4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店

ノブヘアデザイン イオンテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3-5 イオン天王町1F
  • 相鉄本線 天王町駅から徒歩約7分/星川駅から徒歩約5分
  • はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:55.0

3度目の来店です。
    こちらのサロンはとても居心地がよいです。
    今回はカラーのみでしてが、要望をきいて頂き大変満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーの後のマッサージもとても気持ちがよく至福の一時になりました。
    次回はカット&カラーでお願いしたいと思います。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店からの返信コメント

はるまま様

満足していただけてよかったです。
    はるまま様がまたリラックスしていただけるような
    接客を心掛けていきます。

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:13.0

とても丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました。カラーもきれいで大満足です。とても評判がよいです。またよろしくお願いいたします。

【セットmenu】カット+ カラー+グランドリンケージ  \12650 → \9900

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りからの評判嬉しいです!

• ちばにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:10.0

今回のヘッドスパは、クレイという新しいものを提案していただきチャレンジしてみました。結果はとても気持ち良く、髪もさらさらになり、大満足でした。毎回、ヘッドスパでリフレッシュできて、美容院がとても楽しみです。次回もヘッドスパを楽しみに行きたいと思います(^-^)

★スタイリスト カット

ちばにゃん様、いつもお世話になっております。
    クレイスパ気に入っていただけてよかったです!
    毎回ヘッドスパ楽しみにしていただけてこちらも気合いがはいります!

• なべちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:19.0

今回もありがとうございました。
    カラーも落ち着いたカラーで気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

なべちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    その後カラーの変化はいかがでしょうか。
    今後も何かございましたら
    ご相談ください。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:09.0

買い物で良く使うイオンの中にあり、ずっと気になっていたヘアサロンです。髪の悩みをよく聞いてくださり(とっても話しやすいです)そのひとつひとつに丁寧な対応をしてもらえて、仕上がりも大満足です。髪の色もとっても気に入りました。ツヤツヤです。
    まとめ髪の時もトップのボリュームが出やすく、こなれ感も加わりました。またぜひお願いしたいです。

まり様、ご来店ありがとうございました。
    まり様のオシャレな雰囲気に合っていたように感じて取れたので嬉しかったです。
    髪の毛の質感から比較的明るくなりやすい感じもありましたので、また御来店頂いた際には確認させていただきますね。
    また楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:54.0

大まかなリクエストにも関わらず、希望を汲み取って自分の予想以上の仕上がりにしていただきました。
    新しい髪型とても気に入っています。

【セット】デジタルパーマ+カット+グランドリンケージ

しーちゃん様、いつもお世話になっております。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またやりづらい所などございましたらご相談ください!

• 優さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:05.0

初回のカラーがとてもきれいな仕上がりで嬉しかったので~次はカットをお願いしたら~色々とアドバイスをしていただき、とても満足できるな仕上がりになりました。ありがとうございました。

優さん様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと違う感じにさせていただきましたが
    ご満足いただけてなによりです。

スタイルチェンジなどありましたら
    また相談してください。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:38:25.0

いつもお世話になっています。
    カットして頂いてサッパリしました。
    綺麗にカットして頂いて満足しています。
    ヘルプのお姉さんもシャンプーとリンスが
    とても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージや肩もみも気持ちよかったです。
    今年もカットの方行くのでよろしくお願いします。

★ディレクター カット

はるか様、いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• monomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:46.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、提案もわかりやすく、安心してお願いできました。もちろん仕上がりはとても気に入っています。イオンの中にあり、駐車場とも提携しているので、とても便利です。
    ホットペッパーでの予約でも次回のクーポンが使えるようなので、またお願いしたいと思います。

【セットmenu】カット + エンザSQ + プレシャンプー \6600 → \5500

monomama様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回は伸ばす前提でいたヘアスタイルを
    スッキリチェンジさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

今後も何かございましたら
    是非ご相談ください。

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:52.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、担当の方のシャンプーの技術がとても素晴らしかったです!イオンの中にあるので駐車場があるので通いやすいと思います。また伺いたいと思います。

Eri様

シャンプー喜んでいただけて良かったです!
    次回はカラーもしましょう!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:24.0

前日に予約して来店しました。
    今回で3回目ですが、担当のスタイリストさんが毎回髪型が違っているのですが、毎回とても素敵で可愛らしくて(今回はカッコいい&可愛い)素敵です。
    冬になり、髪のパサつきや傷み(くせっ毛)が気になっていたのですが、丁寧に見てくださり、綺麗に傷んだところをカットしてくださいました。髪も軽くなり、おかげで爽快です。
    トリートメントも丁寧で、仕上がりもツルンとしていて満足のいく出来上がりでした。
    カラーの相談もリタッチで大丈夫なのか、次回は全部染めた方がいいのかも毎回アドバイスをいただけるので、染めムラを心配しなくていいところも助かります。
    施術中のトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。いつも和ませて下さり、ありがとうございます。
    不定期でしか通えませんが、また今度もお願いしたいと思います。

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

のんちゃん様、いつもお世話になっております。
    髪型褒めていただけて嬉しいですありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい時間を過させていただいてます☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:20.0

今回初めて伺いまいした。
    白髪染めジアミンのアレルギーがあるの旨を伝えると、詳しく色々な説明をして下さいました。
    表面上ではそんなに目立たない白髪も、髪を掻き上げると目立つので悩んでいました。初めてのマニキュア、仕上がりはとても満足です。シャンプーの香りも、泡立ても気持ちよくまたお邪魔したいと思います。

とも様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    今後も何かございましたら、是非ご相談させてください。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:20:57.0

他のヘアサロンで染めてもらったカラーのリタッチをしてもらいました。嫌がられるかと思っていたのですが快く染めてくれました。
    バースデークーポンでトリートメントもしていただきました。
    親子連れの多い時間だったらしくお店が賑やかでした。

ひろりん様

ある程度は色味もあわせられますので気軽にご相談ください!
    また次回もお待ちしております

• えだちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:36:40.0

いつもざっくりしか要望は言いませんが、仕上がりが思っていたスタイルになり毎回満足です!

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

えだちゃん様、ご利用頂きありがとうございます。
    ショートがとても似合うので、カットも楽しく施術させて頂いてます。
    喜んで頂けるデザインにできるよう、次回もまた楽しみにお待ちしてます。

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:24.0

施術前に、メニューと料金の確認もしてくれるので安心です。
    3ヶ月前にパーマをかけましたが、しっかりカールも残っています。
    髪の状態でいろいろ提案をしてくださるので安心してお任せできます。

ラルフ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今後の展開で何かありましたら是非ご相談させてください。

• おちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:01:12.0

娘と一緒に髪を切りに行ったのですが
    みなさん優しく明るく接客していただきました。
    駐車場もあり大変助かります。
    定期的に予約して平日伺おうかと思っています。

【セットmenu】カット+髪質改善☆ミラクルヴェール \11000→\9900

おちび様

早い技術と安心した接客を心掛けていますので
    またお子さん連れて気軽にいらしてください!

次回もお待ちしております!

• たっかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:22:24.0

いつも希望通りに仕上り息子も気に入ってます!

たっか様

喜んでいただけて良かったです。

• ゆっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:07.0

ネットで予約するのが初めてで、どうやって(どういう風に)して欲しいなどの要望もうまく説明できるか不安でしたが、話をよく聞いてくれて、いろんな提案もしてくれて、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。口コミの評価も高く「ここに行きたい」と思ったお店、行って良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆっきぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    喜んでいただけて良かったです。
    何かありましたら是非ご相談させてください。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:17:30.0

今回も思い通りの髪型・カラーにしていただきました。

ゆっこ様
    カラー明るめがお似合いですね!
    次回もお待ちしております!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:11:25.0

前回初めて利用して今回2回目でした。出来上がりを相談しながら丁寧な対応をしてくださいました。カットもまとまりが良くて良かったです。今度も利用したいです。

あゆ様
    喜んでいただけて良かったです。
    また髪の毛でお困りの際は気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております!

• どりるくん、さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:04:15.0

丁寧な対応で良かった。また利用したいです。

どりるくん、様

また髪の毛でお困りの点がございましたら
    気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:14.0

髪の毛の乾かし方などのアドバイスをしていただきありがとうございました。また横浜に行った際には予約しようと思いますので宜しくお願いします。

ともちん様、この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    こちらにいらした際には、
    是非させてください。

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:54.0

一昨年秋に開店したイオン天王町の中で唯一在る美容室に、初めて伺ったのはやく3ヶ月前で、カットをお願い致しました。あれから髪も伸び、家族の看病に逐われていてお正月どころではありませんでしたが誕生日のオハガキを頂いていたのを切っ掛けに再び伺う事になりました。先ず、自宅から離れた場所の美容室は通う手段が、車や、バスになりますが、ここは駐車場が使え、予約ができるので順番待ちの必要性が僅かで済むのが利点です。スタイリストさん、皆さん丁寧な接客で好感が持てました。ヘアカラーの定着待ち時間に飴のサービス。ヘアカット、ヘアカラーを終えてのリラックス時間。首周り肩周辺を押して戴いて久しぶりにスッキリした気分になりました。主婦自体が家族にサービスを強いられる立場なので美容室でこの様な時間を過ごせたことは日頃のストレスが開放出来た貴重な時間でした。
    お世話になりました。有難うございました。

★ディレクター カット

よっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店で満足いただけてなによりです。
    何かありましたら是非ご相談させてください。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:25.0

久々に白髪も染めて全部染めていただきました。バースデーの特典でトリートメントもしていただき、満足な仕上がりです。
    パープルの入った色味、さりげなくて気に入っています。車も駐車場があるしとても通いやすいです。ありがとうございます。

なみ様、いつもお世話になっております。
    カラーとてもお似合いだったので気に入っていただけてよかったです!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:38:34.0

とても技術レベルが高い方です!
    カット、ヘッドスパはダントツ良かったです!
    オススメの美容師さんです!!

けいこ様、いつもお世話になっております。
    今回はバッサリイメージチェンジでしたが気に入っていただけてよかったです!
    やりづらい所などありましたら相談していただければと思います!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:15.0

今回も小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘のしたい髪型を親身になって聞いてもらえて娘もいつも大満足しています。

りえ様

満足していただけて良かったです。
    次回もお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:41:10.0

ツヤツヤになりました

じゅんこ様、いつもお世話になっております。
    今回は髪質改善のミラクルベールをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください。

• lozeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:33:31.0

担当スタイリストさんのヘッドスパはパワフルですごいです。
    パワフルなのがお好みでしたら 試していただきたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

loze様
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    気分転換にもなったのではないかと思います!

またお待ちしております!!

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:56:12.0

2度目の来店です。
    前回、トリートメントがとても良かったので同じメニューにしました。
    年末とあって混雑しており、20分程待ちましたが、担当の方が感じが良く満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

はるまま様
    その節はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またはるまま様に満足していただける接客を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:15:30.0

要望通りカットしていただきありがとう
    ございました。
    カットもシャンプーもマッサージも
    上手で嬉しかったです。
    またお伺いします!
    カラーをしてくれた方もとても
    丁寧でした。

☆ディレクター カット

みこ様

髪の毛を伸ばしているとのことなので次回も髪の毛がきれいに伸びるよう
    お手伝いできればと思います。
    次回もお待ちしております!

ノブ イオン天王町店(NOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー