4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アイヴァンキャトル山野愛子 東陽町イースト21モール店  >

アイヴァンキャトルヤマノアイコ トウヨウチョウイーストモールテン

• 東京都江東区東陽6-3-2 イースト21モール 1F
  • 東陽町駅から徒歩10分  [白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ/ハイライト/インナーカラー]
  • be-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:25.0

とても親切丁寧にご対応いただきました。

【艶カラー】カット+カラー\15950→\12000

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:37.0

丁寧な接客、カラーの説明など、とても丁寧に説明頂きました。他の店員の方も、笑顔で対応して頂き気持ちよく帰る事ができました、また、よろしくお願いいたします。

【艶カラー】カット+カラー\15950→\12000

アイヴァンキャトル山野愛子 東陽町イースト21モール店【ヤマノ】からの返信コメント

あき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    当サロンは、丁寧な接客とご来店されるお客様全ての方にに笑顔で、、、ですのでスタッフが、チャンと出来ていたようですね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
     山下 みどり

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:52.0

娘が満足いく仕上がりにして頂きました!

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お嬢様にご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• キックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:35.0

足が悪い高齢の母と二人で初めて伺いました。
    終始気持ちよくお喋りしてくれて、仕上がりのヘアスタイルも母は大満足!
    このお店を選ぶポイントとして、店内が広くフラットな事、シャンプー台の段差が無いこと、駐車場があること、相談がし易い事…
    自分一人で行くのとは違う、諸々の条件がクリアにされて、感謝です。
    次回はカラーリングでもお世話になりたいです。

くせ毛も扱いやすく♪レディースカット+シャンプー

キック様

先日はお母様とご来店いただきまして誠にありがとうございます。

優しいコメントも重ねてありがとうございます。

お母様にヘアスタイルをご満足していただけて大変嬉しいです。

今後も快適に過ごしていただけますよう店内を工夫して参ります。

色々お悩みをお聞かせいただきながらカラーの施術をさせていただきたいと思います。

キック様とお母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-08 17:38:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    以前は、湿度の高い日や雨の日にサイドの髪がはねてしまうのが悩みの種でしたが、
    こちらでカットしていただくようになってから、ほとんどはねなくなりました。
    カットの技術の差かな~と実感しています!!
    いつもながらおしゃべりも楽しくて、あっという間に2時間が過ぎていきます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。

髪のお悩みが解消できたとの事でとっても嬉しいです。

私も施術しながらのお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。

また色々ご相談させていだだきながら施術させていただきますね。

ひろこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:33.0

子どものカットで来店しました。
    飽きないようDVDを見ながら、そして車の椅子に座ったんだよー!と嬉しそう。子どもも仕上がりに大変満足した様子で、ニコニコの笑顔で帰ってきました!
    さっぱり可愛くして頂きありがとうございました(^^)

まりこ様

この度は山野愛子美容室にご来店いただきありがとうございました!

キッズルームを楽しんでいただけて嬉しい限りです!

またキッズルームでお話ししながらカットさせていただけたらと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

真砂志帆

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:21.0

子どものカットで利用しました。子どもに優しく対応して下さり、扱いやすく可愛く仕上げていただいて本人も満足そうです。乗り物の形をした椅子に座らせてもらいDVDを見ながらの施術なので子どもでも飽きる事なくカット出来ました。

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の優しい口コミもありがとうございます。

前髪を作ってのヘアスタイルとってもお似合いでした。
    お嬢様がご満足されたようで嬉しいです。

またいろいろご相談させていただきながらお嬢様に
    喜んでいただけるようなヘアスタイルを作っていけたらと思います。

ゆ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• アボきゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:09.0

子供の腰近くまであるロングヘアをボブにカットしていただきました。丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型になり子供もとても喜んでおりました。[予約時のクーポン]にある通り、周りに褒めていただける仕上がりになりました!
    鏡にはモニターが内蔵されていて、カットの間子供が飽きない工夫も有り難かったです。何より接客対応がよく、居心地の良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

アボきゅう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    優しいコメントもありがとうございます。

お嬢様の貴重なばっさりカットをお任せいただきとても嬉しく、お嬢様にもご満足いただけた上、
    周りの方にも褒めていただいたとの事光栄です。

今後も過ごしやすい空間作りをしていけるように工夫して参ります。

アボきゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• kentさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:04.0

子どもが利用しました。毎回機嫌よくカットしていて、助かります。

kent様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カットしながら、お嬢様がたくさん楽しいお話をしてくださり毎回嬉しいです。

kent様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:56.0

4月に向けて切っていただきました!
    まとまりもよく、とても扱いやすくカットしていただけます。
    雰囲気も、とても過ごしやすいです。

くせ毛も扱いやすく♪レディースカット+シャンプー

とも様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    4月からの新生活、楽しんでいただけるように扱いやすく切らせていただきました!

また楽しく施術させていただけたらと思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

真砂志帆

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:51.0

男子の学生カットをしていただきました。初めての美容室でしたが、帰宅後また行きたい!と言っていたので、大満足したのだと思います。立地が便利です。

まっつん様

この度は山野愛子美容室をお選びいただき、ありがとうございました!
    初の美容室、緊張されたかと思いますが満足していただけたようでとても嬉しく思います^^

また伸びた頃に、いろんなヘアスタイルを提案させていただけたらと思います♪

真砂志帆

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:02.0

子ども1人でしたが、親切丁寧にして下さってとても満足で帰ってきました。イースト21内にあり、とても便利です。

まっつん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢様がご満足していただけたようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:00.0

3歳の娘と私のカットをお願いしました。
    小さな子供への対応も慣れていらっしゃる様子で安心でした。
    普段行く美容室より料金は高めでしたが、娘の横から見た感じは素人目でも違いが分かる仕上がりでした。

みお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットしながら可愛いお嬢様との会話に癒されました。
    みお様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水 珠美

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:41.0

いつもカットとマグネットカラーをお願いしています。
    髪がツヤツヤになり、まとまりも良いので手入れがしやすいです。
    今回新たに購入したヘアオイルも質が良くて気に入りました。気分で色々と使い分ける楽しみが増えました。

yukiさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしていうも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回お買い求めいただいたスタイリングオイルも、まとまりも良くなりますし香りも抜群に良いので髪からの香りが癒やしになるのではないかと思います♪

またyukiさまに合ったヘアスタイルを一緒に作っていきましょう^^

真砂志帆

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:18:27.0

子供のカットで利用しました。
    3回目の利用になりますが、待たされることもなくいつもスムーズです。優しくて子供に慣れている方が多い印象です。

maki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご相談させていただきながらカットさせていただきたいと思います。

清水 珠美

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:24.0

キッズカットで伺いました。
    いつも優しく、とても丁寧にカットしていただいています。
    細かく要望を聞いてくださるので希望通りの仕上がりになります。

s様

優しいコメントありがとうございます。
    お子様がロングヘアを楽しんでくれるように少しずつ伸ばせていければ
    いいなぁと思っております。
    もちろんスタイル変更などもあればお話しも伺います。

[投稿日] 2024-02-29 18:59:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    髪が伸びてきたところに雨の日が続き、クセ毛に手を焼いていたのですが、お手入れしやすくカットしていただき、白髪もきれいに染まって大満足です!!
    おしゃべりも楽しくて、あっという間の2時間でした。
    次回もよろしくお願い致します!

ひろこちゃん様
    いつも優しいコメントありがとうございます。
    私こそいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    これからもその時の髪の様子を伺いながらカットさせて頂きますね。
    打倒、雨に負けないヘアスタイル目指します。。。
    よろしくお願いします。
    清水珠美

• カルピスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:22.0

初めて利用しました。全面ガラス張りの素敵なお店で、飲み物サービスとかはないですが、丁寧にカラーとカットをしていただきました。こちらの希望通りにしてくださるのでありがたいです。後スタッフさんが全員女性なので、居心地は良く、自然と話す事が多くなってしまいます。ありがとうございました。

【艶カラー】ワンランク上のケアカラー!

カルピス様
    暖かいコメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひと時でした。
    明るい色の髪はその後どうでしょうか?
    次回また相談してカラーを決めさせて頂ければと思っております。
    よろしくお願いいたします。
    また楽しいお話しいっぱい聞かせて下さいませ。
    お待ちしております。
    清水珠美

• tmhruuu2525さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:54.0

保育園児の頃からずっと通っています!大学生になり、他店舗でカットとカラーをしてもらった事もありましたが、やっぱり担当スタイリストさんにしてもらうのが1番満足がいく仕上がりになります!(シャンプーも担当スタイリストさんにしてもらうのがいちばん気持ちいいです!)
    いつも通りお喋りもとっても楽しいです!担当スタイリストさんはもちろんですが、他の店員さんもとても感じが良くて、次美容院に行くのが毎回楽しみになります!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

tmhruuu2525さま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    長く担当させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    小さい頃にシャンプーが気持ちいいと言ってくれたことは今でもずっと覚えています♪

またカラーもカットも、素敵に仕上げていきますので一緒に色々考えて作り上げていきましょう☆

真砂志帆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:59.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。カラーをすると地肌が痒くなりがちなのですが、こちらでは問題なかったです。また伺います。

【人気♪頭皮ケア+マグネットカラー】頭皮守りながら艶髪に

ひろ様

優しいコメントありがとうございます。
    頭皮が痛みも痒みを無かったということでとても安心しました。
    カラーの色の感じもいかがでしょうか?
    褪色の状態も見させて頂きながら是非次回またお待ちしております。

清水珠美

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:13:52.0

今回も、とてもスタイル良くカットしていただきました。
    どの角度から見ても気に入っています。
    カラーは、いつもマグネットカラーでお願いしているのですが、髪に艶が出てサラサラになります。

yukiさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

マグネットカラーで続けていただくと、色持ちも艶感も継続してどんどん良くなっていきますね♪

また次回も、艶髪にしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

真砂志帆

• そらまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:22.0

引越してきて周りもよくまだわからず、近所を歩いていたらこちらの美容室を見つけました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーは職場の人達にも好評でした。

そらまめさま

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    カラーが周りの方に好評だったとのことで、嬉しく思います!

また伸びてきた頃に、色々とヘアスタイルもご相談させていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 11:13:21.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    パックリ割れてしまうトップとハネが気になるサイドには、あまり段を入れずにカットしてくださったので、格段にスタイリングがしやすくなりました!
    夫や知り合いの方からも褒められ、気分が上がります(*^^*)
    施術中のおしゃぺりも弾み、楽しく過ごすことができました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

ひろこちゃん様

口コミをありがとうございます。
    スタイリングがしやすいとの事で私こそ嬉しく思います。
    私も施術しながらいろいろお話できて楽しいお時間でした。
    寒さが厳しい毎日ですので風邪などひかれませんように。

清水 珠美

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:05.0

初めてこちらにお伺いしました。
    息子のキッズカットで予約したのですが、とても丁寧にカットしていただき、とても嬉しかったです!ヘアスタイルもかっこよくなって、息子も帰宅後に鏡を見てはニヤニヤしていました!
    またスタッフの方々の雰囲気も良く、私も今度予約したいと思いました♪ありがとうございました。

ひまわり様

嬉しいコメントありがとうございます。
    いつもまめにカットされていてとてもおしゃれさんだと思いました。
    ジッとしていてくれてとてもやり易かったです。
    キッズルームが空いていればお子様を遊ばせてお母様のカットもする事が出来ます。
    是非是非お母様もお待ちしております。

清水珠美

• 貴絵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:25:06.0

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただき、希望したイメージで出来ました。
    カラーで待つ時間が長かったので、雑誌やタブレットなど時間を潰すものがあれば良かったです。

[インナーカラー]一味違うオシャレをチラ見せ

貴絵様
    優しいコメントありがとうございます。
    インナーカラーのリタッチは毛先の褪色状態も見ながら色合いを決めて今後も楽しんで頂けたらと思います。
    カラーの待機時間については有効に使って頂く提案が出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

清水珠美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:59.0

長年こちらのサロンを利用しています。いつも仕上がり前はボサボサの髪ですが、終わった後髪の毛サラサラでかわいいヘアスタイルに仕上げて頂いてます。
    今回初めてトリートメントもお願いしましたが、傷んでいたはずの髪の毛がふわふわサラサラで自分の髪じゃないようでした。艶感も出てとても良かったです。
    また、こちらで購入出来るドライヤーとヘアオイル、ヘアアイロンもオススメです。特にドライヤーとヘアオイルは仕上がりが全然違います。出先で使うホテルのドライヤーや市販のヘアオイルは個人的には髪がパサパサするのですが、こちらで購入したものを使用すると、潤いが保たれてお家でもサラサラです。
    またお願いさせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【人気No,1】カット+カラー+トリートメント\20350→\15000

はるさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

はじめてのトリートメント、効果を感じていただけたようで私も嬉しいです!
    美容室でのケアも大切ですが、お家でのケアも一手間加えるだけでどんどん髪質が良くなっていくのを感じられると思います☆
    また髪の悩みがありましたら、なんでもご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

真砂志帆

• nsinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:52:34.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    スッキリしました。

【艶カラー】ワンランク上のケアカラー!

nsino様
    美容室は、安らぎをもたらす場所です。リラックスして頂けたら幸いです。
    御来店ありがとうございました。

山下みどり

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:29.0

今回のカットもとてもセットし易くて気に入ってます。
     まだお伺いします。

まゆ様
    口コミありがとうございます。
    セットしやすいとの事でとても嬉しいです。
    次回もまたご相談させていただきながら施術させていただきたいと思います。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

清水 珠美

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。まとめやすくして頂き、本人も気に入ったようです。お喋りも楽しかったようです。次は娘ひとりで行けそうです。

のぞ様
    お嬢様のカットで御来店ありがとうございました。まとめやすいとのことで、良かったです。
    お1人でもいらっしゃれるようでしたらまたのご来店お待ちしております。
    お任せください。

山下みどり

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:03.0

いつもカラーの色を変えたい、髪型を変えたいという要望に丁寧な提案の上に、快く施術をしてくださるので感謝です。今回は髪を少し伸ばすことを考えて、長さをあまり変えず角を取ったカットをしてもらいました。あまり変化はないと思いましたが、周囲の人からは柔らかい印象になったと言われ評判が良かったです。カラーもベージュを入れていただいたので、色の変化が楽しみです。今回も満足です。

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

ヘアスタイルも少しの変化を周りの皆さまが気づいてくださったようで私も嬉しいです!

カラーも新しくまたベージュ系に挑戦していただきありがとうございます♪

色落ちも楽しんでいただけたらと思います^^
    また次回もご相談くださいませ☆

真砂志帆

アイヴァンキャトル山野愛子 東陽町イースト21モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー