3. 四国トップ  >
  5. ループ(Loop)  >

ループヘアメイク

• 徳島県徳島市福島2丁目4-5 うずらビル104
  • 徳島駅より車で10分

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:04:38.0

初めて行かせていただきました。確認も丁寧で満足の仕上がりです!ヘッドスパもリラックスできて寝落ちそうになりました^^また行きます!

カット+ヘッドスパ(30分)¥8800

もなか様
    Loop Hair Makeに御来店いただきありがとうございます。

初めて施術させて頂きありがとうございます!
    アロマオイルは全部で9種類ありますのでまた違う香りも試してみてください♪
    ヘッドスパのみでのご来店も大丈夫ですので是非お気軽にご利用くださいませ。

もなか様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• こはるんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:25:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入っていて、周りからも好評です。
    初めてのマンツーマンお店です。
    他のお店よりお値段もリーズナブルなのに 丁寧にヒアリングやカットをしてくれたので感激しました。
    理想のヘアスタイルになりました(o^^o)
    親子で人見知りのため静かな接客を希望。
    YouTubeやデジタル雑誌を観させてもらい助かりました。
    店内は おしゃれで かわいいのに落ち着いた空間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こはるんお様

娘さん喜んで頂けて私も嬉しいです!
    イメチェンカットだったので心配でしたが、周りの方の反応も良かったみたいで安心しました◎
    雰囲気も仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    お悩みなどしたいイメージなどまた何でもお申しつけくださいませ!

こはるんお様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• 聡子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:49:45.0

白髪染めとスパをお願いしました。ハーブカラーで髪に優しくてありがたいです。スパをしてもらうと、髪の手触りが全然違っていてとても嬉しくなりました。

聡子様

ハーブカラーは髪にも頭皮にも優しいカラー剤なので
    続けたほうがより健康な頭皮と髪の毛になるかと思います◎
    スパもまたいろんなアロマを試して頂いてリラックスして頂けたら嬉しいです♪

聡子様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:51:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです!!
    楽しくお話したり、髪の事も沢山教えていただいたり、素敵な時間を過ごせました!!☆
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【オープン記念】カット+カラー+oggiottoベーシックトリートメント\13750~

はるまき様

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです^^
    またトリートメントでしっかりケアしながらきれいな髪、可愛いデザインにしていきましょう◎

はるまき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:01:14.0

今回カットカラーでの急な予約だったのですが快く迎えてくださいました!
    春なので気分を変えたいです~というこちらのふんわりした希望を完璧に叶えていただけて感激です!
    特にカラーが絶妙な色味でお気に入りです♪
    次はもう少し伸ばしてパーマにも挑戦してみたいなと思ってます!
    そのときはまたよろしくお願いします♪

カット+カラー¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

カラー気に入って頂けてよかったです^^
    とてもお似合いでした♪
    パーマもぜひご相談ください!一緒に可愛いを作っていきましょう◎

なっちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:27:58.0

いつもお世話になっています。まつ毛の上がりがいいので毎回のことながら目が大きく見えて、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

きよ様

いつも美容液を頑張ってくださっているので私も毎回仕上がりを楽しみに施術させて頂いております^^
    これからも理想の目元になるようにしっかりまつげを上向きにしていきましょう♪

きよ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• カパさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:20:06.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当の方も素敵で、大変心地のよい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもカットもこちらの難しい要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+COTAトリートメント¥12100~

カパ様

雰囲気も仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    一緒に理想のスタイルを作っていきましょう♪

カパ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• am0415さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:23:50.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    トリートメントしている時は気持ち良くて寝そうになりました。
    仕上がりも想像以上に良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

am0415様

カラー気に入って頂けてよかったです^^
    またヘッドスパのメニューも癒しのおすすめメニューになっておりますので
    是非体験してみてください♪しっかりマッサージさせて頂きます♪

am0415様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 09:02:08.0

インナーを染めてもらいました。
    初めてインナーを染めることにしたのでどういった感じがいいか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださり満足いく仕上がりになりました!
    友人からの評判もよく、本当に気に入りました!

次回も利用させていただきます!

ダブルカラー¥13200~

しゅう様

初めてのインナーカラー喜んで頂けてよかったです◎
    また色が抜けてきたら今回とはまた違う色味を入れても可愛いを思いますので
    また色々と楽しんでいきましょう♪

しゅう様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• mamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:45:54.0

今回はカット+カラーで来店しました!
    店内が落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスしてすごせます。
    カラー・カットを大まかなイメージを伝えると、自分に合うスタイルを提案してもらえて、結果とても満足な仕上がりになりました!^^
    髪質が頑固で扱いにくいのが悩みでしたが、OggiOttoのトリートメントも施術してもらったことでまとまりのあるさらさらな髪質になりました!!
    コテの使い方やスタイリング剤についても優しく教えて貰えました。
    毎朝のセットがとても楽になり助かってます。またぜひお願いしたいと思える時間でした♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mamama様

店内やoggiottoのトリートメントを気に入って頂けてよかったです^ ^
    また分からないことや気になることがあればなんでもご相談くださいませ◎

mamama様の次回のご来店を心からお待ちしております。

タニアイ

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:22:22.0

ボブヘアにカットしてもらいました。
    仕上がりは今までの雰囲気とガラッと変わって、垢抜けたオシャレな髪型になり、とっても嬉しいです。

黒髪なのに野暮ったくなく!重たくなく!、私の理想の明るい雰囲気のボブになりました。(ほんと、凄いです。)
    また、髪質、毛量、クセやスタイリングのしやすさを考えて下さりながら、絶妙な長さにカットしてくれました。

前髪も短くしようと思ったのですが、少し長めで横に流す前髪をアドバイスしてくださって、それがとってもオシャレです。

やっぱりプロのスタイリストさんの意見は
    的確だなぁと思いました。

どんな髪型が似合うか
    とても親身に考えて下さって、
    カットもとっても丁寧で、
    最後にスタイリングの仕方も教えてくれ、
    Loop Hair Makeさんに行ってよかったです。

家族からも、似合ってる!!!
    しかも、小顔に見える!!!と好評でした。

カット中のお話も楽しかったです^ ^

ぷーさん様

ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございます!
    ご家族からも好評だったということでよかったです^^
    またスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談くださいませ。

ぷーさん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

ループ(Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー