4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店

ノブヘアデザイン イオンテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3-5 イオン天王町1F
  • 相鉄本線 天王町駅から徒歩約7分/星川駅から徒歩約5分
  • むっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:13.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気が良くて、色々な気遣いがとても嬉しかったです。
    カラーのカウンセリングもとても丁寧で安心しましたし、何よりヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良くて癒やされました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店からの返信コメント

むっ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので

• みかん05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:55:50.0

子供のカットで伺いました。女性客が多めなのが安心出来ました。担当の方も優しくて本人も満足しておりました。

みかん05様

またのご来店お待ちしております☆

• toteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:32:42.0

今回はカットで来店しました
    カット前の相談にいろいろアドバイスしていただき
    仕上がりも満足しております

★ディレクター カット

tote様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

何かお悩みやご要望がありましたら
    また是非お話しください。

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:06:56.0

娘のスタイリングをお願いしました。クセ毛が少し気になる為ストレートパーマをしていただきサラサラになりニコニコ顔で帰ってきました。とても丁寧に施術や説明をしていただいた様で喜んでいました。お店もまだ新しくきれいな為とても良い雰囲気だと言っていました。

【セットmenu】ストレート+カット+グランドリンケージ \17050→\12100

あこちゃん様
    この度は娘さんをご紹介して下さり

お母様も娘さんも
    是非お店に足を運んでください。

• ミッツさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:43:17.0

ずっとロングヘアだった小学生の娘がショートヘアにしたいとの事で初来店しました。ショッピングセンター内にあるので帰りに買い物や食事もでき、通いやすいです。本人は仕上がりや初めてのシャンプーも気持ちが良かったようで満足しております。ありがとうございました。

ミッツ様

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2023-02-23 21:31:34.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。襟足が跳ねると相談したら、カットで跳ねない様なスタイルにしてくださいました。カラーも良い感じです。シャンプーも気持ちよかったです。

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

ジュン様いつもご来店ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過させていただいております!
    またお悩みがございましたらご相談してください!

• ehito3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 03:47:48.0

娘のカットをお願いしました。仕上げもきちんとしてもらい、娘はとても喜んでいました。

ehito3様
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    また、家族でNOBをご利用いただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:13.0

丁寧なサービスありがとうございました。
    満足です。

【セットmenu】カット+ カラー+グランドリンケージ  \12650 → \9900

とら様

喜んでいただけてよかったです!
    次回もとら様に満足していただけるような接客や技術を心掛けていきます。

またお待ちしております☆

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:18:51.0

席に通された時にヘアカタログというか、雑誌を渡されて、カウンセリングまで時間があったので、イメージに合う写真を見つけて相談できました。
    相談する中で、最終的に予約とは異なるメニュー(ストレート)で施術を受けました。しっかりお話しを聞いてくださって、選んだ写真そのままではなく、私の顔の雰囲気や仕事にも合う様に整えていただけて大満足です。

【セットmenu】カット+パーマ+グランドリンケージ \12650 → \9900

mimi様

喜んでいただけて良かったです!
    ロングからバッサリスタイルチェンジされてドライヤーも楽になったのではないでしょうか?

次回来店された際もmimi様に似合うヘアスタイルを提案できたらとおもいます!

またお待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:24:38.0

昨日はカット・シャンプー・マッサージ・ヘッドスパの4メニューの施術をして頂きまして、誠にありがとうございます。

いつものお気に入りの髪型に整えて頂き、とても満足しています。

次回以降もよろしくお願いいたします。

今回ヘッドスパは初めて体験しましたが、寒いなか、髪の毛の芯から暖まる新感覚の施術でとても気持ちが良かったです。

またの機会に体験したいです。

イオンの1階にあるため、買い物ついでに立ち寄れます。

男性の方も入りやすく、値段もカット・シャンプー・スタイリングをしてもらって3000円台とお手頃です。

ぜひ一度、来店してみてください。

★スタイリスト カット

たかちゃん様いつもお世話になっております。
    今回初めてヘッドスパをしていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:45:35.0

私はヘッドスパがお気に入りです。選択して柑橘系のグレープフルーツと眠りを誘うラベンダーのエッセンシャルオイルを混ぜてヘッドスパして下さいます。とてもリラックスできるのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパはマッサージ+アロマの香りも楽しめるのでリラックスしたい方には
    おすすめしています!落ち着きますよね~!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:42:35.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。ありがとうございます

たかひろ様

次回もたかひろ様に似合うヘアスタイルを提案できたらとおもいます。
    またのご来店お待ちしております☆

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:37:15.0

初めて来店しました。カットとトリートメントを施術してもらいました。髪の長さと髪にまとまり感がでていてとてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

【セットmenu】カット+Aujuaシステムトリートメント \9900→\8800

みつこ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてとのことでしたので仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また何かご要望などありましたらお聞かせください!

• ことねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:13:36.0

めちゃくちゃいい髪色にしてもらいましたー!
    またよろしくお願いしますー!

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

ことねん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も満足していただけてよかったです!
    またやりたい髪色などありましたらご相談していただきたいです!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:43.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました!
    オーダーの細かい相談にも快く対話してくださいました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    ガラス張りのお店なので周りの視線が少し気になりましたが、仕上がりにもとても満足でしたので、また次回もお願いしたいです。

めぐみ様
    仕上がり、シャンプー、マッサージに
    ご満足いただけて何よりです。

お店の状況にもよりますが
    外から見えにくい奥のお席もございますので
    ご希望であれば可能な限り
    対応させて頂きます。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:42:07.0

他店舗で昔から担当してもらってます。
    髪質などしっかり把握してくれているので、細かいオーダーをしなくても思い通りの仕上がりになるので安心です。

★アートディレクター カット

カノン様、弊社サロンを長い間ご利用頂きありがとうございます。
    時間が経つのはあっとゆうまですが、是非これからもカノン様の髪の毛がステキでキレイな状態でいられるよう対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ななっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:03:26.0

初めて伺いました。長さもその都度確認してくださって、とても丁寧な施術でした。仕上がりも良い感じです。希望を言えばもう少し毛先を軽くしていただければ良かったかも…。
    担当の方もとても感じの良い方で話しやすかったです。 帰りに駐車場のサービスもしていただき、とても気持ちよく帰宅しました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【セットmenu】デジタルパーマ+カット+グランドリンケージ \17050→\12100

ななっち様

久しぶりのパーマだと伺ったのでななっち様と確認いながら施術させていただきました!
    素敵にパーマが仕上がりよかったです!
    次回来店された際、また確認しながら毛量調節などできたらと思います!

ぜひまたお待ちしております☆

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:02:51.0

とても丁寧な接客で、カラーの色味やカットなど一つ一つ確認しながら仕上げていただきました。
    また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!

クミコ様

喜んでいただけて良かったです!
    次回もしお時間ありましたらヘッドスパなど頭皮のマッサージの
    メニューもありますのでぜひやりましょう!

[投稿日] 2023-01-23 12:29:59.0

娘と2人で行きました。娘は凄く可愛く理想通りの髪型、カラーになってました。私はカット、パーマをして頂きました。ちょっと思ってたのと違うかなぁーという感想です。自分のお手入れが足りないのか、髪がパサパサになってしまいました。美容室さんからトリートメントを頂いたのでそれを使って様子を見ようと思ってます。

【セット】カット + パーマ + グランドリンケージ

ジュン様先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんのご紹介もありがとうございます。
    もしやりづらい所がございましたら是非お話を伺わせて下さい。

• ディランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:07:03.0

4席の小さめな美容室です。
    出来たばかりでとても綺麗でした。スタイリストの方もとても落ち着いた方でした。人が少なかったのか電話を取りながらの施術は大変そうでした。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    しかし、私の毛質的に赤みが強く、ブリーチをしてもオレンジになってしまいもした。赤みを抑えるために色を入れて頂いたのですが、ハイライトが消えてしまい色落ちを楽しむ形になりました。

ディラン様

希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回来店していただいた際には、ディラン様に納得いただける技術や居心地の良い
    空間づくりを提供させて頂きますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:06.0

トリートメントのおかげで家に帰ってから数日経ちましたがサラサラキープしてます。自宅用トリートメントも頂いたので現状維持させたいです。ありがとうございました。

りほ様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたらご相談していただければと思います。

• ここはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:58:05.0

カラーもカットもどのような色が良いか、クセを活かしてどのようにセットすればよいかなどアドバイス頂き参考になりました。カット後のマッサージも癒やされました、ありがとうございました。

☆ディレクターカット + カラーリング

ここはな様

喜んでいただけて良かったです!
    またここはな様がお手入れしやすいご希望通りのヘアスタイルを提案できたらとおもいます。

お時間ある際は、ヘッドスパなどリラックスできると思うのでぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-11 19:18:46.0

カラーとトリートメントをして頂きました。一つ一つ丁寧で、安心して任せられました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、シャンプーした後はスッキリしました。今までにない丁寧なシャンプーとマッサージをして頂きカラーとトリートメントももちろん全体的に丁寧にしっかりしていました。また、お伺いしたいと思います。

【セットmenu】カラー + 髪質改善☆ミラクルヴェール \12100→\9900

ジュン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージほめていただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 16:50:24.0

先日は高校生の息子がお世話になりました。美容院は初めてだったので緊張していたようですが、アットホームな雰囲気でカウンセリングしていただき、おしゃれに仕上げてもらいました。スタイリングのアドバイスもいただき本人も満足しております。
    イオンの中にあるので通いやすいのもいいですね。

先日はありがとうございました。お母様も画像などイメージをお持ち頂きありがとうございました。
    一度ご来店されて息子様の緊張がほぐれていたら嬉しいです。また、今のヘアスタイルをスタイリングされてみて、新たな要望がありましたら是非お聞かせ下さい。また、楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 01:39:36.0

カットをお願いしました。
    毛量も多くて大変だったのを乾かし方や、ピンで留めたりするアレンジも教えて頂き嬉しかったです!

りえ様

喜んでいただけて良かったです!

次回もりえ様が扱いやすいヘアスタイルを提案できたらとおもいます。

またお待ちしております☆

• ばたこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:21:13.0

2回目の来店です。
    追加でインナーカラーもしました。
    カラーは相談して決めれたのでよかったです!
    染めてる時は頭重くて体が固くなるけど、シャンプー後のマッサージがすごくありがたいです!

ばたこ様

ポイントで色が入るととてもかわいいですよね!
    2~3か月くらいしたら色落ちしてくると思いますのでその時は別な色をいれましょう!
    ヘッドスパもリラックス効果ありますのでぜひ!!

またのご来店お待ちしております☆

• Ryanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:40:33.0

話しやすく、丁寧に髪のケア等を教えて頂きました。
    カットのみの予約でしたがヘッドスパも急遽お願いして
    施術を受けたところ、とても気持ちが良かったです。
    次回もまた伺いたくなりました。
    2~3ヶ月後 宜しくお願いします!

Ryan様

喜んでいただけてよかったです!他にも長めのヘッドスパとかもあるので
    またお時間ある際はお待ちしております!!

次回来店された際もRyan様に似合うヘアスタイルを提案できたらとおもいます。

またのご来店お待ちしております☆

• Chloeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:39:00.0

It was my first visit to the salon. I’m glad I was able to have my hair cut with just little Japanese knowledge. The stylist was very attentive to all I need and things that will make me comfortable. They treat you well (like a king/queen). It was very relaxing. I just went there for a hair cut but I enjoyed the whole experience. The quick head massage and shoulder/back massage in between the process were nice. I just thought the cutting part of my hair took longer than my past experiences in other salons. Not complaining but if a customer is rushing, that might not be good for both parties. Either way, i like taking my time so it was no problem for me. I might try hair straightening next time.
    Their prices seems cheaper than the other salons too.

Thank you!

☆スタイリスト カット

Thank you for visiting.
    I`m glad you like it,
    We look forward to seeing you again,

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 07:53:50.0

技術的には満足です。

あけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて何よりです。
    大胆なスタイルチェンジでしたので
    今後のスタイル維持やご希望があれば
    是非ご相談させてください。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:59:18.0

とても丁寧にどうしたいか聞いて頂きカットしていただきました。シャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。

たかひろ様

喜んでいただけて良かったです!
    またお時間ある際は、メンズスパなどリラックスできるものもありますので
    良かったらぜひ♪

またお待ちしております!

ノブ イオン天王町店(NOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー