3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)  >

ハンコシツサロン リュクス バトー バイ トリコ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町2―26ー26 グリシーヌ2階
  • 8/31(日)【ご予約◎】  船橋駅徒歩4分 京成船橋駅から徒歩3分【marbb】

つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:40:12.0

丁寧なカウンセリングで要望も出しやすく、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ウェルカムドリンクやアロマの香り、半個室のセット面でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またシャンプーとマッサージがとても心地よくて癒されました。髪だけでなく身も心もリフレッシュできる良いサロンだと感じました。ありがとうございました!

カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 11000円

[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント

つの様

素敵な口コミをありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
    リラックスしてお過ごしいただけたことや、シャンプー・マッサージで癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
    髪だけでなく心までリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります!

リュクスバトー 橋爪和之

• 怜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 13:41:50.0

人生初カラーをしてもらいました。色味の相談もとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:53:40.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!また伺います!

【平日朝一限定!】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR+marbb&アロマスパ

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 20:30:22.0

分からないところまで教えていただいてとても助かりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:07:47.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    自分に似合うものが分からなくても素敵なヘアスタイルにしてもらえます(*^^*)

【平日限定☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 22:19:01.0

パーマをかけてもらいましたが、強すぎず弱すぎず、ハンドドライで簡単にセットできるような、という要望を見事に叶えて下さいました!自分でやっても簡単に整うので、とても満足しています。どうもありがとうございました。

【柔らかい質感に♪】カット+デザインパーマ+2step TR 15400円→14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 15:24:22.0

2年ぶりの縮毛強制でしたが、内側と外側の矯正がかかる強度を変えて頂くというご提案には驚きました。ありがとうございました。

【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR   20900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆりこ様

口コミもありがとうございます!
    その後、クセの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。
    短く切った顔まわりもとてもお似合いでした^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

stylist 庄司

• はるきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:24:32.0

いつも何も決めずにその場で相談して髪色や髪型を決めるのですが、毎回可愛くしてくれます!

【3回目までご来店限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR 11000円

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 18:14:56.0

いつもカラーカット大変満足しております。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    朝のスタイリングや日頃のケアなど
    ご不明点ございましたら
    ご相談くださいね*

また伸びてきた頃にメンテナンス
    お越しいただけたらと思います。

スタイリスト 及川彩実

• エミゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 10:50:45.0

施術内容はもちろん、適度な会話やコミュニケーションをとっていただき、とても居心地のいい空間を作って頂きました。暑くて汗をかいていたのですが、冷風を当ててくださったり安心できるようなお声がけをいただいてとても助かりました。ありがとうございました。

お得♪【サラ艶髪☆マイクロバブルmarbb付】カット+2stepTR+アロマスパ6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エミゴン様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット、カラー1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 09:49:17.0

今回も、とても素敵なヘアースタイルにしてもらい、大満足です。的確なアドバイスと決断力でとってもよかったです!ありがとうございました!

いくら様

Luxe BATEAU by tricot 森下

• ササさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 00:23:41.0

久しぶりの美容院だったのですがカットだけでなくカラーも綺麗に仕上げてくださって、こちらに来てよかったです。
    また、店内やスタッフの皆様の落ち着いた雰囲気が好きで、その他サービスも気遣いがあり総合的にとても満足してます。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 22:11:02.0

ブリーチを入れた部分と入れていない部分の境目を自然に馴染ませながら、とても綺麗にカラーリングしていただきました。シャンプーもカットも丁寧で、お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:30:03.0

担当の方がとても優しくて、希望に合わせながら似合うようにカットしてくださいました。最初から最後まで丁寧に施術していただけて安心できました。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

【話題のTOKIO♪】カット+超音波TOKIO TR   12100円→8800円

• ナカムラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 18:12:33.0

今回もありがとうございました♪
    仕上がり、サービスともに大満足です。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:18:05.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ドリンクの種類が豊富で選べるのも嬉しかったですし、シャンプー台でアロマを使っていただけてリラックスできました。
    さらに、自宅での髪の巻き方やスタイリングのコツも教えていただけてすごく参考になりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:18:36.0

とても丁寧に接客していただきリラックスできました。カットも希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりに大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

【贅沢な1時間を♪】カット+アロマスパ  6600円

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:24:59.0

丁寧な接客とオーダー通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 11:13:07.0

予約した日が猛暑でしたが、とても癒されました。
    汗をかいたり、雨が降ると前髪がうねっていましたが、今回は相談しながら、くせ髪にストレートをかけました セットしやすくなりました。

【さらツヤ♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ 14300円→12100円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:23:57.0

接客やオーダーがとても丁寧で、仕上がりにも大満足でした!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hanahanamomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:58:08.0

半個室になっていて、鏡越しに他の方と目が合う事もなくリラックス出来ました。
    シャンプー時のアロマとドリンクサービスも良かったです。
    カットと白髪染めも丁寧にして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

【92%天然由来/明るい白髪染め】カット+ヴィラロドラカラー+2stepTR 11000円

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:38:00.0

2回目の利用です。内装やアロマなど落ち着ける雰囲気、ドリンクがおいしいです。もちろん施術も丁寧で満足してます。仕事と子育てでギリギリの予約になってしまいがちですが、また利用させていただきたいお店です。

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:37:21.0

丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです。

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:20:11.0

1度行ったら通い続けてしまうお店

試飲サイズの有難いウェルカムドリンク
    髪質に合わせたトリートメント
    身体に良いドリンクサービス
    シャンプー台でのアロマ
    全てが自分を労る時間になります。
    髪が美しくなるのと同時に、気持ちや身体にも少しだけ余裕ができるような気がしてしまうそんな場所です。

【平日限定♪お土産付】前髪カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+marbb

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:17:28.0

キレイに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    広がりやすくなっていたのも軽くなって、色も落ち着いて嬉しいです。
    次回ヘッドスパ楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
    暑い中わざわざ来てくださり

次回はヘッドスパで癒します!
    お待ちしておりますね!

スタイリスト 及川彩実

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 22:37:07.0

カラー、カットのカウンセリング、スタイリングのアドバイス等とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    今回はロングから20cmくらいばっさり切っていただきましたが、周りにとても好評です。扱いやすくなりました。

kyo 様

口コミもお時間頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉嬉しいです!

その後の扱いは如何でしょうか?
    日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

また、何かございましたらご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:14:03.0

ショートにして初めてパーマをかけてもらいました。毎度のことながら丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!
    セットの仕方も教えていただき、自分でもそれなりに上手くできていると思います!毎朝水で濡らしてクルクルになるのが楽しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ショートでの初パーマ、
    すっごくお似合いでした!
    ご自身でのスタイリングもできていることを
    聞けて私も嬉しくなりました。
    気に入って頂けてよかったです!

また伸びてきた頃に
    カットでお越しいただけたらと思います。

スタイリスト 及川彩実

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:57:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや、おしゃれなドリンクメニュー
    アロマスパシャンプーと至れり尽くせりで、ちょっと贅沢な時間を過ごさせていただいてます。

担当の方が最初から最後までやってくださるのと、半個室なところも気に入っています。

【お得なクーポン♪】カット+透明感カラー+アロマスパ 12100円→11000円

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:37:51.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がとてもよく、担当スタイリストさんもとても親身に相談に乗っていただいたところがうれしく印象的でした。またぜひよろしくお願いします!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+アロマスパ +marbb

• hellowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:33:07.0

サロンは写真通り、明るくてとても素敵な雰囲気でした。
    半個室は人目は気にならないものの、周りの会話は筒抜けで気になる事も多いですが、私がいた時は比較的静かだった事もありとても過ごしやすかったです。
    スペースも広めで圧迫感もありませんでした。
    ミニボブが重たくて、今回はショートボブにしようかと思っていましたが、長さは殆ど変えずに重たかった髪の毛の量をスッキリさせると言うアドバイスを頂き満足のいく仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。
    サービスのお茶もカフェのメニューみたいでした。
    白桃ルイボスティー、とても美味しかったです。

【艶髪フル♪】カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+ヘッドスパ+marbb

リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー