4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)  >
  • のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:51.0

サロン迷子になっていたところ、ショートカットのお得意なサロンということで、初めて来店させてもらいました。
    新しいお店の雰囲気で店内も広々としていて、ゴチャゴチャ感などなく落ち着いて過ごさせて戴きました。
    別のサロンで一月前にしたショートカットが気に入らず、少ししか伸びてませんがどうにか希望通りにならないかご相談をして、悩み等の解決を探ってくださりカットしてもらいました。
    セットやブローの方法も教えて戴きありがとうございました。
    平日も時間がない中セットしやすいヘアスタイルにしてもらい、見た目も満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもお願いしました。
    とてもスッキリして贅沢をした気分です。
    疲れが溜まっているなと思うときはカットと一緒にまたお願いしたいなと思いました。

似合わせカット+ヘッドスパ(20分)戸田/北戸田/武蔵浦和/ショート

VISAGE thyme【ヴィサージュタイム】からの返信コメント

の様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添える施術ができ大変嬉しく思います。
    スタイリング等分からないことがあればいつでもご相談ください。
    ヘッドスパはリフレッシュやお顔のシェイプアップにも繋がるのでオススメのメニューです♪
    お時間がある際は是非選択してみてください!
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 12:12:33.0

こちらの要望を聞きながら
    カットしていただき満足です。
    優しくて安心します。

【平日16~18時以降限定】カット+1stepケアトリートメント

齋藤 瑠夏

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:33.0

担当してくださる方にカットの希望を伝えたところ、色々アドバイスをしてくださった上で、自分が思い描いていた以上の仕上がりにして頂けました。
    無理であろうお願いにも思っている以上の仕上がりにしてくださりいつもいつも本当に感謝しています。

にこちゃん様

ご希望に添えた施術が出来、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 11:45:30.0

今回は前髪カットをお願いしました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-29 22:47:22.0

いつも迷ってる私にアドバイスをくださり仕上がりに満足しています!楽しくお話もして美容院に行くのが楽しみでいます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話が聞けて嬉しく思います。
    これからもゆり様にとってゆっくりと過ごせるよう努めて参ります

齋藤 瑠夏

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:30.0

ヒアリングに時間をかけて、理想の仕上がりになるようにしてくれます。接客もとても丁寧で、セットの仕方なども教えてくださるので、お気に入りです。

プリン様

ご希望に添えた施術が出来、大変嬉しく思います。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 21:36:27.0

いつもどんな風にするといいのか分からず相談させていただきながらカットしてもらいますが、丁寧に対応していただけて希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回も分け目と前髪の癖に苦戦しそうですが何とか良い状態のままで保てるようにしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
    しばらく前の分け目で分かれやすいとは思いますが
    是非実践してみてください♪
    やり方等分からないことがあればいつでもご連絡ください。

齋藤 瑠夏

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:50.0

今は自分に合う美容室を探して、あちこちウロウロしていますが
    なかなかいい美容室でした。
    カットも手早く上手ですし、無駄なおしゃべりもなく
    こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧でした。
    次回はカラーもお願いしてみようかな、と考えています。

みけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    みけ様が理想とするスタイルに近づけたのであれば幸いです。
    分からないことがあればいつでもご連絡ください。

齋藤 瑠夏

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:06:01.0

担当してくれた方がとても優しい方で相談しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも理想していた以上の仕上がりで次も利用したいなと思いました。

【平日16時~18時限定】学生カット+クイックトリートメント

ゆめ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    かなり切らせていただいて指通りとても良くなったので、サラサラヘア楽しんでください!

桑原 みなみ

• AINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:51.0

今回2回目の来店です。
    スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした。
    カットも丁寧でした。
    最後のセットも感激しました。耳掛けの仕方、アイロンの正しいやり方、ほんとなるほどなぁーって思えることばかりだったし、気になるヘアオイルについてもきけてよかったです。
    また是非次もお願いしたいです♪

AINA様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    実際にやってみてわからない事などあると思いますので
    いつでもご相談ください♪
    AINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 15:13:35.0

今回も息子のカットで来店しました。
    髪の毛が伸びるのが早く前回から1ヶ月?ほどでしたがスッキリ切っていただきました。
    色々リクエストをしてお願いしましたが、髪のクセ等を考慮して可能な限り応えていただきました。
    毎回、次回もお願いしたいと思わせてもらえる仕上がりです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも細かく理想を伝えていただきこちらもとても助かっております。
    いつでもご相談等お待ちしております!

齋藤 瑠夏

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:31.0

綺麗にカラーしてもらいトゥルトゥルになりました。
    滲みたりしていないか何度も確認してもらい、お気遣いが嬉しかったです。
    またお願いいたします。

前髪カット+カラー+1stepトリートメント

mii様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またヘアケアしながらもカラーリングを楽しんでいただけたら幸いです。

桑原 みなみ

• H.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:39.0

娘のカットをお願いしました。他の美容院で、短く切られすぎてしまい、今回も不安だったようです。担当のスタイリストさんが優しく希望を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。お店も清潔感があり、シャンプーをして下さる方のチカラ加減も良く、リフレッシュ出来ます。また伺いたいと思う美容院です。

【平日16~18時限定】学生カット+1stepケアトリートメント

H.K様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアのことで何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-25 22:35:16.0

いつも楽しくお話をさせていただきながら仕上げてもらってます。迷ってる私にいつも案を出していただきとても助かっています。ありがとうございます。

【1番お得】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント \11000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私こそゆり様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    時期によって求めるスタイルは変わってくるのでいつでもご相談お待ちしております。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤 瑠夏

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:06.0

娘の二回目のヘアカットでお世話になりました。
    今回はショートカットで隠しツーブロックのスタイルにして頂き、学校でのお友達の反応も嬉しかったようでとても満足しています。

また夜乾かして、朝も変わらないヘアカットの技術がすごいと思いました。
    またお世話になります。

ミカ様

今回もまたバッサリ切らせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    セットの仕方等お伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご連絡ください!

桑原 みなみ

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:19.0

2回目の訪問でしたが、前回も今回の担当の方もとても親切に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

やまと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただける施術が出来、大変嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう努めて参ります。
    やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤 瑠夏

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:00:22.0

毎度ながら丁寧な施術で、ありがたいです。トリートメントとヘッドスパで、目がトロトロになってしまいました。気持ちよかったです。

るる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    るる様にとって少しでもゆっくりとリラックスできる空間になったのであれば幸いです。

齋藤 瑠夏

• krさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:32.0

前髪あたりに白髪が多くて出ているのが気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    カットは前回家族にも好評だったのでほぼ前回同様にしてもらったのですが今回は子供達からは少し不評でした(苦笑)
    朝一番だったからか店内が寒かったですが
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます

kr様

癖もありスタイリング等難しいと思いますが、またお子様のご意見も取り入れつつ、
    似合うヘアを相談しながら出来たらと思います!

桑原 みなみ

• Rinnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:08.0

非常に丁寧で居心地よかったです
    次回もぜひ利用したく思っています

Rinnnnn様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地の良い空間と感じていただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-27 15:26:19.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    カットイメージをお伝えし、すぐに理解していただけたので安心できお任せすることができました。
    髪の状態や癖などが分からないのですが、いつもボリュームが出てしまうところがあるので次回はその部分を重点的に短くしてもらえたらと思います。
    お店を訪れて1週間ほど経ちますが、すでに全体的にボリューム出てきているのでもう少ししたらまたカットお願いすることになりそうな気もしてます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    安心していただけた様で大変嬉しく思います。
    次回もお悩みが解消できるよう努めて参ります。

齋藤 瑠夏

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:27:14.0

久々のカットでスッキリして大満足です。カラーも素敵な色に仕上げて頂き、また来店したいです。また宜しくお願いします。

ひな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    巻き方などなにか分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

桑原 みなみ

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:42:13.0

いつもいつも自分の我儘な希望に対し提案やアドバイスを下さり希望以上の出来上がりにしてくださいます。
    今回はカットとカラーでカラーに関しては前回よりも1段階明るい色にしていただきました。
    前回の色味も好きだったのですが今回の色味はそれ以上に好きな色に仕上げて下さいました。
    会話も楽しくスタッフの方々、お店の雰囲気も大好きです。

にこちゃん様

ご満足の頂ける施術が出来大変嬉しく思います。
    前回は初めての全体的なトーンアップでしたが、
    にこちゃん様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    カラーリングを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しいお話をお聞かせください♪

齋藤 瑠夏

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:30.0

カウセリングもカットも、とても丁寧にしてくださいました。
    遅い時間だったのですが、ドライヤーやアイロンの使い方もわかりやすく教えてくださり、嬉しかったです。自分でも頑張ってみようと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【平日16時~18時限定】カット+クイックトリートメント

K様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    K様にとってご満足の頂ける施術が出来、大変嬉しく思います。
    できる範囲で是非お家でも試してみてください♪

[投稿日] 2024-01-14 23:24:45.0

いつも親身になって相談にのっていただいてとても助かってます。たくさんお話もできて楽しくてさせてもらっています。ありがとうございます。

ゆり様

私こそ楽しいお話ができて嬉しく思います♪
    時期や生活環境等で求めるスタイルも変わってくると思うので
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:00:10.0

今回も
    とても丁寧に対応して頂きました。
    質問した事に対して親切に教えて頂きありがとうございます。
    また娘の成人式のヘア、着付けを担当して下さり
    お世話になりました。
    満足の髪型、着付けも綺麗に着せてもらい
    娘も優しくていい人でよかったと言ってました。

いちご様

分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    そして、ご成人おめでとうございました。
    一生に一度の大切な日に担当でき大変嬉しく思います。
    お嬢様にも気に入って頂けて幸いです。

齋藤 瑠夏

• chi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:42:30.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。前回の色よりも少し明るくしたいとお願いしました。赤くなり過ぎず、白髪も目立ちにくい、丁度良い色味に染めていただけたので、気に入っています。またお願いしましたいと思っています。

アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント

chi-chan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿ったヘアを提供でき、大変嬉しく思います!

桑原 みなみ

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:26.0

前回のカットから時間が空いてしまったがその間伸びた髪型も楽しめました!接客も明るく楽しい会話をしてくれました。今回も髪の悩みなど細かく聞いてくれカットとカラーをして頂きとても満足しています。

【齋藤指名限定】似合わせカット+透明感カラー+コタ2stepトリートメント

つばさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    つばさ様のご希望に添える施術がご提案でき大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!

齋藤 瑠夏

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:54.0

初めて伺いました。対応が、丁寧でとても良かったです。
    一つ残念な事は、多分常連さんだとおもいますが、スタッフと大声で、盛り上がってうるさかった事です。

似合わせカット+透明感カラー+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和

おはな様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    おはな様にとって安心出来る施術が行えたのであれば幸いです。
    また、会話に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも皆様に良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 21:35:41.0

来店してからメニュー変更して、カットの希望も細かくカウンセリングしていただき時間をたくさんかかってしまい申し訳なかったです。
    おかげでほぼイメージ通りでしたし、たくさんお話出来てとても楽しかったです。
    次回もたくさんお話しながら過ごせると嬉しいです。

悠様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    ご希望のスタイルに近付けたようで幸いに思います。
    こちらこそ楽しいお話が沢山でき嬉しかったです!
    次回も素敵にさせて頂きます(^^)

齋藤 瑠夏

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:04:36.0

3度目の訪問です。初めて口コミさせていただきます。
    8年ほど通い続けた美容院からこちらに移りました。
    新しい場所は、やはりどんなところなのか緊張しますが、3回目通い終えて、リラックスできた自分買います。
    ここ1年で白髪が目立ってきてしまったのですが、うまい具合に染めていただけているのと、カット後のお手入れの仕方を教えていただき、次の美容院の予約までなるべく綺麗に保とう!と思えるような気持ちになります。

em様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非お家でも挑戦してみてください!
    分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    em様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤 瑠夏

ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー