4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 京成千葉駅・JR千葉駅 徒歩5分
    4.1
    4.0
    4.2
  • Lillyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:35.0

初めて利用させて頂きました
    担当してくださったスタイリストさんは ワンオペなのに他のお客様と同時に手を抜かずきちんと施術してくださいました
    皆様がクチコミで仰っている様に シャンプーが大変丁寧でしっかりとやっていただける事が良いです
    カラーの待ち時間にはドリンクも出してくださり嬉しかったです
    トイレに行きたくて別の人が入っていた時に寒いからとブランケットもかけてくださりとても気配りが行き届いてるお店だと感心しました。
    リーズナブルでアットホームな他には無いカラー専門店です

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。

• まめしばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 07:18:18.0

初めての時は、いろいろ良かったのですが、トリートメントをつけて早めに流されてしまい、くしの通りが良くなく残念でした。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

マメシバ様 2回目のご来店ありがとうございました。

追加のトリートメントの有無や各種トリートメントで手触り、おさまり、ツヤ間の違い等の説明が不十分で申し訳ありません。

いつ来店されてどのスタッフが担当してもご満足して頂けるように心がけていきたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

FUFU一同

• amico*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:35:43.0

色のアドバイスもしていただき、施術も丁寧できちんと染まっていて満足しました。
    また次回もお願いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:01:16.0

一つ一つとても丁寧に対応をして頂きました。
    次回予約も事前に取らせて頂き、継続して使用したいお店です。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

とみ様 ご来店ありがとうございました。

染まりだけでなく、接客や店内の雰囲気も満足いただけて良かったです。

次回予約も快適にカラーを長く続けてもらうためのサービスですのでこれからもよろしくお願い致します。

FUFU一同

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:08.0

仕上がりもよくスタッフの方の説明や感じもとても良かったです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:54:13.0

カラー専門店はオートシャンプーのお店が多いですが、こちはらハンドシャンプーでした。トリートメントの説明、カラーの説明も対応も丁寧で大満足です。
    トリートメントの価格が毎回トリートメントしたら、お安くなるプランがあると嬉しいです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

ゆず様 ご来店ありがとうございました。

サービス、技術どちらも喜んでいただけて嬉しいです。

初回のトリートメントサービスですが、来店回数に応じて半額割引サービスあるので
    続けてきていただけると良いかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

FUFU一同

• ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:27:16.0

初来店です。
    炭酸水もオプションして
    とても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりも
    髪もサラサラになり、大満足です!

星のバルーンがあったりして
    お店の雰囲気がとてもステキでした。
    スタッフの皆さん
    忙しい中、とてもステキな笑顔で
    本当にありがとうございました。

また利用させて頂きます。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございます。

炭酸泉を気に入ってもらえて嬉しいです。髪だけではなく頭皮のコンディションも整うとカラーを長く楽しめますので続けてみてください!

雰囲気やスタッフも心地よい空間を心掛けてまたのご来店お待ちしております。

FUFU一同

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:51:18.0

初めて来店しました。初回で安かったのと早くてオーガニックカラーとの事なので、高コスパです。
    丁寧にやっていただいたかと思うのですが、一部染まっていない箇所があり少し残念です。
    ただ駅近で便利なのでまた伺いたいです。

まいこ様

雰囲気に満足して頂けたのに染め残しがあり申し訳ありません。

また来ていただける際にはしっかり染めていきます!

FUFU一同

• へろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:24:53.0

いつもは、スマイルカラーを利用しているのですが、今回は外出のついでで利用しました。
    スタイリストさんもとても親切で良かったです。
    近くに住んでいたら、また利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

へろ様  今回のカラーに満足して頂きありがとうございます。

FUFUは色々なエリアでお客さにしっかりした技術・丁寧なサービスを提供していますので

安心してリラックスして下さい。

またお近くにいらっしゃるときにはご来店お待ちしています。

FUFU 一同

• shimo163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:13.0

白髪が結構ある髪のため、他の美容室だとちゃんと染まっていなくてがっかりなことが多々あるのですが、こちらはカラー専門なので、きちんとカラーに関する説明があって、しっかり染まって良かったです。また伺います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

shimo様

今回はご来店ありがとうございました。

施術や接客に満足いただけたようで私たちも嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

FUFU一同

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:24:37.0

対応や仕上がりは以前から施術をして貰っていた店舗と同じくらいよく、通勤範囲内の千葉に出来たことで何時間もかけず行くことが出来てよかったです(^-^)
    状況に合わせて2店舗を利用させて頂きます。
    色も髪の色に合って調合して頂けました。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

とみ様 ご来店ありがとうございました。

いつどの店舗でもリラックスして過ごしていただけるようこれからも心掛けていきます。

次回も相談しながら富様にベストなカラーができたらと思います。

またお待ちしてます。   スタッフ一同

• やすにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 09:01:25.0

大変お得な料金で仕上がりも満足です。また行きます。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

やすにゃん様  この度は、ご来店ありがとうございました。

初来店でご満足いただけて嬉しいです。

次回もリラックスしてもらえるよう御待ちしております。

千葉店スタッフ一同

フフ 千葉駅前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー