4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 千葉県千葉市中央区富士見2-4-3 ハイライトビル2階
  • 京成千葉駅・JR千葉駅 徒歩5分
    4.1
    4.0

けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:06.0

初めて、カラー専門店に行きました。
    雰囲気も良くて、説明や確認時も丁寧でカラーだけでしたが
    接客も大満足でした。
    カラーの仕上がりもいい感じになりました。
    また、カラーだけするなら行きたいと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気も美容室と違うと思いますが技術・接客ともに満足して頂けて良かったです。

美容室と交互のお客様も多いです!

これからもよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

fufu一同

• ゆうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:50.0

毎回ちゃんと染残りなく、仕上がっていて満足してます。時間が短いのも、嬉しいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

技術だけでなく時間や雰囲気も気にいって頂けて良かったです!

これからも心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

fufu一同

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:40.0

白髪が気になる年齢になり、1ヶ月に1回染めるにはお得なお値段だと思い利用しました。オプションで色々勧められたので、最終的には4,000円くらいになりましたが、普段の美容室で染める半額で済みました。オイルカラーとトリートメントをオプションで付けましたが仕上がりがツルツルで嫌なツンとする匂いもなかったのでとても満足いくものでした。セルフブローもドライヤー、アイロン、オイルなどアイテムが揃っているので問題無し。通常の美容室は3ヶ月に1回、こちらには1ヶ月に1回お世話になることにしました。対応してくださった美容師さんも感じが良くて、お客さんもたくさんでしたか待たされることはなく、システマチックに案内していて効率的でした。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

初めてのご来店ありがとうございました。

少し美容室とシステムが違いますが雰囲気なども気にいって頂けて良かったです。

パスポートで色んなメニュー試してみてください!

また、よろしくお願いいたします。

fufu一同

• andloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:36:44.0

昔に行っていて新規ではなかったのが、後からわかったので、来店最初にわかってたら良かった。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

履歴やIDの全店共有を最初に確認が遅くなり申し訳ございません。

今後はどのfufuでも履歴見れるのでご都合に合わせて使ってみてください

よろしくお願いいたします。

fufu一同

• ライセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:22.0

丁寧に素早く塗って頂き50分程で仕上がりました。
    コスパ最高です。
    今回は初回利用でしたので激安でお願い出来ましたが、通常料金尚且つ、オプションを追加すると結局は他サロンと変わらないくらいだなと感じました。
    ヘアブローも無しでセルフなので、次回からは時間が無い時やどうしても行きつけの予約が取れなかった時に利用したいです。
    仕上がりは満足でした!

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂けて良かったです。

オプションメニューも多く組み合わせて選べます。お得に使いたいときは回数券もご用意してます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

fufu一同

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:33.0

お店も綺麗で、シャンプーもハンドで定年に、またカラーリングも良かったです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

きみ様 初めてのご来店ありがとうございました。

内装や施術に満足して頂けて良かったです。

カラー以外のトリートメントやドライヤーも種類が沢山あるのでこれから試してみてください!

FUFU一同

• ゆうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:26.0

初回来店で1,980円と思ってたら、髪の長さを計測され、500円追加料金でした。それでも、フルカラーで安く、仕上がりもちゃんと染まっていたので満足です。セルフブローは、手間取りましたが、ドライヤーの種類がいろいろあり、試せるのは、いいですね。Wi-Fiがあるのも良いです。

初めてのご来店ありがとうございました。

料金やセルフブローの説明など至らないところもありご迷惑をおかけしました。

トリートメントやドライヤーなど種類が多いのでどんどん試してみてください!

FUFU一同

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:43.0

初めて伺いましたがとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

初めてのご来店ありがとうございました。

接客や雰囲気を気にいって頂けて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。

FUFU一同

• かーねーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:34.0

説明も丁寧でキレイに仕上げていただき満足しております。
    また利用させていただきます。

初めてのご来店ありがとうございました。

初回だけではお伝え出来なかった部分もありますがまたご来店いただけるのを楽しみにしております。

FUFU一同

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:46.0

2週間しか経ってないのに白髪が少し目立ち始めてます。
    施術後、白髪部分に染めむらがあり気になりましたがやり直しをお願いするほどではないかもと思いご連絡はしませんでした。でもお金を払っている以上きちんと染めてほしかったです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回は初めてのご来店で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘の内容と履歴・ 髪の状態を見て次回はしっかり染めさせて頂きます。

もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。

この度は真摯なご意見ありがとうございました。

fufu一同

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:33.0

いつもは期間をあけてましたが、根元が気になって来店しました。前回のカラーの色も残っているので時間を掛けずに目安時間内に終わっています。
    仕上がりもよかったです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

時間、サービスどちらも気にいって頂けて良かったです。

いつでも心地よく過ごしてもらえるように心がけていきます。

またお待ちしております。

• ロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 19:20:08.0

初回特典の割引もありましたし、とても綺麗な仕上がりで満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    染まり具合や接客、雰囲気などきにいって頂けて良かったです。
    またお気軽にご利用ください!お待ちしております。

fufu一同

• MA1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:45.0

二度目の来店です。お値段がお手頃かつ短時間でカラーが出来、コスパの良い店だと思います。雰囲気も入りやすい感じです。

担当スタッフさんは感じは良い方でしたが、カラー剤を塗る時も割とガシガシ塗られて額に色が付いたり額にはみ出したり(指で擦って落としました)それだけならまだ許容範囲内なのですが…シャンプーで顔にそこそこの量のすすぎ液がかかりました。すすぎ初めてわりとすぐだったので、目にも少し入ってしまった為に薬液で異常が出ないか怖い思いをしました。びっくりしたのと痛みや違和感などか無かった為、顔を拭いてそのままにしましたが、本来ならすぐに目を流水で洗浄すべきだったと思います。皮膚と眼球に異常が出なかったので良かったですが、せめてシャンプーではもう少し丁寧な施術をお願いしたいです。謝罪はいただきましたので、次回以降の期待を込めて☆3にします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

MA1様
    いつもfufuに期待して来て頂いてるのにシャンプー水がかかってしまった事申し訳ありませんでした。
    今後は全ての施術や接客をもっと慎重に丁寧に意識していきます。
    今回のご指摘ありがとうございました。

fufu一同

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:38.0

大変親切丁寧な対応で、オージュアも無事に注文でき、感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました。
    FUFU+の設定にお時間かけてしまいましたがお探しのものが見つかって良かったです。

fufuにもいろいろなメニューがございますので試してみてください!
    またのご来店をお待ちしています

fufu一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:17.0

回数券のセールスがちょっと強めでした。いつものヘアサロンに行く日程が合わなくて、利用してみました。
    仕上がりはそれなりです。たまに行くかも。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:24:42.0

いつもテキパキ丁寧に施術してもらってます。今回もしっかり染まっていました。またお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

1時間と短い間ですがリラックスして過ごせてもらえてて良かったです。
    手触りがよくにおいのストレスもないイノアカラーで次回もお待ちしております。

fufu一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:59:28.0

口コミを見て、セルフブローや色々おすすめされること、流れ作業的なことは承知してましたし、とにかく分け目と生え際の白髪さえ染まればこの料金はお手頃だなと思ってました。結果きちんと染まっただけでも満足でしたが、色々なドライヤーがあって試せたり、お茶を出して下さったりと期待以上でした。コースやチケットもどんどんおすすめされますが、それはお仕事ですし無理矢理とかしつこい訳ではなく、良いと思ったものだけ頼めば良いし、流されなければ良いのかなと。暑くてすっきりするかなと炭酸泉だけ追加しましたが、期間限定のミントのシャンプーが他の美容院でやったものよりかなりスースーしてものすごく気持ち良かったです!冬でも地肌がベタつくので通年であればありがたいと思いました。それから初回なので色々な登録があって少しだけ時間がかかりましたが2回目からはもっと早く終わるのかなと。仕事帰りに気楽に行けると思いました。月1で美容院でカラーとトリートメントなどはしてますが、その間に白髪がチラチラ見えてくるのが本当に気になっていたのでこれからは強い味方が出来ました。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます。

時間、価格、染まり具合に満足して頂けて良かったです。

アプリや次回予約だと予約も取りやすいので定期的の染める為のお力になれればと思います。

これからも安心して任せていただけるよう心掛けてお待ちしております。

fufu一同

• **********さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:31.0

3回目になります。
    1回目フルカラーで白髪染めをしてもらってその際全体的に赤っぽくなったので2回目のリタッチからはマット系で赤っぽくならないようにこれからはマット系で染めていくというやりとりをして、3回目施術してもらったのですが、その時1、2回目の人とは違った担当者で特にカラーチャートで色の確認をする訳でもなく「前回と同じ色でいいですか?」と言われたのでもちろんマット系で染めてもらえると思ってOKしたのですが、染め終わって乾かす時に明らかに赤くて、最後に「色味大丈夫でしたか?」と確認された時に前回のマット系で染めてもらった話をしたら「履歴は過去全部ナチュラルブラウンで登録されています」と言われました。
    その人が誤魔化す為に嘘をついたのか、カルテがずさんなのかわかりませんが、いい加減だなーと思いもう二度と来ないことにしました。

客の回転率が多くて大変なのはわかりますが、髪色ってすごく大事だし、それを楽しみに来ている客に対して無責任すぎます。

染め直しや返金の提案も何もなく「ありがとうございましたー」ってビックリしました。

いい加減な仕事してますね。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回はご来店頂いたのにもかかわらず納得できない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際もっとお時間を頂くべきでした。この様な事が今後ないように心して参りたいと思います。ほんとうに申し訳ありませんでした。

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:30.0

キビキビと無駄のない動きで手早く施術していただきました。急な時間変更もありがとうございました。希望通りの色に染まり満足しています。またよろしくお願いします。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

たまきち様 今回はご来店ありがとうございます。

お時間も希望に添えて良かったです。

いつ来ても安心してリラックスできる空間・接客を心掛けてお待ちしています。

fufu一同

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:34.0

始終不快でした。今まで通り美容室でやります。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。今後この事を肝に銘じて参ります。ご指摘ありがとうございました。

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 12:17:12.0

ヘアカラー専門店は初めてだったのですが、技術的にもちゃんとしているし、客数が多いにもかかわらず対応が丁寧でした。会社の方針だと思うのですが、オプション(追加料金)を勧めてくるので、ひとつマイナスさせていただきました。便利なシステムなのでリピさせていただきます。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初めてのお客様にはあれもこれもとご説明させて頂く事が多くてご迷惑をお掛けしてしまいました、申し訳ございません。また是非ご来店していただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。

• いちごもなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:16:30.0

初めて来店しました。スタッフの方が皆優しく、丁寧な施術をしてくれ値段もお安いので、大満足です。また利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

施術以外の雰囲気や接客も気に入っていただけて嬉しいです。

指名制ではないので、いつ来ても心地よく過ごせる空間を意識しています。

またのご来店をお待ちしています。

FUFU一同

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:22:47.0

丁寧にして頂いて良かったです。

まい様
    今回のご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、接客や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

今後もいつ来ても気持ちよく過ごせるように心がけていますのでまたのご来店お待ちしています。

FUFU一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 16:08:03.0

満足出来る仕上がりで気に入りました。
    新規特典のパスポートも手頃で
    次回早めに利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回のご来店ありがとうございました。

気になってストレス溜まる前のタイミングでパスポート利用していただけたらと思います。

期間中にFUFUの色々なメニューをお得に試してみてください!

またお待ちしています。

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:55:57.0

初めて来店しました。
    ブローを自分でやることを知らなかったのでとまどいました。
    ブローまでやってもらえるコースがあるといいなぁと思います。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

おたか様 ご来店ありがとうございました。

事前にセルフブローをお伝え出来ず不安にさせてしまい申し訳ございません。

基本ブローのサービスはないですが3台のドライヤーやアウトバスオイルも好みに合わせてご自身で選んでいただいていますので利用する度に色々と試してみてください。

またご来店いただけるのをお待ちしております。

FUFU一同

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 00:10:44.0

忙しそうでこっちまでなんだか落ちつかない雰囲気だった。
    他店では他の人の施術をしながら気にかけてくれ仕上がりがどうか聞いてくれるのに帰った事すら気づいてない
    なんだか雑に感じた

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

店内バタバタしていて落ち着かず不安にさせてしまい申し訳ありません。

どんな時でも一人一人のお客様に向き合ってサービスできるよう意識していきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こふきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:32.0

入店するなり、いきなり自社のアプリをインストールさせられます。Wifiもない店内で。そういうことに抵抗のない方なら大丈夫です。
    初回はクーポンで安くはなりますが、店員から勧められるままに、髪が傷まないタイプのカラーにトリートメントを追加したので、最終的な会計は約4200円でした。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

こふき様 今回はご来店ありがとうございました。

初めての来店で不安な中、メニューの説明不足や仕上がり確認不足でご納得頂けず申し訳ございません。

今回のオイルカラーは何度か続けて髪質改善しながら染めていくカラーになります。

WiFiの案内も出来ずご不便をおかけしました。

次回からは予約も会計もスムーズになりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします。

FUFU一同

• ねずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:22.0

お会計の時の説明が早口で説明が機械的です。よく聞き取れなかったので聞き返したら、不機嫌そうにまた早口で同じ説明を繰り返されました。塩対応ってこの方のことかな。バイトらしき2人のスタッフは、一生懸命に仕事をこなしていて好印象です。
    施術中に頂いたほうじ茶が美味しかったです。

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

会計時の対応で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

もっと一つ一つの接客・言葉遣いを丁寧に心がけていきます。

また機会がありましたらご来店をお待ちしています

FUFU一同

• 栞愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:49:39.0

結構冷たかったなー態度

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

リラックスできる雰囲気、接客を提供できずに申し訳ございませんでした。

いつ来て頂いても気持ちよく過ごしてもらえるように心がけて参ります。

またお越し頂けるのをお待ちしております。

スタッフ一同

• Lillyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:35.0

初めて利用させて頂きました
    担当してくださったスタイリストさんは ワンオペなのに他のお客様と同時に手を抜かずきちんと施術してくださいました
    皆様がクチコミで仰っている様に シャンプーが大変丁寧でしっかりとやっていただける事が良いです
    カラーの待ち時間にはドリンクも出してくださり嬉しかったです
    トイレに行きたくて別の人が入っていた時に寒いからとブランケットもかけてくださりとても気配りが行き届いてるお店だと感心しました。
    リーズナブルでアットホームな他には無いカラー専門店です

ヘアカラー専門店fufu 千葉駅前店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。

フフ 千葉駅前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー