痛んでいた髪を丁寧にトリートメント&矯正して頂き、
ツルツルサラサラの髪になり大満足です。
似合わせカット+縮毛矯正+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨
終始とても丁寧な対応をして頂きました。
似合わせカット+透明感カラー+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和
思っていた以上にいい感じに仕上げてもらい
とても 嬉しいです
日々色が変わっていくかもですが
楽しみたいです
ありがとうこざいました
【平日12時~13時限定】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント
相談しながら進めることができたので嬉しかったです。
【平日16時~18時限定】カット+クイックトリートメント
初訪問で少し緊張しましたが、カウンセリングを親切丁寧にしていただき安心してお任せできましたし、好みのスタイルに仕上がりました。スタイリングの方法をコツを交えながら教えてもらえたので早速実践したいと思います。ヘッドスパを初めて体験しましたが、思っていた以上に気持ちが良かったです。贅沢なひとときでした。また冷え冷えタイプのシャンプーとヘッドスパを選択して正解でした。
似合わせカット+ヘッドスパ(20分)戸田/北戸田/武蔵浦和/ショート
大変親切に骨格に似合う髪型とか相談に乗って頂き、ありがとうございました。
イメージした髪型に少しでも近づくようにして下さり、すごく気に入りました。駅にも近く、わかりやすいので、また行きたいと思います。
似合わせカット+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨/ショート
終始、心地よく過ごすことが出来ました。
いつも美容院に行く際は髪型を相談させていただくのですが、とても丁寧にヒアリングと提案をしてくださり有難かったです。シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいました…また次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、こんな感じにしたいを一緒に確認してくださいました。
カラー後のシャンプーはアシスタントさんに担当してもらい、ヘッドスパも気持ちよくうとうとしてしまいました。
ただ、途中何回か耳の中に水が入ってしまい気になりました。
仕上がりは満足で行ってよかったです。
全体にレイヤーを入れてもらいましたっ
巻くのが楽しいです
トリートメントもしてもらってサラツヤ復活です
【1番お得】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント \11220
こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、私に合った髪型やカラーの色を提案してくれてとても嬉しかったです。施術も細かく一つ一つ確認しながらやってくださったおかげで満足がいくボブスタイルになりました!家族にも好評でした。ありがとうございました^_^
ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちがよかったです。また宜しくお願いします!
丁寧に話しを聞いてくださり、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。イメージ通りの髪型にしていただき、店内もとてもキレイでとても心地良かったです。初めてうかがいましたが、これからもお願いしたいと思います。
中学生の娘がカットしてもらいました。
仕上がりも素敵でとても喜んでいました!
【平日16時~18時限定】学生カット+クイックトリートメント
店内に入ると、広々とした落ち着いた空間が広がっていました。丁寧なカウンセリング、希望の適宜確認など、気遣いが伝わって来ました。カットもとても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。ドライヤーの掛け方や髪の毛の日焼けについてのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日16時~18時限定】カット+クイックトリートメント
お店は広く清潔感があって良かったです。
接客も程良い距離感で都度確認しながら進めてくれました。
仕上がりも満足しています。
また宜しくお願いします。
【平日16時限定】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント
店内は広々としていて清潔感があり、リラックスできました。
スタイリングの仕方など、色々と丁寧に教えてくれてとても参考になりました。自分では気がついていない髪質や状態を知ることができて良かったです。カットも見本の通りに仕上げでもらいました。
ヘッドスパは寝そうになるくらい気持ちが良かったです。
また来たいと思える美容院でした。ありがとうございました。
丁寧に細かな部分まで気を使って相談に乗ってくださりました。
分からないこともわかりやすく教えてくださるので安心しておまかせすることが出来ました!
また、アシスタントの方とコミュニケーションをとる際の笑顔としっかりとお名前でお呼びするところがとても印象が良かったです!
とても丁寧に相談にのっていただき、要望どおりの髪型と髪色になりました!
店内は広くて明るく清潔で、お子さん連れの方のカットスペースもありました。
若いお客さんが多いと書いてあったので少し緊張しましたが、気さくに接客してくださり、曖昧なイメージにも的確にオプション提示してくださり、方向性をすぐに定めることができました。
施術も丁寧で、作業毎に声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。スパもとても気持ちよかったです。
シャンプースペースにスタッフの皆さんの自己紹介があったので、共通の趣味の話ができたのも楽しかったです。
素敵に仕上げていただけたので、ぜひまたお伺いしたいと思います。
雰囲気がすごく良くて
髪型も自分のイメージしてる通りに切っていただけました。
ドライヤーをするときのアドバイスなどいただけてありがたかったです。
ヘッドスパも気持ちよくて話も楽しかったのでぜひまた伺います。
とてもオシャレで清潔感のある店内で素敵でした。
髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、
アドバイスをいただきありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
痛んでいた髪がサラサラになり満足です(^ ^)
頭の大きさや髪の毛のくせの左右差、維持の大変なヘアスタイルや簡単なヘアスタイルはどれか等、こちらが質問したことに関して全て事細かに説明してくださり助かりました。本日はありがとうございました。
カラーも縮毛も仕上がりがとても良かったです!シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました!丁寧な接客とお店の雰囲気がよく、居心地よかったです。またお願いします。
カラー、縮毛矯正
初めて利用しました。
あまり細かく決めていかなかったのですが、要望をしっかり聞き取ってくださり、満足の行く仕上がりにしていただきました。
また次回もお願いしたいです。
思っていたの髪型より長さを短くカットされて残念です。
私の伝え方が行けなかったのかもしれませんが、、、
似合わせ小顔カット+最上級トリートメント
お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、また利用したいです。
初めて利用いたしました。
要望を細かく聞いてくださり安心しました。
また、当日少し急いでいたのですが、
気持ち早めに動いてくださりとても有り難かったです。
アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント
接客、技術、店内の雰囲気すべてにおいて大変満足できる内容でした。カウンセリングでは丁寧に希望を聞き取っていただき、仕上がりも期待以上で、安心してお任せできました。ヘッドスパも心地よく、日頃の疲れが癒される贅沢な時間となりました。スタッフの方々の対応も温かく、リラックスして過ごせたことが印象に残っています。今後もぜひ利用したいと思える、信頼できるお店です。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々の対応も丁寧で安心して過ごせました。
今回はカットのみの施術でしたが、担当の方が最初に「どんな仕上がりになるか」をしっかり説明してくださり、施術中も「後ろはこうなっていますよ」と丁寧に教えてくれました。
私は40代後半で、髪にコシがなく細めなのが悩みでしたが、カットから1日経ってもシルエットが崩れず、きれいな形がキープされていて大満足です。
また、自宅でのブローの仕方や、お手入れのポイントなど、少ない髪でもふんわり仕上げられるコツも教えていただき、とても参考になりました。
久しぶりに「とても気に入った髪型」になり、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
【平日16時~18時限定】カット+クイックトリートメント
初めて利用しました。
カットの提案も具体的なスタイリング方法も細かく教えていただけてとても丁寧に対応していただきました。
お店がおしゃれで綺麗なので美容室が苦手な人間としては緊張したのですが、親身に接客していただいたのでリラックスできました。
また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。
カット+1stepトリートメント
ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー