4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アディクト 東陽町西口(addict)  >

addict 東陽町西口【アディクト】

アディクト

• 東京都江東区東陽4-2-5小林ビル3F
  • 平日20時半まで営業 東陽町駅1番出口 徒歩30秒 / 南砂町駅、木場駅 徒歩10分
  • さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:20:16.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    様子を見ながら少しずつカットしてくださったので安心でした。

カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680

さおりん様
    先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました平間です。

(とても丁寧に対応して頂けました。
    様子を見ながら少しずつカットしてくださったので安心でした。
    こちらからの要望に応えていただきつつ「こうした方がいい」と考えてくださったのが良かったです。)

ご満足いただけて良かったです!
    骨格や髪質を見て、簡単にまとまるようにデザインさせていただきました!

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581

addict東陽町 副店長 平間 響

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:10.0

縮毛矯正をお願いしました。
    しなやかでつややかな、自然な仕上がりで満足です。

カット+縮毛矯正プレミアム+髪質改善¥33,000→¥22,000

あき様
    担当させて頂きました平間です。

(縮毛矯正をお願いしました。
    しなやかでつややかな、自然な仕上がりで満足です。

ご満足いただけて良かったです!
    最新の技術と薬剤でツヤツヤの美髪にデザインさせていただきました!
    お伝えしたホームケアも是非実践してみてください!

addict東陽町 副店長 平間 響

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 06:38:02.0

丁寧な接客で
    仕上がりも大満足です。

【人気No.2】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980

まほ様
    担当させて頂きました久保田です。

(丁寧な接客で仕上がりも大満足です。)

ご満足頂けてなによりです。

addict東陽町 店長 久保田

• ちぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:18.0

自分への素敵なChristmasプレゼントになりました。

何でもご相談コース

ちぇい様
    担当させて頂きました平間です。

(縮毛矯正をして頂きました。思ってた以上にサラサラでとっても感激しました。ありがとうございました。
    自分への素敵なChristmasプレゼントになりました。)

ご満足いただけて良かったです!
    ロイヤル縮毛矯正でクセの悩みを解決し、ツヤとまとまりのある美髪に致しました♪
    あとはホームケアが大事ですので、お伝えした方法を是非試してください!
    とても素敵なクリスマスプレゼントになって良かったです。

addict東陽町 副店長 平間 響

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:41.0

カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥24,530→¥15,980

さや様
    担当させて頂きました平間です。

(初めてで不安でしたが、丁寧に相談・施術していただき安心しました。癖が強く、縮毛矯正がかかりづらい髪質ですが、真っ直ぐサラサラに仕上げて頂き大満足です^^またお願いしたいと思います!)

ご満足いただけて良かったです!
    簡単にまとまるようにカットし、プレミアム縮毛矯正でクセを改善致しました。
    あとはホームケアが大事ですので、お伝えした方法を是非試してください♪

addict東陽町 副店長 平間 響

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:12:52.0

【人気No.1】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20,130→¥12,980

しぃ様
    担当させて頂きました平間です。

(初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りに仕上がりました。シャンプーや縮毛矯正のヘアアイロン、カットどれもとても丁寧にやっていただけました。)

喜んでいただけて良かったです!
    今回はプレミアム縮毛矯正に変更し、ダメージレスでツヤのある髪に導かせていただきました!
    購入していただいたアウトバスもしっかり使って下さい。髪が更にツヤツヤになります♪

addict東陽町 副店長 平間 響

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:49.0

理想のカラーにして頂きとても嬉しかったです。
    担当の方も優しく丁寧でよかったです。

カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥22,000→¥15,980

りおん様
    担当させて頂きました吉田です。

(理想のカラーにして頂きとても嬉しかったです。
    担当の方も優しく丁寧でよかったです。)

仕上がり満足頂けて良かったです!

かなりダメージ出てると思いますのでヘアケアも頑張ってください!

美容学校も頑張ってくださいね

お忙しい中口コミ有難うございました!

次回もお待ちしておりますね。

addict東陽町 吉田 聖

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:33:07.0

転勤を機に美容院を探していたところ、出会いました。
    自分の好みのスタイル、カラーに仕上げていただき、
    イルミナカラーにしたことで、独特の嫌な匂いもなく、
    発色良くきれいに仕上げていただけました!

また行きます!

addict東陽町

• ぴぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:42.0

カット+圧倒的ツヤ!イルミナカラー+トリートメント¥17,930→¥11,000

ぴぽ様
    担当させて頂きました高石です。

(初めてお伺いしました。自分がなんとなく結びやすいと思っていた髪型について、それはこういう髪型で、、、と丁寧に扱いやすい髪型に誘導してくださいました。ありがとうございました。とても楽です!髪もツヤツヤになったので、キープできるようケアしていきます。シャンプー台も快適で、タブレットもアームスタンドがついているので見やすく、プチマッサージもドリンクもあり、とても良かったです。)
    シャンプー台もフルフラットでタブレットも最新のモノを用意しておいてよかったです!

addict東陽町 高石大輔

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:25.0

アリエル様
    担当させて頂きました平間です。

(仕上がりも無難な感じにと何度かいわれ、言葉に違和感を感じましたが、髪型は普通にきってもらえたのでよかったと思います。)

次回からは同じことのないように努めて参ります。

addict東陽町 副店長 平間 響

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:22:07.0

マイ様
    担当させて頂きました平間です。

(初来店です。丁寧な説明をしてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました。)

ご満足いただけて良かったです!
    簡単にまとまり、動きの出るようにカットデザインさせていただきました。
    カラーリングは透明感とやわらかさを感じれるように致しました!

addict東陽町 副店長 平間 響

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:34.0

とても手触りが良いサラサラストレートにしていただきました。
    顔周りのカットもざっくりしたお願いですごくいい感じにしていただきとても良かったです。
    是非次回もお願いしたいと思います。

ももこ様
    担当させて頂きました久保田です。

(色々相談に乗っていただきながら施術していただきありがとうございました!
    とても手触りが良いサラサラストレートにしていただきました。
    是非次回もお願いしたいと思います。)

完璧なストレートに仕上がって良かったです!
    沢山相談頂いてさらにかわいくしていきましょう!

addict東陽町 店長 久保田

• どんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:20.0

カット(男性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥4,200

どんさん様
    担当させて頂きました久保田です。

(イメージした通りのカットにして頂きました。ありがとうございます。)

イメージ通りで良かったです!

addict東陽町 店長 久保田

• るむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:45.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。ツルツルのサラサラになりました。丁寧にカットして頂きありがとうございました。

るむち様
    担当させて頂きました平間です。

(縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    またよろしくお願いします。)

仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    カットと縮毛矯正、髪質改善トリートメントで、ツヤツヤでまとまる美髪にデザインさせていただきました!
    お伝えしたホームケアも是非実践してみてください。

addict東陽町 副店長 平間 響

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:40.0

髪や頭皮ケアについて詳しく教えてもらいました。カット、カラーともに満足です。教えていただいたケアを続けようと思います。

ケイコ様
    担当させて頂きました高石です。

(髪や頭皮ケアについて詳しく教えてもらいました。カット、カラーともに満足です。教えていただいたケアを続けようと思います)
    ありがとうがざいます!是非続けていきましょう!!

03-6810-5581

addict東陽町 高石大輔

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:59.0

今回カットで伺いましたが、髪質改善の施術が得意なお店との事で、他のお客さんの綺麗なストレートヘアを見て、羨ましくなりました。
    癖毛の娘に勧めたいと思います。
    アシスタントの方も優しく、とても雰囲気のよいお店でした。
    また伺いたいと思います。

N様
    担当させて頂きました吉田です。

(初めて伺いました。土曜という事もあったのか、店内は混み合っていましたが、髪型の悩みにも丁寧に対応いただきました。
    癖毛の娘に勧めたいと思います。
    アシスタントの方も優しく、とても雰囲気のよいお店でした。
    また伺いたいと思います。)

ぜひ縮毛矯正お任せください!

口コミご協力ありがとうございました。

addict東陽町 吉田 聖

• kmringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:09:44.0

仕事でだいぶ遅刻しましたが親切に対応して頂きました。

kmringo様
    担当させて頂きました平間です。

(仕事でだいぶ遅刻しましたが親切に対応して頂きました。
    自分ではカラーメインで、伸びていた白髪もいい感じで馴染ませてくれました。遅刻の為カットをやめたのですが仕上げに前髪を整えてもらい、気持ちはフルセットやった感満載で満足して帰宅出来ました。ありがとうございました!)

今回は悩みを解決しつつ、透明感とツヤ感のある美髪にデザインさせていただきました!
    定期的にメンテナンスをして、一緒にキレイな髪を伸ばしていきましょう!

addict東陽町 副店長 平間 響

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:52:27.0

値段が結構高かったです。

(クセが強い方用)カット+縮毛矯正スタンダード¥26,950→¥18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいちゃん様
    担当させて頂きました吉田です。

(値段が結構高かったです。)

僕の技術不足により不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

addict東陽町 吉田 聖

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:31.0

1年半振りの美容室
    毛先の痛みも酷く!髪を切りたい&白髪染めたい!都会の美容室に抵抗感しかなく不安と何とかしたい!の気持ちで探しに探しまくり伺いました。
    トリートメント付きでしたが、髪の状況に合わせたトリートメントの提案をして下さったのでトリートメントを変更していただきました。
    スタイリストさんやアシスタントさんも本当に話しやすくまた、こちらの要望を聞き分かりやすく説明してくださったので本当に満足してます。

次は、縮毛矯正で伺いたいと思ってます。

おがわ様

(1年半振りの美容室

次は、縮毛矯正で伺いたいと思ってます。
    ありがとうございました。)

先日はご来店有難うございました!

提案させていただいてより良い髪になって良かったです!

ぜひ縮毛矯正もお任せください!

addict東陽町 吉田 聖

• ユキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:32:39.0

すごく丁寧な施術でした。

カット(男性専用)+シャンプーブロー¥4,700

ユキ様
    担当させて頂きました平間です。

(すごく丁寧な施術でした。)

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    よりヘアセットしやすいように致しましたので、そこも楽しんで下さい!

addict東陽町 副店長 平間 響

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:30:20.0

今回もお世話になりました。
    またおねがいします。

カット+潤いリメイクケアカラー(全体カラー)¥9,900

わかちゃん様
    担当させて頂きました平間です。

(今回もお世話になりました。
    またおねがいします。)

今回も素敵なヘアスタイルにさせていただきました!

addict東陽町 副店長 平間 響

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:35.0

人生初の縮毛だったのですが仕上がりに大満足です!

縮毛はもっとダメージが出るかなと思っていたのですが自分の髪とは思えないくらいサラサラになって嬉しいです!
    周りにも褒められてばかりです!

ホームケアがんばります!ありがとうございました

すず様
    担当させて頂きました高石です。

(人生初の縮毛だったのですが仕上がりに大満足です!
    周りにも褒められてばかりです!
    ホームケアがんばります!ありがとうございました)
    周りに褒められてばかりで最高じゃないですか!是非続けていきましょう!!

addict東陽町 高石大輔

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:24.0

キティ様
    担当させて頂きました平間です。

(初めて伺いました。カラーのロング料金など、始めに金額を説明してもらえてよかったです。色や長さを悩んでいたのですがカウンセリングで相談させてもらい、仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。)

ご期待に応えれて良かったです!
    カットラインが出るスタイルになりますので、お伝えしたスタイリング方法も是非試してみて下さい。

addict東陽町 副店長 平間 響

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:37.0

店内は思った以上に密な空間でしたが、対応はスムーズで髪質改善についても色々と説明してもらい納得した上で施術してもらえました。
    ツヤ感というよりはしっとり柔らかくなった気がしますが、確かに効果はありそうです。
    時間をおいて観察してみる必要はありますが、お値段の価値はあるのではないかと思います。

高石代表(クセ毛スペシャリスト)の髪質改善¥14,300→¥12,980

蒼様
    担当させて頂きました高石です。

(以前より気になっていたので誕生日が近かったこともあり行ってみました。
    時間をおいて観察してみる必要はありますが、お値段の価値はあるのではないかと思います)
    ありがとうございます!是非続けていきましょう!

addict東陽町 高石大輔

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:13.0

ミオ様
    担当させて頂きました吉田です。

(料金説明は事前に正確な金額を伝えてもらい、トリートメントなどのお勧めも営業になりすぎず、不快にさせないようにと気遣って話してくれているのがとても伝わりました。以前の口コミ評価を見ていたので、指摘されたことを改善しようと努力されているのだなと感じ、とても好印象でした。)

頂いたお言葉すぐに改善できるよう努力しておりますのでありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました。

addict東陽町 吉田 聖

• とらじゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:11.0

開店5分前に到着するもドアノブに[close]とあるため待機。
    中からは元気な挨拶練習の声が聞かれ、活気のあるサロンと期待しましたが
    突然勢いよくドアが開き、外開きの為ぶつかりそうになりました。
    そのスタッフ「ビックリした~」と言っていましたがビックリしたのはこちらの方で
    お詫びの一言もなく残念でした。
    シャンプー・マッサージは気持ちよかったのですが、炭酸シャンプーではありませんでした。

とらじゃ様

当スタッフが大変失礼な行為をし不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と起こらないように指導してまいります。

addict東陽町 店長 久保田

• はるっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:27.0

何でもご相談コース

はるっぺ様
    担当させて頂きました吉田です。

(初めて伺いましたが、丁寧なカウセリングで、希望通りにして頂きました。髪もツルツルで毎日が楽になりそうです。)

仕上がり満足いただけて良かったです!

かなり難易度高かったですがうまくできてよかったです!

是非次回もカラーリングでもお待ちしております

addict東陽町 吉田 聖

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:53:08.0

最初に値段は高くなってしまうけどと丁寧な良い提案してくれてありがとうございました

アシスタントの方の商品の営業の仕方を誰か教えてあげて欲しい
    気分悪い言い方されてイライラしました

みか様
    担当させて頂きました吉田です。

(担当してくれたスタイリストさんは雰囲気も良く仕上がりもとても満足しました

アシスタントの方の商品の営業の仕方を誰か教えてあげて欲しい
    気分悪い言い方されてイライラしました)

仕上がり満足いただけて良かったです!

気分を損ねさせるような接客になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度説明や商品の紹介の仕方改めて見直していきます。

addict東陽町 吉田 聖

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:37:05.0

又頭皮の悩みをお伝えしたところ、ケアの仕方を丁寧に教えて下さいました

若いスタイリストさんが多く美容の先端を行ったシステムを取り入れているサロンという印象ですが、若いお客さまから私の様な世代の方も安心してお任せ出来ると思います

炭酸シャンプーとマッサージは初めて体験しました
    血流が良くなった感じでとても気持ち良かったです

行きつけのサロンがあるのですが、又こちらにも伺います

ささ様
    担当させて頂きました平間です。

(希望のスタイルを伝えたところ、担当のスタイリストさんから見た、私の髪質や頭の形に合うスタイルをアドバイス下さいました

炭酸シャンプーとマッサージは初めて体験しました
    血流が良くなった感じでとても気持ち良かったです)

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    髪質やクセを見てデザインさせていただきましたので、かなり扱いやすくなったかと思います!
    お伝えしたケア方法も是非実践してみて下さい!

addict東陽町 副店長 平間 響

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:18:13.0

モモコ様
    担当させて頂きました平間です。

(この料金で申し訳ないくらい、とても丁寧にデザインカットしていただきました。また機会があればお伺いしたいです。
    ありがとうございました。)

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    ヘアセットが必要なスタイルになりますので、お伝えしたスタイリング方法を是非実践してみて下さい!

addict東陽町 副店長 平間 響

アディクト 東陽町西口(addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー