初めて利用しました。
なるべく静かに過ごしたい旨伝えておりましたが、細かな点は都度確認してくださり、ゆっくりリラックスしながら的確に施術を受けられました。ありがとうございました。
カット+カラー+超音波2stepTr+アロマスパ+マイクロバブルmarbb 10450円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
[半個室サロン] Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクス バトー バイ トリコ】からの返信コメント
ゆり様
口コミもお時間頂きありがとうございます。
カット、カラー1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店いただけると宜しいかと思います。
Luxe BATEAU by tricot 森下
今日も綺麗にカットとカラー両方していただきました!
夏っぽいお茶もさっぱりしてて美味しかったです。
希望のカラーをざっとしかいつも言わなくて申し訳ないのですが、細かく説明していただき具体的な色味のご相談にも乗っていただき、有り難いです。
また次イベント前に来ます!
【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+超音波TOKIO TR 14300円
モモ様
先日はLuxe BATEAUにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
何か気になる点や、他にやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山内
いつもなんとなくのニュアンスで伝えても、納得の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
もう少し伸ばしてどうするか決めたいと思うので、アドバイスお願いします。(パーマも検討)
髪色もお任せしてますがとても気に入っています!
【3回目までご来店限定】カット+選べるカラー+超音波2stepTR 11000円
さやか様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿、高評価本当に嬉しいです。
今後ともお悩みやご要望に寄り添い、よりご満足頂けるよう、技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
清水
初めてお世話になりました。
今まで通っていた美容室に不満はなかったのですが気分転換も兼ねて、もう少しこうなりたい、ああなりたいを叶えてくれそうな美容室を探しました。
襟足をスッキリさせたい事を相談し、また顔周りの長さなどを考えて下さりカットして頂きました。
いつもより小顔に見えるようになり、とても満足しています。ありがとうございました。
お得♪【サラ艶髪☆マイクロバブルmarbb付】カット+2stepTR+アロマスパ5500円
カット、トリートメント、その他
トリさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
清水
初めての利用でした。
店内は思っていたよりコンパクトな造りでしたが半個室なのでプライベート空間が保たれ快適でした。
施術も接客も丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!
【OPEN記念】メンズカット+眉カット+マイクロバブルケア 5500円→ 4400
kenken様先日は初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
清水
前回良かったのでまた伺いました。
とても丁寧に対応していただけて満足しています。
今まで何ヶ所も美容院に行っていますがこちらは特に丁寧に施術をしていただける印象です。
髪色もまた曖昧な感じでお伝えしてしまいましたがいい感じの色にしてもらえて良かったです!
【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua 2step TR + marbb
りぃ。様
いつもLuxe BATEAU by tricotをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりやサービスで喜んで頂けて嬉しいです^^
その後色落ち等、気になる事はございませんか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
Luxe BATEAU by tricot 船橋南口店【リュクスバトーバイトリコ】
スタイリスト 小山田裕介
初めて利用しましたが、素敵な仕上がりでした!
シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて満足でした!
半個室なので、周りが気にならなくて大変過ごしやすかったです。
ゆな様
口コミもお時間頂きありがとうございます。
カット1ヶ月から1ヶ月半周期でご来店いただけると宜しいかと思います。
Luxe BATEAU by tricot 森下
しっかりカウンセリングしていただき、やりたい髪型、髪色の相談にも乗ってもらえました。
受付から施術(カットカラーとも)シャンプーなど、全て同じスタイリストさんに行なっていただけたのが、とても心地よかったです!
自分に合う美容院がなかなか見つからず困っていましたが、やっと出会えた気持ちです。
またぜひぜひおねがいしたいです!
素敵なひとときをありがとうございました。
【Luxeを体験☆】カット+透明感カラー+スチーム2stepTR+アロマスパ 9900円
masaki様
口コミもありがとうございます。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
やりにくさを感じるようになりましたら
ぜひご相談くださいませ^ ^
スタイリスト 庄司
初めて来店しましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。
【平日限定♪お土産付き】前髪カット+透明感カラー+Aujua2stepTR+marbb
りんご様
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山内
初めて利用しました。
妊婦に対する気遣いがきめ細やかで大変助かりました。
カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
サロンの雰囲気も良く清潔感があり、また利用したいです。
みき様
数ある美容室の中からLuxe BATEAU by tricotをご利用頂きありがとうございます。
その後気になる事はございませんか?
時間に余裕がある際、ぜひご利用ください!
スタイリスト 小山田裕介
前髪がぺたんこになりましたが、髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました
【自然なツヤ髪♪】カット+艶髪ケアストレート+2step TR 23100円→20350円
マール様
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
マール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山内
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。トリートメントの種類が沢山で迷うところですが髪の状態を見てある程度しぼっていただいたので助かりました。シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。カラーも白髪染めと色落ちと別々に染めて頂いてきれいに仕上げてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念】 選べるカラー+超音波オージュア Tr+アロマスパ+marbb12100円
カラー、トリートメント、その他
ゆき様
スタイリスト 小山田裕介
とても素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!少し疲れていたので、穏やかな接客心地よかったです。
ゆい様
スタイリスト 小山田裕介
初めて来店しました。
半個室なのでプライベートが保たれリラックスできました。
担当の方も優しく髪色や髪型の相談に乗ってくれとても丁寧な接客でとても満足でした。
また来店したいと思いました。
yayo様
口コミもありがとうございます。
久々のカラーはその後いかがでしょうか?
褪色や毛先の絡まりなど気になる事ございましたら
ぜひご相談ください。
スタイリスト 庄司
いつも丁寧なカット、カラーリングをありがとうございます。
勇気を出して久しぶりのショートカットに挑戦しました。
同年代なのでおしゃべりも楽しいです♪
【平日9時~10時限定♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ\11000
ふわふわ様
口コミもありがとうございます。
前回のショートボブを経て、ショートも挑戦してみたいと
思って頂けたのが嬉しいです^ ^
やりにくさ感じるようになりましたら
是非ご相談くださいませ♪
スタイリスト 庄司
湿気でボワッとなってしまう髪の毛ですが、ちょうどいい量に調節していただきました!
急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
口コミ投稿もありがとうございます!
朝のスタイリングや日頃のケアなど
ご不明点ございましたら
ご相談くださいね*
また伸びてきた頃にメンテナンス
お越しいただけたらと思います。
スタイリスト 及川彩実
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方とのお話もとても楽しかったです♪
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーもイメージ通りです。ありがとうございます!
また利用したいです♪
【OPEN限定】透明感カラー+2step TR +アロマスパ 12100円→9900円
ゆい様
Luxe BATEAU by tricot 森下
お店は綺麗で明るく、思っていたよりも駅から近くて分かりやすかったです。
初めて来店し、学生以来のパーマに挑戦したのですが、カウンセリングも丁寧にして頂いたり、お家でのケアの方法やセットの仕方もしっかり教えて下さって、新しく知ることがたくさんで楽しかったです。ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+デザインパーマ+2step TR 15400円→14300円
カット、パーマ、トリートメント
しーちゃん様
その後気になる事はございませんか?
スタイリングなど、扱いにくい所があればまたご相談ください!
スタイリスト 小山田裕介
いつもお世話になっていて、今回は初めてレイヤーボブにして頂きました!レイヤーを入れるのが初めてで不安もありましたが、始める前に丁寧に理想の形を確認したりセットの仕方を教えていただけて大満足です!
仕切られているので周りのお客さんが気にならず、色々なお話を出来るところも魅力かと思います。ついヘア以外の相談もするのですが親身に聞いてくれるので安心しながら楽しくお話して毎回あっという間に終わってしまいます。
是非またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^
レイヤーボブがお似合いでした!
アイロンでのスタイリングやってみてください!
日頃のケアなど
ご不明点ございましたら
ご相談くださいね*
また伸びてきた頃にメンテナンス
お越しいただけたらと思います。
スタイリスト 及川彩実
いつも丁寧に施術をしてくださってとても満足しています!
ゆき様
スタイリスト 小山田裕介
久しぶりに行きましたが、やっぱりお願いしてよかったです!
髪の毛が蘇りました^_^
また行きます!ありがとうございます!
【OPEN限定】カット+透明感カラー+2step TR +アロマスパ 14300円→12100円
さ様
口コミもお時間頂きありがとうございます。
その後の扱いは如何でしょうか?
日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
また、何かございましたらご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願いします。
Luxe BATEAU by tricot 森下
今回、娘(13歳)が利用されていただきました。
本人は凄く満足していて、また行きたいと言っております。
また、よろしくお願いします。
【学割U24】カット+トリートメント+アロマスパ 5500円→4400円
3姉妹ママ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿、高評価本当に嬉しいです。
清水
カウンセリングが丁寧で良かったです。
最後に巻き方など、スタイリング方法について教えて下さり助かりました。
M様
口コミもありがとうございます。
巻き方はたくさんあって難しいですが、
少しでもお支度の手助けになれれば嬉しいです^ ^
スタイリスト 庄司
はじめて来店させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださったり心地よい雰囲気で過ごすことができました。
素敵な髪色にしていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
あみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
清水
とても丁寧な施術ありがとうございました。
地毛っぽい髪色を注文しましたが、黒染め用の染剤を使わずに仕上げていただけて、とても満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
のん様
Luxe BATEAU by tricot 森下
初めて伺いました。私の「嬉しい」がぎゅっと詰まった1時間でした。まず、ウェルカムドリンクのハーブティー。そしてシャンプーはとても丁寧で頭皮マッサージも◯(アロマスパだからかもしれませんが)。そしてシャンプーの最後はホットタオルで首、耳を温めて頂きました。シャンプーが終わると席で肩揉みまで^_^カットもとても素敵にして頂きました。最近ここまで至れり尽くせりの美容院に出会っていなかったので、幸せなひと時でした。ありがとうございました^_^
ひーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやサービスで喜んで頂けて嬉しいです^^ヶ
数ヶ月に1度、ぜひリラックスされにお越しください^^
また何かあればご相談ください!
スタイリスト 小山田裕介
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
トリートメントもしっかりしていただいたので、髪がサラサラになり湿気の時期を乗り切れそうです。
施術だけでなくカフェのように豊富なドリンクや、ヘッドマッサージもとても良く癒されます。
またよろしくお願いします♪
みりん様
口コミもありがとうございます。
おでかけ前のカラー、満足頂けたようで嬉しいです。
ハイトーンになってきますのでお土産のトリートメントも
使ってみてくださいね^ ^
スタイリスト 庄司
いつも、お世話になります。
今回は、急な予約のため~『指名』が取れなくて
少し不安でしたが・・・
至れり尽くせりの接客、カットもカラーも、とても満足でした。ありがとうございましたm(_ _;)m
【マイクロバブルmarbb付】カット+選べるカラー+2stepTR 15400円→13200円
モモ様
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その後、ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
山内
丁寧に対応していただき、カラーも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ポン様
Luxe BATEAU by tricot 森下
イメージ通りのカラーにして頂きました。ありがとうございます。
あんな様
口コミもお時間頂きありがとうございます。
その後、褪色は如何でしょうか?
また、何かございましたらご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願いします。
Luxe BATEAU by tricot
リュクスバトーバイトリコ 船橋南口店(Luxe BATEAU by tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー