02.0

店内の雰囲気もよく、楽しい時間でした!
    髪型については、見せた写真をベースに、似合うように色々提案してくれました!
    とても満足のいく髪型にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

こうさん

今回カットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

次回ご来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半で来て頂けるとカッコイイスタイルを保つ事が出来ますよ◎

艶髪ヘアや赤み消し、簡単なスタイリングがとても得意ですので気になる事ありましたら是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:06:32.0

初パーマで不安もあったのですが、丁寧にやっていただけて、仕上がりもびっくりするくらい良くて、かっこよくしてもらえました!

お店のスタッフのみなさんもほんとに丁寧で、雰囲気が良くて、素敵なお店でした!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょう様

ツイストスパイラルパーマとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとパーマとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマは大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またりょう様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:08.0

いつも満足通りの仕上がりにしていただいてます。
    会話もしてくれんで助かってます!
    当分お世話になると思うのでこれからもお願いします

さかい様

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• Booch@nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:02.0

5回目の利用です。いつもながら相談にのってもらいつつ髪型決めからご対応いただきました。今回、前から悩んでいる部分について担当スタイリストさんなりに考えて対応してくださってとても嬉しかったです!
    他のスタッフさんも明るくて相変わらず雰囲気も◎
    その日お気に入りの靴を履いていってたんですが、別のスタッフの方に不意に「いいですね」と言われたのも結構テンション上がりました笑(カットと関係なくてすみません笑)

【メンズ限定】メンズカット+波巻きパーマ\12000

Booch@n様

またBooch@n様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:59.0

かず様

ショートマッシュヘアとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またかず様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:39:49.0

成人式の前撮り前でたくさんの要望を伝えてしまいましたが、今回も希望以上にしていただけました。
    担当のスタイリストさんの話も面白く、楽しい時間になりました。ありがとうございました、また伺います^^

す様
    お話とても楽しかったです♪

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またす様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:03:45.0

いつも理想の色になって嬉しいです!
    仕上げの巻き方も本当に可愛いです!

まどか様
    髪色とてもお似合いでした^^

またまどか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• 玲央さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:53:26.0

とてもよかったです!

玲央様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半から2ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【マッシュスタイルはお任せ ♪】【齊藤大樹】

【津田沼駅 オージュア インナーカラー 学割U24】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:05:00.0

黒染めやブリーチなど複雑な履歴でしたが、綺麗にインナーカラーを入れていただくことができました。とても満足しています。ありがとうございました。

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\15000

りん様

ピンク系のイヤリングカラーとても似合っていて素敵でした☆

またりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• きいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:28:21.0

気さくな方でとても過ごしやすかったです。
    提案通りにカットを進めてくださり、最後のセットまでこだわって整えていただきました。ありがとうございました!

きいちゃん様

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

またきいちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:27.0

とても人柄が良く、接しやすいお方でした。
    カットやパーマの技術も大変素晴らしく、バッチしカッコよくして頂きました。個人的には担当スタイリストさんのシャンプーがとても好きです。
    心地よさがハンパではないです。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥12000

いけちゃん様

パーマバチバチに決まってました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:17:08.0

前回より少し長めにかっこよくしてもらいました
    次もよろしくお願いします!クリスマス前にまた行きます!

こうた様

少し長めの王道マッシュヘアとても似合っていて素敵でした☆

またこうた様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:06:12.0

要望以上にカッコよくして頂けて大変満足です

かいと様

流行りの波巻きパーマスタイルとても似合っていて素敵でした☆

またかいと様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】【カラースペシャリスト 新規指名NO.1】

• MKTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:32.0

丁寧な対応ありがとうございます

MKT様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

【齊藤大樹】

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:55:19.0

カットがすごく上手でした

さ様

ザクザクレイヤーカットとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:33:23.0

はじめてオージュアトリートメントを試しました。とても丁寧な施術でサラサラになりました。カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【今までに無いツヤ感を◎】全体カラー+オージュアトリートメント\9900

choco様

aujuaトリートメントでのさら艶ヘアとても似合っていて素敵でした☆

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またchoco様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:33:17.0

巻き方も教えて頂き、無理な勧誘などもなく、とっても満足な仕上がりです!店内の雰囲気も良く、スタッフさん同士の仲の良さも感じられました!ありがとうございました(^^)

【トレンドヘア◎】顔周りデザインカット+艶感カラー\7500(ワンカラーのみ)

ちなつ様

透明感ブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またちなつ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

1人1人のお悩みに合わせたトレンドの韓国風スタイル×柔らか透明感カラーは是非僕にお任せ下さい。

• あつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:42.0

・受付時点で帰り時間の確認有り
    ・項目に過不足がないヒアリング書類
    ・店内は明るく綺麗で雑誌が読めるタブレット有り
    ・シャワー周りは暗めでクッションが用意
    ・カット+ヘッドスパに肩のマッサージも含まれていた
    →多くの配慮で快適に利用できました。

カットもお話しした要望のイメージ通りで、特に何も言わずにスタイリストさんにお任せした部分も満足の仕上がりでした。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+ミニHOTスパ

あつお様

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

またあつお様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• ゆーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:46.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて話しやすい雰囲気を作ってくれたのでわたしもこうして欲しいと言いやすかったです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします!

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥9900

ゆーちさん

カットカラーを今回させて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

次回ご来店の目安として1ヶ月半から2ヶ月後に来て頂けるとかわいいスタイルと綺麗な髪を保つ事が出来ます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー