本日初めてお伺いしましたが、本当に感動的な体験でした!担当してくださった美容師さんは、最初から終始笑顔で温かい対応。
カット中も楽しい会話でリラックスでき、まるで友人に施術してもらっているような安心感。仕上がりは期待以上で、鏡を見た瞬間思わず笑顔がこぼれました。
観光で訪れていたのですが、この清潔感あるサロン空間とプロの技術で、旅の疲れがふっとんだかのよう。これからの観光がますます楽しみになるような、特別な時間を頂きました。
心からおすすめできる素敵なサロンです。
本当にありがとうございました!
デザインカット+クイックケアトリートメント ¥5500
久しぶりのカラーでしたが良いトリートメントを教えていただき大満足です!
またお願いします(^^♪
似合わせカット+艶感グロスカラー+ダメージレス3stepケア
いつも丁寧で素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
毎回ですが、今回も主人や友人から好評でした。
リラックスできる空間で子育ての息抜きにもなりました。
いつもお世話になっています。プロ目線からのアドバイス、ありがとうございます!おかげで、とても気に入っています。また、ヘッドスパとても気持ちよかったです。寝てました笑。いつも楽しい時間を過ごすことができるので、気持ちもリフレッシュできています。また行きます!
カット+グロスカラー+ツヤ艶めき4STEPトリートメント+クイックスパ(5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回のお話も楽しいです^^
また年明け?によろしくお願いします。
こちらのサロンにお任せして数回、長年気になっていた白髪が目立つペースがガクっと落ちました!とっても上手です!
【カットなし】艶感グロスカラー+髪質改善5stepトリートメント
いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。
5stepトリートメントで髪質も復活しました。
引っ越しで、美容室探しに困っていましたが、ずっと通える美容室が見つかって良かったです!!
ずっと放置してボサボサだったのに、カットが終わると見違えるほど綺麗になってました。女性スタッフさんのとても丁寧なシャンプーでも癒されました。
いつ行っても最高です☆
自分の時間がゆっくり出来て、会話もたのしく、3.4ヶ月に1回の楽しみです(^-^)
施術の次の日、髪もしっかりまとまってくれてました!朝のスタイリングが手早く出来ます。
理想のカラーにしてくれます。
トリートメントのおかげで艶々さらさらです。
【最高峰】カット+艶グロスカラー+髪質改善5stepTr+クイックスパ(5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【再来】ナチュラルストレート+カット(Trなし)
同じ髪色、髪の長さが定着していて、髪の長さを変えたいと思っても似合わないことを理由に諦めていましたが、こちらで初めての鎖骨までの長さのカットでお願いしました。最初は慣れなかったのですが、アイロンの仕方やドライヤーをする時のコツなどわかりやすく教えて下さり、今の髪の長さでしかできないアレンジも楽しもうと思います!素敵に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
お任せにしました。似合うスタイルにしてもらって大満足しています。
何度か前髪カットで伺っています。
駅からも近く、お店のスタッフさんの仲睦まじい雰囲気もよく、アットホームな空気感で初めて伺った際、緊張していてもすぐに打ち解けられる美容室でした。
髪の癖や気になるところをお伝えした際にも、悩みを汲みとってアドバイスして下さるので助かっています。
3回目ストレートをして頂きました。
いつも綺麗にして頂いて大満足です。
【再来】なめらかストレート+カット+Tr
店内はとても清潔で、落ち着く環境でした。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
理想の髪型になりました。ありがとうございました!
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
トリートメントも素晴らしいしカラーもとてもいい色+白髪隠しになりました!後ろから見ると-20歳です!ありがとうございました♪
無理を承知で前髪、顔周りをスッキリしていただきました!
スタイリングのやり方も教えてくれたのでコテ3段階で頑張ってみます。ありがとうございました。
3度目ですが、初回から丁寧に要望を聞いてくださり、信頼できるサロンだと感じています。雰囲気もよく、リラックスできます。
似合わせカット+前髪矯正or前髪パーマ
切った後も自分でヘアーセットができるようアドバイスをもらえるのでとても良いです。
ヘアートリートメントも髪が落ち着くのでよかったです。
プレミアムトリートメント+似合わせカット
骨格に合わせて綺麗にカットして下さいました。
似合わせデザインカット+クイックトリートメント
今日で2回目でした、今回もありがとうございました。高松に引っ越してからずっと美容院迷子でしたが、やっと落ち着きました。カラーもカットも大満足です、色落ちも楽しみです!またお願いいたします(^^
【当日限定/1日2名限定】似合わせカット+潤いカラー+3stepトリートメント
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます^^
またお願いしますね!
【平日13時~15時限定】頭皮ケア+カット+艶感グロスカラー+3stepTr
本日も素敵な施術ありがとうございます!
急なお願いに対応して頂き、本当にありがとうございます。
これからの色落ちが楽しみです!
お話も終始楽しかったです!
今回のカラーの中にトリートメントをinしてもらったのが私にはすごく合ってたみたいです!まだサラサラです!ありがとうございます。
2回目の来店で
全然したい髪型決まってませんでしたが、親身に相談に乗ってくれて普段とはまた違ったいい感じになりました
前回気になっていたトリートメントしたら、めっちゃさらさらになってテンションあがります!
家でのケア頑張ります!
【最高峰】カット+グロスカラー+HITA5STEPtr+クイックスパ(5分)¥17800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした。
今回はカット・カラー・トリートメントのメニューをお願いしました。カウンセリングでは、髪の悩みや希望のスタイルについてじっくりと聞いてくださり、とても安心感がありました。
カラーは肌なじみや季節感を考慮して提案してくださり、仕上がりも理想以上。カットも自宅での扱いやすさを重視して整えてくださり、スタイリングがとても楽になりました。トリートメントのおかげで、パサつきや広がりも落ち着き、指通りがなめらかに。
店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、初めてでも緊張せず過ごせました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容院です。ありがとうございました!
【人気NO1】カット+グロスカラー+ロレアルメタル3stepトリートメント¥14500
センスの塊です。仕上げのようなパーマがあれば次回かけたいです。
【男性限定】メンズカット+クイックヘッドスパ(5分)+眉カット¥6100
新しいトリートメントがすごく良いです!
いつも新しいものの提案や1人1人に合うように丁寧にスタイルを作ってくれて助かります!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の生え癖を見て、あまりまとまらなかったスタイルをカットしていただきました。
イメージも変えたいという要望も聞き入れてもらい、顔周りがガラッと変わりびっくりです。
前髪はいつも結局ぱっくり割れてしまうのですが、それも見込んでカットしてもらったので、セットもしやすいです。
レイズ(Ray’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー