じっくりカウンセリング、信頼できるカット技術、気持ち良すぎて爆睡のベッドスパ。今回はハイライトも入れてもらってますます良い感じです。予約が取りづらくなっているので、次も早めに予約して伺います。いつもありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
ずっと悩んでいた髪の事で相談に乗って頂きありがとうございました。
髪型、カラーとても気に入りました。
教えて頂いたように手入れを頑張ってみます。
【大人気☆】 カット+季節のカラー+艶トリートメント¥13,420→11400
毎回リクエスト通りに仕上げてもらって満足してしています。
カラーの色味も納得いくまで相談にのってくれます。肌の色にあうラベンダーとベージュを混ぜた素敵な色になりました!
カラー、その他
Calico hair life【キャリコ】からの返信コメント
みっきまうす様
また、お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです。
気に入って頂けた様で良かったです☆
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
パーマとカラーを同時にお願いしても、痛んだりすることがないので安心しておまかせできます♪
4時間ほど掛かりますが、雑誌を読んで、おいしい紅茶もいただきました。
カラー、パーマ
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ロングヘアでの デジタルパーマとカラーでしたので、施術が長時間になってしまいお疲れでしたよね~
でもヘアスタイルは気に入って頂けた様で良かったです☆
2回目の利用です
2面の席数なのでゆったりした空間でリラックスしてサービスを受けることができます
スタイリングのことなど質問に丁寧に答えてくれて自宅での参考になりました
とにかく静かでゆったりした空間が好きです
【2回目ご来店の方限定 カット+カラー+ヘッドスパ(30分)¥13,200→11,880
カット、カラー、ヘッドスパ
かめきち様
気に入って頂けた様で嬉しいです。
また、お忙しい中、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
お店についてすぐお冷を出していただき、暑いこの時期にとてもうれしいサービスでした。
何度か利用させていただいていますが、担当の方が初めから最後まで丁寧に対応してくれます。
2席しかないので、とても静かに過ごせて、落ち着いた雰囲気で、
居心地がよく、毎回うとうとしてしまいます。
また、前髪を横に流すように切ってもらいますが、切ってもらうと朝セットしやすく、助かっています。
tgm様
気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
今のヘアスタイルもとてもお似合いですが、外ハネのスタイルもいいと思います☆
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
先日はお世話になりました。
無理なお願いだったのですが、色々と説明、提案していただき理想に近いイメージのかたちにしていただきありがとうございました。
楽しく伸ばしていけそうです。
次は白髪が気になりますのでカラーでお世話になると思います。
ヘアクリームも良いものを購入出来て良かったです。
【☆★初回限定★☆】カット ¥4,400→3,740
ふくふく様
先日は数ある美容室の中からCalicoにご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しいです。
もう少し頑張って伸ばしていきましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧にカットして頂き、いつも通り満足のいく髪型になりました。すっきり短くしてもらったのでこれで夏の間は手入れも楽になります。また伸びたらよろしくお願いします。
sara様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
ベリーショートがとっても似合ってて可愛いですね!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
初めてお世話になりましたが、雰囲気も最高で海外のお洒落なヘアサロンで寛いでいる気持ちになりました。カットもカラーの選び方も素晴らしく、仕事が繊細で丁寧な事に感心致しました。今後ともお世話になりたく思っております。引き続き宜しくお願い致します。
shiurei様
気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
また、お忙しい中、ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も的確なアドバイスのおかげで毎日がとても楽になりました!ありがとうございました。
縮毛矯正
たか様
いつもお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです。
ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
日々のスタイリングが格段に楽になりました!!次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
スタイリングがやりやすくなった様でよかったです。
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
2回目ですが、今回も大満足です。周りからもよく似合ってるとほめられます。夏だからパーマをやりたいと希望を伝えると
長さが足りないので次回にといわれました。どこの美容室にいってもパーマはかけない方がいいと断られていたので髪質的にも問題ないといわれ次回いくのがとても楽しみになりました。
【2回目ご来店の方限定】 カット+カラー+艶トリートメント\13,420→12,070
きょうちゃん 様
いつもご来店頂き 楽しいお話しありがとうございます。
早速、パーマのご来店頂きましたが、スタイリングの方はどうでしょうか?
また 色々とご提案させて頂けたらと思っております。
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
デジタルパーマを毛先にかけて頂き、カラーもいい感じにして頂きました。お店でしていただいた時はパーマもクルンとなってましたが、今のところなかなか自分で上手に仕上げることが出来ません。
カラー、パーマ
ちゃこ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はかなり久しぶりのパーマという事でしたが
その後、お手入れの感じはいかがでしょうか?
スタイリング法や何か他にありましたら ぜひお聞かせください。
またのご来店お待ちしております
希望通りにして頂きました。
安心してお店に通えます。
また、夏前ぐらいに行くと思いますのでよろしくお願いします。
バニラ様
いつもご来店&口コミ頂きましてありがとうございます。
梅雨に入り髪の毛もまとまりにくい季節ですので、お時間を見つけてご来店くださいね♪
お待ちしております(*^_^*)
したいパーマ.カットをなかなか伝えきれず、モゴモゴしてしまいましたが、想像通りにして頂きありがとうございました。
次は、デジタルパーマをチャレンジしたいと思います。
【ゆるふわ.】 パーマ ¥9,900→8,410
まちゃこ 様
パーマの感じ気に入って頂けた様で嬉しいです。
次回ぜひ、デジタルパーマにも チャレンジしてみてくださいね。
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
毎回同じメニューで1ヶ月ぐらい経ってもちゃんとまとまる感じにしてくださり大満足してます。
シャンプーも気持ち良くてまた来ます。
あーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も気に入って頂けた様で嬉しいです。
少し短めのスタイルしましたが、とてもお似合いでしたね☆
また色々とご提案などさせて頂けたらと思っております。
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
いつもありがとうございます!!
毎回思うように仕上げて頂き、大大大満足です。
また次回も楽しみです♪
あゆちゃん様
気に入って頂けた様で嬉しいです。
またこれからも色々とご提案させて頂けたらと思っております。
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
いつもありがとうございます♪ 仕上がりは毎回大満足です。
とっても癒されております。ほんとに素敵なお店、美容師さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします^_^
ゆみ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
最近、少しイメチェンして 気に入っていただけてようでよかったです
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
明るく抜けてしまっていた色が落ち着きました!きれいな色で、いつもカラーは色味もおまかせで満足です。
また毛先をカットしてもらったことで指通りもよく全体的に軽くなりよかったです!
ゆゆゆ 様
カラーリングも気に入って頂けた様で嬉しいです。
これからも サラサラヘアでツヤ髪を保っていけるように
また、ヘアスタイルもずっと気にいって 頂けたらな~と思っています(*^_^*)
又のご来店心よりお待ちしております
希望通りのヘアスタイルになり、満足です。
ヘッドスパもしていただき、すごく癒されました。
また、行きます。
よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
バニラ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ヘッドスパでリラックスして頂けた様で良かったです。
いつもお忙しい中口コミいただきとても嬉しいです。
ありがとうございます(*^_^*)
小学生の子どものカットでお世話になりました!緊張気味でしたが色々話しかけてもらってあっという間に終わり、髪がいい匂いになった~と喜んでいました♪
ゆゆゆ 様
いつも皆さんでご来店頂いてありがとうございます☆
これからも、Calico*のことを 宜しくお願いします(*^_^*)
私は毛量も多くまとまりにくい髪質なのですが、こちらでカットしてもらうとまとまりやすく長くスタイルが保てます!カット他大変信頼しています。
あみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
また色々とご提案させて頂けたらと思っております。
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
縮毛矯正でとてもサラサラにしてもらえました!
カラー、縮毛矯正
ゆうゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
サラサラで春らしいカラーになりましたね♪
またこちらに帰省さてた際にはご来店くださいね。
お待ちしております(*^_^*)
今回はデジタルパーマではなく普通のパーマをかけてもらいました。こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、満足な仕上がりです^^お店の雰囲気がすごく好きで今回もリラックスして施術を受けれました。また、よろしくお願いします。
パーマ
ヒロ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のパーマもとてもお似合いでしたね☆
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
春を前に少し短めにお願いしました。アドバイスいただきながら満足のスタイルになりました。今回はヘッドスパもお願いして凄く気持ち良かったです。カット、マニキュア、その他何に対しても凄く丁寧さを感じながら良い時間すごせました。
カット、カラー、ヘッドスパ
たんちゃん様
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
初めての来店で少し不安でしたが、程よい緑と広さの店内にすぐに気持ちが落ち着きました。
イメージ通りのスタイルにカットしていただき大満足です。
自身での普段のセットの仕方も教えてくださり、なるほどでした。
席移動なしのシャンプーは衝撃でした!
【☆★初回限定★☆】カット ¥4,400→3,740
yamaen 様
ヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
前回と同じく思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☆
ベリーショートがとっても似合ってて可愛いですね!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
いつも素敵に、そしてすごく丁寧にカットしていただき
ありがとうございます^_^
お店の雰囲気といい、インテリアと、観葉植物といい
好きテイストで、落ち着いた雰囲気で心も癒されます
またお願いします(≧∀≦)
何より車人には街では珍しく、嬉しい車横付けできるお店で気に行っております。
ma 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
もうそろそろ 希望の長さになってきたので、次はいよいよデジタルパーマですね。
今回はヘッドスパのお時間が取れなくてすみませんでした。
また お時間ある特に ぜひヘッドスパもしてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
ショートカットですが、毎回仕上がりに満足しています。シャンプーやヘアオイルなどの香りも良くて、すごく癒されています。
また、シャンプーの時に場所を移動せず、座ったままでいいところもお気に入りです。
ようちゃん 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ショートヘアになされて まとまりやすいですし、
すごくお似合いですよね☆
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
キャリコ(Calico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー