3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フフ イオンモールナゴヤドーム前店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモールナゴヤドーム前店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前 1F
  • ゴヤドーム前矢田駅 徒歩10分/大曽根駅 徒歩15分

ベビユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:40:38.0

60代の母のクリスマスプレゼントを含め、買い物ついでに毎月通えるようにどんなものかと一緒に連れて行って来ました。
    お店はペットショップ側の入口入ってすぐ左側の美容院とネイルのお店のフロアのどん突きど真ん中にあります!
    美容院に入る感じで目の前の上を見上げれば大きくfufuと書いてあります!

お店の方も慣れない中で丁寧にしようとしてくれる姿勢がよかったですし、何より仕上がりがコスパの良さを本当に感じられました。
    白髪が気になっていた母もトリートメント半額キャンペーンを使い、さらに綺麗に仕上がってました。
    カラーのみで最後の乾かしは自分でやるセルフです。

値段を考えたら最高ではないでしょうか!
    お友達紹介したらトリートメント半額にもなるし、毎月通えるかもしれないと母も喜んでくれました!
    色持ちだけ1ヶ月後くらいにどのくらい、どういう感じに色落ちするか見てみるのが楽しみです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

ベビユキ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お母さまがカラー、トリートメントを気に入ってくださりうれしい限りです。

fufuスタッフ一同

• チハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:43.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき伝えた通りのカラーにして貰えました!
    また来店したいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご要望にお応えが出来るよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-10 09:47:10.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧・スピーディーに仕上げてくださってありがとうございます。仕上がりも満足しています。次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

早くて丁寧な施術を心がけていますので
    ご満足していただけで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• やまきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:02.0

初めての利用で初回料金で予約しましたが、受付で「1年前に来たことありますよね?」とまるでズルをして初回料金でやろうとしているかのように言われました。
    実際初めてですし、同姓同名の方と間違えたようで向こうの間違いとわかって頂けましたが。
    少し不愉快に感じました。
    以前他の白髪染め専門店に行ったことありますが、その店では全体染めでも明るい髪色にして頂けたのですが、こちらは「全体染めだと暗めになります。明るいのを希望なら根本染めだけをおすすめします」と言われ、暗くなるのは嫌なので仕方なく根本だけにしました。
    結果根本以外は白髪の部分がキラキラしたままですし、以前行っていたお店に戻るつもりです。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘を受け更なるスタッフの教育の必要性を感じています。
    何卒ご容赦いただけますよう心よりお願い申し上げます。

• こまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:10:14.0

初めて行くのお店なので色々 不安でしたが入店してすぐ受付けの女の人が
    すごく話しやすくて丁寧に説明してくれて そのままカラーをしていただき、仕上がりもとても満足しました。
    これからも是非行きたいと思いましたので、私は初回限定の3ヶ月通い放題の購入しました!
    対応も仕上がりもコスパも大満足でした!

スタパスも購入いただきありがとうございます!
    これからも気軽に通ってくださいね!

またお会い出来るのを心待ちにしております。

• Yanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:19.0

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:22.0

接客、リタッチの施術、シャンプーすべて丁寧で、仕上がりも満足でした!
    お値段もリーズナブルな分、髪がパサパサにならないかなと不安でしたが、むしろつるつるサラサラになりまして、スターターパスポートを購入して帰りました。

近所の美容院でのリタッチから、こちらに切り替えます!

たまちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またお仕上がりや接客に満足いただけて大変うれしく思います。

アプリのレビューのシャンプー台の角度が不慣れだったという文を拝見しました。
    次回ご来店時にシャンプー台の角度しっかり確認させていただき調節致しますので、ご安心していただけたらと思います。

スターターパスポートは期間内でしたら何回でもお染出来ますので、
    ぜひたくさんお越しくださいませ。
    ご来店心待ちにしております。

fufuスタッフ一同

• さまんささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:08:41.0

二回目伺いました。オープン時にいっていらい。オイル染料とトリートメント2000円未満のものをしました。9500円でしたが二日目以降つるつる。びっくり。染料のちがいとトリートメントの有無でこんなに違うんですね。まるでベルジュバンスやったあとみたい。お値打ちです。次回もぜひ。いろんなドライヤーをためせるのも再来するポイントです。染料後、時間的にはやくすむしいうことなし。予約とりづらいのもうなづける。

さまんさ様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりとコストパフォーマンスをお褒めいただき大変うれしく思います。
    オイルカラーは10分ののダメージで染められると言われていて、続けていただくと髪の毛がどんどん痛みずらくなるという性質を持っています。ぜひ続けてみてくださいませ。

また予約が取りづらいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。出来るかぎりお受けできるよう努めてまいります。

さまんさ様の3回目のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:17:22.0

いつもありがとうございます。今回も良いお色に仕上げていただきました。早くてお値打ちで接客も感じが良いのでとても満足しています。また次回も宜しくお願いします!!

カッシーナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして毎回満点の評価を下さり感謝感激しています。

これからもご満足いただけるお店作りを精一杯がんばりますので、
    応援よろしくお願いします。

fufuスタッフ一同

• kumakametaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:16:13.0

2回目の利用です。今回もスムーズに施術していただき満足です。
    セルフでドライヤーなどを使用するブースには、ライト付きの素敵な鏡が設置されているのですが、さらにわがままを言わせていただければ、背面も見えるようにしていただけるとありがたいです。(三面鏡とか?後ろの壁にも鏡を設置するとか?)

kumakameta様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

ブローブースの鏡をお褒めいただき大変うれしく思います。
    背面が見えるようにとのことですがご提案もいただきありがとうございます。

次回ご来店時にブローブースでスタッフがお渡しさせていただきますね。
    これからも気になることやご要望がありましたら何なりと仰ってください。

fufuスタッフ一同

• マロン1124さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:18.0

お値段も技術の質も満足してます。

マロン1124様
    またいつも最高の評価を下さり感謝しています。(いつもアプリの方のレビューもありがとうございます。)

これからもお客様に通っていただきやすいお店作りに努めてまいりますので、
    末永くお付き合いいただけますとうれしいです。

fufuスタッフ一同

• kumakametaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:23.0

敏感肌なので、オイルで染めるという低刺激のイノアカラー(リタッチ)を選択。

カラー専門店ならではの、お手頃でスピーディーな施術を期待していきましたが、
    思った以上のきめ細かいサービスで大満足でした。
    ・施術前に保護クリームや保護剤をしっかりつけてくれる
    ・施術中はタブレットで好きな雑誌が読める
    ・カラーの浸透待ち時間にはドリンクを出してくれる
    ・手洗いでしっかりシャンプーしてくれる
    ・ブローやセットはセルフですが、高級ドライヤーやアイロンを使用できる
    ・オイルやワックス、スプレーなども自由に使える
    肝心のカラーも手早く丁寧で満足です。
    モールの中という立地も便利だし、価格と時間を考えてもすごくコスパがいい!
    1か月経過を見てみて、もちもいいようなら、
    毎月美容室でしていたカラーをこれからはこちらに切り替えようと思います。

kumakameta様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    思った以上にきめ細かいサービスとほめていただき大変うれしく思います。

オイルカラーは続けていただくとどんどん痛みずらい髪の毛が増えていくというお薬になりますので、ぜひ続けてみてください。
    また気にされている持ちですがもし何か気になることがございましたら、次回染める時の色を微調整致しますのでなんなりと仰ってください。

[投稿日] 2024-01-23 23:18:39.0

いつもありがとうございます。今回のお色も気に入りました。手軽にカラーのみしていただけるのでとても助かります。茶色くしていきたいので今後ともよろしくお願いします。

カッシーナ様
    こちらこそいつもありがとうございます!

今回は少し明るくしましたね
    明るくすると生えてくる髪の毛が目立たなくなる反面染まりや持ちが悪くなりやすいので、おうちで様子を見ていただいてまた次回教えていただければと思います。

fufuスタッフ一同

• ノリピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:12.0

接客も大変良く、カラーも手際良く、大満足です。

ノリピ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また満点の評価をいただき大変うれしく思います。

スターターパスポートは期間中染め放題になりますので、
    是非たくさんお越し頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-25 11:04:18.0

いつもありがとうございます。手際良くカラーしていただき本当に助かります。今回使っていただいた新しいシャンプー&トリートメント、サラサラになりますね。また来年もよろしくお願いします!

カッシーナ様
    いつも口コミを書いてくださって本当に感謝してます、ありがとうございます。

fufuケア、本当に良い商品ですよね、私も大好きです。
    続けて使っていただくことによって髪の毛の状態がぐっと変わってきますので、ぜひおうちでも使ってみてください。

こちらこそ、また来年もよろしくお願いします。
    fufuスタッフ一同

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:38.0

今回初めてのご担当者様にシャンプーをしていただきました。
    首を傾けながら耳の後ろの首筋まで丁寧に洗っていただきました。
    感動でした!

えつ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプー首の方気になりやすいところですよね、わかります!
    これからも満足いただけるシャンプーを提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきます。

fufuスタッフ一同

• めめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 06:58:08.0

会社帰りにすぐ寄れるのが魅力で何度か利用してます。一時間くらいで全ての工程が終了します。いつもスタッフの方々の対応がとても心地よいので、リピートしてます。最後に自分で髪を乾かす時にいろいろなドライヤーを試せるのが楽しみです。

めめちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良いとお褒めいただきまして大変うれしく思います。
    これからも居心地が良いお店作りをスタッフ一同頑張っていきます。

色々なドライヤーを試せるの楽しいですよね!お気に入りのドライヤーは見つかりましたでしょうか。
    また次回の機会に教えてくださいませ。

fufuスタッフ一同

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:33.0

いつもテキパキと施術してくださるので短時間で仕上がり満足しています。
    ドライヤーなども種類豊富でいろいろ試せて有難いですが、
    ドライヤーをするときの洗い流さないトリートメントやヘア剤があると嬉しいです。
    あと、クリップも置いて頂けると嬉しいです。

マカロン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも満足頂いてるとのお言葉大変うれしく思います。
    これからもお客様の貴重なお時間をいただいている意識を持って
    日々仕事に取り組んでいきたいと思います。

またブロー席のトリートメント剤ですが、真ん中の引き出しにご自由に使っていただけるトリートメントやスタイリング剤など取り揃えております。
    こちらの説明不足で不便な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

またご来店いただいたときにこちらから説明いたします。
    クリップもスタッフがご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

fufuスタッフ一同

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:04.0

先日、いつもの美容院で行ったカラーの仕上がりに少し不満がありましたが、やり直してもらいたいのに、いつものスタイリストさんと都合が合わなかったので、カラーリング専門店に初めて行ってみました。当日、道路が渋滞していて、予約時間に少し遅れてしまったのですが、親切に丁寧に対応して下さいました。仕上がりにも満足なのですが、料金の高い方のメニューを選んでしまったので、結局、いつもの美容院の料金と同じくらいになってしまいました。安い料金でできることを期待していたのですが、やっぱりどこも同じくらいの料金なんですね。でも、お店の雰囲気にも施術の速さにも満足だったので、また機会があれば行きたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また高評価をいただきまして大変うれしく思います。

仕上がりにも満足いただけたみたいで良かったです。
    料金に関してはキャンペーンのご案内などはさせていただいておりますが、お客様自身で選んでいただくこともできます。
    是非ご自身にあったメニューの組み合わせなどを探してみてください。
    スタッフも全力で相談に乗らせていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

オイルカラーは続けていただけますと髪の毛がどんどん痛まなくなりますのでぜひ続けてみていただけますとうれしいです。

fufuスタッフ一同

• ノリピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:07:21.0

手際も良く、大変感じの良いスタイリストさんでした。

ノリピ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また満点の評価をいただき大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるお店作りをスタッフ一同努めてまいりますので、
    末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

fufuスタッフ一同

• マロン1124さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:06:36.0

とても良い

マロン1124様、いつもご来店ありがとうございます!
    アプリの方にも高評価いただきまして大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるお店作りを頑張りますので、
    末永くお付き合いよろしくお願いします。

fufuスタッフ一同

• porinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:30.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    時短でしたが、しっかり染まっていたので
    大変満足しています。
    対応してくださったスタッフさんが
    とても気遣ってくださり、終始丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

porin様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるお店作りをスタッフ一同頑張りますので、
    末永くお付き合いいただければ幸いです。

fufuスタッフ一同

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:54:13.0

大満足の仕上がりでした!

ゆきこ様
    また高評価をいただき大変うれしく思います。

これからも満足いただけるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-21 18:31:28.0

いつもしっかり染めていただきありがとうございます。早くて安くていつも満足しています。また次回も宜しくお願いします。

カッシーナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、良い口コミをいただき大変うれしいです。

これからも皆様にご満足いただけるお店作りをしていきますので、
    末永くお付き合いいただけますと幸いです。

• れんめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:12:07.0

いつも丁寧に接客していただきコスパよし!大満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

れんめい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術、コストパフォーマンスについてお褒めいただき大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるお店作りに努めてまいりますので、

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:43.0

初めてのお店ですが飲み物もやオンラインの雑誌も読めてサービスがよかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ユリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価をくださり大変うれしく思います。

当店お飲み物の品質にもこだわっておりますので、
    ご満足いただけて光栄でございます。

これからもおくつろぎいただけるお店作りを目指してまいりますので、

• めめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:13.0

根本の部分染めとトリートメントをしていただき、どのように進めるか、色などとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また、お店で使用できるドライヤーも使い方やどんな特性なのかなど、詳しく教えてくださったので、使うのに困りません。これらのドライヤーやヘアケア商品を割引で購入する事もできるのも嬉しいです。

めめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価をいただきまして大変うれしく思います。

これからも皆様にわかりやすい施術の説明など心がけていきたいと思います。
    ドライヤーは年に数回セールを行っていますので、ぜひチェックしていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:01:18.0

ショート以外の方は備考欄に髪の長さを伝えてくださいとことづけを伺いました!ドーム内にあり他のお店のアロマとこちらのシャンプーに癒されました。黒髪がどんぐらい明るくなるか楽しみです

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーについてお褒めいただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

明るさに関しては施術後1週間から3週間ほどかけて少しずつ明るくなると思いますので、
    その経過も楽しんでいただけましたら幸いでございます。

• Rtanakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:55:32.0

カラーはまあまあ。最近は2人がかりなので、カラー剤ののせ方は人によって違うため、左右のカラーの入り方が少し気がかりです。左右の間とかもきちんとカラーされているか気になってしまいます。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

Rtanaka様
    この度はご来店ありがとうございました。

またこちらの説明不足によりご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    当店はお客様から貴重なお時間をいただいているという認識をしっかり持ち、基本的に2人で塗布をさせていただいております。
    二人で塗布することによって染めムラや染め残しができないような技術を全員が研修を受けまして、習得してからお店に配属されております。ご安心いただけましたら幸いでございます。

またお仕上がりで気になることがございましたらなんなりとおっしゃってください。誠意をもって対応いたします。

• ムックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:16:43.0

サラサラになり毛染めもいい感じになりありがとうございました

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ムック様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の毛がサラサラになるようにカラー材、シャンプーなどのヘアケア材にもこだわっておりますのでお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

これからも通っていただけるようなお店作りに努めてまいりますので、

フフ イオンモールナゴヤドーム前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー