4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)  >

ハンコシツサロン リュクス バトー バイ トリコ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町2―26ー26 グリシーヌ2階
  • 5/21(火)【ご予約◎】JR船橋駅徒歩4分 京成船橋駅から徒歩3分【marbb】
  • erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:58.0

娘の長時間にもかかわらず丁寧に縮毛矯正の施術をしていただきありがとうございました。
    サラサラの髪の毛になって喜んでます!

【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR   23100円→20350円

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:01.0

初めての来店でした。長い間治療で美容院に行けなかったので、伸び放題、強いくせ毛でかなり扱いづらい髪だったにもかかわらず、さっぱりと整えていたたきました。インテリアも素敵でウェルカムドリンクやアロマなどとてもリラックスできました。もう少し髪を伸ばすことができたらまた是非行きたいと思います。ありがとうございました。

OPEN限定♪【最新☆マイクロバブルmarbb付】カット+アロマスパ 4400円

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:58:00.0

本日久しぶりにご利用させていただきました。
    お名前お聞きしませんでしたごめんなさい、、、
    今日も美味しいお茶をいただき、心地良い中ブリーチとカラーを入れていただきました。
    なんだかあっと言う間に時間が過ぎ、細かなお気遣いも嬉しかったです!
    ピンク?パープル?寄りのレッドのカラーとてもお気に入りです!
    綺麗にしていただきありがとうございます!

【ケアブリーチ♪】カット+ブリーチonカラー+2step TR   24200円→22000円

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:05.0

丁寧なカウンセリングと、確かな技術のおかげで
    4年ぶりのショートカットに踏み出せました。
    カットもカラーリングも理想通り、家に帰ってからも扱いやすく、大満足です。
    加齢のせいか、今までの髪型が似合わないのに悩んでいたので勇気を出して良かったです。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11000円

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:01.0

今回で3回目なのですが、前回のヘアスタイルや好みなどを詳しく覚えていてくださり細やかな気遣いを感じています!
    いつも私好みの色と形にしてくださりありがとうございます!

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+2stepTR  15400円→13200円

[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント

えみ様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

その後の扱いは如何でしょうか?
    日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

また、何かございましたらご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• まっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:45.0

カラーも可愛くしてくださり、カット後もサラサラになりました☆色を大体でお伝えしたのにも関わらずとってもかわいい色にしてくださいました☆半個室なのも良きです!

【Luxeを体験☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

まっちー様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット、カラー1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• なゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:26:19.0

今回も素敵に仕上げてくださりました♪
    今までのカラーのことも踏まえながら相談して、色落ちを重視した仕上がりにしてもらいました!おかげで色落ちかわいくて嬉しいです^ ^
    お話も相変わらず楽しくてサロンに行く日が毎回楽しみです♪またお願いします!

【学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント  12100円→9900円

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    朝のスタイリングや日頃のケアなど
    ご不明点ございましたら
    ご相談ください!

また伸びてきた頃にメンテナンス
    お越しいただけたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリスト 及川彩実

• erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:39:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    クセが解消されて朝の髪にかける時間が短縮されて嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

• ぞんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:51:19.0

前回同様に利用させていただきました。
    安心しておまかせできるのでとても嬉しいです。
    丁寧な対応と居心地の良さにまた足を運びたいと思いました!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:20:30.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りのカラー・カットになりました。ありがとうございました!

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+超音波TOKIO TR  14300円

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:31:55.0

今回急で違う担当の方にやってもらいました。やはり大変親切大人対応で心地よい接客でした。技術も要望以上で熟練技に圧巻です!
    また宜しくお願いいたします。有難うございました。

みん様

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    ハイライトのショートボブお似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• しぐれみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:44.0

先日施術してもらいました~。初めてのカラーで、何もわからないまま美容師さんにほぼ丸投げで相談しながらカット・カラーを決めたのですが、すごい親切に説明していただいて良かったです!次回以降のカラーの話とかもサンプルを見ながら説明してくださってリピートしたいなって思いました。次回のカラーも期待してます~

カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 10450円

しぐれみ様

口コミもありがとうございます。
    初めてはわからないことだらけですよね^ ^
    写真を何枚か見せて頂けたのでわかりやすかったです!
    これからのオーダーもそんな感じで
    気になった画像見せてでも大丈夫です。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:21.0

よかったです。
    飲み物や雑誌等あると嬉しいです

【マイクロバブルmarbb付】カット+超音波オージュアTR+ヘッドスパ 11000円

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:32:54.0

今まで通っていた美容室に通えなくなり、色々探しやっと素敵な美容師さんに巡り会えました!
    ショートヘアの希望の長さや、カラーなども丁寧に説明してくださり希望通りの仕上がりで本当に嬉しかったです( ; ; )!
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    担当美容師さんの雰囲気も優しく、最後まで笑顔でとても素敵な接客を受けることができ、その日は1日良い気分で過ごすことができました。
    また次回もお願いします!本当にありがとうございました。

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb

先日は初めてのご来店、
    ご指名ありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
    また、
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。

朝のスタイリングや日頃のケアなど
    ご不明点ございましたら
    ご相談くださいね*

また伸びてきた頃にメンテナンス
    お越しいただけたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 及川彩実

• Akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:39:42.0

とても雰囲気が良くて落ち着きます。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+アロマスパ 12100円→11000円

• くどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:35.0

店員さんの対応が非常に丁寧でよかった。
    トリートメントも丁寧にしていただき、次の日もサラサラが続いています。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:12.0

湿気で髪が大変なことになっていたのですが
    トリートメントのおかげで落ち着きました。
    定期的に通いたいと思います。

【マイクロバブルmarbb付】カット+超音波オージュアTR+アロマスパ 8800円

なつみ様

髪の毛落ち着いてよかったです。オージュアは髪の状態に合わせて
    トリートメントを選べるのでまたお悩みが出たらいらして下さいね!!
    お待ちしております!

MARINA

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:55:41.0

妊婦なのですが、飲み物や体勢など気遣っていただけて嬉しかったです。出産前最後に、良い感じにカットとカラーしてもらえてよかったです。出産して落ち着いたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まきこ様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

産前、産後とバタつくと思いますので落ち着きましたら、またいらして下さい。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:38:12.0

今回は、この先伸ばすことを考えてカットなし。カラーとトリートメントメニューでした。施術中にパーマの相談をしたところ、最後の仕上げでイメージ作りのために巻いてくれました。今まではパーマをかけて良かったと思うことがあまりなかったので、不安しかない状態だったのですが…思ったとおりの仕上がりになり、次回はこのパーマをかけてみようと勇気が出ました!サロンの帰り道、このカールをずっと維持できればいいのにと思いつつ、幸せな気分で帰宅しました。毎回のことながら、本当にありがとうございます。次回の予約はパーマ決定です!

【OPEN記念】 選べるカラー+超音波オージュア Tr+アロマスパ+marbb12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:02.0

接客もすごく配慮してくださって、とても居心地が良かったです。仕上がりも丁寧で細部までこだわってくださってすごく満足しています。希望していた髪型ですごく嬉しいです。

• mrmrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:05.0

細かくヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!

mrmrr様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿、高評価本当に嬉しいです。
    今後ともお悩みやご要望に寄り添い、よりご満足頂けるよう、技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

清水

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:23.0

急に時間ができたので、来店30分前に予約をして来店。
    毛先パーマ+長髪だったのを綺麗に短髪にしてもらいました。

数年前の髪型にして貰いたく、画質の粗い、正面からの写真1枚でお願いをしました。
    当時よりも髪質や癖が変わっていることを丁寧に説明頂き、今の髪質でも変にならないように整えて頂きました。
    仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【男性おすすめ♪】メンズカット+アロマスパ+マイクロバブル 5500円→4950円

すー様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:05:15.0

いつもホスピタリティに満足です^_^
    どのスタイリストさんになっても希望通りにしてくれます。また伺います!

【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000

• Kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:32.0

何度か通わせて頂いています。指名しないので担当の方は様々ですが、どの方も丁寧でさらにアドバイスもして頂いて毎回素敵に仕上げて下さいます。今回はカラー&トリートメントもして綺麗な色と艶も出ました。ありがとうございました。

【平日限定♪お土産付き】前髪カット+透明感カラー+Aujua2stepTR+marbb

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:03.0

当方妊婦で、予約時にそれを伝え忘れてしまったなと思っていたのですが
    普段お出しいただく紅茶や洗髪時のアロマについてきちんとご配慮頂き有難く思いました。
    こちらの要望に沿ってカットしていただき、ドライヤーだけでもまとまりやすいような形にしていただいたようで次の日のセットも楽でした。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+2step TR +アロマスパ 8800円→6600円

こば様

先日はご来店くださり有難うございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まとまりやすくなってよかったです♪
    また是非落ち着いたらメンテナンスもお待ちしておりますね!

MARINA

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:47.0

初めて利用しました
    落ち着いた雰囲気のお店でハーブティーを待っている間出していただき、ゆったりした気持ちでカットしてもらいました
    また利用したいと思います

• nakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:16.0

雰囲気、接客ともに満足です!
    最初にウェルカムドリンクが出たのが嬉しかったです。
    お店もオシャレだし、半個室なのもいいし、アロマのサービスだったり、ヘッドマッサージがあり気持ちよかったです!
    乾かし方などのアドバイスもいただきありがたかったです。
    理想通りの長さになりました^ ^

• ぐりとぐらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:48.0

お店の雰囲気がとても好きなので何度か利用させていただいています。
    白髪が出てきて扱いに困ったり、髪が広がりやすかったり悩みの多い髪ですが、いつも素敵に仕上げてくださりとてもありがたいです。指名をしていないので毎回違う担当者さんですが、どの方も丁寧にカウンセリングをしてくださいます。いつもありがとうございます。

ご褒美クーポン♪カット+選べるカラー+マイクロバブルヘッドスパ+2step TR

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:50.0

自分の希望を伝えるのが苦手なので、いろいろと提案してもらえて大変助かりました。
    ゆったり過ごせて良かったです。
    またお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:33.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりでした。
    最後に、新しいヘアスタイルに合わせた髪の巻き方を教えていただき嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー