4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アディクト 東陽町西口(addict)  >

addict 東陽町西口【アディクト】

アディクト

• 東京都江東区東陽4-2-5小林ビル3F
  • 平日20時半まで営業 東陽町駅1番出口 徒歩30秒 / 南砂町駅、木場駅 徒歩10分
  • ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:38.0

さらさらツヤツヤにしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20,130→¥12,980

ふー様
    先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました久保田です。

(さらさらツヤツヤにしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。)

ありがとうございます!次回もお任せ下さい!

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581

addict東陽町店長 久保田

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:32.0

初めての来店でしたが丁寧でした。
    カットのみで直前に予約したにも関わらず、しっかりと対応していただきとても満足です。
    仕上げのスタイリングも可愛く行って良かったと思える美容室でした。
    ただ、美容師沢山お客さん沢山でローテーションが激しいスタイルの美容室でしたので賑やかなところが好きな方向けだと思います。(いつも通っている美容室が落ち着いたところなのでギャップに少し驚きました)
    また近くに寄ることがありましたらよろしくお願いします。

カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680

あさり様
    担当させて頂きました平間です。

(初めての来店でしたが丁寧でした。
    また近くに寄ることがありましたらよろしくお願いします。)

デザインは喜んでいただけて良かったです!
    土日は特に忙しくさせていただいておりますので、もう少しゆとりのある雰囲気、空間作りを心掛けたいと思いました。貴重なご意見ありがとうございます。

addict東陽町 副店長 平間 響hirama

• なかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:24.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も技術もとても素晴らしかったです。

カット+髪質改善ケアカラー¥22,000→¥14,980

なかちゃん様
    担当させて頂きました高石です。

(初めて利用させて頂きました。
    接客も技術もとても素晴らしかったです。
    産後の髪の毛のため、施術前はボサボサしてましたが、翌日の髪の毛もサラサラで、とても満足しました。ありがとうございました。)

addict東陽町 高石大輔

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:11:36.0

みんなに素敵と言ってくれました

あんちゃん様
    担当させて頂きました吉田です。

(みんなに素敵と言ってくれました
    ありがとうございました)

満足して頂けて良かったです!

addict東陽町 吉田 聖

• goiさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:38.0

goi様
    担当させて頂きました吉田です。

(毛量がある上にうねりもある髪質でしたが、落ち着いた中にもスッキリした若々しい髪型にして頂きました。家族の評判もよかったし、駅前で利用しやすい点でも、また伺いたいです。)

満足して頂けて良かったです!

addict東陽町 吉田 聖

• 海月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:17:56.0

職場が近いので今後も利用したい。

海月様
    担当させて頂きました平間です。

(他の美容院だと翌日以降に気になる長さの髪の毛が出てきたりするが、翌日以降も綺麗に整っていて良かった。
    職場が近いので今後も利用したい。)

当たり前ですが、ご自宅に帰ってもキレイを心掛けておりますので、喜んでいただけて良かったです!
    お伝えしたホームケアも是非実践してみて下さい。

addict東陽町 副店長 平間 響hirama

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:16.0

自然な感じにしていただきました。とても心地よかったです。

すん様
    担当させて頂きました吉田です。

(自然な感じにしていただきました。とても心地よかったです。)

addict東陽町 吉田 聖

• 一平ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:52:10.0

丁寧な対応で満足でした

カット(男性専用)+シャンプーブロー¥4,700

一平ちゃん様
    担当させて頂きました平間です。

(丁寧な対応で満足でした)

ご満足いただけて良かったです!
    今回はバッサリ切って、骨格や髪質に合わせて、スッキリまとまるデザインにデザインさせていただきました♪

addict東陽町 副店長 平間 響

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 22:53:10.0

すごくきれいな髪色にしてもらえてよかったです。
    カットも文句なしの仕上がりです。

M様
    担当させて頂きました久保田です。

(すごくきれいな髪色にしてもらえてよかったです。
    カットも文句なしの仕上がりです。)

addict東陽町店長 久保田

• さつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:38.0

私の髪質は強めのクセに加え、10年以上縮毛矯正とアイロンをしているためダメージもあり、うまく矯正がかかるか心配でした。
    しかし、丁寧なカウンセリングや安定した施術を見ているとそんな不安もなくなり、とても扱いやすい髪に仕上げていただきました。アイロン中は引っ張られる感じもなく、もみあげなどの毛が短い部分はプレートの薄いアイロンを使用したりと、本当に丁寧だと感じました。

カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥24,530→¥15,980

さつ様
    担当させて頂きました久保田です。

(初めて縮毛矯正でお世話になりましたが、大満足の仕上がりです!
    またクセが気になり始めたら行きたいなと思っています、ありがとうございました!)

ありがとうございます!さらに綺麗にしていきましょう!

addict東陽町店長 久保田

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:38.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

カット(女性専用)+シャンプーブロー¥4,200

マイ様
    担当させて頂きました平間です。

(素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!)

今回もご満足いただけて良かったです!
    次は旬のカラーリングでデザインもしたいですね♪
    また来月もお待ちしております。

addict東陽町 副店長 平間 響

• あたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:15:03.0

雰囲気も良く、接客対応も丁寧だった。

カット(男性限定)+炭酸シャンプー&眉カット&マッサージ¥6,930→¥4,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あたか様
    担当させて頂きました久保田です。

(雰囲気も良く、接客対応も丁寧だった。
    自分の要望をキャッチアップして、「その要望であればこっちのプランの方も良いですよ」といったような提案をしてくださり、その点も非常に良かった。次回以降も行きたいと思った。)

ありがとうございます!さらに綺麗にしていきましょう!

addict東陽町店長 久保田

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:05.0

カット+炭酸絶頂睡眠ヘッドスパ(20分)¥9,680→¥5,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぺこ様
    担当させて頂きました久保田です。

(今回、カットとヘッドスパを予約しました、とても丁寧対応していただき、髪型も一緒に考えながらカットしてもらいました。仕上がりにも満足です。家でのブローのやり方も教えてもらい参考になりました。)

ありがとうございます!またヘッドスパで癒しに来て下さい!

addict東陽町店長 久保田

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:09.0

3階に到着してびっくり、ほぼ満席で隠れた人気店だなと感じました!シャンプーやマッサージをしてくれた方がすごく上手くて雰囲気もやさーしく声かけも丁寧でした。延長ボタンがあったら押したかったです。カットを担当してくれたお兄さんも元気で爽やかな方で、こちらの要望を丁寧に確認、スピーディーに仕上げてくださいました!初回サービス料金制度は各店舗あるとは思いますが、こちらの初回値段と、その後次回のサービス料金に関してもすごく低価格で利用がしやすいと感じます。忙しくてあまり時間が取れない方などにはおすすめではないでしょうか。スタッフさんも人数いるので予約取れれば待つことなくスムーズに対応してくださいます。

nao様
    担当させて頂きました久保田です。

(3階に到着してびっくり、ほぼ満席で隠れた人気店だなと感じました!シャンプーやマッサージをしてくれた方がすごく上手くて雰囲気もやさーしく声かけも丁寧でした。延長ボタンがあったら押したかったです。カットを担当してくれたお兄さんも元気で爽やかな方で、こちらの要望を丁寧に確認、スピーディーに仕上げてくださいました!初回サービス料金制度は各店舗あるとは思いますが、こちらの初回値段と、その後次回のサービス料金に関してもすごく低価格で利用がしやすいと感じます。スタッフさんも人数いるので予約取れれば待つことなくスムーズに対応してくださいます。)

ありがとうございます!是非ヘッドスパなどでも癒しに来て下さい!

addict東陽町店長 久保田

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:19.0

色味も理想通りになり大変気に入っています。

帰りも、巻いてアレンジしてくださりありがとうございました!

【人気No.2】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980

ゆりか様
    担当させて頂きました吉田です。

(カラーリングやカットの際、細かく丁寧にヒアリングしてくださり、色々な選択肢があって大変助かりました。
    色味も理想通りになり大変気に入っています。

帰りも、巻いてアレンジしてくださりありがとうございました!)

満足頂けて良かったです!

やり方次第で沢山の選択肢ありますのでまた色々提案させて頂きますね

addict東陽町 吉田 聖

• いけもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:14.0

いけもん様
    担当させて頂きました吉田です。

(初回の仕上がりが良く、リピートさせていただきましたが今回もとてもよく仕上げてもらえました。
    またよろしくお願いいたします。)

満足頂けて良かったです!

かなりさっぱりしたスタイルでしたので伸びてくるとすぐに気になるかと思いますのでその際も是非お任せください

addict東陽町 吉田 聖

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:31.0

プー様
    担当させて頂きました高石です。

(すっごくツヤツヤになって、大満足です。ありがとうございました。)

addict東陽町 高石大輔

• あさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:07.0

(クセが強い方用)カット+縮毛矯正スタンダード¥26,950→¥18,200

あさき様
    担当させて頂きました高石です。

(初めての縮毛矯正でしたが親身になって相談に乗って下さいました! 仕上がりはまるで別人みたいでとても素敵でつやつやサラサラで気にってます~ お値段もリーズナブルなので知り合いにもオススメしたいです!本日はありがとうございました!また来ます!)

addict東陽町 高石大輔

• しぃさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:29.0

しぃ様
    担当させて頂きました吉田です。

(丁寧な対応をしてくださったのでとても居心地良かったです。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。)

満足頂けて良かったです!

気に入っていただければ続けていくとよりいい色になっていきますので是非続けてみてください!

addict東陽町 吉田 聖

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:25.0

カット(男性専用)+シャンプーブロー¥4,700

ひで様
    担当させて頂きました久保田です。

(久しぶりの利用かつ、割引クーポンの使用でも嫌な顔一切せず、気持ちよく接客してくれました。
    仕上がりも満足しています。少し遠いので毎回は難しいと思いますが、また来ます。頑張ってください!)

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

addict東陽町店長 久保田

• たぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:56.0

色々アドバイスしてくださり

カット+潤いリメイクケアカラー(全体カラー)¥9,900

たぐ様
    担当させて頂きました高石です。

(色々アドバイスしてくださり
    仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました)

addict東陽町 高石大輔

• おにパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:50.0

親切に相談にのって頂きました。
    仕上がりもキレイにカラーリング出来ました。
    とても満足です。

おにパンダ様
    担当させて頂きました平間です。

(親切に相談にのって頂きました。
    仕上がりもキレイにカラーリング出来ました。
    とても満足です。
    ありがとうございました。)

ご満足いただけて良かったです!
    今回は初カラーということで、色々ご説明しながらデザインさせていただきました!
    もっとこうしたいなどあれば、またご相談下さい♪色んな色を楽しみましょう!

addict東陽町 副店長 平間 響

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:24.0

施術中も細かい説明があり、わかりやすかったです。
    お店も活気があっていい雰囲気ですね。
    仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です。

たいよう様
    担当させて頂きました平間です。

(髪の悩みなどいろいろ質問させて頂きました。アドバイスありがとうございました。
    施術中も細かい説明があり、わかりやすかったです。
    お店も活気があっていい雰囲気ですね。
    仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です。)

ご満足いただけて良かったです!
    よりまとまるようにカットし、カラーでよりやわらかい印象にデザイン致しました♪
    またオススメした縮毛矯正もご相談下さい!

addict東陽町 副店長 平間 響

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:15.0

朝の支度がとっても楽になりました。
    本当にありがとうございました。

カット(高石代表)+縮毛矯正プレミア+髪質改善¥44,000→¥33,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

^ ^様
    担当させて頂きました高石です。

(酷いブリーチ毛だったのが縮毛矯正と髪質改善で、癖のないツヤツヤ髪になりました!
    朝の支度がとっても楽になりました。
    本当にありがとうございました。)

addict東陽町 高石大輔

• ツルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:07.0

カットもパーマもとても大満足でした!
    こんな理想通りの仕上がりになったのは初めてです。

カットしているところを見たいタイプなので、頻繁な声掛けや雑談がなくとてもリラックスできました。

ぜひまた利用させていただきます。

カット+ベーシックパーマ¥14,630→¥7,980

ツルミ様
    担当させて頂きました久保田です。

(初めて伺いました。
    カットもパーマもとても大満足でした!
    こんな理想通りの仕上がりになったのは初めてです。
    ぜひまた利用させていただきます。)

ありがとうございます!とても嬉しいです!これからもお任せください。

addict東陽町店長 久保田

• らまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:43.0

丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    綺麗に仕上がったので良かったです。

らま様
    担当させて頂きました久保田です。

ありがとうございます!とても嬉しいです!

addict東陽町店長 久保田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:00:06.0

はな様
    担当させて頂きました平間です。

(過去に他店で縮毛矯正をかけた事はがあり事前に一部クセが出やすい旨を伝えていても仕上がり後も残ってしまいましたが、こちらの店舗で初めて縮毛矯正をしましたが一度で改善しました。)

喜んでいただけて良かったです!
    事前に注意点を教えてくださったので、そこを重点的に注意してデザインさせていただきました。
    とてもサラサラでツヤツヤの髪になりました!

addict東陽町 副店長 平間 響

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:19:34.0

接客も丁寧でとても良かったです。

カット+縮毛矯正¥22,550→¥11,980

まきちゃん様
    担当させて頂きました久保田です。

ありがとうございます!とても嬉しいです!

addict東陽町店長 久保田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:55.0

はじめて伺いしました。
    髪の毛やくせについて相談しました。
    色々とご提案いただきました。
    満足度が高かったです。
    またお伺いしたいと思います。

みか様
    担当させて頂きました平間です。

(はじめて伺いしました。
    髪の毛やくせについて相談しました。
    色々とご提案いただきました。
    満足度が高かったです。
    またお伺いしたいと思います。)

喜んでいただけて良かったです!
    少しでもアドバイスが活かしてもらえると、嬉しいです。
    今回は簡単にまとまるように、カットデザインさせていただきました!
    また気軽にご相談下さい。

addict東陽町 副店長 平間 響

• ココナッツプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:52.0

最後まで丁寧にやって頂いた。髪もサラサラになったし、好みの髪型になったのでよかった。

ココナッツプリン様
    担当させて頂きました久保田です。

ありがとうございます!これからもどんどんキレイにしていきましょう!

addict東陽町店長 久保田

アディクト 東陽町西口(addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー