4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)  >

ハンコシツサロン リュクス バトー バイ トリコ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町2―26ー26 グリシーヌ2階
  • 6/3(月)【ご予約◎】JR船橋駅徒歩4分 京成船橋駅から徒歩3分【marbb】

うさまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:16:00.0

仕上がり最高で大満足です!!!
    10年ぶりくらいにストレートをかけたのでドキドキでしたがすごくサラサラになり感動しました。
    長時間いた感覚もなく楽しく過ごせて美容室の時間は一瞬でした。
    髪型の仕上がりやトリートメントの種類などで色々と沢山相談してしまいご迷惑をおかけてしまったのに優しく対応してくださりました。本当にありがとうございました!!

【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR   23100円→20350円

[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント

うさまろ様

久々のストレートで梅雨と夏の湿気ストレスが
    緩和できるかと思います^ ^
    トリートメントのご相談もお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• メリッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:10:10.0

丁寧な仕上がりでとても良かったです◎

【Luxeを体験☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:11:33.0

髪の毛の癖や量を見ながら、色々アドバイス下さったお陰で、満足いく仕上がりになりました。あまりこうしたいと決めていかないので、髪の状態を見ながらいくつかスタイルを提案してくださるので助かりました。髪の状態がよくなったからか、シャンプーの泡立ちがとてもよくなり嬉しいです。また宜しくお願いします。

【艶髪フル♪】カット+選べるカラー+超音波オージュアTR+ヘッドスパ+marbb

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:49.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方やお店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました!
    カットも理想通りにしていただけて嬉しいです。

また利用させていただきます。

お得♪【サラ艶髪☆マイクロバブルmarbb付】カット+2stepTR+アロマスパ5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 猫飼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:22:01.0

ショートカットが得意なスタイリストさんが数名いらっしゃるようです。
    いつもイメージ通りのカットをして頂き本当にありがたいです。

【OPEN記念】カット+アロマスパ  6600円→4950円

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:42:45.0

昔髪の毛染めた時に頭皮にすごい染みてしまったためそのことを伝えると、適宜染みてないか聞いてくださり無事染みずに染めることができました。
    カラーが予定してたより明るく入ってしまった時も次の予約があるにも関わらず再度丁寧に染め直していただき目的の色になりました。
    お店の雰囲気も担当してくださった人の人柄も良くとても満足しています。またお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定♪お土産付き】前髪カット+透明感カラー+Aujua2stepTR+marbb

• 真ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:19:28.0

いつも満足です!

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+2stepTR  15400円→13200円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:41:37.0

ヘアドネーション用にカットをお願いしました。明確な理想がなかったため前回から沢山相談に乗っていただきありがとうございました!かっこ良い刈り上げ、とても気に入っています!家族にも職場の方にも好評でした。
    施術はもちろん、髪に関する様々な質問にいつも細かく答えてくださり、毎度プロ意識の高さを感じます。

【艶髪フル♪♪】カット+艶髪ケアストレート+超音波オージュアTR 24200円

• いつはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:48:26.0

カウンセリングが丁寧で、こちらが迷っていることを受け止めて一緒に考えてくれてすごく気持ちが良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思っております。

カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 10450円

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:19:25.0

前回の色落ちも綺麗で、今回もできる限り色が持つようにお願いしましたが暗くなりすぎずツヤ感のある色味にして頂けました!
    髪も結構短めに切っていただいのですが、大体の長さくらいしか伝えてない中で似合う髪型にして下さりありがとうございます!!
    仕上がりももちろんですが、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN限定】カット+透明感カラー+2step TR +アロマスパ 14300円→12100円

• もえぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 05:05:33.0

カットと前髪パーマをしていただきました。
    湿気が多くて前髪をコテで巻いてもすぐに落ちてしまう季節になってきたので、とても助かっています。
    カットでは量を調整してもらいました。髪質を考えながら絶妙なバランスで少なくしてもらえたのでありがたかったです。

もえぴー様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

カット1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただけると宜しいかと思います。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:56.0

今までずっとロングだったので短く切るのが不安だったのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。仕上がりもすごく綺麗で新しい髪型が気に入りました。ヘアセットの仕方も詳しく教えていただき、自分でもできるように頑張ってみようと思いました。お店の雰囲気、接客、技術すべてが素晴らしく大好きな美容室です。また伺わせていただきます。

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 12:44:33.0

【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 09:50:27.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。
    来月もお願いします!

【OPEN記念】 選べるカラー+超音波オージュア Tr+アロマスパ+marbb12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:03:27.0

丁寧なカウンセリングと頭皮マッサージが最高でした。ヘッドスパ、またお願いしたいです、

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:12:04.0

初めてのインナーカラーで、最初のカウンセリングでは今後の事も考えた上で非常に丁寧に相談してくださり、嬉しかったです。
    クセが強いことを気にしており、ずっとレイヤーを入れないAラインで過ごしてきたのですが、新しい髪型に挑戦したいと思い、クセが強くても大丈夫かどうか相談した上で切っていただきました。
    インナーカラーは非常に満足だったのですが、カット、セットしていただき店を出てから30分後に鏡を見ると、湿気のせいか頭が大きく広がっており、やはりストレートをあてずに切ったのが良くなかったのかな…と、少し後悔。
    でも、ご相談は本当に丁寧にしていただいたので、もしまた縮毛矯正とかでお世話になる際はよろしくお願いします。

【OPEN限定】カット+インナーorポイントハイライト+カラー+超音波2step TR

あーちゃん様

口コミもありがとうございます。
    湿気の事も考慮しましたが力足らずで申し訳ありません。
    初めてのインナーはご満足頂けたようで良かったです。
    是非また縮毛でのご相談お待ちしております。

スタイリスト 庄司

• しぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:45.0

大満足です!可愛くして頂きありがとうございます!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:11:42.0

いつも特にカラーにこだわりがなくお任せすることが多いですが、毎回可愛いカラーで大満足です!

りほ様

口コミもお時間頂きありがとうございます。

その後の扱いは如何でしょうか?
    日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

また、何かございましたらご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願いします。

Luxe BATEAU by tricot 森下

• あおゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:35.0

レイヤーカットいい感じでした。カラーも初オリーブ系でしたが、すぐ落ちてオレンジに戻ってしまいました。次回はオススメのカラーにしようかなと思います。

【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11000円

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:37:54.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    初めて来店しましたが、担当者の穏やかな口調と、ipad雑誌でゆっくり過ごすことができました。

店舗は綺麗で清潔感があり、半個室の空間と貴重品とコート等をいれる鍵付きロッカーが自己管理ができて良いと思います。
    お手洗いはオプションもあり、綺麗でしたが、男女別だとさらに有り難いです!
    少し残念だったのは‥半個室でも反対側で施術されているお客さんと鏡越しに相手の顔が見えるため気になり、最後の仕上げに身が入りませんでした‥

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:37.0

いつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

当店のご利用をありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
    ばっさり切らせて頂きましたが
    初めての刈り上げショートお似合いでした!
    スタイリングなどご不明点ございましたら
    ご相談くださいね*

また伸びてきた頃にメンテナンス
    お越しいただけたらと思います。

スタイリスト 及川彩実

• ひゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:37.0

店内が賑わっていても落ち着いていても、品のある雰囲気が漂っています。
    カラーや長さの提案も的確で、いつもほぼお任せですが大満足で帰宅し、その後の家事育児を頑張ることができています!

【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+超音波TOKIO TR  14300円

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:15:38.0

丁寧な接客、施術でした。
    あまり希望がなくお任せしますとお伝えしましたが、進める前にイメージと確認していただけるので安心して施術を受けられました。

まるこ様

Luxe BATEAU by tricot 森下

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:11.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく綺麗で快適に過ごせました。施術がテキパキしててお話も楽しくてあっという間に時間がたっていました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:05:30.0

どんなカラーにするか決めずに行ってしまいましたが細かく説明してくださり嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【OPEN限定】透明感カラー+2step TR +アロマスパ  12100円→9900円

ゆき様

口コミもありがとうございます。
    大切なイベント前のカラーを担当できて光栄でした^ ^
    いつもと違う色味も楽しんでくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:17:25.0

二回目の利用です。ゆっくりさせていただき、仕上がりも満足。前髪が扱いやすくなり、これで梅雨も乗り切れそうです。

【自然なツヤ髪】カット+前髪ポイント艶髪ストレート+超音波TOKIO  14300円

りこぴん様
    いつもLuxe BATEAU  by tricotをご利用頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクスバトーバイトリコ】
    スタイリスト 小山田裕介

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:58:13.0

初めてこちらの美容室に来ましたが、お電話対応もお店でのお気遣いも丁寧かつ親切でとても充実した時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています。また利用させていたたきます。ありがとうございました。担当の方のお名前間違ってたらすみません。

ありさ様

口コミもありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、庄司です。
    仕上がりにお喜びいただき嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 庄司

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:42:18.0

半個室なので周りが気にならず、閉塞感も無く綺麗な店内で雰囲気が良かったです。
    アロマスパで、アロマの香りを選ばせて貰えるのが嬉しかったです。施術が丁寧で、こちらのイメージを確認しながらカットしていただけたので仕上がりも満足でした。

【マイクロバブルmarbb付】カット+超音波オージュアTR+アロマスパ 8800円

ふ様
    数ある美容室の中からLuxe BATEAU  by tricotをご利用頂きありがとうございます。

スタイリスト 小山田裕介

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:28:46.0

初めての縮毛矯正でどうなるのかなぁ?と思っていましたが
    つるつる、サラサラで手入れがとっても楽です!
    髪を乾かすときも今までより短時間でよくなりました。
    もっと早くお願いすればよかったと思っています。
    次はカラーをお願いしに伺います。

はるか様

サービスや仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです^^
    縮毛矯正、とてもサラサラに仕上がりましたね!
    普段のお手入れが楽になってよかったです!

スタイリスト 小山田裕介

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:14:39.0

2回目の利用でした。
    とても落ち着く空間でとてもリラックスできます。
    担当してくださった方もとても丁寧で満足な仕上がりにしてくださいました。顔周りのカットがとても気に入りました。細かなアドバイスや、コテの巻き方などもわかりやすく教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

マリー様

その後気になる事はございませんか?
    スタイリングも時間がある時に楽しんでみてください^^

スタイリスト 小山田裕介

リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー