4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フフ ベルモール宇都宮店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ベルモール宇都宮店

ヘアカラーセンモンテンフフ ベルモールウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1 ベルモール宇都宮2階
  • 県道宇都宮向田線 (柳田街道) 沿い JR宇都宮駅東口から国道4号線方面約2.4km
    4.2
    3.9
  • きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:05.0

前回、もみあげのあたりが染まりが悪かったとお伝えしたら、今回はしっかり入れるよう気をつけてくださいました。
    喉が乾燥して少し咳こんだら、すぐに白湯を持ってきてくださる気づかいがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu ベルモール宇都宮店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• レインボーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 03:01:01.0

時短で綺麗に染まりました。
    初回なのでとてもリーズナブルで満足です。
    ドライヤーもいろいろ選べて良かったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

レインボー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 06:58:28.0

接客も施術も丁寧で感じが良かったです。
    根元リタッチでお願いしましたが、1番気になるもみあげの染まりが不十分で、ほぼ白いまま残ってしまったので、今回は星3にしました。
    次回はそれを伝えてもう一度お願いしてみようかと思います。

きく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は仕上がりがご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後もサービス、技術の向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:34:23.0

染めた後ずっと匂う、

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

リリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ゆりかもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:58:13.0

最近増えてきているカラー専門店です。
    カラーとシャンプーのみで、カットはもちろんブローも付きません。
    施術後のドライは備え付けの各種ドライヤー・ヘアアイロン等を使い、自分で行います。
    質問等には答えてもらえますが、世間話やおしゃべりに気を使うことなく快適です。

専門店だけにカラーの技術はピカイチ。
    色も丁寧に相談に乗ってもらえるので、安心です。
    良いお店を見つけました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ゆりかもめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:18.0

綺麗に染まって、しかもトリートメントで髪の毛サラサラ。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ミルクココア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:38.0

とても丁寧にして下さり、とても満足です。
    これからも、お世話になりたいと思います。

ハルちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:08.0

料金を値上げしてから月曜日が定休日となりました。
    サービスに大きな変化はありませんが、

《ショート/約70分》 フルカラー

Toshi様

口コミありがとうございます。
    今後もサービス、技術の向上に努めていきます。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:02.0

初めてカラー専門店を利用しました。接客はとても優しく気さくな雰囲気で安心して過ごすことができました。初回限定1980円で予約しましたが、トリートメント代別でしたので、合計3000円くらいになりました。おしゃれ染めでしたが、安くて仕上がりも綺麗で満足です。シャンプー、トリートメントの香りがとても良い匂いです。

ふー様

シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:13.0

とても親切に対応していただきました。

みい 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:14.0

初めてお伺いしました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。1980円と安い!と思い行きましたが、結局、オプションを幾つか選択したりで、それ以上にかかってしまったので、その辺 例えば オプション等は別途かかりますと注意事項的な感じで記載して頂けたら良かったかなと思いましたが、でも、私の見落としかもしれないので、何はともあれ 炭酸泉とても気持ちよかったです。また、行きたいと思いました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

いーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり、炭酸泉気に入っていただき良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:49:03.0

染まり具合をよく見てくれた

みーちゃん様

これまでも沢山のご来店を頂きましてありがとうございました。

その後のお色はいかがでしょうか?

また、fufuでは年二回ほどトレンドカラーなども提案しています。

秋の装いにぜひお試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:31.0

ずっと気になっていて初めてでしたが、
    説明も分かりやすく、
    値段、速さ、仕上がり、大満足です。

み 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お色はいかがですか?

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:38:24.0

カラーに頭皮ケア3点セットを追加したが、カウンセリングをした人とカラーを担当する人が違っていて、オーダーがきちんと伝わっておらず、正規の手順通りのケアではなくてやり直しもなく、対応が残念な感じを受けた。櫛を通すケアや、最新のドライヤーなどを試せるのは良かったと思う。

はな様

先日はご来店いただき.ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘していただいた点を真摯に受け止め.、取り組んでいきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• jukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:57:51.0

通い始めて半年以上になります。
    施術も丁寧で、きちんと染めていただいています。サービスで飲み物も出ます。
    シャンプーのお部屋は癒やしの音楽がかかっていて、しっかり洗ってくれます。前回炭酸泉を試したら、とってもスッキリして気持ち良かったので、オススメです。
    シャンプー後はセルフドライヤーで、自分のペースなので、私にはとても合っています。

juko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:33:12.0

リタッチで行きました。手際よくやっていただき白髪部分も、しっかり色が入りました。自分の毛の色に合わせて沢山のバリエーションから一緒に選んで貰いました。
    リピートでまた予約しました~。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ミーコ様

お色も気に入って頂けてうれしく思います。

また、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 07:54:28.0

2回目の来店です。今回も丁寧に接客頂き、シャンプーは特に優しすぎるぐらいのタッチで丁寧に洗って頂き、とても気持ち良かったです。今まで通っていたカラー専門店でのシャンプーの際、髪の毛を引っ張られたり強くゴシゴシされている感じがとても不快だったのもあり、今後はこちらに変えようと思います。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。

よーこ様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後共よろしくお願いいたします。

• あこぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:32:34.0

きちんとした対応で良かった。
    今後もいつもカットとカラーをしてもらう美容室の合間に利用させていただきたい。

あこぷう様

その後、今回のオイルカラーのお色味はいかがでしょうか?

また、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 08:50:58.0

前回髪染めした時、染まっていないところがあり髪を乾かす段階で1からまた染め直しをした。
    今回また染まっていないところがありました。
    なぜいつもキレイに染まることがないのですか、適当に染めているのでしょうか

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

先日はご来店いただき.、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:04.0

お得な料金を提示していただき乗っかりました。毛染めを自分でやらないでいいのがストレスフリーです!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、オイルカラー回数券をご購入いただきありがとうございました。

その後、お色の方はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:40:19.0

また来月行きます!

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

また、とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:22:29.0

初めて利用しました。
    予約なしでも利用できるとうたっているため、少し慌ただしく忙しい様子がありましたが、初めての利用だったためカラーについての要望はしっかり確認して頂きました。
    カラー中は2人でテキパキと行って頂き、仕上がりの色もとても気に入りました。
    カラーだけで良い、カラーについて細かいこだわりが無い方であればとても良いと思います。
    シャンプー後のブローは自分で行う形ですが、くしやドライヤー、スタイリング剤など色々なものが使えます。
    また利用したいと思います。

み 様

この度はご来店ありがとうございました。

お色も気にいって頂けてうれしく思います。

また、ご来店の際には、ドライヤーやスタイリング剤など

いろいろお試しください。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:34:08.0

予約をして行ったのに、予約時間より40分も経ってから施術開始でした。結局終わった時間は予約時間から2時間後でした。何のための予約なんでしょうか
    忙しい私にとって40分のロスは大きいです
    もう怖くてここには行けないです

のり様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、改善に努めてまいります。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:30:21.0

初めての利用でした。
    手際がよく入店から約1時間程度で帰りました。
    美容室に行くと2時間ぐらいかかるので、時間がない人にはお勧めです。
    また、利用したいと思います。

こむぎ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

その後の、お色はいかがですか?

また、お気軽にご来店いただきご相談頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 10:23:42.0

カラーだけで良い人にはオススメです。
    ただホットペッパービューティーで予約したのが反映されていたかは不明…
    トリートメントをお願いしましたが、シャンプー後に忘れていたと言われてやり直しがありました。
    ドライヤーはセルフ。何種類かのドライヤーを選べるのは面白いなと思いました。
    ヘアスプレーやトリートメントオイルなど自由に使えました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになり仕上がりは良かったです。
    (髪の長さにもよりますが)時間が思ったよりもかかったので…よほどカラーだけお願いしたい時に時間を見つけて行ったほうが良さそうです。
    お値段相応と思えば…サービスはまぁまぁです。

やま様

この度は、ご来店ありがとうございました。

メニューを確認せずに不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーやスタイリング剤もお試し頂き、お気に入りを見つけていただけると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:29.0

ホットペーパーヒューティーのアプリから予約。機械でシャンプーする美容室かと思ったら美容師さんがしてくださりブローは自分でやります。根元染め2640円はまぁ納得の金額。初回1800円で50日前に利用しカラーの持ちが良かったので再来店しました。

smile様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

今回のお色はいかがでしたか?

また、何かありましたらご相談ください。

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております。

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:16:35.0

新しくOpenしてコスパも良かったので行ってみました。美容師年配の方三人いましたが、カラー待ちの間に私語雑談をし放題、、こちらには放置で声かけもなし。また、白い不織布マスクをしているスタッフが黒いカラー剤を付けたまま仕事をしていて、美意識に欠けているなと正直思いました。こちらも綺麗になるために行っているので、気をつけて頂きたいと思いました。

恵子様
    この度は不快感を与えてしまいすいませんでした。

貴重なご意見を頂きました。
    このような不快感を与えないように気を付けて行きたいと思います。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:05:33.0

初めて行きました。ショッピングセンター内なので行きやすいし、スタッフの方が時間をかけて説明してくれたので安心できました。これからここに通いたいです。

あっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:04:00.0

はじめて行きました。待たずに丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。料金もリーズナブルで、本当に良かったです。

yuka様

その後のお色はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら、またお気軽にご来店いただければと思います。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:36:59.0

良かった所

・初回分が安い。トリートメントも半額で出来ました。
    ・ベルモールの中にあるので、無料駐車場がある
    ・シャンプー気持ちよかったです。

悪かった所
    ・耳周りの毛が染まってない
    ・座ってiPadに名前など入力をしている時、仁王立ちされて終わるまで目の前にいた。
    ・電話をした際に、はい?聞こえません。と強気な姿勢にビックリしました。
    ・お店が寒かった。
    ・60分と記載があったが、予約をしていたけど少し待ったので80分ぐらいかかった。
    ・ブロッキングをする際にクシが頭皮に当たって痛かったです。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は仕上がりがご希望に沿うことが出来ず、また、スタッフの不適切な行動により不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後は改善に努めて参ります。

フフ ベルモール宇都宮店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー