4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カフネ(cafune)  >

cafune

カフネ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘102プライムビル2階B号室
  • 相鉄本線 希望が丘駅 徒歩2分
  • かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:28.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

【新規】カット+白髪染め+3ステップトリートメント¥15,400→13,860

[投稿日] 2024-03-30 18:19:41.0

縮毛矯正してスッキリしました
    又宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

縮毛矯正でスッキリできてよかったです
    日頃のケアを頑張っていただきありがとうございます

こちらこそ、次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-02 19:34:45.0

ノアオイル購入して使ってます
    いつもよりまっすぐ伸びて使いやすいです
    とても気に入りました。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

今回は新しく入りました、ノアオイルのご購入もいただきありがとうございました
    なおっち様の髪質にぴったりのはホームケア商品で、私も仕上がりの良さにビックリしました

今後のヘアスタイルも楽しめそうですね
    次回も楽しみにお待ちしております

栗原

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:34:02.0

初めて伺ってショートカットにしていただきました。
    過去一番好きなスタイルになりました。
    いつも希望がうまく伝わらないのですが(自分が悪いのですが)、こちらではとても良く分かっていただけて、とっても満足です。

【新規】アディクシーカラー+3stepトリートメント¥12,650→11380

みけねこ様

先日はカフネにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

ショートカット、とてもお似合いになりましたね
    また次回来店いただけました際はには、やりづらいところなどご相談下さい

栗原

• くみスマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:01:21.0

今回は少し冒険してみたくなり、40代でも姫カットしても大丈夫そうか?相談させて頂きました。
    いつも少し皆と違う髪にしたい、私の相談にも親身に対応して下さり感謝しています♪
    少し伸びてきても、キレイに纏まるようにカットしてくれるミニボブは最高です
    いつもお気に入りの髪色にしていただき、ありがとうございます

くみスマ様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

今回は少しだけ冒険をしたカットでしたが、とても似合ってましたよ
    くみスマ様の新定番になりそうですね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 18:43:03.0

何時も気に入った仕上がり

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

気に入っていただき安心しました
    またのご来店をお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-21 19:31:17.0

今日はカットとカラー
    いつも似合う様に仕上げて頂いて
    次回も宜しくお願いします

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします
    ご来店を心よりお待ちしております

栗原

• アロレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:22:12.0

スタイリストさんのヘアスタイルが可愛すぎて真似して、久しぶりに前髪を作りました!今どき風にもなれたし、イメチェンにもなったし、子どもたちにも好評で大大満足です!
    私の好きな襟足カットなど、細かいところまで覚えててくれるので毎回安心してお願いできます!
    前髪をクルッと流すのをもっと勉強して、スタイリストさんのヘアスタイルに近づけるように頑張りますwwまた次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アロレア様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

お揃いのヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです
    お子様にも気に入っていただけて、安心しました

前髪の雰囲気で変わりますよね
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします

栗原

• しゅしゅしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:28.0

安定の仕上がりでいつも大満足です。
    カットが上手なのでヘアスタイルが長持ちします。

しゅしゅしゅ様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

カット、いつも手こずっておりますが、満足いただけて安心しました
    今後も満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります

[投稿日] 2023-11-18 09:05:38.0

髪の質も良くなり今回も大満足でした

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

髪質、なおっち様のホームケアのお陰で改善させれ、とても施術が楽になりました
    ありがとうございます

今後もなおっち様の髪のお手入れのお手伝いをさせてくださいね

栗原

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:57:16.0

とても丁寧にカットしてくださり嬉しいです。広がりやすくて困っていましたが、丁度良くまとまって髪が扱いやすくなりました!カラーも上手!お店の雰囲気もすっきりしていて、落ち着けてとても居心地が良いです。これからも通いたくなるサロンさんです!

• おじママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:52.0

大変満足した出来上がりです。
    娘からの紹介で行きましたがまた次回も行かせていただきます。髪の状態を見ながらパーマをかけてもらい感謝です。ありがとうございました。

【新規】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント¥15,400→13,860

おじママ様

先日はカフネにご来店いただきありがとうございました。
    新規クーポンのの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後、ミスのないように心掛けてまいります。

そんな失礼もあった中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    パーマ、なかなかかかりづらい髪質でしたが、なんとかかかってくれてよかったです。
    いつもヘアケアを気を付けていただいているおかげです。

娘さんとお二人、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 18:02:02.0

いつも大まかな希望しか伝えていませんが、いつも私好みの似合う髪型にカットしてもらっています。
    ベッドスパも凄く気持ち良いです。

[投稿日] 2023-10-13 21:48:24.0

やっとカット&カラー出来ました
    スッキリして今回も気に入ってます
    又宜しくお願いします。

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回はやっとカラー出来ましたね。
    長さも伸ばしながらですがスッキリできたようでよかったです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

栗原

• ジーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:21:27.0

思い切って短くしてもらい周りからも
    好評です。
    朝も寝癖がつかないので夜のドライヤーだけで
    髪型が決まるので楽になりました。
    細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました。

ジーマ様

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は思い切ってカットさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございます。
    スタイリング、楽になられたようで安心しました。

また次回もご要望お聞かせくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• つきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 07:04:03.0

娘と二人で開業されてから初めて伺いました。
    私はショートにカットしていただきました。すっきりして気持ちいいです。この湿度でも髪が膨らんだりしなくて大満足です。娘は男性が苦手なので今回はお話しできなかったようですが丁寧な施術に満足してました。ありがとうございます。
    ただ店内に入った時に接客中の女性の定員さんだけがいらしたのですがこちらから挨拶したのに何も反応していただけなかったのが少し淋しく感じたので接客サービスの評価低めにしましたがカットの時の接客は大満足でした。星5です。

つきぃ様

この度はcafuneにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    お詫びをさせていただきたく、栗原からの返信をお許し下さい。
    この度は、私、栗原の不適切な接客で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、いただきましたご意見を真摯に受け止め、このようなことのないよう接客態度の改善に努めてまいります。
    改めまして、この度は小山のカットで楽しみされていたお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

cafune 栗原知恵子

[投稿日] 2023-08-14 15:18:05.0

何時も汗をかいて行く私の為に気配りの対応をして頂き嬉しく思っています。
    今回もとても気に入った髪型に仕上がり
    おまけに髪に艶がでました
    有難う御座いました。

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。

私自身も暑がりで、暑さ対策を日々考えています。
    喜んでいただけて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症対策して乗り切りましょう。

栗原

• くみスマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:46.0

いつも私のくせ毛やダメージを理解し、最善を尽くしていただき、とても感謝しています。
    とても人気なようで、少し予約が取りにくくなってきていますが、私にとって最高の癒し空間です
    いつも素敵な髪色ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみスマ様

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。

毎度長時間、お付き合いいただきありがとうございます。
    癒しの空間とおっしゃっていただきありがたいです。
    今後もくみスマ様の髪をお任せいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-10 19:52:44.0

やはり暑いので短くカットして貰いました
    スッキリしてとても良かったです
    何時も有難うございます

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

少しすっきりめのカット、暑い夏ですので少しでも楽に過ごせましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-10 19:36:55.0

今回は初めてヘッドスパを受けましたが、凄く気持ち良くて、一瞬意識が飛んでしまう気持ち良さでした。
    頭もスッキリして、髪型もいつも似合う髪型にカットしてもらい、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 02:24:06.0

いつもありがとうございます。なかなか予約が取れない程の人気店です。シャープもカットもカラーも全て一人の方が丁寧にしてくれます。とても上手で癒されました。安心しておまかせできるお店です。

カット+カラー(ブリーチなし)+3stepトリートメント

• パープルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:24.0

いつも思い通りのカットの仕上りにしていただき、時間が経っても手ぐしで簡単にセットが出来て大変満足しています。サロンも綺麗で落ち着いているのでとても居心地がいいです。スタッフさんも大好きです。とてもおすすめのサロンです!

[投稿日] 2023-06-15 19:23:36.0

毎回気に入った様に仕上げて頂いてます

いつもcafueにご来店いただきありがとうございます。
    先日は私事でご予約の変更いただき、ご迷惑をおかけいたしました。
    お忙しいところ口コミも投稿いただき、感謝いたします。

またご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

栗原

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:01:14.0

髪色の相談にのってくださりありがとうございました。色落ちも含めて楽しみです。

【新規】カット+カラー+3ステップトリートメント¥15,400→13,860

あい様

先日はカフネにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

髪色、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
    その具合でまたご相談くださいね。

栗原

• なかさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:31:31.0

お世話になります。短めにお願いしますだけのオーダーなのに色々と考慮してカットしてくださるので、本当に助かります。家に帰って何日か過ごしてもこれがいい感じなんですよね。金額的には高めではあるものの、それに見合った技術の金額ですね。
    自分も気に入ってますが息子にも似合ってるねと言われると嬉しいものです。
    また、よろしくお願いいたします。

なかさち様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

短めのスタイル気に入っていただき良かったです。
    息子さんにもお褒めいただけたようで、私も嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

栗原

• なかさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:23:50.0

なかなか予約が取れないことを察していただいきまして柔軟に対応をしていただきました。ありがとうございました。人気の技術者さんなので予約取れないのは当然なのですが…。ボワボワになった中学生の息子の髪をさっぱりとそれでいて本人の要求も汲みつつカットしていただいて助かります。
    暑い日が続く前にカットできてよかったです。
    本人もお気に入りの様子。また、よろしくお願いします

なかさち様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

息子さん、お疲れのところ急な呼び出しとなってしまい、お騒がせいたしました。
    すっきりできたようで安心しました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 18:49:37.0

今回はカラーだけでしたが
    次回は縮毛矯正とカット宜しくお願いします

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですね。今回よりお時間いただきますが、よろしくお願いいたします。

栗原

• りりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:39:45.0

いつも素敵なヘアースタイルを作って頂きありがとうございます。今回はいつもより少し短めにして頂きましたが、イメージ通りでとても気に入りました。そろそろ梅雨なので、次回は髪質改善トリートメントをお願いしようかなぁ。

りりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

そろそろ梅雨時期が気になってきますね。
    髪質改善トリートメントで乗り越えていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

栗原

• いむさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:20.0

先日は急遽の予約でしたが、ありがとうございました。
    持病のせいで、美容院に行くのが億劫でしたが、今回勇気を出してお洒落な所で切ってもらえて、嬉しかったです!
    シャンプー中パニック発作が出てしまい、ご迷惑をおかけしました。。決して担当スタイリストさんのシャンプーのせいではないのに、謝らせてしまってすみません。。とても素敵に切ってもらえて家族にも褒められました!
    また、お邪魔させてください!ありがとうございました!

いむさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、ご家族にも気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプー中、体調を無理させてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し注意を払うよう心掛け致します。

[投稿日] 2023-04-05 13:26:13.0

いつも似合う髪型、素敵な仕上がりにしてくれます。

カット+カラー(ブリーチなし)+3stepトリートメント

カフネ(cafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー