3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ナッジ(Nudge)  >

銀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただきよかったです。その中でも特にカラー時の一つ一つの動作に丁寧さを感じましたし、以前に他店でカラーの細かい部分が出来ていない場合があり、正直がっかりする事もあったのですが、こちらではシャンプーの時にもカラーの染まり具合を再度確認されていたことで、より安心できました。
    退店するまでの気遣いも心地よく、行ってよかったです。

《贅沢ケアmarrb使用》カット+ケアカラー \11500→\10350

• ジェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:27.0

今回のカット、パーもも大満足でした!私の太くて多い髪の毛も上手に扱ってくれます。次はストレート楽しみにしてます♪

《贅沢ケアmarrb使用》カット+ケアカラー \11500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:08:26.0

急な予約にも関わらず快くカットしていただきました。
    これまで美容室でなりたい髪型の写真を見せて
    この髪型にしてください。とお願いしても
    仕上がりがあれ?なんか違うな?
    私が(頭の形とか首の長さとか)がモデルさんと違うからかな?と思うことも多々あったのですが、
    丁寧にカットしてもらって、理想通りになって感激でした。
    お店の雰囲気も静かに過ごしたい私にとって最高でした。
    早速家族にもお店を紹介しました♪
    次はカラーもお願いしたいです。

• くみっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:41.0

カラーの選択が、うまく伝わるか心配でしたが希望どおりの仕上がりで今日も気分よく帰れました。駐車場がなくてもコインパーキング使用分もお店で対応していただけたので有り難いサービスに感謝です。

《贅沢ケアmarrb使用》カット+ケアカラー \11500

hair’s Nudge【ヘアーズ ナッジ】からの返信コメント

くみっきぃさん

いつもhair's Nudgeにご来店いただきありがとうごいます!
    今回も仕上がりにも満足いただけて気分よくご帰宅いただけて良かったです♪
    駐車場は店舗前に空きがなく、申し訳ありませんでした。。

hair's Nudge

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:41:32.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ダメージが少ないカラー剤を使われているとのことで安心いたしました。仕上がりも髪が柔らかくなり全体的にツヤがでて若返った気分になりました。またよろしくお願いします。

《贅沢ケアmarrb使用》カット+ケアカラー \11000→\9900

Sさん

先日はhair's Nudgeにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
    当店ではなるべくダメージを抑えた施術でカラーやストレートを楽しんでもらえるようメニューを作っているのでその点でも、安心いただけたかと思います!

hair's Nudge

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:16:32.0

久々に伺いました。仕上がりが全然違います。
    カラーの後もダメージが少なく、スタイリングしやすいです。

《ナッジ1番人気メニュー♪》カット+水素ケアカラー+marrb\14500→\13050

ののさん

いつもhair's Nudgeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
    当店ではなるべくダメージを抑えた施術でカラーやストレートを楽しんでもらえるようメニューを作っているのでその点でも、違いがわかっていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております◎

hair's Nudge

• ぴのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:06.0

以前よりお世話になっていました。
    その節はありがとうございました!
    接客、サービス、技術ともにとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

《男をあげるパーマ》メンズパーマ ※カット込

ぴのこさん

先日はhair's Nudgeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、こちらこそ覚えていただけて嬉しかったです♪
    ぜひまたかっこいい髪型を提案させてください!

hair's Nudge

• 冬香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:06.0

50代になり、髪質が気になっていたので初めて伺いました。

色々と丁寧に説明していただき、感謝しております。仕上がりも大変満足いたしました。

あとは‥私がアドバイスしていただいたことを実行できるように頑張ってみたいと思います。有り難うございました、また伺わせていただきます。

《髪と頭皮を水素で守る》カット+水素ケアパーマ \17050

冬香さん

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが満足いただけたという事でよかったです♪
    年齢とともにその時々の髪の悩みも変わってくると思いますので、気になる事があればまたご相談ください◎
    お家でのケアも頑張ってみてください☆

hair's Nudge

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:58.0

こちらの要望を聴いた上で、色々と提案もしてくださいます。相談しやすいのでいつも満足のいく仕上がりになります。

【ダメージを抑えて髪と頭皮を守る】カット+ケアカラー \11000

めぐさん

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    きっとその時その時でしたい雰囲気なども変わってくると思いますので遠慮なくご相談ください!

hair's Nudge

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:43:11.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングから始まり一つ一つの施術の説明など しっかり説明いただき来てよかったなと思いました。
    シャンプーもとてもいい香りで、出来上がりも大変満足しました
    頭皮に悩みがあり今回の水素ケアカラーが頭皮も守りながらダメージもおさえられるとゆう事で次回も利用したいと思います。

【ダメージを抑えて髪と頭皮をさらに守る】カット+水素ケアカラー \14000

まつさん

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが安心して受けていただけてよかったです♪
    仕上がりの方も満足いただけて嬉しいです!!
    水素でのケアは頭皮にも髪にも大切になってくるのでこれからも続けてくださいね◎

hair's Nudge

• はまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:08:39.0

良い香りのあったかいジェル?でマッサージして頂きました。
    力加減も抜群で、とっても癒やされて自分へのご褒美になりました( ´∀`)
    デスクワークでガチガチだった頭や首周りがスッキリして、髪の毛にも栄養が行き渡った気がしました。
    また是非お願いしたいですし、ヘッドスパなんて少し贅沢かな?と思ってる方にもオススメです。

《夜勤明け、仕事帰りのあなたへ》極上水素酵素ヘッドスパ \4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はまともさん

この度はhair`s nudgeのヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。
    酵素の力で糖の膜を分解してお肌のターンオーバーを整えるので、健康な頭皮、艶のある髪に繋がります。
    香りの癒し効果もあります。
    また是非宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:06:51.0

独立されたと聞いて来店しました。
    以前担当していただいた時のことを覚えてくださっていてとても嬉しく思いました!
    髪の毛も生き返り、カラーの色味も可愛くて大満足です!

《☆Open記念★ダメージを抑える》カット+ケアカラー \11000→\9900

りんさん

こちらこそ私のことを覚えていただけて嬉しかったです!!
    しかも、家からの距離もあるなかわざわざ足を運んでくださり感謝です♪
    次回も素敵カラーにさせていただきますね◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

hair's Nudge

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:53.0

夜勤明けに予約して伺いました。メニューはヘッドスパ。
    最近、年齢のせいかシャンプー後も後頭部がベトベトし、頭皮の臭いも残念な感じで…。
    ヘッドスパ、およそ1時間。スタイリストさんのゴッドハンドで、気持ちいい~贅沢な時間を過ごさせて頂きました。最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、是非よろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆみさん

この度はhair`s nudgeをご利用頂きありがとうございました。
    酵素の力で糖の膜を分解するのでお肌のターンオーバーを整えることができるので、お肌のお悩みも改善出来ると思います。
    また是非宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:02:15.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもすごく満足で次回の予約もしちゃいました。
    奥様のヘッドスパも気になるので体感してみたいです。

あこさん

仕上がりも満足いただきよかったです♪
    ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、デトックスなどの効果もありますのでぜひ体感してみてください☆

hair's Nudge

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:39.0

伝えた内容をうまくとらえてくれます。仕上がりも毎回、納得です。さらに家でのお手入れもしっかり丁寧に教えてくれてアレンジも説明もらえます。
    また、来店したいとおもいます。

くみっきぃさん

今回の仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    家でのヘアのお困り事があればいつでも相談ください◎

hair's Nudge

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:59:31.0

いつもこちらのニーズに寄り添ったアドバイスをしながら、応えて下さるので安心してお願いできます。

《髪質再生◎》水素ケアカラー+ナッジショットトリートメント \13200

めぐさん

今回も安心して施術を受けられたということでこちらも安心しました♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください◎

hair's Nudge

• はなさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:31:43.0

いつも丁寧な説明でわかりやすく、気をつけなければいけない注意点も教えていただき、本当に助かります。
    また11月に、よろしくお願いします。

《髪質改善とケアカラー》カット+ケアストレート+ケアカラー ¥22550

はなさきさん

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    またヘアスタイルで気になることがあればいつでもご相談ください◎
    次回11月にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

hair's Nudge

• かびごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:07.0

初めて来店しました。
    引っ越してきたばかりで美容室選びに苦労していたのですが、家からも近かったためこちらに来店しました。

施術では私の髪の癖などからブローの仕方を教えていただけたりととても親切でした。会話も楽しく、これからも来店したいお店です!

かびごんさん

この度はhair's nudgeにご来店頂きありがとうございました。
    新しい土地でのサロン探し不安などあるかと思います。
    不安を取り除いて安心して頂けるようにこれからもたくさんお話しさせてください。
    たくさん喜んでいただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 03:56:15.0

こちらに移転してからずっと行きたかったのですが、やっと今回伺う事が出来ました。ツヤツヤサラサラでとても満足です。また宜しくお願い致します。有り難う御座いました^_^ 娘より

しまちゃんさん

先日はhair's Nudgeにご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しい気持ちになりました♪
    仕上がりの方でもご満足いただけて良かったです!

hair's Nudge

• ルイージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:04.0

数年ぶりにひょんな事から見つけて久しぶりに行きました!相変わらずの技術と繊細さで大満足です。妻も「すごく良いね!全然違う」と大絶賛してくれました!

ルイージさん

本当にお久しぶりでしたね!!
    奥様からのいいね!も貰えて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

hair's Nudge

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:13:07.0

ずっと美容院を変えたくて探していたところ、髪や頭皮に優しい施術をしてくださる美容院ナッジさんに出逢えました!カラーをしても頭皮のピリつく感じも全くなく、シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです!丁寧にカウンセリングや悩みを聞いてから提案してもらえるのでとても安心でした!これからもよろしくお願いします!

なるさん

この度はhair's nudgeにご来店頂きありがとうございます。
    新しいサロンは不安や緊張などあると思います。
    少しでも安心して忙しい毎日のなかでリフレッシュしていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願いしますいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:29.0

久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせて楽しかったです。モサモサ髪もスッキリ軽くなりシャンプーしやすくなりました。いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。ありがとうございました☆

なおちゃんさん

久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    またヘアスタイルで気になることがあればいつでもご相談ください!

hair's Nudge

• くみっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:55.0

丁寧な対応でスマートになりたい髪型、伝えたい内容をくみとってもらえました。手際も丁寧で大満足です。

くみっきぃさん

初めてのご来店で満足いただけて良かったです♪
    くみっきぃさんも分かりやすく要望を伝えて下さったのでスムーズにカウンセリができました◎
    ありがとうございます!!

hair's Nudge

• はなさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:59:48.0

シャンプーがとても丁寧なのとマッサージも気持ち良かったです。
    前髪の感じが今までで一番気に入りました!
    次回9月も、よろしくお願いいたします。

はなさきさん

初めてで不安もある中、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    前髪はヘアスタイルを創る上でも、特にマスク社会だとなおさら大事ですもんね!!
    いい感じになってよかったです◎
    またメンテナンスもお任せください!
    次回9月にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

hair's Nudge

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    要望を寄り添って聴いてくださるので、安心してお願いできます。
    仕上がりも満足なんですが、シャンプーがほんとにお上手です!
    ありがとうございました(^^)

めぐさん

いつもhair`s nudgeにご来店頂きありがとうございます。
    安心していただけるように気になる事などなんでも伺っていきたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:07:43.0

長年お世話になっている美容師さん。
    カウンセリングが丁寧で、説明するのが下手なわたしの「こんな感じの髪型にしたいなぁ」というイメージをいつも汲み取ってくださります。今回のカットはこれまでの中でも複雑なものでしたが、安心してお任せできました。
    大満足な仕上がりで、学校でもすごく好評でした!ありがとうございました^^

いちご大福さん

逆にいつも任せてもらってこちらこそ感謝です♪
    今回はイメチェンにもなって気分も上がりますね↑↑
    これからもぜひお任せください!!

hair's Nudge

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:19.0

カットカラートリートメントで初めて利用させていただきました。
    ひとつひとつの行程を丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。

《☆Open記念★1番人気♪》カット+水素ケアカラー \14000→\12600

りっくんさん

初めてのお店で緊張と不安もある中でも気に入っていただけて良かったです♪

hair's Nudge

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:04.0

カラーが綺麗で職場でも好評でした。

ちあさん

カラーツヤツヤになり喜んでいただけてとても良かったです。
    初めての場所は心配なところもあると思いますが、安心していただけるよういろいろ伺いたいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:57:26.0

中学生の息子がお世話になりました。とても丁寧かつおしゃれにカットして頂きました。息子も大満足で、またここで切りたいと言っていました。ありがとうございました。

ゆうさん

いつもhair's Nudgeにご来店いただき誠にありがとうございました!
    息子さんもだんだん髪型を気にする年齢になってきますね♪
    爽やかイケメンにしますのでいつでも任せてください!

hair's Nudge

• はまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:11.0

今の髪の状態で気になるところの聞き取りから、施術に使う薬剤の説明など、一つ一つとても丁寧にして頂けました。
    仕上がりはサラッサラのツヤッツヤで大変満足です(^^)梅雨に入る前にやって良かったです。

《☆Open記念★ダメージを抑える》カット+水素ケアストレート\18700→\16830

はまともさん

ストレートの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    こだわりを喋りすぎて、お腹いっぱいになってしまったかもですね!
    梅雨前にお手入れが楽になってよかったです☆

hair's Nudge

ナッジ(Nudge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー