3. 四国トップ  >
  5. アコ(AKO)  >

Total Beauty AKO

トータル ビューティー アコ

• 愛媛県今治市郷本町3丁目1-56
  • 今治駅より車で8分!

4.0

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:06.0

とても落ち着く環境と、気軽に相談できるスタッフさんで、良い時間を過ごさせてもらいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【極上の贅沢】接骨院監修慢性疲労改善コース 24,000円→22000円

みさき様
    良い時間を過ごしていただけたと1番嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• イイさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:41:44.0

以前から頭浸浴が気になっていて、初めて施術を受けました。とても気持ちよかったです!
    最近ヘアスタイルがなかなか決まらず悩んでいたのですがとてもきれいに仕上げていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^
    次回が楽しみです♪

イイ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミに次回ご予約までいただきありがとうございます!
    お仕事も大変でお疲れもたまっているようでしたし少しでもお疲れのケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:43.0

久しぶりの利用でした。素敵なお店に変わっていて、落ち着く空間でした。
    とてもリラックスして、施術を受けることができました。

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    わかりにくい場所だったと思いますがリラックスしていただけだとのことでよかったです♪
    またお忙しいと思いますが夜も営業を行なっておりますのでまたなにかありましたらご連絡お待ちしております♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:27:43.0

全てが初めての体験で緊張してましたが、親切丁寧に説明して頂きリラックスして体験する事ができました。求めていた事、全てが想像していた以上に良くて身体も軽くなり感謝しかないです。ありがとうございました。

Total Beauty AKOからの返信コメント

R様この度はご来店いただき、またこのような最高の口コミまで本当にありがとうございました。
    いろんなお話をしていただき私もとても楽しいお時間になりました。遠方ではございますがまたぜひR様とお会いできること楽しみにしております!

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:59.0

初めての利用でした。移転してたのを確認出来てなく遅れたのですが 店先で待ってくれてました。
    メニューは 来店後、相談して決めさせてもらいました。 お店の雰囲気も落ち着いててリラックスして受けれました。 初めてのスパ体験!頭も肩・腕もスッキリ気持ち良かったです!! 途中で 記憶が飛んでました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

ヘッドスパ・頭浸浴・トリートメントご相談

[施術メニュー] その他

Total Beauty AKOからの返信コメント

この度はAKOへご来店ありがとうございました。
    ご来店の際にはご不便お掛けしてしまいすみませんでした。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またムーミン様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りりこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:03.0

初めてで場所がわかりづらく 連絡もつきづらかった為  自動キャンセルの不安があったが
    施術は丁寧で 環境も落ち着ける雰囲気で良かった   頭も顔もスッキリし、再訪したいと感じた

【平日限定】初めてのヘッドスパ90分 9,000円→ 7,700円

りりこん様
    先日はご来店有難うございました。
    隠れ家的なお店をイメージしておりわかりずらくご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    ご来店時お疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:07:06.0

雰囲気もよく、施術もリラックスしてうけれました。待ち時間にネットフリックスも見れて良かったです。
    マンツーマンなところも良かったです。ありがとうございました(^O^)

【 お顔リフトアップヘッドスパカラー 】\10500→ \ 7350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店は空間作りを大切にしていますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております♪
                                               Stylist     片上

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:09:00.0

ヘッドスパとカラーが一緒にできるとゆうことで初めて予約させて頂きました。とても親切で丁寧に施術して頂きヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。
    またお願いしたいです。

【 極上癒しヘッドスパ+美髪艶カラー 】 \14000→ \9800

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでも日々のお疲れがリセットされましたなら私共も嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                     Stylist      片上

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:16:48.0

到着した頃に小雨が降っていたのですが、わざわざ傘をさして出迎えて下さいました。髪の悩みなども、色々とアドバイスをしてくれたり、とても親切な接客で居心地よかったです。スパも初めての経験でしたが、とても気持ちよく疲労解消にもなりました。また、定期的に利用したいと思います。

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。高い技術・丁寧な接客はもちろん、お客様の日々のお疲れが少しでもリセットできたらなと思っています。定期的に頭皮をケアしてあげることによって頭皮環境も良くなります。是非、またのご来店お待ちしております。     Stylist     片上

• あゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:19:34.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージの指圧も加減を聞いてくれてちょうど良かったです。ウトウトとしてしまいました。担当してくれた方も優しく接してくれました。

【 接骨院監修リフトアップヘッドスパ 】 \11000→ \ 7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:25:21.0

肩こり、首こりが酷く、初めてのヘッドスパをしていただきました。暖かくリラックス出来、気づいたら寝てしまう程気持ちよかったです。念入りに揉んでくださって肩こりも多少軽減したように思います。またお願いしたいです。

ゆい様

初めてのヘッドスパと言うことでしたが、リラックスしていただきうれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:48.0

ヘッドマッサージとカラーが同時にできると聞き、初めて予約してみました。
    頭浸浴は水の流れの音がとても心地よく、ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです。
    肩から首、頭の凝りが無くなりスッキリ楽になりました。
    カラーも綺麗な色でしっかり染まり艶もでて満足です♪
    スタッフさんも気さくな方で、サロンの居心地もよかったです。
    次回もまたお願いします。

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後やりずらいところはなかったでしょうか?当店は極上の癒しをコンセプトに頭浸浴を初め、ヘッドスパやマッサージに力を入れています。非日常的な空間作りを提供させて頂いて、日々のお疲れをリセットさせて頂けますと幸いです。たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。また日々のお疲れを癒されにいらして下さい。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。                                     Stylist      片上

• ちかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:44.0

大変リラックスできました。ヘッドスパ、心地よかったです。頭浸浴もリラックス&リフレッシュできました。

極上癒ヘッドスパと美髪艶カラー\12000→\10200

Total Beauty AKOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ヘッドスパ、頭身浴喜んでいただけて良かったです!月に一度是非ベットスパ、頭身浴をしていただけると頭皮も1番いい状態を保てると思います!またのご来店お待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:57.0

始めて入ったお店で頭浸浴&ヘッドスパを体験しました。ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。後、髪がサラサラになりました。
    また、行きたいです。有難うございました。

【 頭浸浴×接骨院監修リフトアップヘッドスパ 】\11000→¥9900

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて心から嬉しいです!楽しいお話しもたくさんしていただいてすごく貴重な1日になりました!また是非是非お時間のあるときご来店お待ちしております!

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:05:10.0

リフトアップとヘッドスパの言葉に誘われて初めて利用させてもらいました。雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。施術も気持ち良かったんですが、シャンプー台の首の置き場が合っていたのか気になりながら…でも夢心地気分でした~!またお願いしたいと思います♪

お顔リフトアップヘッドスパカラー\9000→\7650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!すごく嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^ - ^シャンプーの頭の位置は施術させていただくうえでは全く問題なかったです。何かあればこちらも上にどうぞとお願いさせていただいてますのでご気になさらないでください!また是非ご来店お待ちしております!

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:07:35.0

伺う前は、肩こりが酷かったのですが、ヘッドスパと頭浸浴やってもらって、すっかり良くなりました。
    はじめての頭浸浴でした。
    最初はどんなんだろー?と思っていましたが、寝てしまうくらいリラックス。温かいし気持ちよかったです。
    また、お店の方が言っていた通り、その夜はぐっすり眠りました。ありがとうございます。また、伺います。

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!とてもお疲れのようでしたのでしっかりとスパ、マッサージでほぐさせていただきました!気持ちよかったのお言葉とても嬉しいです!またお時間がとれたら是非ご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:53:36.0

疲れが溜まっている時にお店の情報を見て気になりすぐに予約させて頂きました。
    頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよく頭から首肩リンパまでほぐしてもらい、子育てに忙しい日々を忘れるほど癒された時間を過ごせました。
    施術内容やホームケアなどわかりやすく説明して下さり、メニュー表記通り極上の癒しで疲労回復しました。
    時間ができたらまた是非癒されに行きたいです。

極上癒しヘッドスパと美髪艶カラー\12000→\10800

Total Beauty AKOからの返信コメント

先日は、ありがとうございました^_^
    また新たな癒しメニューも考えてますのでまた癒させて下さいませ!
    頭浸浴は、定期的にすることで
    毛穴の詰まりもなくなりますので是非^_^

• なあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:42:49.0

暗い髪でもすごく透明感ある色になりました!初の頭浸浴でしたが、とても気持ちよくて至福時間すぎました。へッドスパもとても上手で頭から首の凝り、浮腫が一気に消えすごく小顔に!!また絶対に行こうと思います!

カット+オーガニックカラー+アロマヘッドスパ+頭浸浴\12000

Total Beauty AKOからの返信コメント

次回もぜひ!ご満足いただけるよう頑張ります。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 14:28:35.0

前の店舗でもカラーやカット等やってもらっていたので、今回も安定にとても綺麗に仕上げてもらいました。
    頭浸浴を初めてやったのですが、髪の毛がサラサラツヤツヤになったし、爆睡するくらいリラックスできたので、ぜひまたやりたいなと思いました!

Total Beauty AKOからの返信コメント

ありがとうございます!そう言って頂けてとても嬉しいです。またいらしてください^ ^

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 23:34:17.0

新店舗は初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても心地良かったです。カットでは頭の形なども踏まえて髪型を考えて貰い安心してお任せできました。
    また頭浸浴やマッサージもかなり気持ち良くリフレッシュできて良かったです。

カット+OggiOttoトリートメント+頭浸浴 \14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Total Beauty AKOからの返信コメント

ありがとうございます^ - ^
    また今治に立ち寄った時はお待ちしております^ ^

アコ(AKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー