4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ムー(muu)  >

Hair salon muu

ヘアーサロン ムー

• 東京都狛江市岩戸北4-16-13 クレストガーデニア104(1-C)
  • 小田急線喜多見駅 徒歩5分

のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:29:17.0

髪質に合わせて、カラー剤やトリートメントを選んでくださり髪が蘇りました!ヘッドスパもとっても気持ち良くてまたお願いしたいです。カットカラーも丁寧なカウンセリングと施術が心地よく、仕上がりもとってもお気に入りです!!今から次回が楽しみになっちゃってます。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+髪質改善カラー(白髪染含)\13860→\11110~

Hair salon muuからの返信コメント

のぶさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました。
    担当させて頂きましたナガタです。

『ヘッドスパもとっても気持ち良くてまたお願いしたいです。カットカラーも丁寧なカウンセリングと施術が心地よく、仕上がりもとってもお気に入りです!』

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ムーではヘッドスパ専用のシャンプー台を使用してお首に負担なく施術が受けれるので
    お店でとても人気なメニューになっております!
    なので気に入って頂いて良かったです!
    これからも心地のいい空間を提供出来るよう頑張ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 ナガタ マユ

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:00.0

ショートヘアのカットが得意とあったのでカットをお願いしました。翌日何もしなくてもちゃんとまとまってて大満足です。娘にも好評でした。ありがとうございます。お店の雰囲気も良かったしフルフラットのシャンプー台も気に入りました。引っ越してきて早々に良い美容院に出会えて良かったです。またお願いします。

【1周年記念】カット+カラー(白髪染含)\11330→\9130~

Hair salon muuからの返信コメント

ショコラさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたナガタです。

『お店の雰囲気も良かったしフルフラットのシャンプー台も気に入りました。引っ越してきて早々に良い美容院に出会えて良かったです。』

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また何か髪のお悩みありましたらiいつでもご相談ください!

担当者ナガタ マユ

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:08.0

スタッフさんは、今回、イメチェンをせずに、現状の延長に近いヘアスタイルを希望でしたが、次回以降も相談の上で、さらに自分が納得できるヘアスタイルに

Hair salon muuからの返信コメント

かっつんさん、先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたナガタです。

『白髪を隠して、若く見えるヘアスタイルにしたいという悩みを、親身に相談にのっていただき、満足する仕上がりになりました!』

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またお悩みや気になったスタイルなどがありましたら何で大丈夫なのでご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

担当者ナガタ マユ

• あああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:38:16.0

また行きます!次はヘッドスパをやりたいです!

【リラックスコース】カット+リラクゼーションシャンプー(マッサージ付)

Hair salon muuからの返信コメント

あああさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございます。
    担当させて頂きましたナガタです。

『また行きます!次はヘッドスパをやりたいです!』

仕上り気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ヘッドスパはお店の中でも人気なメニューなので次回是非
    やってみてください♪

担当者ナガタ マユ

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:54:18.0

Hair salon muuからの返信コメント

きのさん、先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    担当させていただきましたナガタです。

また、髪の事でお悩みありましたらいつでもご相談ください!

スタイル ナガタ マユ

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:29.0

カットが上手で、話しやすく、仕上がりも満足しました。
    また、次回お願いします

Hair salon muuからの返信コメント

えみちゃんさん先日は、お母様ご紹介頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、ナガタです。
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

『カットが上手で、話しやすく、仕上がりも満足しました。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    何かございましたいつでもご相談ください♪

担当者 ナガタ マユ

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:48:30.0

初めてのサロンでした。
    久しぶりの髪質改善を施術して頂きありがとうございました。ゴワゴワの髪が素直なつる艶の髪に変わりました。
    カットも、年齢からか、少し髪が痩せてボリュームもなくなりかけて悩んでいたところ、可愛く、コロンとした後頭部に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

Hair salon muuからの返信コメント

くらさん先日は、数ある美容院の中から
    ムーを選んでくださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

『当方左頸にアトピー性皮膚炎があると伝えると、カラー剤が付がないように皮膚より浮かせて塗布して下さり滲みる事なく、リラックスして過ごせました。』

最初のカウンセリングでお客様のお悩みやご相談をしっかり聞き
    髪質、頭皮の状態をしっかり見て、一番お客様にあった施術をしています。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    また何かございましたら些細なことでも大丈夫なのでいつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 ナガタ マユ

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:21.0

小さなサロンで、貸し切りで、とてもリラックスした中
    カットしていただきました。
    癖毛もおさまり、カットも可愛くて
    職場や、家族に褒められました。
    有難うございました。
    母も近日中に予約予定です。

Hair salon muuからの返信コメント

えみちゃんさん、先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました。
    担当させて頂きましたナガタです。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

『癖毛もおさまり、カットも可愛くて
    職場や、家族に褒められました。』

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください。

お母様ご紹介ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けるよう精一杯頑張ります!

担当者 ナガタ マユ

• みーちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:55.0

今日もとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    リタッチもとても良い色具合ですし、
    前と後ろのカットがバランス良く、流れる感じが希望通りです!
    ヘアスタイルに気分も左右されますので、次回まで気持ちが上がって過ごせそうです。
    スタッフさんと担当スタイリストさんの仲良しの雰囲気がお店の中で感じられとても居心地の良い時間でした!

Hair salon muuからの返信コメント

みーちやんさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして2度目の口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いてますナガタです。

『前と後ろのカットがバランス良く、流れる感じが希望通りです!』

今回もスタイル気に入っていただけたみたいで
    良かったです!
    その時の状況や髪質でまたやりたいスタイルが変わると思いますので
    次回またスタイルのご相談、感想お聞かせください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 ナガタ マユ

• ぷーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:21.0

以前、飲み物に髪の毛が入ってしまったことがあったので、細かい心遣いが素晴らしいなと思いました。
    早速次回の予約も入れました。

Hair salon muuからの返信コメント

ぷーたんさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたナガタです。

『長い間、お気に入り美容院が見つからずに困っていましたが、近所に素敵な美容院がやっと見つかりました!
    仕上がりもとっても良く、飲み物のサービスも蓋付き容器で出してくださって素晴らしいサービスだなと思いました。』

素敵な美容院と言っていただけて嬉しいです!
    コロナ対策も含めて衛生管理には力を入れていて、常にお客様に
    快適な空間を提供出来るよう心掛けてやっています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 ナガタ マユ

• ぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:39:31.0

初めて来店しました。久しぶりにこんなに居心地のいいサロンさんに出会いました。マンツーマンで施術して頂き、近すぎず遠すぎずカラッとした接客が魅力的です!
    半年ぶりの美容院で、バサバサだった髪を綺麗にカラーして頂きました。仕上がりはサラサラなのにしっとりで、髪の毛が喜んでいるのがわかります。笑
    美容院に通うのが億劫で半年空いてしまったりしていたのですが、muuさんならこまめに通うのもいいなと思えました。
    素敵なご対応をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【オープン記念】髪質改善カラー(白髪染含)\11660→\8910~

Hair salon muuからの返信コメント

ぽさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

『久しぶりにこんなに居心地のいいサロンさんに出会いました。マンツーマンで施術して頂き、近すぎず遠すぎずカラッとした接客が魅力的です!』

リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    マンツーマンで施術出来るのは小さな美容院ならではだと思うので
    これからもお客様に居心地の良い空間をご提供していきます!
    何か髪でお悩みやわからない事ありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト ナガタ マユ

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:01:34.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応いただきました。
    白髪も綺麗に染めていただき、満足しています。

お話しするのがあまり得意でないので、そういった点も予約時の希望を汲んでいただき、ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー(白髪染含)\11330→\9130~

Hair salon muuからの返信コメント

mtさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました。
    担当させて頂きましたナガタです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

『小さな店内は、清潔感があり、一人の美容師さんに最後まで対応いただけた点も、安心感がありました。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    最後まで同じ担当者ができるのも小さな美容院ならではの強みだと思いますので
    これからも1人1人のお客様に丁寧な施術ができるようスタッフ一同心掛けてやってまいります。

担当者 ナガタ マユ

• コトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:41:49.0

土曜日の午後にお邪魔し、のんびりリフレッシュさせて頂きました^^ご担当は話しやすい気さくな方でお店の雰囲気もよく、最初からリラックスしてしまいました。ヘッドスパもマッサージも本当に上手で、出して頂いたドリンクもとても美味しく(教えて頂きAmazonで購入♪)、本当に至福のひと時でした^^ヘアカットも、気になっていたポイント(髪質や生え癖)を汲んで細かく調整して下さっているように伺えました。ほぼ完成状態で言い出したリクエストも快く対応して頂き・・本当に大満足です!
    ありがとうございました&また宜しくお願いします♪

【オープン記念】カット+カラー(白髪染含)+ショートヘッドスパ(15分)\11880~

Hair salon muuからの返信コメント

コトリさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

『ヘアカットも、気になっていたポイント(髪質や生え癖)を汲んで細かく調整して下さっているように伺えました。ほぼ完成状態で言い出したリクエストも快く対応して頂き・・本当に大満足です!』

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様1人1人の髪質、生え癖を見てその方にあったスタイルを提供しています!
    何か髪のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト ナガタ マユ

• みーちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 14:23:58.0

初めて伺いましたが、サロンは明るく清潔感があり、とっても落ち着いた雰囲気です。スタイリストのお2人も終始笑顔で素敵な方々です!

Hair salon muuからの返信コメント

みーちゃんさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございます!
    担当させて頂きましたナガタです。
    そしてお忙しい中わざわざ口コミかいてくださりありがとうございます。

『予約したメニューを一部変更しその場で髪質改善カラーを希望しましたが快く応じてくださいました。お陰様でツヤツヤサラサラになり、大変満足しています。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善カラーがとても髪質に合っていて髪の毛がツヤツヤになっていたので私も嬉しかったです。
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト ナガタ マユ

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:38:39.0

久しぶりにばっさりと切り、ショートにしてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、自分が思っていた以上に馴染む髪型に仕上げて頂きとても嬉しかったです。周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

Hair salon muuからの返信コメント

さとこさん先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたナガタです。
    そしてお忙しい中わざわざ口コミかいてくださりありがとうございます!

『自分が思っていた以上に馴染む髪型に仕上げて頂きとても嬉しかったです。周りからも好評でした。またよろしくお願いします。』

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    久しぶりのスタイルチェンジなのでわからないことがあればいつでもご相談ください。

スタイリスト ナガタ マユ

• めさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:13:57.0

近所で見かけ、気になっており初めて伺いました。少人数でお店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、大変癒されました(^^)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^o^)

Hair salon muuからの返信コメント

めさん先日は数ある美容院の中からムーを選んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたナガタです。

『ショートは久しぶりでしたが、日頃の悩みも丁寧に聞いて貰えたので、安心しました。カットも丁寧に仕上げて頂き、扱いやすく気に入っています!』

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2人でやっている小さな美容院なのでお客様に寄り添い居心地のいい
    空間作りをこれからも心掛けてやっていきますのでまた是非ご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト ナカダ マユ

• sayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:39.0

白髪を染めた方がいい、という娘からの言葉で、いつものお店ではないところを選びました。あまりお喋りは得意ではないので、程よい施術で居心地の良いところに当たらないと行く気にはならないのです。
    今回担当してくださったスタッフさんは お若いながら落ち着いていらっしゃり、とても良い印象が残りました。施術やシャンプーも丁寧です。

雨の中自転車で行きましたが、お店入り口横に停めさせていただきました。ドアを開けて促してくださるお気遣いも。奥に細い店内でシャンプー台はいちばん奥に。明るいとは言えないのですがそれが落ち着いた雰囲気で個人的には好みです。
    施術席は鏡を境に向かい合わせで、お互いは見えない位置に。話しは筒抜けです。気にされる方がいらっしゃるかもしれませんね。
    寒さ対策で充電式という湯たんぽや膝掛け、レストピローで手の置き所もリラックスできるよう配慮されています。快適で有り難かったです。

Hair salon muuからの返信コメント

sayaさん先日は数ある美容院の中でムーを選んでくださりありがとうございます!
    担当させて頂きましたナガタです。
    お忙しい中口コミもかいてくださりありがとうございます。

『施術に関しては、事前カウンセリングがとても丁寧で、こちらの意向をよく汲んでくださったと思います。トリートメントもしっかりしてもらいました。今後もお世話になりたいという気になりました。』

小さな美容院なのでカウンセリングを密に行い丁寧な施術を心がけているので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントにもとてもこだわってやっているお店です!
    また是非よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ナガタ マユ

• ゆうりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:09:51.0

初めて来店しましたが担当してくれた方が、とても感じ良かったです。ヘッドスパもとても心地良く至福の時間でした。シャンプーの香くて癒されました。翌日まで持たせたいので、しっかりブローをお願いしたところワンカールまでして頂いて嬉しかったです。又、行ってみたい美容院です。

抗酸化炭酸スパ+ブロー(頭と肩のマッサージ付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair salon muuからの返信コメント

ゆうりなさん先日は数ある美容院の中からムーを
    選んでくださりありがとうございました。
    担当させて頂きましたナガタです。

『ヘッドスパもとても心地良く至福の時間でした。シャンプーの香くて癒されました。』

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    お店で使っているシャンプー剤はお客様の髪質にあったものを
    使用しており、香りもとてもこだわっているメーカーの物を使用しているので
    香りかららも癒されることができます。
    また自分へのご褒美でいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当  ナガタ マユ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:57.0

先日は娘がお世話になりました。
    人見知りな所があるので、あれこれ話しかけられるのが苦手なのですが、察してくださった様で静かに過ごさせて頂いたとの事でした。
    雑誌をゆったり見られて快適だったようです。

Hair salon muuからの返信コメント

みんさん先日は娘さんありがとうございました!
    担当させていただきましたナガタです。
    そしてお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

『髪型もイメージ通りで喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。』

髪型喜んで頂けたみたいで良かったです!
    髪型の事でお悩みありましたらいつでもご相談ください!

担当 ナガタ マユ

• みくかいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:03:20.0

マッサージもとてもリラックスできましたし、快適に過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします

Hair salon muuからの返信コメント

みくかいりん様前日は数ある美容院のなかからムーを選んでくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    担当させていただきましたナガタです!

『事前のカウンセリングやアドバイスなど、とても参考になり、家に帰ってから自分でセットするのが楽しみになりました。』

アドバイス参考になりよかったです♪
    次回も快適な環境を作れるよう頑張っていきます!
    またわからない事などありましたらいつでもご相談ください。

担当 ナガタマユ

• みトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 00:51:52.0

家から近くて通いやすい美容院を探していました。今回前髪縮毛矯正とカットで予約させて頂きました。イメージをお伝えしたところ、それに合わせてお手入れがしやすい様にカットして頂き安心しました。髪質に合わせてシャンプーも合わせて下さりcotaの香りが好きなので採用している美容院で嬉しかったです。そして何よりも店内の清潔感や雰囲気が良かったです。最初から最後まで同じ人が担当してくれた点もポイントが高いです。そしてシャンプー台が今まで経験したことがないフラットタイプでとても気持ち良かったので寝てしまいました。1つ1つの配慮も丁寧でここにして良かったなーと思いました。また行かせて頂きます、本当にありがとうございました!

Hair salon muuからの返信コメント

みト様先日は数ある美容院のなかから
    Hair salon muu (ムー)を選んでくださりありがとうございました!
    担当させていただきましたナガタです!!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

『髪質に合わせてシャンプーも合わせて下さりcotaの香りが好きなので採用している美容院で嬉しかったです。そして何よりも店内の清潔感や雰囲気が良かったです。最初から最後まで同じ人が担当してくれた点もポイントが高いです。』

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    2人でやっていて小さなお店なのでお客様に寄り添い落ち着ける空間作りを
    心がけているので喜んでいただけてよかったです!
    フルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパは別格なのでお時間ある時是非
    試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

永田 真由

• みかんるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:27:30.0

今日初めて利用させていただきました。
    私自身、ヘアスタイルにこだわりがなくふんわりとしか要望を伝えなかったのですが
    今の髪の状況や私の髪事情などを踏まえてカットしてくださったのでとっても満足しました!
    前髪も今までただぱっつんにしかされたことなかったのに、切りっぱなしボブに合うように丸みを帯びるようにカットしてくださったり
    自分が定期的にカットしてることを伝えたらセルフカットのやり方を教えてくださったり
    インナーカラーの髪を耳にかけなくても見えるようにカットしてくださったりと
    いろんな美容院行った中で、はじめてこういう技術があるのだと感動しました!
    また、ブリーチしたら髪やカラーの際に失敗した話をした際にこうするといいですよといろんなアドバイスをくださって
    このお店の商品をすすれられたとかでなくほんとに市販のもので私に合ったものを教えてくださったのもとても嬉しかったです。
    この地域にいる間はずっとお世話になろうと思いました!

少人数で大変だと思いますが頑張ってください♪
    応援しています!!

Hair salon muuからの返信コメント

みかんるく様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

現在のインナーカラーでしばらく楽しんでいただいて、また変えたいと思った時にぜひご相談下さい。
    前髪もお話した感じでハジの方をもう少し伸ばしていきたいですね ^_^

スタッフ2人だけのお店ですが、また喜んでいただけるよう頑張ります!
    応援していただけていると思うと嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

濱崎未菜

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:47:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。まだオープンして間もないのに、余裕を持って対応されているのは驚きですね。カットもとても自分に合った様にしてくれて、大満足です。

Hair salon muuからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

『丁寧に』『余裕をもって』ということをHair salon muuでは大切にしているので、このような口コミをいただきとっても嬉しいです ^_^

またスタイリングや髪のことなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

濱崎未菜

• vinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:38:19.0

[施術メニュー] その他

Hair salon muuからの返信コメント

vinさん前回は沢山ある美容院の中から
    担当させて頂きましたナガタです(^-^)

『家族写真を撮る前に、80代の母のために髪を整え、簡単なメイクをお願いしました。初対面なのに止まらない、そしておそらく半分以上よく分からなかったであろう母のおしゃべりに付き合っていただきありがとうございました。技術はもちろんのこと、母を気分良くさせていただいたことに感謝します。おかげ様でとても良い感じに仕上げていただき、素敵な家族写真が撮れました。
    付添っていた私にも、タブレットをお貸しいただき、綺麗で明るい店内で雑誌を読んで待つことができました。店内はとてもセンスの良い雰囲気でした。』

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!

仕上がり喜んでくださり嬉しいです♪
    私も色々なお話聞かせていただけてとても楽しい
    時間でした!!
    ありがとうございました(*^^*)
    次は是非カットも担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hair salon muu (ムー)
    担当者 ナガタ

• girasolさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 07:47:15.0

カットもカラーも好みに仕上がりました。

シャンプー台がフルフラットの美容院をさがしていたのであたりでした。力加減も心地よくとても良かったです。

ばっさり切ることを若干反対だった
    娘からも若くなった。
    と言ってもらえたのでよかったです。

また伺いますね。

Hair salon muuからの返信コメント

girasolさん前回は沢山ある美容院の中から
    Hair salon muu (ムー)を選んでくださいありがとうございました!
    担当させて頂きましたナガタです(^-^)

『ばっさり切りたいのと白髪を気にするのが面倒になってきたので伸びて来ても気にならないカラーをオーダーをしました。
    カットもカラーも好みに仕上がりました。

ばっさり切ることを若干反対だった
    娘からも若くなった。
    と言ってもらえたのでよかったです。

また伺いますね。
    ありがとうございました。』

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    仕上がり喜んでくださり嬉しいです♪
    娘さんからの反応気になっていたのでいい反応で
    良かったです!!

またわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Hair salon muu (ムー)
    担当者 ナガタ

ムー(muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー